Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногрупницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с одной девушкой с универа, потом в вк немного переписывался, дала номер и я подзвонил, но вытянуть её не выйшло.  при дзвонке я затупил так как она сомневалась успеет ли дела все уладить, а я начал упрашывать давай сегодня,давай...как тфн...и она сказала давай на выходных, а потом в другой день, не брала трубку, и написала что нам больше не стоит общаться, обяснять ничего не будет, я забил на неё, прошел год, но потом как-то увидел её в центре города, она улыбнулась, потом в вк немного пообщались, я даже подумал а может попробовать,её еще раз пригласить, но увидел её одногрупницу, которая еще и её подружка. Сейчас я не знаю что делать пробовать с той которая отшыла когда-то или с той новой, обе они по шкале 7, новая не с моего города, жывет в общежытии, в универе ее не увидишь одной она всегда с кем-то, а в вк нужно скрывать старую в друзях, а то она все расскажет, что я уже к ней подкатывал.
Какую из них выбрать? Обе нравяться, но с какой будет больше шансов? И как дейстовавть с одногрупницой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...