Перейти к публикации
пикап.Форум

предДОД, нужно исправить ситуацию!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Мне 24г, работаю, заочно учусь. Ей 22, недавно закончила университет. Познакомились в интернете, пообщались, я решил долго не затягивать и через пару дней общения пригласил выпить кофе в кафе. Пообщались отлично, интересно с юмором (но мой косяк, что я сел напротив и кинестетики было 0). Видимо я всё таки её как то заинтересовал, и на след день она пригласила меня к её подруге домой, посиделка закончилась неудачно, т.к. я похоже перебрал со спиртным и решил свалить домой, это был косяк, т.к. кинестетика снова не налажена. После пары предложений о встрече она сослалась на то, что она занята у нее дела и т.д., я решил тоже отдалиться.

Вторая встреча произошла через 3 месяца, и это был маршбросок через весь город пешком, общались много о чем, но похоже не о том что нужно мне))) кинестетика снова ужасна (даже за руку не предложил схватиться) ошибка №2...не звоню, смс не пишу. Только для уточнения о встрече. Дальше я звал пару раз встретиться - она сослалась на то, что много дел (подготовка диплома и тд, ну по сути понятно, тк она идет на красный диплом).

Третья встреча произошла через месяц - предложил погулять, она предложила погулять по пляжу, встретились, общались отлично, НО Я СНОВА ЗАТУПИЛ, никаких прикосновений и т.д... почему? да тормоз потому что((( попрощались, просто обнявшись.

Собственно вопрос - как мне с ней наладить кинестетику, и в каком месте это наиболее хорошо будет сделать после 3-х провалов. Я думаю если в след раз затуплю, то это 100% френд зона, а мне это не нужно))) 

Цель - построение длит. отношений с данной девушкой. Почему она? потому что она для меня интересна в общении, плюс её внешние данные мне довольно симпатичны.

Спасибо за понимание.

Опубликовано:

у меня такая же, незнаю как кинестетить. Надо просто учиться

ну учиться то понятно ))) раньше у меня с этим проблем не было, но в последнее время стал меньше общаться с ожп и стал более скромным каким то))) хотя по идее должно быть наоборот наверно))) 

Опубликовано:

в факах все написано , а на деле работает еще проще... нам туда , за талию направь . Или о смотри какой чувак , и дотрагиваешься до ее плеча или руки, именно дотрагиваешься ,как бы привлекая ее внимание ,  показываешь на интересное "место". Купи газировку из холодильника в банке , подержи в руке , потом дотронься до ее руки, благодаря тебе я оттаял спасибо - или другая чушь .  Когда кинестетиш смотришь реакцию , потихоньку наращиваешь.. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Что хочет бывшая жена?

2. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 4

Агрессия или нет

4. 1664

Между тещей и семьей

5. 65

Что хочет бывшая жена?

• Создать...