Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из френдзоны

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Немного о себе: 20 лет, учусь, работаю. Оцениваю себя на 6. Кв/машины нет.

ОЖП 21, закончила универ, не работает. Соц статусом выше.  Есть машина. для меня твёрдая 7.5

Знакомство произошло в интернете года 2,5 назад. Не помню как всё началось, но потом выяснилось, что девочка учится на той же специальности, что и я.

Часто помогала мне с заданиями, лабами и т.д. Однажды сказал, что в благодарность с меня кофе. Сам протупил и забил на это кофе.

Спустя месяцев 6 мы спонтанно решаем погулять. Всё окей, но я не целую, а начинаю косячить. И потихоньку улетаю во френдзону за пол года общения.

Она знает, что за последнее время я начал выбиваться в люди. Ценит меня, но как друга. Когда звал её к себе в гости - отказывала. 

Инициатором всех встреч был я.  За всё время мы виделись от силы раз 10. В последний раз в начале июня. Она конечно стала более мягкая и милая ко мне, но не то. Сами же понимаете..

Стандартная проблема, но нужно знать, что делать дальше. За последний год я сильно вырос в её глазах, она сама мне это говорила. Стал вести себя по-другому, одеваться(стал в теме пикапа "типо"). Но её отношение судя по всему ко мне не изменилось. А мб я просто тормоз :)

На днях она прилетит с курорта. Вот думаю, что предпринять по поводу неё. 
Первоначальная цель - секс. Потом возможное лтр. Девочка реально редкая для меня. Внешне замечательна по моему вкусу, всю жизнь у неё балет, скрипка. На курорты ездит только с родителями и т.д Прилежная девочка в целом.

P.s. сказать честно, я надеялся на её какую-нибудь реакцию, когда я пропаду на месяц-два, а потом изменюсь. Но ничего так и не произошло. 
У нас не было фраз "ты мне нравишься как друг", но блин, я знаю, что я в этой френдзоне!! 

Жду ваших комментариев и советов!

А мб я просто тормоз :)

Золотые слова, Виктор Бенедиктович!=))))

Ты за 10 встреч ее не завалил, а теперь хочешь сразу заняться с ней сексом?))) 

Для начала тебе нужно элементарно набраться опыта и уверенности! Как говорил классик:"Тренируйся на кошках" Иначе ты при следующей встрече снова начнешь тупить и ничего не произойдет!!! А пока лучше с ней не видеться - это еще больше усугубит ситуацию... Возможно за это время она найдет себе парня, возможно ч-з время ты даже и не вспомнишь про нее, ОДНАКО тебе по любому нужна практика!!!

Мне кажется для того, что б выйти из так называемой френд зоны, можно попробовать применить крыше снос.

По моему это один из немногих способов изменить коренным образом отношение  девушки к тебе. 

Dimoх, а как ты предлагаешь бороться с ДОДом?

Никак, я стараюсь не тратить на это время и не попадать в него, а если уж попал, то и из него можно получить выгоду. И кто бле*ть сказал, что просто по человечески дружить с девушкой нельзя?

Мне кажется для того, что б выйти из так называемой френд зоны, можно попробовать применить крыше снос.

Это уже вторая тема где он всем крышесносы советует  :D! Впоряде, такой крышесносный Парень  :D!

BARBARISka

Омг. Нет, спасибо :) 

Начитался факов.

Подредактируйте, мой план, если что не так, пожалуйста.

-Игра в БД. Возможно полный игнор с моей стороны(т.к. за долгое время в основном всегда я 1й пишу)

-Саморазвитие. Книги. Буду поднимать собственный бизнес выше.

-Социальная динамика. Знакомства, свиданки, секс.

Думал на счёт т10д. Не уверен, что смогу сделать т10д с одними 7.5+. Поэтому пока начну со знакомств и свиданок, а там посмотрим :)

*планю.

Сегодня было ВВП. Сделал 16 подходов, 3 номера. Слабовато..

Так же сходил на одну свиданку с девочкой из вк. Ресурс есть, всё есть, отлично отвлёкся.

И тут бам, она(моя цель) пишет, что приехала. Говорит, мол позвони. Не реагирую. Кидает маяки. Штук 5 разом. Я подумал, что что-то важное и позвонил. Оказалось просто хотела рассказать как отдохнула..(с*ка, обидно :) )

Я сорвался и решил позвать её погулять. Сказала, что устала и спать уже вообще идёт. 

*Маленькая предыстория: Ранее месяца 3 назад встречался с девочкой и она знала об этом, но там ничего серьёзного. Она её не видела, знает только как зовут. Недавно мы расстались по моей инициативе, а моей цели ожп так и не сказал об этом. 

Так в конце разговора, приврал и сказал, что в ближайшее время наврятли сможем увидеться. Много дел, девушка и т.д Восприняла холодно и удивленно, спросив не подкаблучник ли я. Сказал, что нет, просто работа, бизнес, блабла. Сама же знаешь, блаблабла.

Конец.

Интересует вопрос по поводу моей бывшей. Сливать свежую инфу о том, что мы расстались? Или нет?

И тут бам, она(моя цель) пишет, что приехала. Говорит, мол позвони. Не реагирую. Кидает маяки. Штук 5 разом. Я подумал, что что-то важное и позвонил. Оказалось просто хотела рассказать как отдохнула..(с*ка, обидно  :) )

Я сорвался и решил позвать её погулять. Сказала, что устала и спать уже вообще идёт. 

Тренируйся на "кошках". А пока ты слаб.

Интересует вопрос по поводу моей бывшей. Сливать свежую инфу о том, что мы расстались? Или нет?

Нет.

Она не спрашивает - ты не говоришь.

Она спрашивает - ты переводишь в стеб.

И тут бам, она(моя цель) пишет, что приехала. Говорит, мол позвони. Не реагирую. Кидает маяки. Штук 5 разом. Я подумал, что что-то важное и позвонил. Оказалось просто хотела рассказать как отдохнула..(с*ка, обидно  :) )

Тренируйся на "кошках". А пока ты слаб.

всё понял, только на каких "кошках"? 

девочках 5/6? правильно понимаю? 

Про кошек, это так, к слову. Просто тебе нужна практика. Тренируйся на тех, которые тебе нравятся. Забей на шкалу оценки.

Сегодня жутко накрыло..

Раньше как-то держал себя от того, что бы написать ей, а тут прямо изо всех сил стараюсь, получается еле-еле. :( Сейчас пришла смска с датой вчерашнего дня(видимо глюк сети), что ожп зовёт к себе на дачу в гости, пожить пару дней. У неё там мама будет ещё. Пока ничего не ответил. 

Стоит что-либо предпринимать??

И ещё вопрос..

Я знаю, что игнор - сильная вещь, но! Я не давал ожп понять, что я "сохну" по ней и т.д. Эффективен ли будет этот игнор?

Думаю тебе стоит немного отвлечься, расслабиться.. Ты явно прикладываешь усилия для общения со своей подругой, отвлекись от неё, обрати внимание на других девушек)

Думаю тебе стоит немного отвлечься, расслабиться.. Ты явно прикладываешь усилия для общения со своей подругой, отвлекись от неё, обрати внимание на других девушек)

Спасибо, я это уже понял! Делаю ввп, сегодня свиданка будет, завтра ещё одна..:) Просто не на все вопросы пока ещё люди ответили. 

Хладнокровие. Пока, это самое главное для тебя. Нужно чисто видеть цель. Ты говоришь, что не завалил ее, то значит цель на первом уровне будет секс. Не падай в эмоции. И не заглядывай в будущее с ней, не достигнув секса с ней.

А еще я считаю, что чем больше ей будешь врать насчет своей бывшей, то тем ты усложняешь все для себя. Она будет озадачена твоими действиями, но не в выгодном нам свете. Приведу пример:она "он и сил мной хочет мутить и с той телкой не расстается. Хмммммм... Надо подумать стоит ли мне пытаться стать для него праймари, когда он и так хороший друг чтобы поболтать или пойти и найти кого посвободней и дружить будем парами"

Примерно так. А надо чтобы было так: "ууу!!! Он свободный! Он клевый! А почему на меня внимание не обращает? А ну ка я пойду ка и разберусь ка."

Вот это игнор и уверенность в своих силах помогут тебе провести "

Вывод: тренируйся на кошках для развития своей уверенности и хладнокровия.

Стараюсь сохранять хладнокровие. Пыл сильно охладил, когда сделал т1д. Чсв вверх, на работе стало всё получаться :) И я не знаю..то ли у этих женщин реально локаторы, то ли фиг знает!! Но как только у меня всё окай, чсв на уровне, ожп объявляется!!

Сегодня пришла смс от неё со следующим текстом  (дословно пишу) "Приеду в воскресенье...ближе к вечеру :) Хочу много чего рассказать про свою поездку!! Жду в гости как-нибудь.. Забегай, пока девушка не видит :)"

Пока не ответил. 

Сегодня весь день штудировала мою страницу лайками в вк. Это не показатель, знаю. Но улыбнуло.

Сходил с девочкой ещё на свиданку. Не знаю как, но ожп видимо увидела где-то нас. Написала потом ещё  смс "не хорошо с 2мя сразу гулять...:)"  Не ответил. Час назад ловил машину, что бы до дома доехать. Посчастливилось остановить подругу ожп(моя цель). Пока ехали, она спрашивала не обиделся ли я на что...мол ожп обеспокоена почему я не отвечаю. 

Вопрос - до какого момента её игнорить?

Подруги годятся только для флирта и прокачки СП. Не стоит с ними разговаривать об ожп. Игнорить до ее нормального Б.

Подруги годятся только для флирта и прокачки СП. Не стоит с ними разговаривать об ожп. Игнорить до ее нормального Б.

Я слил сразу эту тему. Она первая её подняла, я отшутился и забили. 

Нормальное Б это что? Можно пример привести?

Выйти из ДОДа можно только, когда ей будет 35, ей надоест спать с мужем, и она сама тебе позвонит. НУ ещё есть пара полуфантастических сценариев выхода из френдзоны. Ей богу, проще Т10Д, чем то, что ты пытаешься замутить. В любом случае, главное - понижение значимости. 

Сегодня весь день штудировала мою страницу лайками в вк. Это не показатель, знаю. Но улыбнуло.

Сходил с девочкой ещё на свиданку. Не знаю как, но ожп видимо увидела где-то нас. Написала потом ещё смс "не хорошо с 2мя сразу гулять...:)" Не ответил. Час назад ловил машину, что бы до дома доехать. Посчастливилось остановить подругу ожп(моя цель). Пока ехали, она спрашивала не обиделся ли я на что...мол ожп обеспокоена почему я не отвечаю.

Вопрос - до какого момента её игнорить?

неа ... продолжай остужать свой пыл. если вызовешь ревность, то заденешь ее самооценку,она начнет сомневаться. вместо этого набирай обороты в т10д. когда пройдешь порог(условный, скажем будешь в середине этого пути) то на ее Б отвечаешь с тройным Б с твоей стороны. т.е. на смс, вытаскивай на встречу, красиво кинестеть и возбуждай, затем заводи домой и прожимай продолжая "красиво возбуждать и кинестетить"

Я поэтому и не понял! Как можно вызвать ревность у ожп с которой ты во френдзоне? Ревность к её друзьям только, я думаю..

Сегодня вышел забавный случай. Ещё вчера она мне написала смс с приглашением на д.р её сестрёнки младшей. Мол она ко мне привыкла и хочет, что бы я тоже был. Не отреагировал (вообще на любые её пинги я не отвечал. Сложно, капец..) 

Сегодня пошёл с другом покататься по городу вечерком. Встретил ожп как раз с её сестрёнкой, гуляли около ТЦ, где мы зашли воды попить купить. Шла весёлая, а как нас встретила, сразу состроила гримассу обиженную, руки в крюки и ушла. Не знаю, что это..манипуляция или ещё что, но я еле держусь. 

Ещё вопрос такой немного не по теме...дело в том, что я работаю в компании, где отец этой ожп является одним из главных руководителей. С ним мы в хороших отношениях (года полтора назад, когда у меня были лтр с другой ожп сватал нас в шутку). Как реагировать и общаться с ним? Всё так же? Рабочих моментов много будет, когда придётся обращаться к её отцу. 

Пишу и понимаю, что не остыл нифига. Хотя я делаю всё, что могу, честно. Каждый день стараюсь делать ввп, свиданки и т.д + свои дела. Но как домой прихожу, всё...накрывает. 

Ещё один вопрос возник по поводу её логики. Она всегда говорила, что на любого мужчину когда смотрит, старается рассмотреть будущее с ним, потенциал и т.д. И ей нужен в идеале чувак со своим бизнесом уже, хотя деньги особой роли не играют. Но в то же время она просто влюбилась год назад в одного посона который был расп*здяй полный, нигде не учился вообще, не работал. Но денег дофига было. Логики тут не пойму просто :) Это она пыталась цену набить себе? Или этот чувак просто был пикап.про?)

В первую очередь деловые отношения, а только потом личные!

Это значит, что общайся с отцом так, как тебе выгодно, даже если это будет идти в минус к общению с этой ожп. А с ней общайся нейтрально, что бы отец знал, что ты к ней относишься нормально, но не более, что бы у него не появились какие-то сомнения, мысли итд.

На др сестры можно было сходить в этом случае, это пошло бы в + к отношению с отцом, а значит + к работе. Думай головой, а не членом, раз тут переплетается твоя карьера, ну или просто работа

ты тормоз, причем не только с этой девушкой, а и по жизни. два года делать какие то бредовые действия по отношению к девушке и быть без секса, это тупо. вокруг тебя полно красивых девушек, пытайся соблазнять их каждый день, развивайся, иначе ты так и не увидишь никакого секса, а уж с этой тем более, она не видит в тебе мужчины, а ты его не развиваешь, так что ты тогда вообще хочешь. 

читай факи, делай ввп и слднд 

я знаю, что ты подумаешь и что ничего делать не будешь, но через пол года, когда тебе станет еще хуже из-за того, что ты увидишь, что ты сейчас думаешь про такого рода комменты, не дало ничего, а только сделало хуже, обратись к этим строкам. мир тебе.

В первую очередь деловые отношения, а только потом личные!

Это значит, что общайся с отцом так, как тебе выгодно, даже если это будет идти в минус к общению с этой ожп. А с ней общайся нейтрально, что бы отец знал, что ты к ней относишься нормально, но не более, что бы у него не появились какие-то сомнения, мысли итд.

На др сестры можно было сходить в этом случае, это пошло бы в + к отношению с отцом, а значит + к работе. Думай головой, а не членом, раз тут переплетается твоя карьера, ну или просто работа

Так и решил сделать!! 

ты тормоз, причем не только с этой девушкой, а и по жизни. два года делать какие то бредовые действия по отношению к девушке и быть без секса, это тупо. вокруг тебя полно красивых девушек, пытайся соблазнять их каждый день, развивайся, иначе ты так и не увидишь никакого секса, а уж с этой тем более, она не видит в тебе мужчины, а ты его не развиваешь, так что ты тогда вообще хочешь. 

читай факи, делай ввп и слднд 

я знаю, что ты подумаешь и что ничего делать не будешь, но через пол года, когда тебе станет еще хуже из-за того, что ты увидишь, что ты сейчас думаешь про такого рода комменты, не дало ничего, а только сделало хуже, обратись к этим строкам. мир тебе.

читаю факи, делаю ввп, но что такое слднд пока не знаю. 

Честно, я стараюсь это всё делать и понимать. Именно поэтому я и обратился на форум за советом, что бы не было "ещё хуже" через пол года.

Спасибо за ответ! 

Просто я немного путаюсь в своих действиях, это скорее всего от неуверенности и неопытности. А выговорить все эти вопросы кроме как сюда некому. 

Ребята, выручайте..

Недели 2 назад я обещал с ней встретиться, рассказать не особо важные дела, она хотела рассказать про свою поездку тоже. Договаривались на завтра. Сейчас штудирует мой вк сообщениями увидимся мы завтра или нет. Игнорить/сливать?

Ребята, выручайте..

Недели 2 назад я обещал с ней встретиться, рассказать не особо важные дела, она хотела рассказать про свою поездку тоже. Договаривались на завтра. Сейчас штудирует мой вк сообщениями увидимся мы завтра или нет. Игнорить/сливать?

Ответь что занят, у тебя дела. Коротко и сухо.  И поменьше заходи в соц сети. А пока развивайся, ТнД.

Как с этим дела?

Ребята, выручайте..

Ответь что занят, у тебя дела. Коротко и сухо.  И поменьше заходи в соц сети. А пока развивайся, ТнД.

Как с этим дела?

Честно говоря сегодня так и так день выходит загруженный. Нашёл себе новые увлечения, в основном - видеография, монтаж. Вот и тренируюсь, сегодня снимать буду весь день(хочу в стиле Тихомирова, если кто знает :) ) Как раз буду снимать хорошую подругу (назовём ожп 2) данной ожп, это мне на руку, я считаю. Т.к. мы пару раз гуляли с ожп2, ожп(моя цель) сильно ревновала к ней. Как к другу наверное, но всё же.

А так сделал т2д, сегозня возможно будет 3я. Голова остужается, стараюсь мыслить холодно, но при любом пинге ожп иногда дёргает. Но уже лучше и игнорить становится проще. Решил открыть новое направление в своём бизнесе, начал читать пару новых книг в экономической сфере.

Перечитал всю тему и хотел всё же уточнить. Слив всех встреч/игнор звонков и сообщений до сильного Б(которое заключается во встрече) со стороны ожп? Я просто не уверен, что до этого дойдёт. Так может произойти, если мы были бы в лтр, но здесь другое немного, разве нет?

Перечитал всю тему и хотел всё же уточнить. Слив всех встреч/игнор звонков и сообщений до сильного Б(которое заключается во встрече) со стороны ожп? Я просто не уверен, что до этого дойдёт. Так может произойти, если мы были бы в лтр, но здесь другое немного, разве нет?

Все не совсем так. Главное саморазвитие и пропасть из ее поля зрения. Пропасть до того момента "пока ты не будешь готов". Потом уже на встрече (инициатором которой будет она) соблазнять.

Ууу, если будешь в стиле Тихомирова, потом покажешь что получилось)

В лс скину потом :)

Ожп сегодня обещалась сама позвонить, но так и не сделала этого. Как-то пофиг. Сегодня проводил съёмки с девочкой go-go, чсв взлетает вверх. 

Новости с фронта.

(немного не по теме) На подходе т3д, девочка go-go. Не совсем понимаю её поведение. Ведёт себя уж очень вызывающе, набивает цену, рассказывает про ухажёров и т.д, тему сливаю. Но при малейшем контакте руками или другими частями тела, она сразу отстраняется и делает мини Д. Но сама иногда трогает меня. Wtf? Проверка?

С ожп тоже непонятки. Вчера набрала ближе к вечеру и сказала что помощь нужна срочно и нужно подвезти её куда-то. Благо я ехал не далеко от её дома, решил заехать, помочь. (Машину купили 2 дня назад). Откуда она про неё знает, так и не понял. Не удержался судя по всему, пожалел. Села в машину с обиженной гримасой. Такую делают когда муж жене изменяет)) Ни спасибо, ничего. Довёз до места без разговора, как доехали она хотела что-то сказать, но у меня телефон зазвонил (звонила как раз go-go). Ожп чёто сказала и ушла, дверью ещё хлопнула  :blink:.

С утра сегодня сама стала писать. В стиле как дела и т.д. Ответил. И стоило мне только пошутить про её стрёмную футболку, как она обиделась и игнор сразу включила. 

Я не пойму, она пытается так что-то изменить? Или что? Какой-то неадекват включается.

-Чего это ты меня трогаешь? (К+)

-Я сяду рядом с тобой если ты не будешь приставать

-Руки убери (с улыбкой)

Это про ту, которая не даёт себя кинестить.

Пытается изменить. Конечно. Как это САМУ КОРОЛЕВУ стебут на предмет футболки). Конечно пока она не сделает сильно Б, ты сиди и не рыпайся.

А то, что подвёз и не откалибровал - тебе в минус. Ссылайся на важные дела.

Ошибки понял. Вчера случайно как-то вышло всё, она с незнакомого номера позвонила(со своего бы не взял). Сегодня писала в вк, просила опять подвезти. В ответ оставил номер местного такси и всё, не ответила. Когда подвозил её вчера, во время молчания предложила погулять в вс, сказала, что позвонит. Судя по всему не будет, хотя жду звонка :) Уже меньше ломает, я понимаю, что девушек вокруг много и она не такая уж и прекрасная. Но цель остаётся прежней. 

Ломать еще будет, поверь, и если щас ты думаешь, что полегчало, то ты ошибаешься, скоро начнутся нехеровые откаты. Но ты обязан через это все пройти, поверь, не каждому так везет, и не каждый получает такой опыт. Опыт, вот что ты получишь в итоге, это как переболеть свинкой в детстве в легкой степени и не болеть ей больше никогда, а тем более в тяжелой степени.

Надеюсь вдохновил я тебя. Сам прошел через подобное. Когда полностью отпустит, ты этой поймешь, вот тогда начнется новая жизнь так сказать, как с цепи сорвешься.

Ожп начинает принимать странные попытки сблизиться (пинг это вроде как). Провокационные смс, провокационные записи вк. Но я никак не реагирую и чувствую, что её это вымораживает. Чувствую, что скоро меня ещё не хило откатит, но пока всё хорошо, времени на это попросту нет :)

Сделал т3д, ресурс на высоте!!!! Думаю о том, что бы написать филд. Регулярно в свободное время занимаюсь бегом, делаю ВВП. КОэфицент немного растёт, стараюсь знакомиться не шаблонно. На форум я наткнулся ещё 3 года назад, но реально помогать он начал только сейчас. Т.е. когда за дело взялся. 

Есть небольшой вопрос. Как стоит вести себя с девушкой, у которой куча поклонников? Я знаю, что в целом она себе так цену набивает, но это реально видно, что она никогда не пропадёт :) Дело в том, что она вечно говорит, что общается только с теми, кто старше её ну и минимум чувак должен очень хорошо зарабатывать и иметь свой бизнес. В то же время она активно общается со мной и восхищается мол как так?! Я младше её на 2 года и ей интересно общаться со мной. При встрече (2я встреча была) пытался обнять, поцеловать, увернулась. Но сама активно иногда меня кинестетит!! Но мне не особо позволяет. Попробовал последовать этому совету:

-Чего это ты меня трогаешь? (К+)

-Я сяду рядом с тобой если ты не будешь приставать

-Руки убери (с улыбкой)

Вышла забавная реакция, после которой был свободный доступ к её ногам. Вообще вышло так, что после всего этого как-то "случайно" вышел секс в машине. Но даже после секса она опять начинала морозиться на кинестетику с моей стороны. Пока всё! 

И ещё. С утра сегодня пришло письмо в конверте, без имени и адресов. Адресовано просто мне. И смс на телефон "прочитаешь в сентябре, когда я улечу в Европу". Вот думаю открывать или не стоит. Терзают сомнения по поводу д.р её сестрёнки, но решил всё же не идти. Либо идти в полном ресурсе и не делать вообще никаких Б в сторону ожп.

красавчик в том что уже чувствуешь себя лучше. продолжай в том же духе, насчет филда, я думаю, что если ты начнешь писать его в эти выходные то про Т5Д нам будет намного интересней читать и опыта себе и нам приятней(тебе наверно больше всех приятней было бы). думаю, ты намек понял

насчет ОЖП с кучей поклонников: это она пытается твою оценку(само- и в ее глазах) занизить.

обращайся с ней не как все, а как хочешь этого ты. не давай себя под одну гребенку свести с другими. В целом, просто дай понять своими действиями, что тебе на ее слова ПЛЕВАТЬ. но в то же время прислушивайся, когда она дает тебе подсказки("трогай же меня, мой Робин Гуд без своего бизнеса")

главное будь уверен, что ты сам, как минимум, стоишь ее.

большущее спасибо за поддержку!

красавчик в том что уже чувствуешь себя лучше. продолжай в том же духе, насчет филда, я думаю, что если ты начнешь писать его в эти выходные то про Т5Д нам будет намного интересней читать и опыта себе и нам приятней(тебе наверно больше всех приятней было бы). думаю, ты намек понял

Рано или поздно всё этим и должно закончиться, но я не думаю, что к следующим выходным целевую ожп я положу в постель. (если я правильно понял :) ) Думаю не стоит засорять тему ненужными моими новостями в следующем сообщении. Пожалуй напишу тогда, когда действительно что-то произойдёт интересное. Либо будет серьёзное Б от ожп. А пока..спасибо всем за советы! И всего хорошего вам!! Больше номеров вам на ВВП!! :) И да прибудет с вами тnд. Аминь :)

Привет всем, кто читает мою тему. Немного новостей.

Сначала ожп ушла в дикое Д. Перестала вообще что-либо писать, звонить, появлялись записи в стиле "новые друзья лучше старых" и т.д. Соц.сети - дрочь, не реагирую никак. Хотя после того как звонки и сообщения перестали приходить, не хило меня так накрыло. Но держался как мог, не звонил. В конце концов она потом надобавляла кучу фоток где мы вместе в соц.сетях. Опять же никак не реагирую. 

За это время я 2 раза пинганул, по вынужденным причинам. Хотел поздравить её сестрёнку, т.к. на др решил не ходить. Её телефона у меня не было, поэтому пришлось звонить ожп. Вышел примерно такой диалог:

-Привет, сестрёнка рядом с тобой?

-Привет, да. 

-Передай мне её, я поздравить хочу.

-Так ты не приедешь? 

-Нет, дел много.

-Что за дела? Ты же сказал ,что приедешь. 

-За последнее время много дел появилось, разгребаю. *имя ожп*, передай мне трубку, пожалуйста.

-Дела у него..занятой, ага *передала трубку* 

Всё это время говорил на позитиве, в её голосе чувствовал обиду. Для себя кое-что усвоил. Когда она старается меня как-то прогнуть или проверить (если это так назвать можно), то меня это иногда даже бесит, поэтому вообще даже нет желания писать ей или звонить. Но даже в этом разговоре она говорила так, что бы я почувствовал себя виноватым. 

2й пинг был вчера. Мне нужно было забрать свой объектив у неё. Назначил место, куда нужно подойти. На вопрос почему не заеду до неё сказал, что времени на это нет. Вышло так, что потом я собирался ехать по рабочим делам со своей сотрудницей (обтягивающая блузка, юбка, всё как надо, вылитая "плохая училка" на 7.5 балов) и поэтому в машине, ожп увидела и эту мадам. Не показала никакой реакции, ну и хрен с ним, думаю.

Пока всё. 

Вынужденые пинги и тд. Ой, да ладно  :D.

Хотел бы сдержать игнорм - сдержал бы. А так это все отмазы.

Сестра без поздравлений выживет, номер ее при желании найти можно было. Но это не про тебя...лучше сорвать игнор же.

Про объектив та же история, еще и с левыми понтами с сотрудницей.

Такие уже все горе игнорщики... :D  

Вынужденые пинги и тд. Ой, да ладно  :D.

Хотел бы сдержать игнорм - сдержал бы. А так это все отмазы.

Сестра без поздравлений выживет, номер ее при желании найти можно было. Но это не про тебя...лучше сорвать игнор же.

Про объектив та же история, еще и с левыми понтами с сотрудницей.

Такие уже все горе игнорщики... :D  

Я писал, что это по стечению обстоятельств вышло :) Наверное это звучит как отмаза, но у меня хорошие отношения с её семьёй (я уже писал про общую работу). И поздравить с днём рождения нужно было хотя бы по телефону :) Я набирал сначала её отцу, он не абонент. Других номеров у меня просто нет.

Можно было найти другие выходы, но оба раза было не до них. Сами знаете, это сложно даётся) Я всё ещё в тумане, временами. Каюсь.

Открывай письмо)

я бы вскрыл к чертям, не выдержал

Я уж забыл про него, кстати. Думаю дождусь сентября лучше)

Сегодня прочитал письмо. Не знаю зачем сделал, но уже поздно.

Дословно не стану перепечатывать, но по сути было так - "Ты такой хороший, особенно в последнее время. Ты для меня стал чуть больше чем друг и я не знаю, что с этим делать блабла. Знаю, ты не прочтёшь это в сентябре, а раньше, поэтому дай мне знать и мы с тобой поговорим".

Я - слабак. Не выдержал и договорились о встрече. О которой она забыла)

Меня это жутко выбесило и поэтому послал её в грубой форме, сославшись на то, что нам не о чем говорить, ты мне не интересна. Скорее всего подумает, что я неадекват, но уже всё сделано.

Чувствую, скоро будет по-настоящему крыть :) А пока пойду погуляю.

Думаю тему оживлю через полгода - год, но раньше именно тут я точно теперь не появлюсь. В этом нет никакого смысла :) Осознаю, что нужно делать некст и постараюсь приложить к этому максимум усилий. Спасибо всем, кто следил за темой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...