Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите прогнуть телку

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация. Мне 21 год, учусь на заочке, работаю. Моя ТП - 21 год, только получила диплом, ищет работу. 

По характеру очень агрессивная(с долей неадекватности). ЛТР с ней 3 года. Неплохо прижился у нее дома(В основном проводили вечера, там же и ночевал.Буквально 7 дней в неделю. Днем же околачивался у себя дома) Что касается отношений-очень часто ругаемся, чуть ли не с пеной у рта доказываем друг другу кто прав а кто виноват ;) Помириться можем так же быстро как и поругались. В крайнем случае не виделись трое суток, при том что продолжали орать друг на друга по телефону. Инициатором примирения в основном была она, т.к когда мне надоедает срач я ее тупо игнорю и шлю подальше(во время отношений понял что это эффективнее всего именно с ней))). Было дело, что сама умоляла встретиться после ссоры, а я естественно отказать не мог :) Когда не ругались, вел себя как тфн, признания в любви(взаимно), сюси-буси каждые 5 минут, В итоге получался неплохой ураган позитива с негативом. Вот так и отношались года два с половиной, потом у нее появились планы снимать квартиру вместе, подруги замуж выходить начали, мне тоже намеки отсылала, которые я есесна ганарировал, что её собственно раздражало. Старался как то увернуться, отмазывался мол потом, рано еще. Начала как то вести себя странно, холоднее стала что ли, хоть и продолжали видеться каждый день.Полагаю что именно из-за моих отмораживаний по поводу планов на будущее.

В один не очень хороший денек как обычно поругались из за мелочи, дошло до того что начала руки свои распускать. Я собрался и ушел домой. Недели две не общались. Первые дни занимался своими делами, ждал пока выйдет со мной на связь, но не тут то было. Решил ускорить процесс-вызвонил ее, сказал  заеду манатки свои заберу. Приезжаю-а она мне молча отдает мои вещи с каменным лицом. Друг другу слова не сказали даже. Я офигел конечно, обидно стало,елки палки. 

МЕНЯ НАКРЫЛО...сильно...депрессия. Удаляю подругу из соц. сети, не прошло и пол часа как звонит мне, говорит - не страдай фигней, давай дружить.(Я не понял всей серьезности этого слова на тот момент) Договорились что она с подругой и её парнем в кафе посидит, а я её встречу. Ок

Встечаю, началось общение с её нытья, уже не помню по какому поводу. Ловим такси, кафе, погуляли, едем к ней домой спать(дрыхнуть). В процессе общения начала рассказывать как гуляла с каким-то васьком, с которым недавно познакомилась. Якобы в баре весело время проводили и т.д. Я все это слушаю, улыбаюсь, а на душе ТАКОООООЕЕЕ что словами не передать, это полный АУТ товарищи...

1 июняЛадно, начинаем копать информацию. Узнаю что она тусила с этим пареньком пару дней у него дома, в его кругу друзей. Мне аж плохо стало, физически-валерьянку топтать начал. Встретился с ТПхой-начал выяснять(без наездов, а-ля по дружески) то что меня интересует-трахалась с ним или нет?Сказала что нет. Все равно не успокоился. Добыл её страницу из соц.сети, узнал что трахалась, мало того она еще и влюбилась в него. Только вот взаимности не получилось. Паренёк её тыкал когда она приезжала и больше никаких телодвижений кроме акта совокупления не проявляет. 

Что имеем на данный момент: Я в стандартном ДОД уже n-ное время, с обозначенного времени (1 июня) по сей день встречаемся каждый день практически, выпиваем с общими друзьями, вместе отмечали праздники.  НО меня очень смущает тот факт что первое время я её возбуждал и мы очень даже хорошо трахались. А в последнюю неделю она мне не дает, что бы я не делал. Пытался прожать но не выходит.

Маленькие факты: *за момент времени с 1 июня, когда мы очередной раз поругались(я сказал что нам надо меньше времени проводить вместе) она от обидки поехала к своему Ваську(хотела от меня этот факт скрыть, говорила с подругой будет) Радует тот факт что не дала ему тогда, месячные были. Откуда знаю-лучше не спрашивайте,но инфа точная.

Что я хочу?хер его знает.что бы меня любила(меня больше всего коробит чувство что она мной пользуется ибо удобно, так и есть) а о володьке своей думает все время. Есть еще такая хрень-моя подруга знает что у меня есть девочка которой я могу присунуть, если понадобится. Получается если я пойду трахаться-она поедет к своему **бырю в тот же день(он не откажет, но и делать для этого ничего не станет)А я этого боюсь так как привязался к ней(люблю получается) Ну и соответственно она боится что я поеду. 

Головой я понимаю что нафиг телку надо посылать и т10 делать, но блин мне с ней так клево на самом деле, отпускать жалко. Нужны советы. В идеале что бы полюбила снова и спихнуть васька. Очень хочу мнение опытных людей. 

мат запрещен. для начала правила изучи

Чел вот отвечаю, читаю твою историю и аш сердце екает. В похожей истории был, очень печально видеть, когда девушка тает в твоих руках и становиться безразличная к тебе и холодная. А тут еще вася, которому она дает, а тебе говорит что нет. Скажу как есть то что было уже не будет никогда. Забудь, будет тяжело, но так будет лучше, эта уже не та девушка, которая была твоя. Игнор сделай, что бы в обще не виделись. И т10д начинай, все будет хорошо. Мля аш сам откат словил кажись :) .

Ты совершил все классические ошибки. В хлам завалил БЗ, не был мужиком, напрочь потерял самоуважение. = И как результат она перестала видеть в тебе мужика, относилась как к тряпке и появился Васек.

Пойми одну простую вещь: 

Не одна баба/девушка/ОЖП не стоит того, чтобы из-за нее потерять самоуважение. Ты у себя один - девушек много.

Вот пройди по ссылке http://coub.com/view/1c4475

А теперь ответь себе на один вопрос:

Зачем тебе баба, которая тебя не уважает, тебе изменяет, врет и тд?

Что делать:

Больше с ней не общаться, ни под каким предлогом. Сама придет -  Прямым текстом послать на*уй. От общения с ней сейчас будет только хуже.

Обязательно прочитать ФАКИ на форуме, Новоселова "Женщина, учебник для мужчин" и "Парадокс страсти". Отписать сюда, если что-то будет не понятно и будут вопросы.

А так все по стандарту: ТИ+ ТнД+Саморазвитие.

Не ты первый, не ты последний. Тут таких пол форума. Все на ошибках учатся - и как бы в этом не верилось, но это ТВОЙ ШАНС!

Если все это грамотно выполнишь, то вернуть ее шансы велики НО: Подумай 7 раз Зачем тебе баба, которая тебя не уважает, тебе изменяет, врет и тд?

Может лучше выйти из ситуации с минимальными потерями, прокачаться самому и найти себе нормальную девушку? Которая будет тебя ценить и уважать ( если ты, конечно, сам к этому времени будешь себя ценить и уважать  :D). И с ней уже строить ЛТР?

P.S. Сам почти 2 года назад расстался с ЛТРкой, были вместе 4.5 года.Мне 22.5 было когда расстались. Последний год, Я заметил, что отношения изжили себя и начали явно ухудшаться, а делать левел- ап( жениться и тд, Я на ней явно не собирался) - в итоге, юзал ее как СО, параллельно налаживая свои дела. Ты у себя один, баб много. Не стоит она того. Я знаю о чем говорю.

Ситуаций похожих тут куча. Классика жанра, так сказать. Почитай Золотой Фонд, увидишь к чему все приводит.

Спасибо ребята) Час назад встретились, я сказал-я не собираюсь тратить время на дружбу. Больше общаться не будем. Ушел

Пробил что девушка сразу Васька вызвонила и едет к нему. Опять ржака - у нее только месячные начались, ирония судьбы блин) Хотя нам раньше это не мешало...ну да ладно

Пока все нормально, поеду к другу в бар. Попробую склеить кого нибудь если будут девушки. Настроение в порядке. Но боюсь скоро накроет.

Пробил что девушка сразу Васька вызвонила и едет к нему. Опять ржака - у нее только месячные начались, ирония судьбы блин) Хотя нам раньше это не мешало...ну да ладно

Пробивать что-то. Думать о ней. Это явно лишнее. Забей.

А так все норм.

Лисов тебе все правильно сказал и разложил по полочкам. Узнавать какую либо информацию о ее действиях не надо, ее жизнь вообще не должна касаться тебя, меньше знаешь, крепче спишь.

Мои 5 копеек, отсекай всю имфу о ней, с кем она спит, куда ходит, тебя не должно волновать. Тебя спросят че у нее как ты хз мне пофиг . Тебе начнут говорит разговор прерывай говори что не интересна эта тема. Думаю ты понял меня.

• Советник

Ситуация  банальная да безыскусная.    

У тебя были долгие отношения с ОЖП.  Логично, что ей стало  нужно определиться с тобой -  чо дальше?  

Замуж-дети  либо невнятный мозгасыктымпроцесс.  

Ты ей конкретики не дал - ее и понесло по альтернативам.   От обиды ли, либо чтобы тебя подстегнуть. Альтернативы пока что хреновенькие.

В общем, совет тебе.   Ты реши, чо ты хош.   Если давалку на присунуть  еще на годик-другой  - то лучше поищи себе СО.

Будь экологичен и не будь эгоистом.

Не возвращай данную леди для тупых СО без внятных перспектив.

Может, ей замуж захотелось. Так пущай себе кого-нить достойного ищет спокойно.  

Ты же видишь какая она сразу бежит спать к другому ладно бы 1 раз по пьяне случайно и вся в соплях пришла извиняться, а тут каждый раз (может она ему сосет или в задницу)

next

потом еще спасибо скажешь ) я 2 месяца после зажима поверь оно того стоит) удачи кури форум до посинения

информация о ней тебе мозг размажет удали все что с ней связано от сс до фоток на компе подарков я - все в мусорку выкинул(через 2 недели а ты выкинь сразу!!!)

и не контактируй вообще никак или плакаца будешь несколько лет еще

ТИ санчас саморазвитие и самое приятно т10д ( как я выяснил после) девочек очень много интересных - но сначала яйца разажми) этот рецепт не только для роста но и для возврата БОЖП тоже )))) выберешь потом сам

Прокачкой уже месяц активно занимаюсь, читаю литературу. Убиваться по ней сильно не буду.

Утром приехала сама ко мне домой, без предупреждения. Знал бы что она-не открыл. Начала заливать какую-то фигню, на что я ответил - "вчера я все тебе сказал, нам не по пути" Сказала раз я не хочу дружить с ней, то давай мол встречаться. Ну и в итоге вышло так что я как бы согласен. Косяк. Теперь жалею. 

Ну и в итоге вышло так что я как бы согласен. Косяк. Теперь жалею. 

Как так вышло?  Дурачек что ли?

Распиши диалог.

Скажу так-я хоть и обрадовался что она приперлась(чуть-чуть), но вид сделал что я не рад её видеть. Получилось так что она у меня выпрашивала. Говорит-хочу отношений, я как то вяло сказал в стиле "ну давааай" потом мы в гипер прогулялись, пару шмоток купили, перекусили в кафе и отправил её домой. Сейчас хочет что бы я к ней приехал. Придумаю-ка другое занятие.

Жаль что напился вчера, можно было бы в тренажерку  пойти или на велосипеде покататься...а теперь сиди с больной головой

Получилось так что она у меня выпрашивала. Говорит-хочу отношений, я как то вяло сказал в стиле "ну давааай" потом мы в гипер прогулялись, пару шмоток купили, 

Нихрена она не выпрашивала. Пришла и вернула тебя, как только ей захотелось. А ты в очередной раз повелся. Перечитай свой первый пост и пост №3 (Мой первый в этой теме), и может купи мозги!!! :angry2: 

Да слов, нет. Как так ? О чем ты вообще думаешь?

Я не пойму что за беда происходит?Ты понимаешь что ее другой тыкал,кончал ей в рот,а ты "ну давай" ей?Измена была,точка не возврата пройдена,лучше не будет уже никогда,очнись ты,ее слил вася,а ты как запасной вариант,до лучших времен,совсем дурачек чтоли?

Я не пойму что за беда происходит?Ты понимаешь что ее другой тыкал,кончал ей в рот,а ты "ну давай" ей?Измена была,точка не возврата пройдена,лучше не будет уже никогда,очнись ты,ее слил вася,а ты как запасной вариант,до лучших времен,совсем дурачек чтоли?

+ Плюсанул!

ТС, раз уж ты согласился, то делай из нее СО, пудри теперь ты ей мозг,якобы вы встречаетесь ,а сам ее юзай, но будь готов получить удар по йайца,епт

И ищи параллельно нормальную девушку, 

ЗЫ.  форум помогает,но своеобразно дает человеку откаты,так как он излагает здесь мысли,перечитывает свои посты  и прокручивает ситуацию снова и снова,не давая ей забыться.

Лучше отдохни от отношений и некст,самый правильный вариант,игра не стоит свеч,ТС.

Хочу упомянуть такой момент: измены как факт, во время наших отношений не было. Прыгнула на болт первый раз только тогда, когда мы прекратили общение. Дальше был дод, в процессе которого она опять переспала с другим. При чем было это отзеркалено от меня, сам ходил к другой девочке и она это знала. У нее такие принципы-если она имеет отношения, в постель к другому не полезет.Серьезное для нее дело. В то же время понимаю, врядли любая девушка устоит перед грамотным пикапером, какие бы не были у нее отношения-раздвинет ноги. Надеюсь что я не прав.
На данный момент полностью игнорю, в планах оперативно встретиться, быстренько спустить баллоны и дальше в игнор. Удара по яйцам совсем не боюсь, настроил себя так что готов на любой поворот событий. Эмоционально не привязан

для Swede:я из Минска

upd. Мозги мне вправили, понял что она мне не нужна. Хотя спортивного интереса ради, хочется поиграться с ней, между делом искать нормальную девушку для лтр

• 1 месяц спустя...

Короче советов про ингор я не послушался. Решил гнуть свою линию СО, нормально протрахивалась периодически. Дальше по неопытности тупости переростало во встречи без секса и далее по накатанной.Закончилось тем что она пару дней назад пишет Василию мессагу в контакт:

-привет

-ХОЙ!!11

-дело есть

-ну

-нужен секс, тра-ля ля

-хахахах ну давай вечерком(примерно)

|У меня болты по 5 копеек, главное я не расстроился|

Может быит из-за того что увидела у меня за день до этого смс от подруги-мол соскучилась,приезжай в фанты поиграем,хотя я своей СО сказал что не общаюсь с ней 

Решил трахнуть сам её в этот день (нормальная реакция?) Дело сделано-вызвонил,сказал-жди с вином,а-ля жутко голодный в плане секса.Ок.Отписала ваську что появились планы. 

Вечер. Тортик,вино, разговариваем.Короче напряжно мне было с ней нормально общаться,делая вид что ничего не знаю, но надо было прожать на секс, хоть я её ВООБЩЕ тогда не хотел.(мазохист) Ну естественно не вышло.Пробовал даже силой после того как сделал вид что отморозился.Короче лег спать. На следующий день она ваську пишет с тем же посланием, тот сказал что посмотрим,скорее всего буду свободен. Всё фигня, но моей крале показалось этого мало!!!Не долго думая набирает мне(я с ней не переписываюсь) загоняет какую-то хрень,потом говорит-может вечерком посидим в баре,быть может если все нормально будет. ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ ИЩЕТ СУЧКА, получается в х*й меня не ставит, а это в корне меняет дело!Сказал-поеду играть в веселые игры со скучающей девой,пока. Так и сделал.

написал ей чуть позже(разговаривать тошно было) 

-все девочка,ты мне не нужна больше)извини если что не так.

-с чего бы это?

-прими как факт.так вышло

-важность то какая.я и так нужна не была.пое**цца тебе бы и все

-жизнь станет намного лучше без тебя.все.больше нам обсуждать-нечего.не сочти за грубость

Как то так. Для чего я все это пишу? Хочу про ощущения рассказать свои.Мини-блог для себя.Не жалею я что девочку в ТИ не закинул как советовал.Тогда,на тот момент, это был бы игнор для неё, ожидание пингов,надежда вернуть её.И бы хрен знает сколько мариновался бы в собственном соку, откаты, якоря...сейчас ничего нет.Быстро и безболезненно. Прикола ради даже placebo включил послушать(Первый секс с ней,лето,балкон,вино,так офигенно было и играло тогда placebo) ВСЕМ МАЗОХИЗМ ПОСОНЫ. 

Просто напишите что-нибудь, нескем разговаривать на эти темы. 

PS столько еще хотел рассказать, но уже нет сил. Буду дополнять

Из минусов - всегда было чем себя занять с ожп из сабжа, теперь не знаю чем себя буду занимать. Много времени свободного, утром работа, потом тренажерка, пару часов на хобби, остается куча времени. Трачу его на чтение херовой кучи книг(очень сильно изменился,кого долго не видел-замечают,ожп думала что "выеб****юсь")Уверен,после долгого игнора легко бы соблазнил её по новой и истории с левыми васьками бы не появлялось даже. Теперь это мне не надо. Круг общения-завсегдатай в баре, друг-хозяин заведения и пацанчики с района. Одиночных знакомых в расчет не беру. И все веселье в моем кругу получается - по синему. Не доставляет, скажем так. Есть доступная девушка, но как то не прет. Если новых ожп искать-так мне трахать негде. Надо заняться поиском съемного жилья видимо. Мысли в слух.

Вопрос-появилась идея экстримистская - подружиться с васьком девченки,парень вроде веселый да и пофиг ему на неё. Уломать его на такую фишку: он зовет её к себе, разводит на сами знаете что, завязывает чем нибудь глаза, начинает трахать(или не начинает) и тут вылажу я такой,в боевой готовности, из под дивана/шкафа и начинаю жарить. Вот там так мина должна на её лице  появиться. Смищно наверное))) Как думаете? Стоит ли и как лучше васю уломать? По мне так отжиг настоящий

• Советник

Идея-бред.  

Остывай, читай книги умные.   Думай о приятном, выходи в поля.

Вопрос-появилась идея экстримистская

Да ты просто е*арь-террорист :D Займись собой, а не ей и васьком

и тут вылажу я такой,в боевой готовности, из под дивана/шкафа и начинаю жарить. Вот там так мина должна на её лице появиться. Смищно наверное))) Как думаете?

Вот смеху то будет! :)))

Не пойму, нафига ты девочку слил. У вас СО, причем ты трахарь нумбер ван.

Чтение ВК девочки - гарантия зажимов и откатов 100%.

Сделай так, чтоб она пароль поменяла и никогда больше туда не лезь.

Её вернешь через некоторое время. И придерживайся рамок СО.

Для этого найди себе еще парочку для потрахушек и хотя бы одну с перспективой ЛТР.

Снова здрасти)

Три звонка было на след. день после начала ТИ. Сегодня с утра поздравление с д.р, к вечеру звонки. Есесна ганарируем. 

Соц.сети и звонки перестал мониторить,хотя на страничку, в качестве зрителя, все же захожу изредка. Интересно как никак,но никаких эмоций. Хотя в начале лета готов был на стену лезть и валерьянкой обколоться, лишь бы не дрючило морально и физически. Может еще все в переди...маловероятно. Был уже 1 зачет, на выходные съездил в соседний город к друзьям оторваться. 

Не пойму, нафига ты девочку слил. У вас СО, причем ты трахарь нумбер ван.

Чтение ВК девочки - гарантия зажимов и откатов 100%.

Сделай так, чтоб она пароль поменяла и никогда больше туда не лезь.

Её вернешь через некоторое время. И придерживайся рамок СО.

Для этого найди себе еще парочку для потрахушек и хотя бы одну с перспективой ЛТР.

Слил, ибо по самолюбию ну уж очень бьет. Меня она НЕ любит, вот и слить захотелось. Ваську даже ресурсы не надо вкладывать никакие, а у меня выхода не было, т.к 3 года лтр позади. Для неё и так резко очень начал вести себя как джаггернаут, чуть переборщил даже, много неадеквата было.

Пару дней назад была херова туча звонков(30+), сидели вместе с её ухажером(тфн, даже как спонсор её не устраивает, а он пытается навязаться, вместе квясят с ожпхиной подругой, он им суши привозит с мартини) пытался чела на путь истинный поставить, но видать не понимает что яиц нету. Психолог по образованию. Ну это так, к слову. Так вот-попросил меня взять трубку, ну, думаю, хрен с тобой. Так она даж не узнала, что это не я был. Вылила херову тучу мата и бросила трубку. Это нормально как для меня так и для неё. И стоило наяривать по 30 раз что бы кучу желчи вылить? Потом под ночь я трубку поднял, со словами-что тебе надо? Начала ныть что типо меня с др поздравила, а я даже спасибо не сказал. На что я ответил-мне пофиг и бросил трубку. Больше на звонки не отвечал.Кинула меня в черный список вконтакте, хоть я и не писал.

Сегодня решил трахнуться от души, скинул ей смс -  Давай сексом займемся сегодня хорошенечко) 

Перезванивает через минуту, ржет в трубку довольная, говорит - я тебе что, потрахушка, что бы по первой смске трахаться с тобой? я же тебе не нужна. На что я парировал - ну не знаю как тебе, по мне так все довольно неплохо, чего бы и не потрахаться,не хочешь-не надо.В таком духе. Отвечает мол-не буду с тобой трахаться. Ну хорошо говорю, тогда напьемся вина и я перед тобой подрочу - заржала и грит-хорошо, приезжай. Интересно, это она выпендривается так или действительно не будет трахаться? ну это мы посмотрим еще)) Интересует-как лучше прожимать в моей ситуации-приехать в джинсах без трусов, с диким взглядом  накинуться и оттрахать(может же и в штыки пойти) или возбуждать постепенно? Второй вариант не нравится тем что может телка на неочень хороший разговор вытянуть меня, выяснение отношений, сопсно что я могу и не потянуть. Еще из видимых косяков-разговор затянулся на 12 минут. Договорились что пойду сейчас в тренажерку, потом зайду домой в душ и к ней. Может не захочет меня, тогда печально. Как лучше себя вести исходя из того что есть?

ааа у меня слов нет. Это жесть. Кароче тебе походу очень нравятся все эти эмоции.

Пожалей себя. Хотя может тебе просто нужно повзрослеть. Так то жесть. Чё у тебя творится я в шоке.

Если хочешь того эмо-ада, который был при откатах, в начале, то едь и трахай. Но мне кажется она тебе отомстит) Готовся быть униженным.

Сейчас если она тебя полностью прокинет, тебя так зажмет, что ты попутаешь. Опыт зато будет.

Удачи.

Тема конечно забавная.

Хочешь если совета, то он один - перезвонить и сказать, что секса перехотел, устал, идешь спать и  реально забить. Найти нормальную девочку, тоже на движухе, но адекватнее и с морально-волевыми качествами, которые тебя устроят.

ПС: если бы она тебе не звонила и не писала, то тебя бы зажимало жестко. Готовся, скоро она и этого делать не будет.

во делишки. чего-то повеселее ожидал) уверен на все сто,по поводу откатов-все уже пережил. эмоций каких либо от данной особы не испытываю.живу и радуюсь.счастья то привалило огого сколько)даж если на ваське будет прыгать при мне.так то.

то что будет мстить-100 процентов.хочу на это посмотреть.только каким образом-то? пропадет СО так пропалет. Другого мне не надо

надеюсь я прав. ну а если мне аукнется...что ж. буду умнее следующий раз. хотя на данный момент-основная идея: "а мне все пох****й,я сделан из мяса!!!!и самое плохое что может случиться-я стану пидора**м")))

Автор, ты либо в жесточайшем депрессняке по этой девочке и уже просто себя не способен контролировать, либо ты психически ненормален. ИМХО

Сам перечитай, что ты тут пишешь, пипец.

автор, за следующее сообщение в стиле гопоты, лузгающей семки у подъезда, ты получишь варн + ро. про мат тебе уже писали - ты не внемлешь, пишут еще раз про мат и про обращение к нам и к девушкам, тут быдло не любят, учись нормально выражать свои мысли.

• 2 года спустя...
2 минуты назад, DIM-on сказал:

Чем закончилась история?

Его снова бросила "телка". Уже другая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

В болезни и здравии?

2. 25

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 220

Мои "подвиги"

4. 45

Проблема вторых свиданий

5. 85

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...