Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть можно ли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем встречался с девушкой где то недели две-три , это 6 свиданий примерно . На первом брал за руку только когда переходили дорогу , на втором третьем поехали на карьер и на крышу дома стояли обнимались . Потом уже начали скучать друг по другу , у нее были заебы когда она болела , я уезжал играть в баскетбол с пацанами и она обижалась , но вроде как это все замяли . Потом на 6 свидании лежали в машине обнимались и она рассказывала , что то и тут назвала меня Ваней хотя меня зовут Костя . Я пол часа мозги ей по выносил , но потом нормально довез , проводил , поцеловались . Потом она снова начала мозги парить типо я толстая , нет настроения . Вобще на себя не похожа я начал спрашивать что случилось (девочка моя и т.д ) она вяло отвечала и долго не читала , потом сказала типо ( вспомнила как умерала ее кошка ) это капец походу отмазка . Начал ее утешать , ей пофигу . Короче я ей сказал выйди в подъезд поговорим , она сказала ничего не хочу . Я : и со мной разговаривать ? Так и промолчала . Потом на след . День я взял и написал с дуру как дела и т.д так же вяло договорился встретиться на след . День . И поехал кататься с пацанами , вечером ей написал и мы окончательно разругались , причину даже не понял , она типо ну и катайся а я и вспылил . Написал на следующий день я заеду в 9 как обычно , но она сказала что не выйдет типо улетает отдыхать через 10 дней и будет собираться ( опять тупая отмазка ) позвонил по телефону спросил что случилось ? Она сказала ничего я говорю а почему тогда твое общение изменилось она сказала да , нет обычное . Хотя раньше заботилась , ревновала я сказал значит в 9 не сможешь ? Она сказала нет и все я ответил давай тогда пока . 2-3 дня уже не общались начал скучать по ней , хочу ее вернуть очень , возможно ли это ? И как ? Ведь не просто так все это было , в машине целовались , лежали и т.д . Ребят что можно сделать мне 19 ей 17 , есть еще какой то (типо ) друг на Бэхе от которых она тащиться , но я на него забивал . Или она со всеми в машине ... Вобщем подскажите как вернуть , соскучился по ней и она наверно тоже так как когда были вместе говорила что очень скучает . Сама не напишет 99% , так как писал в основном я , а она когда только заботилась , может написать смс "я вспылил , но ты тоже блин .извини я очень соскучился давай встретимся в 9 ??

Опубликовано:

Автор просто забей и сделай некст, типичная ТП, без вариантов. Ни смс, вообще хрень, ни "заеду в 9 как обычно" тебе не помогут. Твой основной косяк - "это 6 свиданий примерно" а секса ноль.

Опубликовано:

возможность взять бэху у друзей есть проверить?

Нет только свою семерку :D или максимум опель или гольф . Ну секс уже намечался ... Просто в машине не удобно

Опубликовано:

Автор просто забей и сделай некст, типичная ТП, без вариантов. Ни смс, вообще хрень, ни "заеду в 9 как обычно" тебе не помогут. Твой основной косяк - "это 6 свиданий примерно" а секса ноль.

То есть вариантов нет ? Фигово

Опубликовано:

вобщем ребят , написал смс что в спылил . и извенился , встретились и все хорошо . как перевести отношение на новый уровень ? нужен совет .квартира занята у меня посмтоянно , у нее тоже . В машине что ли ?

вобщем ребят , написал смс что в спылил . и извенился , встретились и все хорошо . как перевести отношение на новый уровень ? нужен совет .квартира занята у меня посмтоянно , у нее тоже . В машине что ли ?

а то в воскресенье улетает на 8 дней , похоже надо ...

Опубликовано:

а то в воскресенье улетает на 8 дней , похоже надо ...
Кто нибудь подскажет или тему скинет ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Что хочет бывшая жена?

2. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 4

Агрессия или нет

4. 1664

Между тещей и семьей

5. 65

Что хочет бывшая жена?

• Создать...