Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по СО

Рекомендованные сообщения

автор, я знаю что такое зажим и "лублю нимагу". но меня всегда откровенно удивляют ОМП которые так себя ведут ( когда проходит много времени и т0д).

ну вот нет у тебя секаса месяц-два и что.. вот как ты без него? терпишь или суходрочем спасаешься, или душишь гуся со специально заготовленным крЭмом  под охи "даст ист фантастишь". Я вижу часто таких персонажей они обычно отмаличаются на такие вопросы или начинают лить туфту про то что мне нужны чувства. бла-бла, а самое смешное когда говорят что они просто не хотят. представляю как сильно ругается их утренний стояк и разбухшие до размера слона яйца на такое враньё. А потом ещё когда им вдруг перепадает шанс, они не могут как следует шоркнуть ОЖП, то у них не встал, то скорострел, то вовсе во время преллюдий фальшстарт в молоко (штаны))) Естественно их потом сливают, а ворох проблем катиться как снежный ком.

Для того, чтобы трахать женщину вовсе необязательно любить её, для этого достаточно либо хотеть её, либо хотеть вообще. Ну а здоровый мужской организм как дельфин, всё время хочет нырять и выныривать)))

Как решаешь свою проблему ты? (ответь себе, не вздумай подробности описать))

Ты - мужик, у тебя есть потребность - вот и решай её. И ничего страшного если т1Д будет хуже качеством чем БОЖП, это всего лишь разгон. это начало, это тренировка. именно так к этому и нужно относиться.

А если мешает корона собственной охеренности, типа после 7-ки лезть на 6-ок не комильфо, то забудь про этот бред, это фи, "шляпу сними" или "спили мушку" (с) и дуй в поля. Одна, вторая, третья. количество само по себе будет перерастать в качество, мы же все себя любим, а когда голова станет холодной, а яйца пустые и звонкие, тогда и появится трезвый взгляд на любую ОЖП.

Ты собиратель (участь ОЖП) или мужчина-охотник? тогда иди и завали себе ужин!

ту Атос, я не подставлял ОЖП, ""я не такой, они все такие а я один, один не такой"". Я честный и ничего ей не обещал и ни на что не намекал.

"" не виноватая я, он сам ко мне пришёл"" (с)

7 по идее должен быть ближе к альфа я пока и к бетте и к гамме и вообще ни к чему не ближе. Я типичный ТФН, который подцепил девушку и запал на ней, потому что кажется, что с другой у меня не получится. С внешностью все гуд, а вот внутреннюю составляющую надо улучшать.

Вывод сделал, что все мысли как она там без меня и, что я должен вернуться и завоевать её  и т.д., и вообще зависимость от неё пропадет как только начну соблазнять девушек. Спасибо парни. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...