Перейти к публикации
пикап.Форум

моё ОБЩЕНИЕ - моя ПРОБЛЕМА

ForYouNobody

Рекомендованные сообщения

Так уж случилось, засосало меня, как и большинство моих братишек служить в армию. Уходил в армию с мыслью развиться в плане физическом, моральном.

И конечно же пошел служить в СПЕЦНАЗ. служба у нас 1.5 года, осталось уже 4 месяца оттрубить. Как я и хотел физуху поднял, кубики на животе появились, научился драться, стал мыслить более серьёзно и трезво, появилось чувство ответственности, как получается читаю умные книжки. Через 2 недели планирую в отпуск рвануть на 10 дней (жалко короткий он у нас). Но все равно как-то чувствую, что по возвращению на гражданку, я сильно не изменюсь, по крайне мере в плане общения с девушками, да и самом общением. Я в армейке понял, что моё общение с людьми оставляет желать лучшего. Нашел реальную проблему в себе так сказать - это моё ОБЩЕНИЕ.

Иногда бывает не связная речь, например - я твой дом труба шатал

Бред иногда могу сказать какой-нибудь

Не хватает слов чтоб что-то объяснить.

Очень долго рассказываю какую-нибудь историю, даже до мелких деталей рассказываю (хотя понимаю что нахрен это не надо) и собеседнику надоедает меня слушать.

Не умею красиво строить предложения.

Много слов паразитов (типа, ну, бля, ээээ)

Могу сбиться при общении, потом туплюсь.

В общем выручайте народ. Через 2 недели приеду в отпуск, надеюсь, что-нить тольковое подскажете =)

- это моё ОБЩЕНИЕ.

Иногда бывает не связная речь, например - я твой дом труба шатал

Бред иногда могу сказать какой-нибудь

Не хватает слов чтоб что-то объяснить.

Очень долго рассказываю какую-нибудь историю, даже до мелких деталей рассказываю (хотя понимаю что нахрен это не надо) и собеседнику надоедает меня слушать.

Не умею красиво строить предложения.

Много слов паразитов (типа, ну, бля, ээээ)

Могу сбиться при общении, потом туплюсь.

В общем выручайте народ. Через 2 недели приеду в отпуск, надеюсь, что-нить тольковое подскажете =)

По пунктам разбирать муторно, в целом же бред можно нести, если не хватает слов и не можешь красиво строить свои словоизлияния , то читай больше книг, и не просто классику, в построении предложений поможет логика (подойдет даже учебник) если поймешь оное, то мысли твои будут как по рельсам. Слова паразиты попробуй заменить другими cловами, более красивыми, тут тебе поможет чтение словарей . 

Ну не давать же ему в руки словарь синонимов.)

Желание измениться в плане общения у тебя есть). Пару вариантов:

1. У тебя не хватает слов чтобы выразить свои мысли

2. У тебя много слов паразитов

3. У тебя иногда получается бред, а не мысль

Читать книги в этом плане - очень полезно. Но опять же - надо себя заставить).

Предлагаю вариант поинтересней) читать книги о том, как надо общаться)

ты будешь читать книгу, но она будет тебе интересна, поэтому ты не особо будешь циклиться на чтении как таковом)

Слова паразиты излечиваются самоконтролем. К тому же когда есть что сказать - обычно слов паразитов не бывает.

А насчет бреда скажу так. Иногда лучше промолчать чем вставлять свои пять копеек. У меня была подобная проблема. Пару раз записав себя на диктофон я вышел на мысль, что там, где я нёс бред можно было вообще промолчать.

НО, если сказать что-то необходимо, то просто сделай задумчивый вид и продумай фразу. Помогает))

По книгам: карнеги для нашего менталитета вообще практически не подходит

возьми психологическое айкидо - гораздо интереснее. особенно в айкидо про принцип амортизации прочитай)) полезная вещь в быту)

Возьми резинку для денег, одень ее на руку, если говоришь слово паразит, то оттягивай ее и она хе*ачнет тебе по руке, и так после каждого произнесенного слова паразита.

Поможет - инфа 100%. ;) .

Возьми резинку для денег, одень ее на руку, если говоришь слово паразит, то оттягивай ее и она хе*ачнет тебе по руке, и так после каждого произнесенного слова паразита.

Поможет - инфа 100%. ;) .

как-то читал что помогает)

Посмотри выступления политиков и ораторов.

А также камеди и прожектор. Без шуток говорю. И больше книг. Еще больше. Классики много. Это очень и очень помогает в этом плане.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 926

Тема Галадриэль :)

2. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 290

Пропал… что ж теперь делать

5. 15

Как строят отношения на работе?

• Создать...