Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по СО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

У меня след. вопросы, после долгого чтения форума в качестве гостя:

1. Если девушка сразу с двумя - бл**дь. Но с другой стороны частое выражение на форуме - девушки не уходят в никуда, у девушки тестится васек. Странно. Получается, что  девушки, кот. в отношениях всегда ждут своего принца? Я читал выборочно Новоселова и понимаю, что если самец лучше, то она будет выбирать его - всегда так?

2. Представим, что вы в СО, есть вероятность( в мозг девушке не залесть естественно) что тебе как аля Ваську надо показать свои намерения, что ты готов быть для неё опорой(то есть по ней видно, что она не знает кого выбрать). Как часто вы берете на себя такую обузу(если такое бывает), я так понимаю, надо быть совершенно уверенным в своих действиях. Я так понимаю, только ТФН-ы задумываются о том, что вот мол разобью ей отношения крепкие(если ОЖП встречается долго с парнем > 5 лет), может не стоит, типо вдруг не получится, вдруг она не то что мне надо. Может эту бросить, но на эту то тянет как будто медом намазамно?

мат и нецензурщина подлежат запикиванию. читай правила. пока прощу на первый раз.

Опубликовано:

Привет всем!

У меня след. вопросы, после долгого чтения форума в качестве гостя:

1. Если девушка сразу с двумя - блядь. Но с другой стороны частое выражение на форуме - девушки не уходят в никуда, у девушки тестится васек. Странно. Получается, что  девушки, кот. в отношениях всегда ждут своего принца? Я читал выборочно Новоселова и понимаю, что если самец лучше, то она будет выбирать его - всегда так?

2. Представим, что вы в СО, есть вероятность( в мозг девушке не залесть естественно) что тебе как аля Ваську надо показать свои намерения, что ты готов быть для неё опорой(то есть по ней видно, что она не знает кого выбрать). Как часто вы берете на себя такую обузу(если такое бывает), я так понимаю, надо быть совершенно уверенным в своих действиях. Я так понимаю, только ТФН-ы задумываются о том, что вот мол разобью ей отношения крепкие(если ОЖП встречается долго с парнем > 5 лет), может не стоит, типо вдруг не получится, вдруг она не то что мне надо. Может эту бросить, но на эту то тянет как будто медом намазамно?

1. Если мужчина лучше - то выберут его, но не объективно лучше, а субъективно - в ее глазах. Так не всегда. На практике - много сторонних факторов, которые могут полностью менять картину.

2. Представим, что если ты в СО(секс онли), то о какой опоре и намерениях идет речь? Если ты ищешь способ выползти из любовников - то с таким поведением БЗ сместится и тебя ожидает слив.

Опубликовано:

автор, мне кажется что на данный момент в тебе проснулся ТФН. ты попал в своих СО в зону комфорта, значимость ОЖП начала стремительно расти и тебе захотелось ЛТР с этой ОЖП. но ты боишься что поменяешься местами с её МЧ и не сможешь вытащить с ней полноценные ЛТР, так как не уверен в себе.

а новосёлова перечтитай полностью, а не местами, тогда и вопросов по первому пункту у тебя решиться сам собой.

Я тебя хорошо понимаю, пару месяцев назад, увёл ОЖП у другого, когда знакомился сразу узнал что есть МЧ, но мне было похрен, свои хотелки ближе к телу. Ровно на минуту мне хватило душевных мук, типа вот она ведь в ЛТР, а я поматрошу и брошу, что потом будет с ней. Знаешь, а потом взял и забил, какого рожна я думать должен о чьих-то проблемах? Захотел - сделал, в плен никого не брал и не заставлял, просто поманил и усё, если бы любила, то не ушла от него. А что будет с ней? - умнее будет в следующий раз.

Опубликовано:

Ситуация такая - я в любовном треугольнике около 1.5 года. Сначала было чистое СО с офигенными эмоциями и вообще все было круто. Потом был момент, что я сказал, что вот мол на карму это все влияет и нам надо разбежаться. Окей. Разошлись. Через неделю пришла домой - сказала, что любит. После этого все продолжилось, у меня где-то перемкнуло и я подумал, что это намек(вот наивный вася)), через 1-1.5 сказал тоже что мне драйвово с ней и круто, тоже люблю. В общем я открылся(в это время я уже и вправду начал плыть по этой девочке), после чего был разговор я там за ТФН-ил типо почему не меня выбрала, говорила что любишь, зачем такое говорить тра ля ля ля показал свою "печаль". После этого расстались, прошло пару недель и опять все по новой. Затем остальное все время был вынос мозга самому себе - вот мол надурили и т.д. В это время я периодически игнорил её до месяца, потом все опять. В последний раз ,когда виделись, решил сделать крышеснос - все круто, промелькнула фраза "интересно было бы узнать, что у тебя за мысли". (типо на счет меня).

Это мои первые такие долгие отношения(СО, ЛТР и т.д. - не важно). Сначала было все круто - она мне нравилась, но я знал что она запретный плод и приходила только за сексом, но после признания её , а позже моего, начал сильно загоняться(зажмало очень сильно). Потом попал на форум и начал читать факи, практиковать БД.

П.С.возраст 24 года обоим. До 1-го секса дружили очень хоршо около года. Мне с ней интересно, ну и ей думаю со мной. Есть точки соприкосновения. Девочка не блядь, парень у неё вроде бы 2 секс партнер. Получается, что она просто не нагулялась, она мне как-то так и сказала.

С парнем думаю около 5 лет вместе, о нем ни разу не разговаривали, я просто знаю о нем и все. Разве, что когда выясняли отношения - сказала, что она с ним давно и типо они притерлись, надежность и все дела.

Цели и вопросы:

1. Как понимать ту фразу? Как понять, что она опять не хочет услышать от меня что-то, что потешит её самооценку, ну а после чего она скажет давай до свидания.

2. Если фраза из 1 вопроса говорит о толчке с моей стороны, стоит ли рушить отношения и брать на себя весь тот большой минус кармы. Опыта отношенией нет, поэтому вот так вот ссыкотно.

Сейчас щимит по ней, не общались некоторое время - я неудачно её подстебнул. Морозится,а  я вот думаю или идти в наступление, или как раз на фоне её мороза и самому отморозиться(мне так легче, поскольку раньше всегда она шла на контакт и делала Б).

Опубликовано:

автор, мне кажется что на данный момент в тебе проснулся ТФН. ты попал в своих СО в зону комфорта, значимость ОЖП начала стремительно расти и тебе захотелось ЛТР с этой ОЖП. но ты боишься что поменяешься местами с её МЧ и не сможешь вытащить с ней полноценные ЛТР, так как не уверен в себе.

а новосёлова перечтитай полностью, а не местами, тогда и вопросов по первому пункту у тебя решиться сам собой.

Я тебя хорошо понимаю, пару месяцев назад, увёл ОЖП у другого, когда знакомился сразу узнал что есть МЧ, но мне было похрен, свои хотелки ближе к телу. Ровно на минуту мне хватило душевных мук, типа вот она ведь в ЛТР, а я поматрошу и брошу, что потом будет с ней. Знаешь, а потом взял и забил, какого рожна я думать должен о чьих-то проблемах? Захотел - сделал, в плен никого не брал и не заставлял, просто поманил и усё, если бы любила, то не ушла от него. А что будет с ней? - умнее будет в следующий раз.

Можно подсказку по 1-ому пункту :) ? Я прочитаю Новоселова но все же.

А на счет соблазнить девочку - это вряд ли разрушит её ЛТР, если она конечно не будет об этом ОМП рассказывать :) Вот если бы ты решил начать с ней ЛТР, ты бы пошел на такой шаг? Я же правильно понял, что ты с ней СО начал?

UPDATE

WindMusic, спасибо твой пост очень насыщенный правильными шагами, из этого болота очень тяжело выйти и много иллюзий по поводу девочки. Я так понимаю, ты разорвал свои отношения с той девочкой?

DAV, сейчас у меня такая ситуация, что если я встречаюсь с ней, я просто провожу время как положительный персонаж и не важно что у меня внутри. На данный момент, она уже точно не знает, надо ли мне это или нет(по крайней мере я так думаю), я уже не пускаю сопли и не говорю об этом. Трахаю я её хорошо, по крайней мере я это вижу(как мне кажется) и она постоянно мне об этом говорит(типо ненавящево). Но на данный момент уже и трахов нет, то есть я иногда встречаюсь и вожу на нейтральную територию. К себе никуда  не пускаю как в дела, так и в жил. площадь, чтобы не засоряло и так тяжелую голову.

нежелание разбивать ЛТР которым 5 лет - это не ТФНские мысли. 

Не ТФНские мысли - это думать, нужна ли ОЖП которая может просрать 5 лет ЛТР ради нового члена.

Может это я себя сам тешу, что если буду напирать и всячески показывать, что я могу и она по-настоящему мне нужна, то она согласится. Хотя вероятность не сильно большая...возможно это просто мои догадки. Хотя прикипел я к ней очень сильно, сейчас ресурса ноль, секаса не хочется, с другими ОЖП не хочется, вообще улыбку тяжело искреннюю выдавить из себя, постоянно мысли о том что с этим делать. Хотя и понимаю что выход один - это отпустить её. Возможно она просто не умеет держать эмоции при себе, поэтому мне говорит периодически, что любит... Я как бы молчу на такие заявления или перевожу тему, но она знает(они это чувствуют) что я прикипел, хотя я пытаюсь не показывать этого

Нахал, спасибо за коммент, ты прав. Из-за чего спрашивал такие вопросы по СО, потому что и хочется и колется. Хочется с ней повробовать все это. Еще я просто понимаю, что если я решусь и при этом ничего не получится, то защимит еще хуже. НО еще раз Вашими комментариями доказано, что это бомба замедленного действия. Эх..

Опубликовано:

ну вот и стало всё гораздо яснее, я так и думал что ты "теоретиком" только прикидываешься))

то что ты услышишь здесь тебя разочарует, но это будет правда.

смотри, я просто увёл ОЖП, познакомился, услышал про МЧ и сказал что меня это не волнует и мне на это наплевать, вытащил на свиданку, проехал по ушам как следует, потом вторая, которая длилась 5 часов и переросла в зачёт. С утра, конечно были фразы, как я могла, я не такая и т.д. на что я просто смеялся и шутил, когда завтракали она сама ни с того ни с сего достала телефон и позвонила своему МЧ, сказав, что между ними всё кончено. ни о каких ЛТР между нами речи вообще не шло.

А у тебя... у тебя бл@дство 1,5 летнее, по понедельникам и четвергам она скачет на нём, по средам и субботам на тебе, и так уже 1.5 года, так получается?

Об ЛТР с подобной ОЖП я бы даже и не думал, только СО, но тебя начало щемить, такими темпами ты ревновать её начнёшь, загонишь себя в глубокую опу и влезешь в оленьи бои.

ЛТР с ней строить нельзя, для неё иметь два банана уже норма. а СО ты не тянешь так как начал влюбляться.

Я вижу только два выхода:

1) НЕКСТ

2) понижение её значимости до такой степени что тебе будет пох что с ней и как, пришла - трахнул, нет - и слава богу так как другие варианты заждались. кончится это может тем что она соскочит к другому или захочет ЛТР с тобой, что как ты понимаешь делать нельзя ни в коем случае. то есть как следствие тоже НЕКСТ. 

А вообще если тупо пользовать ты её не можешь, лябовь к тебе пришла, то шли её нах, натура у неё бл@дская, каким бы она ангелочком не прикидывалась, жрёт ваш ресурс и о третьем подумывает, повзрослеет - начнёт оленьи бои устраивать легко. обоих любят - оба её жарят, перед подругами - звезда, ну а вам и чувства вины навешает и вообще всё что угодно. Таких жарить хорошо какое-то время - не более и упаси бог связать свою судьбу с такой, хоть по любви, хоть по залёту.

Опубликовано:

Вооот теперь все ясно. Очень похоже на мою ситуацию, которая длилась более двух лет (почти 3). Разница лишь в мелких деталях, и мне кстати тоже было 24, когда эта ситуация произошла.

Во-первых, тебе нужно точно определиться, что ты от нее хочешь. Хочешь ЛТР - ставь такую цель и достигай её. Я понимаю, что это требует перелома определенных моральных принципов в твоей голове. Но ты уже идешь по этому пути, т.к. ценность траха с ней постоянно растет, и твои морально-этические принципы постепенно рушатся вместе с этой возрастающей ценностью.

Во-вторых, чтобы принять решение из пункта 1, тебе нужно сознавать, что у девочки моральных принципов еще меньше, чем у тебя. Она использует ресурс "стабильного и надежного" и трахается с тобой. Таких девушек здесь заслуженно называют "бл*ди".

Девочка не блядь, парень у неё вроде бы 2 секс партнер. Получается, что она просто не нагулялась, она мне как-то так и сказала.

Поржал. А кто же, тогда, "бл*дь"? Дай свое определение. Я почти уверен, что у нее есть и третий чел. А если нет, то, как только секс с тобой поднадоест, он моментально появится. Понимаешь, у нее уже нет этой моральной границы - "измена". А вы оба доказываете ей, что так и нужно делать. Получаешь двойной (тройной, пятерной...) ресурс, все тебя любят. Все терпят такую ситуацию. Одни плюсы.

Будучи в ЛТР ты никогда не будешь в ней уверен. Это жизнь на пороховой бочке. Я знаю что говорю, потому что в твоем случае "отбил" девушку спустя год СО. Что было потом - другая история. Но жизнь с ней будет сущий кошмар. Даже если она не будет давать поводов усомниться в её верности, то каждое её опоздание на полчаса домой с работы тебя изведет. Потому что я знаю, что в эти полчаса можно многое успеть, и я знаю, что у таких баб нет моральных запретов ни на что. Секс в обеденный перерыв - норма. Это при том, что моя была в отношениях 6 лет и собиралась выходить замуж.

В третьих  и ты и её МЧ ведомые до нельзя. Он терпит блядь под боком 5 лет, а ты, признавшись в любви и в том, что хочешь быть с ней, продолжаешь терпеть, что её трахает другой. Вы оба в её глазах тряпки. Ей с вами удобно. Тебе точно нужно это понять. Спустись на землю, взгляни трезвым взглядом на всю ситуацию. Задай себе вопрос, что бы ты посоветовал другу сделать в такой ситуации? Как бы думал 2 года назад про такую девушку - кто она? Хотел бы ты с ней ЛТР?

Если подвести итог. 

1) БЗ завален, тебя щемит, нужно выправлять БЗ игнором

2) Девушка  - бл*ядь, ЛТР с ней строить категорически нельзя

3) СО в таком виде - для тебя мучение. Переход к пункту 1.

4) Кардинальное решение ситуации - просто собрать силы в кулак, бросить её первым и не отвечать на пинги. Пусть расстанется с МЧ, а там ты будешь смотреть что с ней делать - СО или ЛТР.

Пусть приползет на коленках в соплях, пусть ждет тебя около двери.

В противном случае БЗ ты не выровняешь а получишь ответный удар по яйцам, например, она выйдет замуж или забеременеет. Или уйдёт к третьему. Во всех этих случаях твои яйца будут раздавлены танком и отходить ты будешь очень долго.

1.5 года вливания ресурса даром не проходят, я прекрасно понимаю, что её ценность для тебя высокая. Но чем раньше все это закончится, тем лучше. У тебя сейчас есть иллюзия, что ты можешь её легко отбить. По описанной тобой ситуации - это не так. Ты думаешь не о том. Про её МЧ и её и его судьбу думать НЕ НУЖНО. Думай о себе, как она. А тебе нужно спасать свои яйца.

Иного пути, который приведет к нормальному для тебя исходу НЕТ. Только ДОД, только игнор, только переосмысление ценностей, новые девочки, холодная голова.

Удачи.

P.S. я все прошёл на собственном опыте, я практик, а не "теоретик" )

• Советник
Опубликовано:

1. Если девушка сразу с двумя - блядь. Но с другой стороны частое выражение на форуме - девушки не уходят в никуда, у девушки тестится васек. Странно. Получается, что  девушки, кот. в отношениях всегда ждут своего принца? Я читал выборочно Новоселова и понимаю, что если самец лучше, то она будет выбирать его - всегда так?

2. Представим, что вы в СО, есть вероятность( в мозг девушке не залесть естественно) что тебе как аля Ваську надо показать свои намерения, что ты готов быть для неё опорой(то есть по ней видно, что она не знает кого выбрать). Как часто вы берете на себя такую обузу(если такое бывает)

1. Если МЧ закрывает большую часть потребностей ОЖП и она точно знает что он моментально прекратит с ней отношения, если она начнет тестить Васька, то женщина, даже встретив объективно более перспективного мужчину, скорее всего откажется его тестить, так как риск неоправданный.

В случае-же если МЧ не закрывает большей части ее потребностей и ктому-же она уверенна что он не готов с ней расстаться, то Васька будет тестить однозначно.

2. При подобном раскладе ты не в СО, а секондари в МЛТР, твой статус ниже плинтуса, на уровне половой тряпки. с соответствующим отношением. Если ты хочешь быть настоящим Васьком с большой значимостью, то ты должен трахать как бог и не давать ни малейшей надежды иметь с тобой ЛТР. Это немого противоречит стратегии указанной в статье Лоры "как отбить у соперника". Но я лично считаю что нет такой девушки которую стоило-бы вытаскивать из-под другого.

Опубликовано:

Если ты хочешь быть настоящим Васьком с большой значимостью, то ты должен трахать как бог и не давать ни малейшей надежды иметь с тобой ЛТР.

СО в принципе не подразумевают большую значимость. Раз нет? Четких границ СО-МЛТР никто не начертит, у всех свои понятия.

По сути, ты говоришь о том, что самая выгодная ситуация в СО для "васька" - когда ОЖП хочет с ним ЛТР, а он отказывает и не дает надежды. Но такая ситуация не стабильна, и если ОЖП не дура, она либо быстро сольется, либо будет продолжать ЛТР со своим МЧ, а с васьком просто трахаться не завышая значимости. Что собственно тут мы и видим.

• Советник
Опубликовано:

Если ты хочешь быть настоящим Васьком с большой значимостью, то ты должен трахать как бог и не давать ни малейшей надежды иметь с тобой ЛТР.

СО в принципе не подразумевают большую значимость. Раз нет? Четких границ СО-МЛТР никто не начертит, у всех свои понятия.

По сути, ты говоришь о том, что самая выгодная ситуация в СО для "васька" - когда ОЖП хочет с ним ЛТР, а он отказывает и не дает надежды. Но такая ситуация не стабильна, и если ОЖП не дура, она либо быстро сольется, либо будет продолжать ЛТР со своим МЧ, а с васьком просто трахаться не завышая значимости. Что собственно тут мы и видим.

Автор очень четко очертил границы. Она его первая ЛТР, а он ее первый секондари в МЛТР. СО тут нет и не было ни с одной ни с другой стороны. Они еще и дружили довольно долго до этого.

Я не утверждаю что перевод ее в СО поможет отбить ее. Скорее стратегия ЛОры будет более действенна. Я скорее говорил про свои тараканы тут.

Если цель автора отбить, то штудировать ФАКи первым делом. Без этого с мертвой точки ничего не сдвинется.

Опубликовано:

нежелание разбивать ЛТР которым 5 лет - это не ТФНские мысли. 

Не ТФНские мысли - это думать, нужна ли ОЖП которая может просрать 5 лет ЛТР ради нового члена.

Опубликовано:

Такой вопрос. Уйти в полный ТИ или же поговорить с девочкой и сказать, что все кончено. У нас есть общие знакомые, с которыми я периодически вижусь. Не ходить с компанией гулять тоже скользкий вопрос - не хотелось бы их покидать :) из-за неё.

Опубликовано:

сейчас у меня такая ситуация, что если я встречаюсь с ней, я просто провожу время как положительный персонаж и не важно что у меня внутри. На данный момент, она уже точно не знает, надо ли мне это или нет(по крайней мере я так думаю), я уже не пускаю сопли и не говорю об этом. Трахаю я её хорошо, по крайней мере я это вижу(как мне кажется) и она постоянно мне об этом говорит(типо ненавящево). Но на данный момент уже и трахов нет, то есть я иногда встречаюсь и вожу на нейтральную територию. К себе никуда  не пускаю как в дела, так и в жил. площадь, чтобы не засоряло и так тяжелую голову.

Может это я себя сам тешу, что если буду напирать и всячески показывать, что я могу и она по-настоящему мне нужна, то она согласится. Хотя вероятность не сильно большая...возможно это просто мои догадки. Хотя прикипел я к ней очень сильно, сейчас ресурса ноль, секаса не хочется, с другими ОЖП не хочется, вообще улыбку тяжело искреннюю выдавить из себя, постоянно мысли о том что с этим делать. Хотя и понимаю что выход один - это отпустить её. Возможно она просто не умеет держать эмоции при себе, поэтому мне говорит периодически, что любит... Я как бы молчу на такие заявления или перевожу тему, но она знает(они это чувствуют) что я прикипел, хотя я пытаюсь не показывать этого

Хочется с ней повробовать все это. Еще я просто понимаю, что если я решусь и при этом ничего не получится, то защимит еще хуже. НО еще раз Вашими комментариями доказано, что это бомба замедленного действия. Эх..

Говоришь хочется с ней попробовать всё это? Что это? Рогами обзавестись тебе что ли хочется?

Умирает у Вас нам всё ну и нормально, не стоит вообще участвовать в подобных сексуально-геометрических комбинациях (треугольники, квадраты, октаэдры)))

Автор, вот расстраиваться тебе не стоит ни разу. Ты получил хороший опыт в свои 24 года. Гораздо хуже быть с той стороны баррикад, имея семью и возраст под 40. Тебе сейчас больше надо думать о себе и о том чего ты хочешь добиться в жизни.

То что прикипел - понятно, но не смертельно большая часть форума тому подтверждение. Отпустит когда начнёшь общаться с новыми ОЖП и заметь, ты очень быстро поймаешь себя на мысли "какой же я дурак был раньше, вот эта ОЖП только со мной, ни к кому не спешить и никто её кроме меня не трахает" одним словом никакого бл@дства.

Опубликовано:

Такой вопрос. Уйти в полный ТИ или же поговорить с девочкой и сказать, что все кончено. У нас есть общие знакомые, с которыми я периодически вижусь. Не ходить с компанией гулять тоже скользкий вопрос - не хотелось бы их покидать :) из-за неё.

Автор., ты молодец, ты принял самое правильное решение в этой ситуации.

Уходить в ТИ или нет, зависит от того насколько крепки яйца. Она в любом случае будет как и раньше проводить попытки тебя вернуть (нафига ей терять твой дармовой ресурс?) так что попытки будут неслабые когда ей зажмёт.

Не рискуй вляпаться в это болото ещё раз. Скажи что между нами всё кончено и точка, что ты ни когда не будешь с ОЖП, которая скачет на двух бананах одновременно, вот только не бойся её обидеть, она это заслужила. А сам уходи в ТИ до тех пор, пока не сможешь спокойно появляться в компании с одной или разными девочками. Можно и без ТИ, но так тебе будет сложнее, так что иди по легкому пути и свои нервы и эмоции прибереги для других, полезных и приятных тебе вещей.

p.s. переворачивай эту страницу своей истории без сожаления и смело двигайся вперёд. Ты достоин играть первую скрипку, а не довольствоваться объедками с чужого стола.

Опубликовано:

Нахал, спасибо за комментарий!

У меня такой вопрос, договорился сегодня прийти к другу в гости будет показыать свою новую ОЖП и только купленный маеток, так вот там скорее всего будет и она. До всех этих мыслей все было как будто хорошо, потом я её подстебнул и она теперь дней 10-12 не пишет мне. Так вот, я ему пообещал прийти. Стратегия такова: если предложит прогуляться после всего этого, сказать сухо что мне надо по делам / домой? или же вывести на разговор и сказать, что все кончено? 3-й вариант 1% ный, что она спросит чего ты хочешь - в смысле чтобы она ушла от МЧ.

P.S. Хотя иногда, когда пообщаюсь с какой-то ОЖП прикольной, про эту и не думаю и даже кажется, что вариант с СО очень даже хороший у меня )) Вот такой я непостоянный :( Просто эта ОЖП очень сильно вниманием меня заваливает, не знаю как она со своим ОМП, но это конечно приятно очень.

Опубликовано:

У тебя крайне простая цель в отношении этой любительницы полевачить.

Тебе не нужно ни возвращать её, ни повышать твою значимость. Нужно просто забить и забыть с минимальными потерями для себя. Убегать от друга не надо, ни под кого не подстраивайся. Сухо/не сухо разницы ни какой нет, у тебя цель другая.

Никаких там дипломатических штучек и условностей и уж тем более ожиданий предложений прогуляться от неё. Я бы напоследок получил удовольствие звонко щёлкнув её по носу, так же как это обожают делать они.

Как поступать - решать тебе. Смотри как поступил бы я: Лучше дождаться окончания посиделок, так как если ты пошлёшь её и уйдешь, то она может излить сопли твоему другу и его новой ОЖП, друга так подставлять не надо. Так вот по окончании выходя из подъезда я бы на позитиве и с улыбкой ей сказал:

"Слушай Даша, я прекращаю наши встречи, потому что больше не хочу их. Забудь мой адрес и номер телефона я не желаю тебя больше не слышать, не видеть. И не появляйся в моей компании, здесь не место женщине, которая не знает что такое верность." 

Развернулся и ушёл в ТИ, больше никаких звонков, встреч, разговоров и объяснений, но как я уже говорил будь готов к тому, что она тебя просто так не отпустит.

Тебе не нужно чтобы она уходила от него к тебе, ты же не хочешь оказаться на его месте?

Опубликовано:

У тебя крайне простая цель в отношении этой любительницы полевачить.

Тебе не нужно ни возвращать её, ни повышать твою значимость. Нужно просто забить и забыть с минимальными потерями для себя. Убегать от друга не надо, ни под кого не подстраивайся. Сухо/не сухо разницы ни какой нет, у тебя цель другая.

Никаких там дипломатических штучек и условностей и уж тем более ожиданий предложений прогуляться от неё. Я бы напоследок получил удовольствие звонко щёлкнув её по носу, так же как это обожают делать они.

Как поступать - решать тебе. Смотри как поступил бы я: Лучше дождаться окончания посиделок, так как если ты пошлёшь её и уйдешь, то она может излить сопли твоему другу и его новой ОЖП, друга так подставлять не надо. Так вот по окончании выходя из подъезда я бы на позитиве и с улыбкой ей сказал:

"Слушай Даша, я прекращаю наши встречи, потому что больше не хочу их. Забудь мой адрес и номер телефона я не желаю тебя больше не слышать, не видеть. И не появляйся в моей компании, здесь не место женщине, которая не знает что такое верность." 

Развернулся и ушёл в ТИ, больше никаких звонков, встреч, разговоров и объяснений, но как я уже говорил будь готов к тому, что она тебя просто так не отпустит.

Тебе не нужно чтобы она уходила от него к тебе, ты же не хочешь оказаться на его месте?

Да, последнюю строчку тяжелее всего осознать...даже если она готова это сделать и тебе кажется, что с тобой такого точно не произойдет, но скорее всего произойдет :(

Спасибо за совет, на счет избегания ты прав - это и вправду не очень, а на счет компании - компания общая и про нас особо никто не знает. Я вообще стараюсь ЛЮБЫЕ отношения особо не пиарить, есть и есть, нет и нет.

Опубликовано:

Привет, всем.

Вот и все как говорится. Вчера сказал ОЖП, что меня это не устраивает и мы расстались.

Внутри странное чувство:

1. Быть секондари - это в любой момент проигрышный вариант. Даже когда кажется, что ты можешь горы свернуть вместе с этой ОЖП. Вчера вот услышал только - ничего не поменяешь, на мою фразу о том какая мне нужна девушка.

2. Быть секондари - означает, что ты не можешь дать сдачи, дать отпора в этой стратегии,т.к. ОЖП просто уходит к своему ОМП а ты остаешься не с чем и по-другому никак :) Ну и я предполагаю, что ОЖП быстрее отпускает в такой ситуации, откатов меньше так сказать.

Пингов думаю не будет. Сегодня извинилась, что вот типо любит меня а с тем чуваком осталась и мне мозги компосировала.

Здесь,парни в комментах, а в частности WindMusic был прав, что есть ощущение, что я могу что-то изменить, но это не так. Еще раз доказательство того, что надо слушать советов на форуме.Так сказать доказано и проверено.

Опубликовано:

onetime, молодец, "все правильно сделал".

Пинги будут, но дождаться их - это не твоя цель. Прокачивай себя максимально, на пинги, соответственно, не отвечай. Ищи новую ОЖП.

Пока не найдёшь достойную ОЖП - с этой никаких контактов. Даже чтобы мыслей про СО не возникало. СО в твоей ситуации - страшная мозго*бка для тебя.

Ясно, что ты себя сейчас чувствуешь проигравшей стороной. Но по факту - это лишь твое уязвленное ЭГО. Смотри на это с другой стороны - ты получил опыт, знания, которые с пользой можешь использовать в новых, более качественных отношениях.

Опубликовано:

WindMusic, спасибо еще раз совет.

Буду действовать согласно твоей стратегии. 

Да ЭГО в жопе в полной. Откаты есть - благодаря твоим комментам понижаются :)

Сейчас чувствую дефицит общения сильный.   

Опубликовано:

Откаты гаси чтением форума, спортом, хобби. Не бухай, а то по пьяни накосячишь.

Дефицит общения хорошо лечится новой ОЖП.

Ну и пиши сюда, если будут какие-либо изменения :)

Опубликовано:

Она же с самого начала написала смс с извинениями, я ответил - делай что хочешь, пока. Потом вечером написала простыню с объяснениями, я даже читать не стал - там начиналось что-то с "я просто хотела" - я удалил да и все.

Если будут какие-то серьезные пинги или Б, тогда напишу, а так думаю все. Я не стал отписываться и продолжать какой-либо диалог. 

Откаты усложнены тем, что я знаю как её быстро попустит, если я ей не буду показываться на глаза - а я не буду :) Мое ЭГО ))

Ну а еще у меня есть небольшая проблема, чтобы найти новую ОЖП надо как-то отпустить старую.

Еще подумал, что весь этот процесс возможно надо было делать не в отпуске, а во время работы - потрахался бы еще в отпуске, а откаты пусть бы были во время работы )

Опубликовано:

Все правильно ответил, никаких переговоров. Ситуация предельно ясна. Её немного защемило, но пока недостаточно, чтобы предпринимать какие-то решительные шаги в твою сторону.

Рассуждения на тему "быстро её отпустит или нет", желание её защемления, мысли о том, как она "забывает" тебя делая минет своему МЧ - это все от твоего защемления и твоего уязвленного ЭГО. Постарайся усилием воли просто прекратить эти пи*дострадания. Они не к чему сейчас, ты пошёл по правильному пути, это главное.

Т.к. у тебя нет нормального секса с другой ОЖП, то ты бы в любом случае думал, что надо было на недельку попозже расстаться. Ты крепко подсажен на трах с ней, и каждую встречу подсаживался все больше. Поэтому чем раньше ты все это прекратишь, тем лучше.

Тебе нужно понизить ценность траха как такового, тогда в твоей голове будут более конструктивные мысли по поводу морали, нравственности, качеств ОЖП для ЛТР. А пока ты думаешь, что "хоть бы еще недельку с ней потрахацца", то какая тут к черту мораль?

А отпуск - прекрасное время заняться собой. На дворе лето, занимайся в своё удовольствие чем хочешь. Большее количество свободного времени должно тратиться не на размышления на тему "защемит её или нет", а на отдых и саморазвитие.

Опубликовано:

Куча откатов сейчас ко мне пришло. Одни просто по ОЖП,а другие связанные с моим ЭГО

Так вот, может кто будет читать, надо было заканчивать отношения как сказал НАХАЛ, жостко и как отрезал. Я же пошел с ней вместе до транспорта поговорили о том о сем, а потом еще позажимались, поцеловались, а потом я ей сказал только,короче был мягкий как говно - вот так делать не нужно, надо было сделать как мужик,а не мямлить было бы меньше откатов и самооценка выше.

Опубликовано:

Да дело сделано уже! Все теперь, терпи откаты. В её сторону никаких поползновений.

Где-то неделю будет жестко откатывать, потом оправишься.

Опубликовано:

Терпи, казак, атаманом будешь)

откаты, зажимы яичек... автор, не ссы, прорвёшься, не ты первый, не ты последний, гарантирую жив останешься, если дураком не будешь, то возродишься как птица феникс.

ты должен понять следующее:

многие в откатах, зажимах и депрессии, загоняют себя настолько, что доходят до дна, практически до точки не возврата и только там приходят в себя. это крайне глупо, так как теряется много времени и ресурсов. ты не дошёл до такого, но смотри не расслабляй булки, так как скатиться очень легко - это подниматься трудно.

по работе с откатами рекомендаций много найдешь здесь, а кто-то даст тебе свои - всё это работает, пробуй и применяй.

я скажу тебе просто: "яйца - в узел, х..й - в карман, пьянству - бой, бл..ству - ..уй!" ))

у тебя есть характер и есть воля, это твои единственные союзники, они могут согнуть рельсу пополам если ты воспитываешь и закаляешь их. это тебе легкая проверочка (в жизни бывают вещи гораздо страшнее защемленных яичек от ушедшей пилотки).

найди в себе стержень и обопрись на него, поверь он станет только крепче.

Изучай что советуют на форуме, развивайся, найди что такое "теория 100 баллов" примени её к себе.

самый действенный способ от откатов - это Т10Д, по совместительству он ещё и самый приятный))

Опубликовано:

Спасибо парни за поддержку - это очень помогает, были откаты такие, что хотел восстановить "простыню" в смс.

Теперь зато буду знать, что в такое говно не надо лезть

Опубликовано:

Ты когда хочешь что-то сделать в сторону ОЖП - сделай 3 подхода по 20 отжиманий. Если не отпустило - процедуру повторить. 90% косяков отсеются на данном фильтре.

Опубликовано:

Периодически зажимает конечно.

Главное ни на кого не выплескивать все это говно, чтобы невинные люди не страдали - в смысле что настроения нет. 

В такие моменты хочется вернуть "простыню" и прочитать, что она там написала кучу слов, что она меня любит, но не может ничего изменить, извиняется и желает мне счастливой жизни. (я так думаю, что там такое было написано - у нас уже были расставания) :)

-Знаю, что звучит плохо - но мне конечно обидно. Так сказать развела меня, если бы ничего не сказал и если бы не вкладывался в отношения, то было бы не так(возможно). Видел её случайно издалека - особо не парится - улыбается и веселится, может уже и попустило(ну это её личное дело :)) Ну в общем я в небольшом проигрыше, но на ошибках учатся, куда без них. 

-ушел не так, как хотел - ушел именно так, как позволяло воспитание и внутр. состояние.

Вот собстенно косяки в первых отношениях. Понял, что я если решаю быть открытым с этим человеком, то все карты на стол и в открытую с моей стороны - пытаюсь что-то решать коммуникацией и без хитростей, подлянок и т.д. - понял, что так лучше не делать с ОЖП. :) Начинают манипулировать.

Иногда хочется конечно, чтобы написала, но знаю, что пингов не будет от неё - тут раз решили значит решили. Она ни на какие изменения не пойдет в своей жизни, а я собственно уже не хочу быть тем, кем был до этого.

Отжимания хорошо - но не всегда возможно их делать, да и мышцы надо разогреть. Я прогуливаюсь по воздуху свежему. 

Для себя понял, что такие ситуации очень опасны. Вот другу недавно посоветовал не лезть в такой компот.

Ну и еще - если уж решился с девушкой заводить что-то, то надо действиями показывать свои намерения - а не маятся туда сюда. Иногда мне кажется, что в первые месяцы отношений я был как тряпка - не знал, правильно ли я поступаю, поэтому ничего не делал определенного(туда сюда, туда сюда), ну и пытался с ней это пару раз обсудить - ответст. на неё перекладывал. Хотя возможно надо было сразу решить, что мне надо, и показать это - ситуация думаю изменилась(либо отбивать либо СО либо вообще до свидания). 

Опубликовано:

В таких случаях все они пишут одно и тоже, как под копирку: "Люблю тебя, но к нему прикипела. Не могу уйти". Мне моя говорила, что "как же так, это нож в спину МЧ", "родители не поймут, они нас давно поженили" и т.п.

Короче, явно просто держат как запасной аэродром, особо не скрывая. А потом уж в открытую стала говорить: "вот если у нас с ним не срастется, тогда уж видно будет". Стратегия беспроигрышная, если оба МЧ - конченые ТФНы. А так оно и бывает, потому что не ТФНы в треугольниках не участвуют.

К примеру лично знаю одну девушку, так она с ребенком ушла от мужа за месяц к новому е*арю. И развели быстро очень. Так что "не могу уйти" - это все лапша на уши для лохов.

Прокручивать сейчас у себя в голове "мультики" как она там без тебя - последнее дело. Как бы она себя не ощущала, тебе должно быть глубоко пофигу. Ты подсознательно ждешь от нее пингов, чтобы хоть как-то потешить свое самолюбие. Пинги могут прийти в любой момент, через месяц, полгода, через год. Твоя цель сейчас - максимально быстро привести себя в такое состояние, при котором ты будешь адекватно на эти пинги реагировать. Или не реагировать. Пока ты прокручиваешь у себя в голове по 100 раз на дню все ваши отношения, любой пинг для тебя будет сильнейшим раздражителем с непредсказуемыми последствиями.

Последний абзац - в точку. У меня собственно с самого начала была та же ошибка. И в факах "как отбить" тоже самое написано - нужно ясно определить девушке свою цель. Т.е. давать все, что дает МЧ + быть лучше его в тех местах, где МЧ проигрывает. Если чувствуешь, что девушка хочет замуж - нужно говорить, что у тебя цель семья с ней. Даже если у тебя этой цели нет, чтобы "отбить" говорить это необходимо. Понятно, что с т. зр. морали это, мягко сказать, не очень. Но о какой морали речь в данной ситуации?))

Тут на форуме в каждой теме всегда спрашивают: "какова цель?". Так вот, цель нужно ставить с самого начала правильную и её придерживаться. А то как обычно: "потрахаюсь, а потом видно будет". Потрахался. Увидел её с другим МЧ - защемление словил. Теперь цель трансформировалась в ЛТР моментально. "Хочу, чтобы давала только мне". Но как её достигнуть, когда у тебя уже яйца в тиски зажаты?

Так что держись, все идет нормально. Переживешь эту ситуацию, будешь себя чувствовать мужиком.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет! 

Резюмирую происходящее. Было немного пингов в виде смс - давай прогуляемся/покушаем(месяца 1-1.5 назад). Все было проигнорировано.

На этой неделе, написал чувак знакомый, вот мол давно не виделись приходи посидим в кафе, там еще будут ребята. Посидели, оказалось главная героиня моей темы там тоже была. Я разговаривал как ни в чем не бывало и с ней в том числе - не могу же я дуться сидеть :) (поскольку никто о нас не знает). Повспоминали интересные темы с пациками с лета, хорошо посидели в общем. Даже почувствовал, что мне вроде бы и все равно. Разъехались по домам и меня щимануло. 

Ах да, был потом на утро "крючок" смс-кой: "приятно было тебя увидеть". Ничего не ответил. Возможно подумала, что пришел на неё посмотреть или что соскучился, а возможно опять хотела заново все. :)

Вывод для читателей этой темы: не надо строить СО(с треугольниками) в компании с общими друзьями, поскольку когда начинается обрыв связи с ОЖП, то приходится и не ходить с друзьями.(если яйца не стальные)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет всем! :) Решил не начинать новую тему, а продолжить старую

Недавно был праздник у меня и ОЖП нашла способ меня пропинговать, заблокировал почти везде где только смог, но нашла способ. Типо не могла не поздравить. Вечером было пару минут общения и я закончил разговор(не лично, было через интернет). По общению было понятно, что была бы не против потрахаться со мной. Я еле сдержался, чтобы не пригласить её к себе, вспомнил потом как откатывает. 

Вопрос: зачем она это делает, ведь судя по тому как живет, все у неё хорошо. Получается тупо из-за секса? Знаю, что вроде другого нет чувака в смысле секондари у неё. Хочу понять, чтобы была возможность откалибровать в своих будущих ЛТР. Да что я вру и про неё хочется услышать мнения, ведь прошло 6 месяцев, может просто хочет посмотреть как и где я живу?

Опубликовано:

Забыл добавить, перед этим были пинги, месяца через 3, что скучает. Писала как-то ночью

Опубликовано:

автор, а что про неё говорить то? про неё все уже сказали кто она и что ей движет. У неё есть ОМП, но она хочет ещё и Васяна потому что лядь, скорее всего тебе замену найти не получается. а ты перец проверенный к ОМП с кулаками не лез, как послушный пёсик выполнял свою часть работы молча.

Очень плохо что ты к ней не остыл, прошло полгода а ты как не тянул СО с ней тогда, так и сейчас не тянешь. Это самое плохое в твоей истории. Получается ты протоптался на месте и потерял полгода своей молодой и единственной жизни. которую нужно было прожить гораздо более полезно, приятно и интересно.

"""Решил не начинать новую тему, а продолжить старую""" - о чём бы ты создал тему?

О том что хочется обратно в треугольные васьки?

О том что другой пелотки не нашёл и эта так и осталась уникальной?

Или о том, что на уровне подсознания тебе хочется быть вторым номером и принимать её у себя, после того как на неё струхнул другой?

твой пост от 26 октября - слова мужчины встающего на свой путь

твой сегодняшний пост - слова начинающего ТФНа, которому зажало яйки от возможности лёгкого секаса с лядью, которая ему точно даст.

Опубликовано:

автор, а что про неё говорить то? про неё все уже сказали кто она и что ей движет. У неё есть ОМП, но она хочет ещё и Васяна потому что лядь, скорее всего тебе замену найти не получается. а ты перец проверенный к ОМП с кулаками не лез, как послушный пёсик выполнял свою часть работы молча.

Очень плохо что ты к ней не остыл, прошло полгода а ты как не тянул СО с ней тогда, так и сейчас не тянешь. Это самое плохое в твоей истории. Получается ты протоптался на месте и потерял полгода своей молодой и единственной жизни. которую нужно было прожить гораздо более полезно, приятно и интересно.

"""Решил не начинать новую тему, а продолжить старую""" - о чём бы ты создал тему?

О том что хочется обратно в треугольные васьки?

О том что другой пелотки не нашёл и эта так и осталась уникальной?

Или о том, что на уровне подсознания тебе хочется быть вторым номером и принимать её у себя, после того как на неё струхнул другой?

твой пост от 26 октября - слова мужчины встающего на свой путь

твой сегодняшний пост - слова начинающего ТФНа, которому зажало яйки от возможности лёгкого секаса с лядью, которая ему точно даст.

На счет СО ты полностью прав, не смогу вытянуть, хотя очень хочется. Не остыл, потому что пока не нашел таких эмоций, это чистая правда.

Хорошо хоть сюда написал, чтобы мозги вставили.

На счет легкого секса - тут хотелось былые времена вспомнить и почпокаться с ней, мне даже показалось, что я смогу почпокаться без последствий эмоциональных и моральных. 

Типо один хрен после пинга пришел откат, почему-то показалось что секс этот откат не увеличит

Опубликовано:

Недавно был праздник у меня и ОЖП нашла способ меня пропинговать, заблокировал почти везде где только смог, но нашла способ. Типо не могла не поздравить. Вечером было пару минут общения и я закончил разговор(не лично, было через интернет). По общению было понятно, что была бы не против потрахаться со мной. Я еле сдержался, чтобы не пригласить её к себе, вспомнил потом как откатывает. 

Вопрос: зачем она это делает, ведь судя по тому как живет, все у неё хорошо. Получается тупо из-за секса? Знаю, что вроде другого нет чувака в смысле секондари у неё. Хочу понять, чтобы была возможность откалибровать в своих будущих ЛТР. Да что я вру и про неё хочется услышать мнения, ведь прошло 6 месяцев, может просто хочет посмотреть как и где я живу?

Удивительно, тебя через полгода еще колбасит? Эт какая ж значимость должна быть... Какая тебе разница, зачем? Ну захотелось ей потрахацца, можел потрахацца захотелось лучше чем обычно если ты хорош в постели был. Пинги такие - да тупой бабский интерес. Мои тебе совет - НИ В КОЕМ случае не спи с ней. По крайней мере сейчас. Накроет тебя так, судя по твоим постам, что очень зажмет, и все по новой, все по новой.

Опубликовано:

""очень хочется, не остыл и не нашёл таких эмоций, былые времена вспомнить и почпокаться, даже показалось что смогу..."" - всё это потому что тебе лень и страшно, точнее страшно лень соблазнять новых, неизвестных, чистых и розовых, а порой и дикострастных молоденьких ОЖП. которые могут поднять тебя до небес и заставить круглосуточно улыбаться и радоваться всем прелестям жизни. быть более уверенным, иметь ясную голову, которая тебе нужна для роста во всех аспектах жизни.

Надеюсь ты понял что нужно делать))

А этой, при случае скажи прямо, что если хочет почпокаться, то пусть приходит для этого вместе с какой-нибудь симпатичной подружкой))

Опубликовано:

Нахал, on 19 Jul 2013 - 14:13, said:

смотри, я просто увёл ОЖП, познакомился, услышал про МЧ и сказал что меня это не волнует и мне на это наплевать, вытащил на свиданку, проехал по ушам как следует, потом вторая, которая длилась 5 часов и переросла в зачёт. С утра, конечно были фразы, как я могла, я не такая и т.д. на что я просто смеялся и шутил, когда завтракали она сама ни с того ни с сего достала телефон и позвонила своему МЧ, сказав, что между ними всё кончено. ни о каких ЛТР между нами речи вообще не шло.

И что ты сделал, кстати?

Опубликовано:

Удивительно, тебя через полгода еще колбасит? Эт какая ж значимость должна быть... Какая тебе разница, зачем? Ну захотелось ей потрахацца, можел потрахацца захотелось лучше чем обычно если ты хорош в постели был. Пинги такие - да тупой бабский интерес. Мои тебе совет - НИ В КОЕМ случае не спи с ней. По крайней мере сейчас. Накроет тебя так, судя по твоим постам, что очень зажмет, и все по новой, все по новой.

Сейчас уже подотустилась, до этого вообще жопа была )

""очень хочется, не остыл и не нашёл таких эмоций, былые времена вспомнить и почпокаться, даже показалось что смогу..."" - всё это потому что тебе лень и страшно, точнее страшно лень соблазнять новых, неизвестных, чистых и розовых, а порой и дикострастных молоденьких ОЖП. которые могут поднять тебя до небес и заставить круглосуточно улыбаться и радоваться всем прелестям жизни. быть более уверенным, иметь ясную голову, которая тебе нужна для роста во всех аспектах жизни.

Надеюсь ты понял что нужно делать))

А этой, при случае скажи прямо, что если хочет почпокаться, то пусть приходит для этого вместе с какой-нибудь симпатичной подружкой))

Согласен, я бы сказал больше страшно почему-то, после той ОЖП тараканы странные завелись, что я такой типо весь окуенный и в сексе и так, но она меня прокидала. Но я понял о чем ты говоришь.

Автор, прямой вопрос, других трахал за полгода? Сколько? Пытался ЛТР?

Прямой ответ. 0 - думал уйду в работу и все само собой решиться, с другими пока тяжеленько, то вообще как-то уныло, то вроде и симпатичная девушка, но не цепляет. 

Есть это сраное ощущение, что не могу в глубине души отпустить, пару раз как-то настравивался, но потом опять это чувство возвращалось, поэтому и барьер какой-то.

Опубликовано:

И что ты сделал, кстати?

после того, как она закончила посыл МЧ, я пошутил: "какая ты всё-таки жестокая девушка, ты всегда так или только по четвергам?" она на голубом глазу начала говорить что у неё это впервые. что она всегда честна и если переспала с другим. то уже не сможет быть с тем, она и так собиралась его послать, а теперь всё окончательно изменилось о чем она сразу и решила сообщить. я снова пошутил: "все мы бабы стервы, милый бог с тобой, каждый кто у нас не первый, тот у нас второй" (с)  и сменил тему. после кофе я отправил её домой. 

Опубликовано:

Но, в этот раз я хотя бы не промямлил, а чотко сказал 

"Имя, не надо мне писать. Хватит страдать ху*ней. Пока"

После этого заблочил через силу, чтобы не смотреть что ответила. 

П.С,

Старался всегда уйти мягко и на положительной ноте, но в этот раз написал, чтобы точно не пинговала :) 

Опубликовано:

Прямой ответ. 0 - думал уйду в работу и все само собой решиться, с другими пока тяжеленько, то вообще как-то уныло, то вроде и симпатичная девушка, но не цепляет. 

Ч.т.д. как бы там значимость не опускалась, бывшая у тя в голове. Вот и не цепляет. Стандартный ответ т10д. Пока хотя бы т2д не выполнишь - и думать не думай СО делать.Там ОЖП уже минимум т3п сделала))) Самому не противно? Достоинство твое где?

Опубликовано:

Ч.т.д. как бы там значимость не опускалась, бывшая у тя в голове. Вот и не цепляет. Стандартный ответ т10д. Пока хотя бы т2д не выполнишь - и думать не думай СО делать.Там ОЖП уже минимум т3п сделала))) Самому не противно? Достоинство твое где?

Противно, поэтому я собственно и не чпокался с ней все это время, не знаю, что она там сделала :), я не думаю про СО, я уже как бы с ней давно поговорил, а недавно закрепил разговор, вот и все. СО с ней не хочу, потому что залипаю и чувствую, что как только чпокнусь опять это чувство того, что меня прокинули начнет терзать, потому что открылся я конечно зря. У меня как будто незавершенность осталась какая-то, потому что если не открываться, то и отпускаешь легко так.

П.С, Достоинство пытаюсь найти благодаря этому форуму. Ну и Нахал-у в частности, он умеет мозги вправлять.

Опубликовано:

И что ты сделал, кстати?

после того, как она закончила посыл МЧ, я пошутил: "какая ты всё-таки жестокая девушка, ты всегда так или только по четвергам?" она на голубом глазу начала говорить что у неё это впервые. что она всегда честна и если переспала с другим. то уже не сможет быть с тем, она и так собиралась его послать, а теперь всё окончательно изменилось о чем она сразу и решила сообщить. я снова пошутил: "все мы бабы стервы, милый бог с тобой, каждый кто у нас не первый, тот у нас второй" (с)  и сменил тему. после кофе я отправил её домой. 

Я так понял, ЛТР ты с ней не строил...... 

Подставил ты ОЖП)))

Опубликовано:

автор, я знаю что такое зажим и "лублю нимагу". но меня всегда откровенно удивляют ОМП которые так себя ведут ( когда проходит много времени и т0д).

ну вот нет у тебя секаса месяц-два и что.. вот как ты без него? терпишь или суходрочем спасаешься, или душишь гуся со специально заготовленным крЭмом  под охи "даст ист фантастишь". Я вижу часто таких персонажей они обычно отмаличаются на такие вопросы или начинают лить туфту про то что мне нужны чувства. бла-бла, а самое смешное когда говорят что они просто не хотят. представляю как сильно ругается их утренний стояк и разбухшие до размера слона яйца на такое враньё. А потом ещё когда им вдруг перепадает шанс, они не могут как следует шоркнуть ОЖП, то у них не встал, то скорострел, то вовсе во время преллюдий фальшстарт в молоко (штаны))) Естественно их потом сливают, а ворох проблем катиться как снежный ком.

Для того, чтобы трахать женщину вовсе необязательно любить её, для этого достаточно либо хотеть её, либо хотеть вообще. Ну а здоровый мужской организм как дельфин, всё время хочет нырять и выныривать)))

Как решаешь свою проблему ты? (ответь себе, не вздумай подробности описать))

Ты - мужик, у тебя есть потребность - вот и решай её. И ничего страшного если т1Д будет хуже качеством чем БОЖП, это всего лишь разгон. это начало, это тренировка. именно так к этому и нужно относиться.

А если мешает корона собственной охеренности, типа после 7-ки лезть на 6-ок не комильфо, то забудь про этот бред, это фи, "шляпу сними" или "спили мушку" (с) и дуй в поля. Одна, вторая, третья. количество само по себе будет перерастать в качество, мы же все себя любим, а когда голова станет холодной, а яйца пустые и звонкие, тогда и появится трезвый взгляд на любую ОЖП.

Ты собиратель (участь ОЖП) или мужчина-охотник? тогда иди и завали себе ужин!

ту Атос, я не подставлял ОЖП, ""я не такой, они все такие а я один, один не такой"". Я честный и ничего ей не обещал и ни на что не намекал.

"" не виноватая я, он сам ко мне пришёл"" (с)

Опубликовано:

А еще хуже те, которые забивают на тНп девушек. Или,как им выгодно, считают что девушка 146% не будет ни с кем спать, пока поцик яйца растит.

Опубликовано:

А еще хуже те, которые забивают на тНп девушек. Или,как им выгодно, считают что девушка 146% не будет ни с кем спать, пока поцик яйца растит.

У меня чуть другая ситуация, она изначально с ним спит. Я хочу отращивать яйца для себя, хочу её забыть и выкинуть из головы. Сюда написал, чтобы с ней не почпокаться и опять не возвратиться на прежнее место 6 месяцев назад.

Понял, что ед. способ все это забыть, это начать хоть с кем-то знакомиться и пытаться соблазнять даже при настроении чуть выше дерьмового :) 

В глубине души я её еще не отпустил, может это именно потому что некем это место заполнить. 

Но тем не менее ,спасибо за советы парни. Буду что-то пытаться делать. Пора бы уже как-то понизить значимость и забыть её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...