Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонок 2 раза подряд или смс.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой полторы недели назад,она успешно дала телефон. На следующий день позвал ее на встречу,оказалось она уехала за город с родителями на неделю(это правда.). Дней 5 назад пытался ей дозвониться-игнор. Забил,удалил номер,забыл ее.

Вчера иду по городу,слышу как меня зовут,поворачиваюсь,а там она с ее сестрой. Поболтали ,посидели в кафе,от нее К+. Взял снова ее номер,она говорит,чтоб звал ее. 

Подошли к главному. Я завтра уезжаю за границу на длительный срок(3 недели). Перед самолетом у меня будет где то часа 3 свободного времени,в которое я бы хотел с ней встретиться(цель встречи-засосать,чтобы когда я приехал,возможен был вызвон и еще одна встреча уже с сексом). 

Звоню ей сегодня-игнор. Вопрос-стоит ли перезванивать еще или кинуть смс в духе :"Надо кое что сказать.Как наберешься смелости-позвони)"??   

Опубликовано:

Вопрос к более опытным: вот я бы на месте ТС ничего не сделал и так бы улетел на 3 недели, получился бы хороший Д. Насколько он уместен здесь?

Опубликовано:

Вопрос к более опытным: вот я бы на месте ТС ничего не сделал и так бы улетел на 3 недели, получился бы хороший Д. Насколько он уместен здесь?

Не ,не пойдет,я ее видел 2 раза,мы и не встречались то нормально 1 на 1 еще, ей будет все равно на это Д

Опубликовано:

хм, странный случай. вроде простой но со стороны что-то говорить сложно.

Как бы сделал я - написал бы смску - Завтра улетаю во столько-то, захочешь увидеться - подавай признаки жизни по этому номеру.

3 недели не год, через 3 недели как раз снова вызвонишь, заодно там масей поцепляешь :)

Опубликовано:

Пиши смс: Я завтра уезжаю за границу на длительный срок(3 недели). Перед самолетом у меня будет где то часа 3 свободного времени,в которое я хочу с тобой встретиться. Как прочтешь - звони.

Позвонила - збс, нет - забей

ps

"Надо кое что сказать.Как наберешься смелости-позвони)" - удали это из своего мозга, шаблоны высекаются девушками на раз, говори всегда то, что на самом деле хочешь. Это мужской стиль поведения. Если хочешь поиграть в игру "недосказанность", то это игра на женском поле, где ты никогда не выиграешь. Играй по своим правилам.

Опубликовано:

хм, странный случай. вроде простой но со стороны что-то говорить сложно.

Как бы сделал я - написал бы смску - Завтра улетаю во столько-то, захочешь увидеться - подавай признаки жизни по этому номеру.

3 недели не год, через 3 недели как раз снова вызвонишь, заодно там масей поцепляешь :)

спасибо за совет)

Пиши смс: Я завтра уезжаю за границу на длительный срок(3 недели). Перед самолетом у меня будет где то часа 3 свободного времени,в которое я хочу с тобой встретиться. Как прочтешь - звони.

Позвонила - збс, нет - забей

спасибо ,дру)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...