User #169360 5 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Ребята, хочу предложить вам разобраться в теме наездов пикаперов на натуралов. На форумах частенько проскакивают сообщения вроде этого (самое важное в смысловом плане выделено жирным): "давайте так, есть естественное соблазнение... когда ожп сама соблазняет понравившенося парня(что лучше всего), и тут никакой пикап не нужен, главное совсем уж дико не на косячить. Есть то когда парень старается соблазниить, отзачетить девку, тут пикап как раз играет роль, даже не пикап, а желание что-то делать старатся что бы получить девку-секс-лтр от неё, иногда она дается легко, иногда очень тяжело, что всегда хуже чем когда она сама тебя хочет и соблазнияет. Чем вы лучше по ВВ и соц статусу тем больше вас самого будут соблазнять, чем хуже, тем больше ты должен старатся, иногда в пустую, часто с кучей разочарований и с озлоблением на ожп и того гребанного натурала который пальцем не ударил что-бы соблазнить вашу драгоценную 10ку.." Почему же все таки летят камни в огород "натуралов"? И почему даже сам автор этой темы во время своего увлечения пикапом также гнал и в тайне завидовал некоторым своим товарищам, у которых было много девушек и все у них с девушками "легко" получалось? Теперь знаю почему так и, главное, нормально отношусь к обеим сторонам и к пикаперам, и натуралам. Все прекрасно объясняет принцип проекций из психологии: "нам не нравиться в других то, что не нравиться нам в самих себе" или "часто мы осуждаем других за то, что свойственно в первую очередь нам самим". Например, известно, что всегда громче всех о необходимости работать кричит самый главный лентяй. Или вот личный пример. У меня весной слоились ногти на пальцах рук. Пил витамины, покупал и ел свежие фрукты, а пока решал эту сезонную проблему начал очень сильное внимание обращать на маникюр у девушек. Даже родилась теория, что по тому как девушка заботится о своих ногтях можно многое о ней узнать... И я злобно чмырил про себя девушек, например, у которых стерся лак на ноготке. Вот коза! Как же со стертым лаком жить вообще можно! Потом мои ногти перестали слоиться, теория внезапно изжила себя и оказалось, что и среди девушек без маникюра тоже есть прекрасны особы... И обвинение натуралов в "гребанности" из той же самой оперы. Вероятно у таких пикаперов-обвинителей не получается ни знакомиться, ни строить отношения, секса тоже нет. И подсознательно хочется вывести злобу не на себя, а на кого-то другого... ИМХО, ничего плохого в том, что парень хочет познакомиться с девушкой и заняться с ней сексом нет. Может вы просто пилите дерево тупой пилой, как говорится? И натуралы тут ни при чем! Проекциями неудовлетворенности собой также являются утверждения типа... "все пикаперы дрочеры" и "пикап сборище неудачников, которым никто не дает". Первое утверждение объясняется достаточно легко - кто других яро обвиняет в чем-то, сам же и страдает от этого А со "сборищем неудачников" получается примерно так. Парень купился на красивые картинки из глянцевых журналов, потом купился на обещания из рекламы проектов по соблазнению о большой и чистой любви мощного быстрого моря секса с моделями в шубах. Замечу, что в сознании парня появились желания и потребности совсем ему до этого не свойственные, появились завышенные ожидания про фасты-шмасты, яркие фантазии как он там модель в туалете клуба жахнет... И вот наш парень пришел один на сеновал вышел в поле... Сделал три попытки подойти познакомиться... и во всех случаях был отшит, один раз был послан лесом, испытал нехилый стресс... Всё, амба, результата ноль, нервы и настроение испорчены, сдулся... Но он не виноват! Как же он может предать свою такую родную, искреннюю и выпестованную мечту о туалете ночного клуба??? Никогда!!! Просто теперь он знает, что для этого нужно ездить на "лексусе", тогда телки сами поведутся, а все вот эти пикаперские заморочки отстой и бред! И вообще там одни бедные неудачники, которым не дают... Теперь про "не дают". Да, тут наш критик пикапа прав - реально "не дают". И точно проверено - даже не догоняют, чтобы "дать" дважды. И самое последнее, папа каждого пикапера - "натурал". И твой папа тоже! Если не веришь мне, подойди к своему отцу и спроси, что он делал, чтобы познакомиться с твоей будущей мамой. Вряд ли ты услышишь от него слова вроде опенер, калибровка, кинестетика, НЛП и т.п. А после его объяснения, попробуй описать ему свою пикаперскую модель знакомства... Хотя, не нужно! Вряд ли отец будет рад узнать, что его сын дятел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Сразу скажу, что всё не читал. Глянул первое предложение, а потом сразу последний абзац, поэтому не в теме, о каких наездах и о чём идёт речь. Просто обсуждая последний абзац: И самое последнее, папа каждого пикапера - "натурал". И твой папа тоже! Если не веришь мне, подойди к своему отцу и спроси, что он делал, чтобы познакомиться с твоей будущей мамой.Ты вначале посмотри на свою маму в молодости и оцени её по шкале пикаперов. Не думаю, что это будет 8-10. А чтобы познакомиться с 1-4 не нужно быть ни пикапером, ни натуралом. Достаточно скромненько подойти и сказать: "Девушка, а можно с вами познакомиться, пожалуйста?" Тем более, то время было совсем другое, другие взгляды и воспитание. А зачастую вообще были и жили с теми, то подвернулся под руку. Кстати, многие мои друзья тоже сейчас живут с теми ОЖП, которые им когда-то случайно подвернулись. 90% из них НУ СТРАШНЫЕ, ЧТО АЖ ЖЕСТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Заморачиваться на девушках высокобальных и думая, что там нужен пикап,чтобы такую заполучить,бредятина ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Заморачиваться на девушках высокобальных и думая, что там нужен пикап,чтобы такую заполучить,бредятина )Если это ответ мне, то я и не спорю. Просто автор пишет про натурализм отцов... ну прямо как будто они альфами были, которые (ПРИКИНЬТЕ!!!) познакомились с нашими матерями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust2dust 15 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Я так и не понял что конкретно ты хотел сказать этой темой вырезав мое сообщение, друг ты понимаешь что на самом деле большинство людей не имеют выбора, что девки до 5-6 баллов, что парни. ЛТР завязываются из тех что есть воокруг. Скачок на уровень фастов в туалете 7ок го-го из ночных клубов, жизнь полная секса(типа ты вышел из дома и сразу склеил телку и повел домой или трахнул на улице) мало имеет общего с реальностью. В реале крутому натуралу с отличным ВВ и соц статусом(визуальным для понта, хор. тачка, отдельное жилье, деньги на погулять) будут давать тонну ссс. Ему нужно лишь пройти формальности в виде 3х свиданки. У него огромный выбор т.к он сильно востербован у ожп. ДА, мне перешёл дорогу такой натурал, увел телку которую я хотел в ЛТР, ничего для этого не делая, только улыбаясь красивой улыбкой(это пикап?? он слова то такого наверно не знает)Я же остался ни с чем, что мне предложишь? ВВ поменять не реально до его уровнять, деньги заработать сложно большие, и для чего что бы потом ее встретить и понтанутся типа я стал крутым? Она только посмеется и поймет какой же я жалкий и закомплексованный, каким был таким и остался. Думаешь у меня нет зависти и злобы к такому ушлепку. Может мне все ступени пикапа пройти тогда модели будут давать??))Единственное что может сделать пикап, это дать пинка под зад и старатся ублажить ожп которая ставит себя выше тебя в пище-половой цепочке, а вот того натурала выше себя ставит. Вот и вся правда. От того и зависть и ненависть. Выхода нет.Да и кстати даже ожп от 4х баллов может снять для секска парня 7-9 баллов бесплатно(чисто воздействуя на мужчкие похотливые инстинкты), вы же мч 4-5 баллов и не мечтайте о таком что-бы вам просто так дала 7-9, только за $$$)) Так что пикап соси-соси.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #169360 5 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Сразу скажу, что всё не читал. Глянул первое предложение, а потом сразу последний абзац, поэтому не в теме, о каких наездах и о чём идёт речь. Просто обсуждая последний абзац: И самое последнее, папа каждого пикапера - "натурал". И твой папа тоже! Если не веришь мне, подойди к своему отцу и спроси, что он делал, чтобы познакомиться с твоей будущей мамой.Ты вначале посмотри на свою маму в молодости и оцени её по шкале пикаперов. Не думаю, что это будет 8-10. А чтобы познакомиться с 1-4 не нужно быть ни пикапером, ни натуралом. Достаточно скромненько подойти и сказать: "Девушка, а можно с вами познакомиться, пожалуйста?" Тем более, то время было совсем другое, другие взгляды и воспитание. А зачастую вообще были и жили с теми, то подвернулся под руку. Кстати, многие мои друзья тоже сейчас живут с теми ОЖП, которые им когда-то случайно подвернулись. 90% из них НУ СТРАШНЫЕ, ЧТО АЖ ЖЕСТЬ!!! Во-первых, мой мама самая лучшая для меня в мире женщина, она вне каких-бы то ни было систем оценки. А то, что ты меряешь свою маму по фиг знает кем придуманной шкале, то это,мягко говоря, признак неуважения к ней. И к себе тоже. В середине статьи всё разъяснено, прочти. Во-вторых, жалко твоих друзей. И не потому, что их девушки/жены некрасивые по чьему-то взгляду. А потому что у них есть друг, который не принимает их (своих друзей) такими, какими они есть. Если ты уважаешь своих друзей, тогда же уважай и их выбор. Опять же согласно принципа проекций (описано в непрочитанной части) неуважение других - внешняя форма неуважения к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
le garçon doux 14 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Насчет натуралов я немного не понял.Типо пикаперы геи?Или геи те кто на лексусе с баблом и BB? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #169360 5 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ДА, мне перешёл дорогу такой натурал, увел телку которую я хотел в ЛТР, ничего для этого не делая, только улыбаясь красивой улыбкой(это пикап?? он слова то такого наверно не знает)Я же остался ни с чем, что мне предложишь? ВВ поменять не реально до его уровнять, деньги заработать сложно большие, и для чего что бы потом ее встретить и понтанутся типа я стал крутым? Она только посмеется и поймет какой же я жалкий и закомплексованный, каким был таким и остался. Думаешь у меня нет зависти и злобы к такому ушлепку. Может мне все ступени пикапа пройти тогда модели будут давать??))Единственное что может сделать пикап, это дать пинка под зад и старатся ублажить ожп которая ставит себя выше тебя в пище-половой цепочке, а вот того натурала выше себя ставит. Вот и вся правда. От того и зависть и ненависть. Выхода нет. Ты вообще молодец dust2dust! Написал прямо и открыто про личную зависть и злобу. Это очень мужественный поступок, честно. Многие парни не способны на эти. Легче, как мы знаем, назвать пикаперов сборищем неудачников. Чем тебе можно помочь в такой ситуации? Тебе нужно менять взгляды на жизнь. Сначала можно отказаться от этой дебильной 10-бальной шкалы оценки девушек. Потом необходимо менять шкалу оценки самого себя. Вообще много чего необходимо менять внутри твоей головы... Сам прошел через подобную ситуацию. Могу попробовать специально по твоей ситуации написать несколько статей на форуме, если хочешь. Просто ради того, чтобы помочь. Это ни в коем случае не доказательство превосходства кого-либо на кем-либо. Ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Насчет натуралов я немного не понял.Типо пикаперы геи?Или геи те кто на лексусе с баблом и BB?Нет. Автор просто устал дрочить и решил почерпнуть знания пикапа из книжек и просмотров видео. Так вот там встречается понятие "натурал". Я сам не в теме, ибо подобную х*рню не читаю и не смотрю, но вроде бы натурал - это тот, на кого девки вешаются просто так. На форуме я уже встречал это слово несколько раз и понял его именно так. Во-первых, мой мама самая лучшая для меня в мире женщина, она вне каких-бы то ни было систем оценки. А то, что ты меряешь свою маму по фиг знает кем придуманной шкале, то это,мягко говоря, признак неуважения к ней. И к себе тоже. В середине статьи всё разъяснено, прочти. Во-вторых, жалко твоих друзей. И не потому, что их девушки/жены некрасивые по чьему-то взгляду. А потому что у них есть друг, который не принимает их (своих друзей) такими, какими они есть. Если ты уважаешь своих друзей, тогда же уважай и их выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #169360 5 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Zilver ср*т кирпичами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Если ты уважаешь своих друзей, тогда же уважай и их выбор. Опять же согласно принципа проекций (описано в непрочитанной части) неуважение других - внешняя форма неуважения к себе.Ну, прочитал. Откуда ты взял принцип проекций и то, что "неуважение других - внешняя форма неуважения к себе" - я не знаю. С какого перепуга я должен уважать их выбор? Я к этому выбору толерантен. Мне дела нет до их выбора, это их дело. Но с чего я должен уважать этот выбор? Я живу в относительно небольшом городе, где средняя зарплата 16000 рублей, а цены больше, чем в Москве. Большая часть жителей - типичные нищеброды без цели в жизни, живущие от зарплаты до зарплаты. Я бы сам был таким, если бы не создал свой проект в интернете, приносящий мне дополнительный доход к имеющейся зарплате. И у меня есть планы на будущее. Я хочу уехать отсюда и развиваться дальше. ДРУЗЬЯ ЖЕ - это типичный офисный планктон. Да, я люблю сходить с ними поиграть в боулинг, бильярд и так далее. Но у них нет глобальных целей в жизни (у большинства, не у всех). Любят бухать по выходным, девушки мягко говоря не красивые у половины из них. Другая почти половина - девственники в 25 лет, не заморачивающиеся над своим внешним видом и не желающие что-либо менять. Надеятся на карьерный рост через N лет. С х*я ли я должен это уважать??? Я просто толерантен к этому. Zilver ср*т кирпичами... Нет. Zivler как бы намекает на то, что уровень приторности зашкаливает за все мыслимые пределы, и заскорузлое нутро требует немедленно и со вкусом избавиться от накопившихся положительных эмоций. Во избежание.А ещё Zivler рекомендует ознакомиться Будикову о правилах написания "тся" и "ться", ибо знания русского языка, хоть и не плачевны, но могут стать причиной несерьёзного отношения к тебе в других областях, психологии, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust2dust 15 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ДА, мне перешёл дорогу такой натурал, увел телку которую я хотел в ЛТР, ничего для этого не делая, только улыбаясь красивой улыбкой(это пикап?? он слова то такого наверно не знает)Я же остался ни с чем, что мне предложишь? ВВ поменять не реально до его уровнять, деньги заработать сложно большие, и для чего что бы потом ее встретить и понтанутся типа я стал крутым? Она только посмеется и поймет какой же я жалкий и закомплексованный, каким был таким и остался. Думаешь у меня нет зависти и злобы к такому ушлепку. Может мне все ступени пикапа пройти тогда модели будут давать??))Единственное что может сделать пикап, это дать пинка под зад и старатся ублажить ожп которая ставит себя выше тебя в пище-половой цепочке, а вот того натурала выше себя ставит. Вот и вся правда. От того и зависть и ненависть. Выхода нет. Ты вообще молодец dust2dust! Написал прямо и открыто про личную зависть и злобу. Это очень мужественный поступок, честно. Многие парни не способны на эти. Легче, как мы знаем, назвать пикаперов сборищем неудачников. Чем тебе можно помочь в такой ситуации? Тебе нужно менять взгляды на жизнь. Сначала можно отказаться от этой дебильной 10-бальной шкалы оценки девушек. Потом необходимо менять шкалу оценки самого себя. Вообще много чего необходимо менять внутри твоей головы... Сам прошел через подобную ситуацию. Могу попробовать специально по твоей ситуации написать несколько статей на форуме, если хочешь. Просто ради того, чтобы помочь. Это ни в коем случае не доказательство превосходства кого-либо на кем-либо. Ок? Большинство интересуется соблазнением из за неудач с ожп. и тухляком в личной жизни. Далеко не всем пикап помогает.Шкала условная, но вот поверь после отношений с умной, красивой девушкой врядли захочется опускатся на баллы ниже. Меять, менять.. Это не поможет уйти от реальности, если лузер во многом, значит лузер. Глюки только отвлекут на время Остается только смирится что далеко не лучший. И просто не парится.Статьи, думаешь помогут? Просто когда твою(уже не твою) бабу е..т кто-то лучше, то проще забить и занятся собой, можно конечно мстить, пытатся стать лучше. но проще не парится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 С каких это пор ТФНов начали называть натуралами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
плохо 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Солидарен с автором. С каких это пор ТФНов начали называть натуралами? С каких пор они ТФНы? тфн - неудачник. Заместитель депутата, 25 лет с отличной фигурой, хорошей машиной, недвижимостью в центре мск, имеет бОльший успех у женщин, нежели пензинский пикапер. Пикапер ничего не сможет противопоставить реальному победителю по жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 С каких пор они ТФНы? тфн - неудачник. Заместитель депутата, 25 лет с отличной фигурой, хорошей машиной, недвижимостью в центре мск, имеет бОльший успех у женщин, нежели пензинский пикапер. Пикапер ничего не сможет противопоставить реальному победителю по жизни. Эх, знал бы ты, сколько лично я на форуме тем видел с текстами а-ля:"Раньше с девушками было плохо, не мог разговаривать. Решил, что когда заработаю денег, то всё изменится. Сейчас в свои 27 лет имею высокооплачиваемую работу, дорогую иномарку, отделился от родителей и имею отдельную квартиру, улучшил здоровье, но с девушками по прежнему не везёт. Что делать???". Десятки таких тем на форуме. Если не лень - поищи. Гарантирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust2dust 15 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 **улучшил здоровье** Бытует мнение что самочки изначально предпочитают здоровых и красивых, у таких с юности уже всё ок с самочками в отличии от задохлика или очередного невзрачного хоть и умного чувака, который думал что купив квартиру и тачку от ляма на него сразу прыгать бдут. Поверьте я своими глазами видел как на парня с идеальным вв велись почти все до одной телки в моем окружении. Хотя крутой машины у него нету и вообще ни какой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #169360 5 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Заместитель депутата, 25 лет с отличной фигурой, хорошей машиной, недвижимостью в центре мск, имеет бОльший успех у женщин, нежели пензинский пикапер. Пикапер ничего не сможет противопоставить реальному победителю по жизни. Такое ощущение, что у пензенских пикаперов нет даже членов... И девушки, которых им как-то удается соблазнить, оказываются в добавку без влагалищ... Беда... Кстати, плохо, а что тебе мешает стать "реальным победителем по жизни"? П*тин? Или Анальный Навальный? P.S. Чтобы не возникало лишних срачей - я ничего не имею против парней из Пензы. Нормальные ребята. Там у вас даже самизнаетекто дизайнерит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust2dust 15 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 budikov, у некоторых из за половых неудач руки опускаются, и делать ничего не хотят, и к 40 спиваются. Стать победителем? Думаешь если чел станет равать жопу ради "лучшей жизни", думаешь он станет счатливие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #169360 5 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Если ты уважаешь своих друзей, тогда же уважай и их выбор. Опять же согласно принципа проекций (описано в непрочитанной части) неуважение других - внешняя форма неуважения к себе.Ну, прочитал. Откуда ты взял принцип проекций и то, что "неуважение других - внешняя форма неуважения к себе" - я не знаю. С какого перепуга я должен уважать их выбор? Я к этому выбору толерантен. Мне дела нет до их выбора, это их дело. Но с чего я должен уважать этот выбор? Я живу в относительно небольшом городе, где средняя зарплата 16000 рублей, а цены больше, чем в Москве. Большая часть жителей - типичные нищеброды без цели в жизни, живущие от зарплаты до зарплаты. Я бы сам был таким, если бы не создал свой проект в интернете, приносящий мне дополнительный доход к имеющейся зарплате. И у меня есть планы на будущее. Я хочу уехать отсюда и развиваться дальше. ДРУЗЬЯ ЖЕ - это типичный офисный планктон. Да, я люблю сходить с ними поиграть в боулинг, бильярд и так далее. Но у них нет глобальных целей в жизни (у большинства, не у всех). Любят бухать по выходным, девушки мягко говоря не красивые у половины из них. Другая почти половина - девственники в 25 лет, не заморачивающиеся над своим внешним видом и не желающие что-либо менять. Надеятся на карьерный рост через N лет. С х*я ли я должен это уважать??? Я просто толерантен к этому. Нашел вот видео о проекциях - Mr. Freeman, part 58 Возможно это будет более авторитетный источник, чем я.Фриман в середине говорит "Я - д’Артаньян, все - пид*расы!" и ещё, самое главное "Но, если ото всех воняет говном, может это ты обосрался?" Подразумевается, что если для кого-то все вокруг не такие, может с ним самим что-то не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedent 16 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Клуб кухонного психолога объявляется открытым! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Подразумевается, что если для кого-то все вокруг не такие, может с ним самим что-то не так?Все вокруг ничего не делают для улучшения своей жизни, работают по 8 часов в день, а потом валяются дома перед телевизором. На выходных зачастую бухают с братюнями в ближайшей "тошниловке". Ну да, очевидно со мной что-то не так, раз я считаю их не такими. P.S. Описываемое мной касается не всех моих друзей. У меня есть 2 друга, которых я реально уважаю. Клуб кухонного психолога объявляется открытым!+1. Верно подметил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #169360 5 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Клуб кухонного психолога объявляется открытым!Спасибо, Dedent! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #169360 5 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 budikov, у некоторых из за половых неудач руки опускаются, и делать ничего не хотят, и к 40 спиваются. Стать победителем? Думаешь если чел станет равать жопу ради "лучшей жизни", думаешь он станет счатливие? ИМХО, если человека не зажигает цель, значит это не родная для него цель. Родная цель - это, когда каждый момент времени думаешь о ней. Мысли о цели и работа над достижением "родной" цели занимают все твое время. Всё прочее начинает отходить на второй план... Человек ловит кайф от процесса движения цели... Он счастлив уже в процессе движения... Примерно так можно описать состояние человека, когда у него есть "родная" цель. А когда человек хочет белый "Порш" и вынужден заставлять/давить/принуждать себя работать над тем, чтобы стать владельцем такого авто, значит здесь явно что-то не то. Скорее всего, такая цель может быть навязана рекламой и окружением человека. Ещё вероятно у этот человек сильно зависим от внешнего одобрения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust2dust 15 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Странно вот получается, когда человек(пикапер) ноет что ему не везет с девушками, не выходит, не дают, не шлют ссс. То ему рекомендуется выбрать себе цель от который бы его пёрло, стать богатым, флософом и прочее. Только вот все эти цели вроде построить космический корабль или заработать на белый порш стоят в верхних уровнях пирамиды маслоу, а базовые это безопасность, жрачка и секс. Ему все говорят что ты ноешь, ведешь себя как баба или будь мужиком, и тп. Ему очень необходима женская поддержка что бы он поверил в себя, особо твердолобые конечно добиваются чего-то, да и то получается что это лучшие кандидаты в мужъя олени добытчики. Всем кажется что натурал такой мужественный и жизнерадостный и независимый, на самом деле не так, отнять у него всех его баб с которыми он отдыхал, он будет тамким-же жалким как и наш тфн-задрот. Ведь на самом деле все его бабы влегкую удовлетворяют его самые базовые потребности и ему уже не особо хочется чего-то добиватся и кому-то что-то доказывать как нашему тфн которому кажется что есть какие-то секретные знания нлп, пикап, гипноз. Покат натурал трахает очередную овечку, становится еще более жизнерадостным и удовлетворенным, то тфн начиная ходить на пикап-тренинг, покупаю литературу, куря форум, толкает себя еще в большую жопу, бесконечную жвачку для ума, бесконечная погоня за удовлетворениям базового инстинкта - размножения. И часто это кончается плохо для нашего задрота, так не помацав классных телочек или хотя бы свою толстую соседку, он либо озлабляется, либо еще больше озадротивается. Самый рабочий вариант - это хотя бы 1-2 проститутки в месяц, лучше в неделю, думаю желания раздавать приветы и спрашивать время в поле покажется полнейшей тупостью по сравнению с таким простейшим и эффективным решением как шлюхи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Годный наброс на вентилятор автор что ты всем этим хотел сказать то ?что в связи с этим делать то надо в итоге ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #169360 5 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Годный наброс на вентилятор автор что ты всем этим хотел сказать то ?что в связи с этим делать то надо в итоге ? Тебе лично ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #169360 5 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Странно вот получается, когда человек(пикапер) ноет что ему не везет с девушками, не выходит, не дают, не шлют ссс. То ему рекомендуется выбрать себе цель от который бы его пёрло, стать богатым, флософом и прочее. Только вот все эти цели вроде построить космический корабль или заработать на белый порш стоят в верхних уровнях пирамиды маслоу, а базовые это безопасность, жрачка и секс. Ему все говорят что ты ноешь, ведешь себя как баба или будь мужиком, и тп. Ему очень необходима женская поддержка что бы он поверил в себя, особо твердолобые конечно добиваются чего-то, да и то получается что это лучшие кандидаты в мужъя олени добытчики. Всем кажется что натурал такой мужественный и жизнерадостный и независимый, на самом деле не так, отнять у него всех его баб с которыми он отдыхал, он будет тамким-же жалким как и наш тфн-задрот. Ведь на самом деле все его бабы влегкую удовлетворяют его самые базовые потребности и ему уже не особо хочется чего-то добиватся и кому-то что-то доказывать как нашему тфн которому кажется что есть какие-то секретные знания нлп, пикап, гипноз. Покат натурал трахает очередную овечку, становится еще более жизнерадостным и удовлетворенным, то тфн начиная ходить на пикап-тренинг, покупаю литературу, куря форум, толкает себя еще в большую жопу, бесконечную жвачку для ума, бесконечная погоня за удовлетворениям базового инстинкта - размножения. И часто это кончается плохо для нашего задрота, так не помацав классных телочек или хотя бы свою толстую соседку, он либо озлабляется, либо еще больше озадротивается. Самый рабочий вариант - это хотя бы 1-2 проститутки в месяц, лучше в неделю, думаю желания раздавать приветы и спрашивать время в поле покажется полнейшей тупостью по сравнению с таким простейшим и эффективным решением как шлюхи. Всё смешалось в доме Облонских... Точно также и в голове dust2dust... 1) никаких проституток! это противозаконно, опасно твоего для здоровья и твоих карманов. 2) "Ему очень необходима женская поддержка что бы он поверил в себя" - чтобы быть привлекательным для девушек, к ним необходимо подходить уже имея веру в самого себя!!! Почему??? Представь на секунду, что для девушки секс связан с продолжением рода, с рождением и воспитанием детей. Зачатие дело не хитрое. А дальше идет рождение, воспитание, одевание-обувание, детсад... И она хотела бы иметь рядом мужчину, который способен все эти задачи выполнить, мужчину способного обеспечить всех троих: себя, её и вашего ребенка. А ты по своему личному признанию ещё даже не веришь в себя! Почему она должна раздвигать перед тобой ноги? Какой смысл ей отдавать тебе своё самое ценное и сокровенное? И не получить за это ничего взамен? Зачем ей так рисковать - остаться в одиночку с ребенком и без поддержки? А может в её жизни был уже один такой как ты "неуверенный". Она ему доверилась, а он потрахал её и кинул. Зачем ей снова наступать на те же грабли? Твой монолог со стороны звучит так: - Ты дай мне свой телефон сейчас, а я посмотрю позже у себя в карманах есть ли деньги у меня, чтобы его оплатить. И вообще я не уверен лежат они там или нет. Короче, скорее давай телефон сюда... ибо как же может сейчас быть человек без мобильного телефона... 3) чтобы обрести уверенность в себе, которая как магнитом потянет к тебе девушек в будущем, как раз и нужно сделать что-то большое и значимое для тебя. поставить большую цель и реализовать её, проверить практикой, что что чего хочешь достижимо. убедиться в первую очередь самому перед собой. 4) И самый главный секрет мужской привлекательности: у парня будут проблемы с девушками до тех пор, пока его главной целью будет желание понравиться девушкам. и наоборот: когда главные цели парня будут лежать вне области понравиться девушкам, тогда его привлекательность вырастет до небес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust2dust 15 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Странно вот получается, когда человек(пикапер) ноет что ему не везет с девушками, не выходит, не дают, не шлют ссс. То ему рекомендуется выбрать себе цель от который бы его пёрло, стать богатым, флософом и прочее. Только вот все эти цели вроде построить космический корабль или заработать на белый порш стоят в верхних уровнях пирамиды маслоу, а базовые это безопасность, жрачка и секс. Ему все говорят что ты ноешь, ведешь себя как баба или будь мужиком, и тп. Ему очень необходима женская поддержка что бы он поверил в себя, особо твердолобые конечно добиваются чего-то, да и то получается что это лучшие кандидаты в мужъя олени добытчики. Всем кажется что натурал такой мужественный и жизнерадостный и независимый, на самом деле не так, отнять у него всех его баб с которыми он отдыхал, он будет тамким-же жалким как и наш тфн-задрот. Ведь на самом деле все его бабы влегкую удовлетворяют его самые базовые потребности и ему уже не особо хочется чего-то добиватся и кому-то что-то доказывать как нашему тфн которому кажется что есть какие-то секретные знания нлп, пикап, гипноз. Покат натурал трахает очередную овечку, становится еще более жизнерадостным и удовлетворенным, то тфн начиная ходить на пикап-тренинг, покупаю литературу, куря форум, толкает себя еще в большую жопу, бесконечную жвачку для ума, бесконечная погоня за удовлетворениям базового инстинкта - размножения. И часто это кончается плохо для нашего задрота, так не помацав классных телочек или хотя бы свою толстую соседку, он либо озлабляется, либо еще больше озадротивается. Самый рабочий вариант - это хотя бы 1-2 проститутки в месяц, лучше в неделю, думаю желания раздавать приветы и спрашивать время в поле покажется полнейшей тупостью по сравнению с таким простейшим и эффективным решением как шлюхи. Всё смешалось в доме Облонских... Точно также и в голове dust2dust... 1) никаких проституток! это противозаконно, опасно твоего для здоровья и твоих карманов. 2) "Ему очень необходима женская поддержка что бы он поверил в себя" - чтобы быть привлекательным для девушек, к ним необходимо подходить уже имея веру в самого себя!!! Почему??? Представь на секунду, что для девушки секс связан с продолжением рода, с рождением и воспитанием детей. Зачатие дело не хитрое. А дальше идет рождение, воспитание, одевание-обувание, детсад... И она хотела бы иметь рядом мужчину, который способен все эти задачи выполнить, мужчину способного обеспечить всех троих: себя, её и вашего ребенка. А ты по своему личному признанию ещё даже не веришь в себя! Почему она должна раздвигать перед тобой ноги? Какой смысл ей отдавать тебе своё самое ценное и сокровенное? И не получить за это ничего взамен? Зачем ей так рисковать - остаться в одиночку с ребенком и без поддержки? А может в её жизни был уже один такой как ты "неуверенный". Она ему доверилась, а он потрахал её и кинул. Зачем ей снова наступать на те же грабли? Твой монолог со стороны звучит так: - Ты дай мне свой телефон сейчас, а я посмотрю позже у себя в карманах есть ли деньги у меня, чтобы его оплатить. И вообще я не уверен лежат они там или нет. Короче, скорее давай телефон сюда... ибо как же может сейчас быть человек без мобильного телефона... 3) чтобы обрести уверенность в себе, которая как магнитом потянет к тебе девушек в будущем, как раз и нужно сделать что-то большое и значимое для тебя. поставить большую цель и реализовать её, проверить практикой, что что чего хочешь достижимо. убедиться в первую очередь самому перед собой. 4) И самый главный секрет мужской привлекательности: у парня будут проблемы с девушками до тех пор, пока его главной целью будет желание понравиться девушкам. и наоборот: когда главные цели парня будут лежать вне области понравиться девушкам, тогда его привлекательность вырастет до небес. 1) Наоборот классно, приходишь сразу за дело, классные телки при параде выстраиваются перед тобой и что ты видишь? Это те же девушки с улицы, это таже твоя симпатичная коллега из офиса на которую ты дрочишь вечерком перед сном, ты понимаешь что она никогда для тебя так сексуально не отденется, не будет с тобой вести себя развратно, а тут перед тобой таких 5-8 на любой вкус встанут, даже не знаешь какую выбрать, всех бы трахнул. Опасно для здоровья, лол? Твоя благоверная или хорошая подруга как ты считаешь, легко может тебя наградить чем угодно, у проституток все с этом строго, ну если конечно это не героиновая наркоманка с трассы. 2) Вера в себя это херь. Если ты говоришь это при коммуникации с девушкой то важна доминантность или же сексуально-раскрепощенное поведение. Ты должен разогреть ее, вызвать эмоции, похоть. Самое ценное и сокравенное, лол если ты так думаешь то ты классический олень уж извини, с полностью навязанной бабами взгядами на женскую суть. Это с каких пор среди повального блядства кругом, она бдует рожать? Ты шутишь)) Ты описываешь какую-то 4-5 замшелую, у которой единственная цель стать свиноматкой в 16-20 лет и посвятить свою жизнь только ребенку. Поэтому ей и нужен олень который будет таскать ресурсы домой стабильно. Щас бабы сверх наглые, это она тебя трахнет и кинет еще. Чаще так и бывает, либо просто медленно сливает, пытаясь усидеть на 2х херах или даже на 3х. А мужик страдает потом. Ты описал трусливого задрота, есть нормальные парни у которых теже проблемы, которые просто хотят отношений, но из разных тупостей ничего не выходит. Короче вода одна а не тема, смысл темы? Почему пикаперы не любят натуралов, суть таже - почему шахтеры не любят олигархов? Понятно почему. 3)Магнитом тянет только крутое ВВ и Статус. Что-то в большей что-то в меньшей степени. Уверенность это доминантность в социуме? Так, доминантность в социуме это бабло, популярность, особый статуст, секс-символ, пусть даже микросоциума, например ваше офиса, парень зам директора 7 баллов ВВ, папа директор, все телочки его хотят. Как наёмному 5 баллов задроту кладовщику стать таким как он - правильно, только бабло и то это не гарантия что будут вешатся..Что-бы проясниь для размножения(обычно просто секса/любви) самочками выбираются максимально симпатичные, энергичные, крупные, здоровые в первую очередь ГЕНАМИ МЧ. Так вот такие парни просто включают инстинкт размножения у баб, и баба начинает активно соблазнять САМА, до секса рукой подать грубо-говоря. В то время как пикапер старается изъебнутся во всею перед бабой которая его НЕ ХОЧЕТ. Так вот после того как она залетит от здорового и красивого, как он ее бросит получив от нее самое лучшее, начнутся проблемы которые ты описал выше, тут как раз и нужен 5б заботливый олень. Любить она его не будет.Так вот эти натуралы годами нарабатывают секс. привлекательность(уверенность в себе), она у них врожденная, обрести ее очень тяжело нашему пикаперу изначально задроту. 4)Бред тоже, все зависит от привлекательности. Натурал хочет трахатся часто и с новыми, идет в спорт зал, делает тело, и тп. Активно ходит в поле, ему это легко дается, не особо напрягаясь он соблазняет и зачетит новых ожп. Да, если такой натурал решит стать задротом и начнет посылать ожп, он все равно не перестанет нравится в отличии от задрота пикапера, который что старается в полях, что становится еще большим задротом, результаты все равно мизерные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #169360 5 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Эх, dust2dust... Скажи мне в личку - в тренингах по пикапу ты принимал участие? Кто довел тебя до такого печального состояния? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Автор, я начало прочитал, но дальше читать не стал, у тебя изначально неверное понимание того, что ты написал. Пикап - набор навыков и умений, которые человек получает от тренера или в интернете, что бы понравиться девушке. Натурал - человек, который сам подобрал себе набор навыков и умений, что бы нравиться девушкам. Человек в карту - просто парень, который просто понравился девушке. И самое последнее, папа каждого пикапера - "натурал". И твой папа тоже! Если не веришь мне, подойди к своему отцу и спроси, что он делал, чтобы познакомиться с твоей будущей мамой. Вряд ли ты услышишь от него слова вроде опенер, калибровка, кинестетика, НЛП и т.п. А после его объяснения, попробуй описать ему свою пикаперскую модель знакомства... Хотя, не нужно! Вряд ли отец будет рад узнать, что его сын дятел...Ты немного туповат, автор. Если своему отцу сказать, что я познакомился с девушкой в социальной сети, то мой папа также подумает, что я дятел. И не потому, что это не правильно, а потому, что мир эволюционирует по всем направлениям, и если вчера компьютера не было, то сейчас он - часть жизни каждого. Так же и с пикапом, во времена молодости наших родителей не было такого понятия, сейчас оно есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gерой 26 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ребят, тут все просто. Все пикаперы - это бывшие ТФНы, решившие измениться и изменившиеся. Отличие их от натуралов в том, что они стремятся все выше и выше. Девушки лучше, фасты быстрее и т.д. А натуралов итак все устраивает. Есть конечно отдельные, кого перестает это устраивать и они идут в пикап.Я книгу об этом пишу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust2dust 15 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Geroy_zhizni, если исходить из того что у каждой девки есть инстинктивная программа поиска лучших генов и отличной выживаемости, то естественно натурал этот тот кто хорошо выглядит и не парится об выживаемости. Тут натурал - это размытое понятие, я понимаю под натуралом парня с хорошим вв(лицо, рост, мужественность)либо брутальный вв. Ну можно разделить натуралов на категории, обычный, красивый, и тп. Но этот всегда тот на кого девушки ведутся сами. Или после классической схемы ухаживания(замечу не подлизывания и попрошайничества, а просто предложение провести время). А в реале натуралы это те, которые идут за ручку с той девушкой которую ты не смог запикапить)))) Да я думаю в реальности можно заниматся пикапом, но это с ожп в пределах 1-2 балла от вашего балла. Так же натурал этот еще тот кто получает девку легко.Эх, dust2dust... Скажи мне в личку - в тренингах по пикапу ты принимал участие? Кто довел тебя до такого печального состояния?Никакие тренинги я не проходил, нахрен они мне, я и так могу включит дурачка и начать бегать и уламывать девок, прожимать, вызванивать на свиданки, придумывать что-то, но я не хочу старатся, ведь я помню того натурала баллами выше что увел мою ожп, помню как на него велись все телки. Смысл быть дурачком-пикапером и нервировать себя еще больше? Или может подождать пока мне стукнет 30-35, нужно накачатся, открыть свой бизнес, постоянно напрягатся, а в это время такой вот натурал будет получаь удовльствие от жизни просто так, низачто, то есть у него была охрененная молодость, с кучей секса с разными ожп, я должен ебашить как проклятый лишь бы якобы потом мне стали бы давать так же как и ему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gерой 26 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Так все именно так. Ты сути не понял. натурала все устраивает. Все жизни все хорошо, у него есть секс, деньги иногда, разлечения и так далее... Следствие этого ему некуда стремиться, он просто наслаждается жизнью.У ТФНа ничего нет, вот он и пашет, развивается, спортом занимается, бизнес начинает, в поля выходит... Ему сейчас плохо, он выбирает еще хуже сейчас, чтобы хорошо было потом.Натуралу же хорошо сейчас, вот он и наслаждается моментом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #169360 5 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ты немного туповат, автор. Если своему отцу сказать, что я познакомился с девушкой в социальной сети, то мой папа также подумает, что я дятел. И не потому, что это не правильно, а потому, что мир эволюционирует по всем направлениям, и если вчера компьютера не было, то сейчас он - часть жизни каждого. Так же и с пикапом, во времена молодости наших родителей не было такого понятия, сейчас оно есть. Всем так и хочется самоутвердиться за счет других! Что за люди, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IsDen 23 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Автор, посмотрел блюпринт ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust2dust 15 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Так все именно так.Ты сути не понял. натурала все устраивает. Все жизни все хорошо, у него есть секс, деньги иногда, разлечения и так далее... Следствие этого ему некуда стремиться, он просто наслаждается жизнью.У ТФНа ничего нет, вот он и пашет, развивается, спортом занимается, бизнес начинает, в поля выходит... Ему сейчас плохо, он выбирает еще хуже сейчас, чтобы хорошо было потом.Натуралу же хорошо сейчас, вот он и наслаждается моментомНе факт что потом лучше будет. Всегда будет гложить что кто-то лучше берет лучшее. И никакие дорогие машины и яхты не заменят кайфа от молодости и женщин.Автор, посмотрел блюпринт ? )Блюе принт херня еще та, они рассказывают каким ты дожен быть, а вот как таким стать это пздц.....Что-бы убрать все психторавмы, привить новые эффективные модели поведения, нужно угрохать кучу времени-денег на психологов и тренинги, ну прокачать ВВ, хотя если вы средний или уродец от рождения то ваше поведение мало что решает. Хоть обсмотрись блю принтов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #169360 5 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Автор, посмотрел блюпринт ? )Посмотрел только половину первого диска. Из-за ведущего, который назвал себя Тайлером (Паланик, наверное, чуть не умер), дальше не смог + его история как его чмырил 9-летний парень + унижение этим чуваком самого себя, чтобы участник семинара сам казался круче +... +... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #169360 5 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Автор, посмотрел блюпринт ? )Блюе принт херня еще та, они рассказывают каким ты дожен быть, а вот как таким стать это пздц.....Что-бы убрать все психторавмы, привить новые эффективные модели поведения, нужно угрохать кучу времени-денег на психологов и тренинги, ну прокачать ВВ, хотя если вы средний или уродец от рождения то ваше поведение мало что решает. Хоть обсмотрись блю принтов.dust2dust ты всё время пишешь про внешний вид. ты, что комплексуешь из-за своего внешнего вида? пришли свое фото!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust2dust 15 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Автор, посмотрел блюпринт ? )Блюе принт херня еще та, они рассказывают каким ты дожен быть, а вот как таким стать это пздц.....Что-бы убрать все психторавмы, привить новые эффективные модели поведения, нужно угрохать кучу времени-денег на психологов и тренинги, ну прокачать ВВ, хотя если вы средний или уродец от рождения то ваше поведение мало что решает. Хоть обсмотрись блю принтов.dust2dust ты всё время пишешь про внешний вид. ты, что комплексуешь из-за своего внешнего вида? пришли свое фото!!!У меня полумодельный вв, проблема в том что всегда у ожп которая мне нравится натурал с более лучшим вв и статусом переходит дорогу, такое было уже 2 раза. Бабы чуют сразу нуждаемость, неразвитую мужественность. Даже при хорошем вв это может стать преградой, а натурал уже опытен и сыт вниманием сексом ожп, эти натуралы помимо того что трахнули "моих" желанных ожп, имеют лтр и подруг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Натуры не нравятся пикаперам потому что они наслаждаются моментом и не стремятся к мнимым целям по ОЖП и сотням перетраханных баб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedent 16 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 а кто сказал, что натуралы пикаперам не нравятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На опыте 44 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Все не листал. Но если в двух словах все что ты написал перевести - почему бедный завидует богатому?Все доводы что ты приведешь поменяй там слова "количество денег" на "количество секса".Потом посмотришь по своему окружению и надеюсь увидишь ребят которые не завидуют тем у кого куча денег, а общаются с ними норм.Тоже можешь сделать выводы. Короче почему трава зеленая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust2dust 15 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 C кем с ними? Бедные ребя с богатыми ребятами?? И что? Все завидуют, нет таких которые не завидуют.Натуры не нравятся пикаперам потому что они наслаждаются моментом и не стремятся к мнимым целям по ОЖП и сотням перетраханных баб? Не всегда так, есть натуралы бабники еще те, я бы сказал что натуралы и есть бабники. А пикаперы дрочеры жалкие. а кто сказал, что натуралы пикаперам не нравятся?Автор темы исходя из моего сообщения) Ну а вообще конечно, вот тебе нарвится ожп, ты ее неделю-месяц-полгода обхаживаешь, а она не дается, и тут оп и за 2-3 дня она уже с натуралом.. круто да? Будет тебе такой натурал нравится что бабу твою увел так просто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedent 16 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 C кем с ними? Бедные ребя с богатыми ребятами?? И что? Все завидуют, нет таких которые не завидуют.Натуры не нравятся пикаперам потому что они наслаждаются моментом и не стремятся к мнимым целям по ОЖП и сотням перетраханных баб? Не всегда так, есть натуралы бабники еще те, я бы сказал что натуралы и есть бабники. А пикаперы дрочеры жалкие. а кто сказал, что. натуралы пикаперам не нравятся?Автор темы исходя из моего сообщения) Ну а вообще конечно, вот тебе нарвится ожп, ты ее неделю-месяц-полгода обхаживаешь, а она не дается, и тут оп и за 2-3 дня она уже с натуралом.. круто да? Будет тебе такой натурал нравится что бабу твою увел так просто?ну автор темы не пикапер,и точно не натурал. А кто тебе сказал, что этот мужик натурал? если ты не можешь добиться девушку полгода или у тебя увели, то проблемы явно в тебе,а не в натурале.зы мне было бы пох*й,ну обидно, немного,да, но в целом пох*й, а ты, как я вижу, за п*зду и Родину продашь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #169360 5 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 ну автор темы не пикапер,и точно не натурал. А кто тебе сказал, что этот мужик натурал? если ты не можешь добиться девушку полгода или у тебя увели, то проблемы явно в тебе,а не в натурале.зы мне было бы пох*й,ну обидно, немного,да, но в целом пох*й, а ты, как я вижу, за п*зду и Родину продашь.Ты прав и в отношении меня, и в отношении dust2dust. Проблемы явно с dust2dust. И девушка ему, наверное, уже 100 раз показала, что она не хочет с ним быть. Но dust2dust этого не видит и не понимает. И вообще у него явно неадекватные взгляды на мир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust2dust 15 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 А адекватные это засунуть свои эмоции и желания в жопу и радоватся как бабу тарабанит более лучший? Хорошее поведение для омеги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedent 16 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 А адекватные это засунуть свои эмоции и желания в жопу и радоватся как бабу тарабанит более лучший? Хорошее поведение для омеги. а кто тебе мешает быть лучшим? развивайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust2dust 15 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 А адекватные это засунуть свои эмоции и желания в жопу и радоватся как бабу тарабанит более лучший? Хорошее поведение для омеги.а кто тебе мешает быть лучшим? развивайся.Еще один, как можно из 6 баллов перейти в 8, так себе вв сменить на модельный)))) КАК?? Как выйти на уровень от безработного, который полгода не может устроится до парня у котрого есть котедж, квартира и 2-3 хороших машины))) Ты себе то веришь что это реально, быть лучшим))) Проснись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На опыте 44 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ты натурала путаешь с богатым. Я заключал совсем иную мысль.ибо много денег не означает много секса.так же как и мало денег не означает отсутствие секса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust2dust 15 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Много секса??? ГЕНЫ ГЕНЫ решают, смазливое личико и сексуальное тело!! Знаю много уродов качков, тела норм, рожи отстой, у некоторых и здоровье не ахти, знаю смазливого не качка, у него куча баб. Гены не накачаешь.Часто натуралы и есть богатые, т.е. обеспеченные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.