Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

любовь нагрянула нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Это мое первое сообщение на это форуме, прошу совета.

Ситуация такова мне 31 год не женат. работаю тренером по фитнесу, и влюбился в свою клиентку, до этого никогда не испытывал подобного чувства. Имел женьщин и всегда уходил от них с чувством выполненного долга и забывал их легко.

А здесь зацепила она меня, сначала были просто тренировки примерно 4 месяца, да она мне была симпатична красивая эффектная брюнетка, но строить какието отношения я с ней даже не планировал, поскольку у нее есть муж правда живут в гражданском браке и она постоянно твердила что не любит его и знает о том что он ей изменял, ей 29 лет, мужу 40. есть ребенок 9 лет девочке. настолько красива что ее гаишники отпускали за двойную сплошную без уплаты штрафа. так она умеет вертеть мужиками.

она както предлжила мне погулять с ней вечером. И начала говорить о том как было бы здорово гулять с нашим общим ребенком, и очень хотела бы мою фамилию, еще много чего говорила, откровенно флиртовала говоря что мы будем вместе. вобщем я влюбился в нее. дарил подарки и сам не заметил как стал перед ней стилится и говорить о вечной любви, и видел как она отдоляется от меня, а я еще больше признавался ей в своей любви к ней.

Както она сказала мне что мы больше не будем видется и тренироваться, это зацепило меня еще больше лишь бы не терять ее и я стал тренировать ее с ее условием без отношений. Она лего крутила мной и получала от этого удовольствие а я просто сгарал.

так длилось примерно еще 1 месяц, пока я не ушел в отпуск и не уехал из города. она просила писать ей смс и не забывать про нее и я в свою очередь говорил что буду писать и звонить ей чуть ли ни каждый день. я после нескольких дней отпуска развеявшись и почувствовав что мной она искустно манипулировала играя на мои чувствах стал больше злится на нее чем испытвать любовь. вобщем подвожу к тому что она както написала мне в контакте как у меня дела? я ответил великолепно. а она ответила ну раз великолепно тогда ок. и тутже удолила меня из контакта в черный список. вот такая ситуация наверно она покажется смешной многим прочитавшим ее. но на душе тяжело. я думаю это манипуляция с ее сторны обида на меня за то что я не вспоминал про нее. прошло уже 10 дней с момента этой ситуации. она на тренировки не приезжает. я тоже не звонил и не писал ей. хочу позвонить или написать но понимаю что опять прогнусь а она наверно этого и ждет. как быть? идти первым на контакт, ведь головой понимаю что мне баба с прицепом ненужна и вжизни бы не стал связываться с такими темболее предлогать отношения серьезные. но влюбился и все мысли о ней. хочу окочательно выяснить отношение, а то какаято недосказанность меня убивает. вот как быть? 

секса не будет, ей это не выгодно, только тебе решать, потратишь ты на нее свои ресурсы в 10кратном размере по сравнению с нормальной девушкой, или нет. при этом от нее ты НИЧЕГО не получишь. прямо сейчас сотри ее номер, забудь, и ищи нормальную девушку. у таких, как эта, подобное поведение не лечится, нафига тебе такая дрянь в жизни. к тому же в постели она бревно на 100%. не советую проверять, только если для галочки.

и не знаю как ты там уходил и от кого, но такие банальные манипуляции ты проглотил за милую душу. это говорит о том, что определять какая женщина перед тобой ты не умеешь, видишь только красивую картинку, так что лучше не лезь - убьет. 

Если секса не было о каких отношениях ты говоришь? По ситуации, ты попал в категорию поклонник, в лучшем случае подружок. Что делать? Игнор, не до первого пинга, а до хорожего "ближе", т.е. не бежать сломя голову отвечать на "привет, как ты?". Ее манипуляция в вконтакте тому подтверждение. А лучше про нее забыть, через пару-тройку недель отпустит, удалить ее телефон и любую лазейку на общение с ней, для тебя она умерла. Ты наломал слишком много дров и, как только она щелкнет пальцами, ты опять, как щеночек, будешь виться у ее ног.

Главное похоронить надежду на то, что у вас что-то будет и только тогда появится шанс, что ты ее соблазнишь.

P.S. Скорей всего ты не поверишь или подумаешь, что ты не такой и так не будет, но поверь опыту не ты первый не ты последний, кто через это проходил. Сам неоднократно бывал в такой ситуации, но меня спасали друзья и навыки. Зайди в раздел РиУО и посмотри, там единицы вылазят из ДОДа, только потому, что начинают думать, что со стороны видно хуже, чем видится им или просто не хватает воли делать, как говорят.

Спасибо за совет. Но теперь на смену любви приходит чувство злости и хочется отомстить. Конечно в спорте все намного проще чем в общении с подобными женьщинами которые мне до этого на попадались. но есть привычка доводить дела до конца. и если вы научите как подойти к ней с холодной головой и без эмоций. и восстановить мое мужское самолюбие, был бы безмерно благодарен. ведь у подобных сучек я непервый и скорей всего она крутит еще двумя тремя мужиками. обидно. но естественно без насилия, а проустить морально.

В конце мастерского один из тренеров, давая обратную связь одному из парней сказал, что в пикап 11 лет назад он попал, благодаря тому, что хотел отомстить бывшей, попав в пикап, получив толчок в развитии, он имел возможность отомстить, но такого желания у него тогда уже не было. Так вот, желание отомстить возникает только у тех мужчин, кто слаб, и свою слабость он пытается затмить, за счет самоутверждения, унижая женщину. Женщины, они ведомые и легко подминаются под волю мужчин, если хватает воли...

За что ты ей мстить собрался? За то, что ты наделал ошибок и сам себя загнал в тот угол, в котором сейчас сидишь. Злиться нужно только на себя и эту злобу трасформировать в энергию для саморазвития, т.е. для созидания, а не для разрушения.

Еще раз спасибо. Я сделаю так как вы посоветовали. Телефон я ее уже удалил. 

Есть еще вопрос. Как мне себя вести если она пойдет на контакт?

Я полностью согласен, месть это неверное решение. Подскажите может литературу какую нибудь на тему поведения и общения с женьщинами. 

Она преподала хороший урок мне, я даже ей благодарен.

Хочу развиваться в этом направлении, подскажите с чего начинать.

Какой урок она тебе преподала и за что ей мстить? Она хотела секса с тобой,другой формат отношений ей не нужен. Она сама проявляла инициативу,многое сделала,тебе оставалось только сделать завершающий шаг! А вместо этого ты сам все портишь,своими подарочками,ухаживаниями,признаниями в любви. Она хотела мужчину,а получила  очередного ухажера без яиц. 

Так если придет, игнорировать ее, или строить диалог, где грань между дальше и ближе, как ее почувствовать. 

Так если придет

Не шарахаться, здороваться, если будет спрашивать, отвечать, диалог самому не развивать, все по существу, деловой фрейм, если будет тянуть на разговор, ссылаться на занятость. Все это дружелюбно, без агрессии, обиды и попыток под*бнуть за старое.

но индивидуально не тренировать. или тренировать но как "просто клиен" стараться быть равнодушным и всем видом это показывать. Зарание спасибо Chupamon и всем ребятам. 

Не показывать свою заинтересованность к ней и больше никаких свиданий без секса. Если она приглашает тебя встретится,готовишь место для секса,проводишь свидание и соблазняешь. Вообще я бы на твоем месте ее трахнул,чтобы получить максимальный опыт из этой ситуации,сразу многое поймешь,ну и после секса от нее будет обратная связь,тоже выводы правильные сделаешь!

• 2 недели спустя...

Она пришла ко мне, оплатила сразу 10 тренировок.

я веду себя вежливо как с любой другой девушкой, но при этом стараюсь не показывать ей свою заинтересованность. первое занятие прошло спокойно ни она ни я на диалог не шли, только тренировка. могу сказать только что она ушла с большим вопросом в глазах (а что происходит?).

в друзья в контакте меня не поставила. Посмотрим, я буду сохранять деловой стиль общения, как со всеми учениками. 

Интересно что я почемуто той страсти к ней непочувствовал, скорей жалость как к котенку наверное.

Как же она себя проявит мне интересно и что у нее в голове творится, профи пикапа подскажите возможное дальнейшее развитие событий?

Так все отлично, сейчас она переварит и сделает небольшое ближе. Будет проверять тебя на слабость. Не ведись. Первый тайм за ней, но у тебя есть еще второй. Сейчас ей стало интересно, что за фигня, а потом начнет злиться, что игра идет не по ее правилам. Сделает конкретное ближе - надо соблазнять. Никаких подарков и признаний в любви.

piterlex спасибо. но подскажи пожалуйста, что понимать под небольшим ближе (поцелуйчик ) или что?

и еще конкретное ближе это (предложит секс)? 

Зарание спасибо. Буду предерживаться совета. 

• 2 недели спустя...

Сегодня совершенно случайно встретил ее с очередным ухожером в магазине. Пыталась сделать вид что неслышит и не видит что я ее позвал по имени. так забавно было видеть. да у таких подобное поведение действительно диагноз до пенсии.

Сегодня совершенно случайно встретил ее с очередным ухожером в магазине. Пыталась сделать вид что неслышит и не видит что я ее позвал по имени. так забавно было видеть. да у таких подобное поведение действительно диагноз до пенсии.

Вот теперь ты её точно забудь

• Участник проекта

Глаза открылись?

Чему эта история тебя научила?

Что будешь делать если что то похожее повториться с другой девушкой?

Парни. да мои глаза открылись, видили бы вы ее глаза когда ее поймали, они сменили милый взгляд на жуткие пустые и полные злости глаза, честно я такого тяжелого взгляда еще никогда не видел.

меня настолько перекрыл адреналин, поверьте я занимаюсь боксом. но в той ситуации у меня даже все лицо побелело и губы стали синими. трясло еще мин. 5. хорошо сдержался не ударил и с улыбочкой ушел, хотя она все поняла 100%.

Я общался со знакомым психологом по этому случаю, он охороктеризовал данный тип человека как истероидный характер. кому интересно можете почитать в инете. она живет в своем мире и неспособна на любовь, изменить ее невозможно, жестокая, завистливая, не испытывает жалости. описал прямо как машину. 

незабывайте первый раз в жизни влюбился а это очень сильное чувство. такие очень хорошо это чувствуют и пользуются этим.

парни все было ложью, игрой, думайте анализируйте людей даже если по вашему мнению перед вами ангел воплоти.

вполне возможно что следующими она выберет Вас. гоните таких от себя поганой метлой недавая залезть вам в душу.

я анализировал ее и пришел к выводу. ей нужно безграничное обожание, признание. возможно у нее несколько мужиков на день недели. единственное как можно ее вывести из себя - это необращать на нее внимания, она сразу теряется. самое узвимое место у таких это саимолюбие.

научился я конечно многому, невестись на красоту, сладкие речи, и всегда включать голову а не сердце.

наверно еще научился самооблоданию, и контролю собственных чувств. 

прочитал кучу интересной литературы, про манипуляторов, и вобщем много про пикап прочитал.

хорошая фраза и мой постулат теперь. "У женьщин на первом месте уважение и только на втором любовь"

посоветуйте. да знаю я везде с ней проиграл. она это знает. еще 8 тренировок ее нужно тренировать. хотя может она больше и не обьявится. но как бы там нибыло если придет. нужно ее посылать.

я думаю, что сказать напрощание что бы хоть както свою самооценку поднять.

самое странное что после всего всеравно сердце любит и желает простить. представляете как сильно я ее любил.

может - пошла ты старая бл@дь. я думаю ее должно задеть.

или потренировать оставшиеся, хотя противно очень как в грязи волятся. 

ребята спасибо всем кто давал советы, вы помогли.

Будь адекватней в своих поступках. Придет голова, будешь сожалеть.

Ну а за мат - варн.

такие люди как энергетические вампиры, питаются вашими эмоциями, переживаниями, страданиями.

нивкоем случае не пытайтесь таких воспитывать, жалеть, они оценят если с ними жестко поступить. и будут смеятся над вами если попытаетесь их учить.

теперь я начинаю смотреть на девушек с другого ракурса. верю что среди красивых есть приличные и не шизоидные эгоистки. а неочень симпатичные, ну я имею ввиду не конченых уроден, девушки для меня стали интересны. я искал всегда принцессу и главное что бы была красивая. теперь это не так важно. поверьте.

Автор,

тебе советы нужны не как с этой девушкой поступить, а как жить дальше без нее.

Ты о ней постоянно думаешь и ее значимость до сих пор очень высока.

Что делать с ней?

Я бы прервал всякое общение и контакты с ней, даже просмотры ее анкеты в соц. сетях, удалил фото и т.п. Со временем отпустит. А тренировки можно и отменить.

Второй вариант, если не прервешь общение и она пойдет к тебе на тренировки. Покажи, что у тебя все хорошо в жизни, с женщинами в том числе. Расскажи историю про девушку, с которой у тебя намечаются серьёзные отношения. На тренировке веди себя пофигистично по отношению к ней, говори нег-хиты. А потом проанализируй ее реакцию.

Что делать без нее?

Постоянно общайся с новыми женщинами. Постарайся не оставаться один. Насыть свою жизнь позитивом и новыми эмоциями(прыгни с парашютом, за границу съезди...).

И развивайся в области пикапа. Судя по постам у тебя есть серьезные пробелы в этой области.

Удачи :)

• 3 месяца спустя...

Прошло пять месяцев и юля снова пришла на тренировки. Снова со своими заигрываниями. Блин. Я подшучивал над ней всю тренировку. Конечно того что чувствовал к ней нет. Но переживаю что все чувства мгут вернуться.

Думаю гнать ее.

Прошло пять месяцев и юля снова пришла на тренировки. Снова со своими заигрываниями. Блин. Я подшучивал над ней всю тренировку. Конечно того что чувствовал к ней нет. Но переживаю что все чувства мгут вернуться.

Думаю гнать ее.

Что ты делал эти 5 месяцев? Сколько соблазнений, появилась ли ЛТР?

Была девушка все это время, но похожая на Юлю чемто. Какая то закономерность со стервами.можно сказать, что попал на теже грабли сам того не осозновая. Депесняк какойто поймал. Сейчас строю отношения с девушкой, молоденькой и наивной. Не чувствую ту любовь, что к юле. Но знаю что семью строить нужно с нормальной девушкой.

совет;

руку внизу опускаешь

нащупываешь яйца(я надеюсь)

вспоминаешь что ты самец

перестаешь трахать себе мозг

начинаешь трахать баб

• Участник проекта

Не хочется так в открытую рекламировать наш проект, но может тебе несколько индивидуальных занятий взять?

Если постоянно все повторяется, дело точно не в девушках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...