Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Итак, познакомились случайно. Сразу же решили прогуляться, и провели пару насыщенных часов. В плане общения никаких накладок. Судя по тому, что она позволяла моим рукам, была не против секса. Обстановка была не лучшей (в машине трахаться не то, а домой сразу вести стремно), поэтому оставила номер, звонила сама несколько раз, и снова увиделись через два  дня. Дело было днем, опять пару приятных часов (объятия, поцелуи). Договорились в тот же день увидеться вечером. Круто, подумал я, но не тут-то было... Вечером не подняла трубку (скинула), на след день тоже самое, плюс не ответила на смс. Тоже самое на третий день — скидывает. Короче — полное игнорирование. WTF?!  

Допускал, что не может ответить из-за занятости, но потом нашел ее вконтакте — там кипит жизнь. Причин не давал, все было легко и непринужденно, видел по глазам, что ей нравлюсь, да и сама говорила. Короче, понравилась, иначе бы забил.

Собственно, вопрос, кто-нибудь может предположить, как такое вообще возможно? Чет ничего в голову не приходит. Может у кого опыт подобный был?

P.S. да простят меня модераторы, ибо секса у нас не было. Простят, и надеюсь поймут!

Изменено пользователем Loop; (история изменений)

P.S. да простят меня модераторы, ибо секса у нас не было. Простят, и надеюсь поймут!

Ну и создал бы тему в соответствующем разделе о соблазнении, а пока тебе даже развивать нечего)

Зачем было назначать встречу днем, если ты не планировал вывести на что-то существеннее? Цель встречи какая была? мило поболтать? - ну вот и поболтал!

По твоему вопросу: если девушке до 23 - то там может быть всё что угодно, там бардак. Если девушка по старше, то ты был слит за проф непригодность. Что за двойные встречи в один и тот же день? у тебя дел нету больше? Короче, выставил ты себя нуждающимся бездельником. 

Попробуй вызвонить ее через недели две, не вызвонится - забивать и делать некст! Удачи.

• Советник

автор а теперь глянь в начало раздела и прочти что написано большими красными буквами!

Ну и создал бы тему в соответствующем разделе о соблазнении, а пока тебе даже развивать нечего)

Зачем было назначать встречу днем, если ты не планировал вывести на что-то существеннее? Цель встречи какая была? мило поболтать? - ну вот и поболтал!

По твоему вопросу: если девушке до 23 - то там может быть всё что угодно, там бардак. Если девушка по старше, то ты был слит за проф непригодность. Что за двойные встречи в один и тот же день? у тебя дел нету больше? Короче, выставил ты себя нуждающимся бездельником. 

Попробуй вызвонить ее через недели две, не вызвонится - забивать и делать некст! Удачи.

Да, секса не было, но по в течение первых часов после знакомства она сама обнимала, целовала. Это ли не удачное соблазнение?

И да, встречу сама назначила, просто была рядом с моей работой, захотела увидеть. Встреча была через два дня после знакомства. Дел как раз у меня завались, поэтому планировал на выходных вызвонить, вытащить и офигенно провести вечер и ночь.

Похоже придется  забивать.

Спасибо, и тебе удачи!

автор а теперь глянь в начало раздела и прочти что написано большими красными буквами!

Спасибо, умник, — без тебя погибель. Я объяснил, почему тут тему создал.

upd.  Ребята, подниму тему. Как такое вообще возможно? Эта ТП даже не перезвонила, игнор продолжается. Сцуко, аж некст не могу сделать, ибо охота разобраться. Ведь не было повода, не было. 

Полабзалась с тобой в десны, получила эмоций которых не хватает от своего МЧ, и сливает тебя. Все логично и классически. Уйди на дно, сама найдет, как только с МЧ разберется.

Полабзалась с тобой в десны, получила эмоций которых не хватает от своего МЧ, и сливает тебя. Все логично и классически. Уйди на дно, сама найдет, как только с МЧ разберется.

Спасибо, об этом почему-то не подумал. Черт, нельзя им верить, ведь говорила ,что никого нет. Считаешь, в таком случае, надо сразу трахать? Без промедления? 

Т.е. если у нас все офигенно было, мне остается только ждать ее звонка?

Изменено пользователем Loop; (история изменений)

Все правильно аффект написал. Плюс может еще причина.

Не парься изза двух встреч в день и секс на 3 свидании - это не закон. Можно и 5, 7 встреч. Главное не протупить. От девчонки зависит. Некоторые вообще месяц присматриваться могут. Не доставай. Надо, найдет

Можешь не бросаться на первый звонок. Если через месяц напишет, на встрече можешь с юмором спросить куда пропала) но не выпытывай и не грузи

Изменено пользователем vasya_v (история изменений)

се правильно аффект написал. Плюс может еще причина.

Не парься изза двух встреч в день и секс на 3 свидании - это не закон. Можно и 5, 7 встреч. Главное не протупить. От девчонки зависит. Некоторые вообще месяц присматриваться могут. Не доставай. Надо, найдет

Можешь не бросаться на первый звонок. Если через месяц напишет, на встрече можешь с юмором спросить куда пропала) но не выпытывай и не грузи

Забавно, ты как в воду глядел. Вел себя прям как написал, но сообщение твое только сейчас увидел.

Итак, позвонила сегодня, сразу не взял. Перезвонила, увиделись. Тонко пошутил  про "куда  пропала", вообще без конкретики, выставив ее дурой. Больше грузить не стал. Что странно, трогать уже так откровенно не позволяет, "не хочу близкие отношения". Впрочем, похер. Внезапно осознала как она себя повела на первых встречах, и пытается строить из себя недотрогу?

А вообще зря парился. Очередная ТП, глупая и самонадеянная, хоть и хороша местами, чертовка. Из принципа добьюсь секса, а потом забью. Похоже, теперь это непростая задача, но нам ли боятся трудностей, парни ?  ;)  

Кто что скажет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...