Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая друга

Рекомендованные сообщения

Привет, друзья))) Снова нужен ваш совет) 

Мой друг полгода назад встречался с девушкой. Ну, 7.5 примерно) Он, в принципе, может мне помочь, так как мы с ним как братья) Встречаться с ней я не собираюсь, собираюсь периодически приезжать к ней домой с пачкой contex:) С другом они в ссоре, не говорят и друг не хочет, чтоб она знала, что мы вообще знакомы) Это то я смогу сделать) Как лучше к ней подкатить? Живем в соседних районах, приезжать к ней на район и ждать у дома-вообще не вариант)) есть идея с анонимом, скорее всего буду осуществлять ее. В первом письме скажу про мои "чувства", во втором приглашу на свиданку) Уважаемые знатоки, внимание, вопрос XD  Подскажите ваши предложения по всему этому) Как лучше сделать) Общаться с девушками научился, кинестетить умею) главное, чтоб разочарованной не ушла) в письме нужно заинтересовать. Как это лучше сделать) В общем, друзья, выскажите пожалуйста ваши советы))) 

Бред какой-то. Вызвони на встречу по ФАКу. Или проблема в том, что ты для нее был пустым местом когда вы общались в компании? Как ты ее в таком случае соблазнять собрался, уж не письмами?

Мы с ней не знакомы лично) Она как бы бывшая, ему похер:) Да и в любом случае, это уж наши с ним личные разговоры)

)Я бы убил такого друга.Возьми  в соц. сетях номер позвони и скажи,что твой бро из-за нее резал вены и сейчас на домашнем лечении, а ты как тру бро хочешь понять причины этих мотивов,просишь советы у нее, вот шоу выдет))) :P

вы че там в военном городке и на два района одна баба?

Ну ты все равно это пропустишь,ладно...

Подымай зад,дуй к ее дому. Стой. Жди. Увидешь-подойди,познакомся. Узнаешь реальный уровень своих перспектив.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...