Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Так как зачёт был и неоднократно, то теме самое место здесь.

Дано:

Я. 23, опыта отношений - 1 раз, пара месяцев, зачётов мало.

Она. Студентка 2-го курса, 20 лет, живёт с родителями на рабочей окраине.

Познакомился на улице, сразу К+, болтали меньше пяти минут. Подзабил на неё по определённым обстоятельствам, сама через дня 4 отписала смс-ку.

Очень мне понравилась. Цель - ЛТР.

Было три свидания, сразу же хорошо ведётся на кино, начиная со второго - засосы. На третьем,слегка - грудь через одежду и попа также. Поиграли в игру "Вопросы", её вопросы были в стиле "когда в первый раз поцеловался?" Мой последний звучал так "У тебя была близость с мужчиной?" Отвечает, сидя у меня на коленях: "Могла бы не отвечать, но скажу - нет" Закрыл поцелуем в губы. Ещё поболтали. Проводил до дома. Сама позвонила через час - побеспокоилась.

4-е свидание.

Встретились, болтаем, завёл на хату. Там стол накрыт, свечи горят. Сажусь на кровать, она через стол на стул. Чуть выпили, сыграл на гитаре. Подсаживается ко мне и понеслось.
Только свалились на кровать - она меня спрашивает:
"Можно кое-что тебе скажу?"
Я: Попробуй)
Она: Всё в порядке, я хочу... Но давай не сегодня.
Я: ?
Она: Это ведь так важно...
Я: Со мной ты можешь когда захочешь.
Она: Ты сможешь сдерживаться?

Понеслось дальше. Стягиваю трусики - она говорит:
У меня месячные
Я:Какой день?
Она: Третий.

Продолжаем. тест намокрые пальцы пройден, крови нет.
Начинает меня осаживать, просит лечь на спину. Открываю презерватив - тормозит.
Постепенно спускается к члену, начинает сеанс орального секса. Благополучно завершает)

После этого ещё один прожим, снова ни в какую. Я включил мороз, предложил чаю. Сидим, поём песни.
Снова прожим - тот же результат. Спрашиваю о причинах - говорит, я тебе верю, но веры не достаточно, бла-бла.

Я: Я хочу чтобы у нас всё было здорово, а секс - это просто элемент здоровых отношений.
Она: Да, я понимаю, я сама скажу. А почему ты удивлённое лицо сделал, когда я сказала, что у меня близости не было?
Я: У меня была девочка, старше тебя. Поэтому я удивился, что снова такое совпадение.
Она: И что, она сразу согласилась, бла-бла.
Я: Понимаешь, тебе кажется, что придёт время и ты сама примешь решение.
Но у тебя всегда будут мысли в голове, которые будут тормозить.
Она: Это психологически так?
Я: Да, дело в подсознании. Так мир устроен - ты женщина, а я - мужчина.

Ещё были вопросы с её стороны - что я теперь о ней думаю, после случившегося, да что я ожидал от этого вечера.

Лежим, целуемся.
Я: Ты подумала над тем, что я сказал?
Она: Да, но давай хотя бы не в месячные.
Я: Да это будет продолжаться...
Она: Что месячные?
Я: Нет, у тебя потом тараканы могут в голове проснуться

И в том же духе.

В общем ещё один прожим, немного помог ей языком и ещё один оральный сеанс =)

5-е свидание - прогулка в парке. К+, после встречи два дня подряд звонки от неё.

6-е свидание - Снова снял хату, встретился с девочкой, купил шампанское и салат. Спрашивает, куда едем.
Доехали, девочка слегка в задумчивости.
На хате стол накрыт, дарю цветок.

Сидим, кушаем.

Начинаю прожим, снова от неё - давай не будем торопиться и в том же духе. Слегка притормозил.
Спрашиваю - "Ты думаешь, мы торопимся?"
Она: Да, я тем более такой человек, что не хочу торопится, с тем человеком на которого большие планы

Сделал массаж, стянул платье, трусики, помог языком. Все кончилось минетом. Проводил до дома, пока доехал до своего не дотерпела - позвонила сама. Возможно показалось - но по телефону был лёгкий мороз.

Далее

В чт. звоню - трубку не берёт. Через час перезваниваю - говорит видела твой пропущенный, уже хотела звонить, бла-бла. Назначил встречу на пт. Согласилась с оговоркой, что надо дома быть не поздно.
В пт. в 11 звонит - предупреждает, что встретиться не сможет, дел много появилось.
Она: - Я тебе ещё сегодня позвоню.
Я: - Зачем?
Она: - Ну поговорить с тобой... Но встретиться не получится.
Я: Ок, давай пока.
Она: Давай, пока.

Вечером решил сам позвонить - не взяла трубку. В сб в час звонит, я решил не брать, стригся в парикмахерской. Через полчаса звоню - снова не берёт. Написал смс: "Привет, как дела? Был в парикмахерской."
Написала смс-ку: "Привет. У меня всё нормально. Ты как? Потом позвоню здесь шумно". Ответил просто "Ок )".
Позже звонит, извиняется, говорит что приняла тяжелое решение, касательно нас. Договорился о встрече. Встречу отменила, сославшись на то что родственники приедут по случаю её ДР. Сказала что на сам ДР уедет с родственниками.
Договорились встретиться в понедельник. При этом говорит, что ей уже неудобно подарки от меня принимать.

В день встречи) пишет смс: "[Имя], я не буду тебя обманывать, прости. Я сегодня не приду." Ответил в стиле: "Хорошо получилось, я сам сегодня сильно задерживаюсь..."

На мой ДР два дня назад пришла смс-ка"[Имя],Поздравляю с ДР! Желаю того-то и того-то" Ответил коротко, но ласково.

Через несколько дней вызвонил, на послезавтра назначил встречу. Хотел на завтра, но она "уже занята, дела"=)

В день встречи пишет смс "Я не смогу придти".

Спустя несколько дней приехал к ней сам, без предупреждения. Зашёл к товарищу - он в соседнем доме живёт, выходим - смотрю, она идёт, с мамой. Меня увидела, и сразу ко мне. Подошла, здоровается, стоит напротив и близко - видимо ждёт поцелуя. Целовать не стал. Сразу пошли прогулятся, идём в парк. Она держится рядом со мной. Опять же хорошо кинестетится. За ручки держимся, идём. Периодически приобнимаю и направляю за талию. Она предложила посидеть в уединённом месте на скамейке. Ещё парой фраз перебросились, я сильно тянуть не стал и выдал начало заготовки, мол: "Долго думал, почему наши отношения скатились к тому, что мы имеем сейчас". Диалог, к сожалению, приблизителен.
Она: Ты хочешь, чтобы я что-то сказала?
Я: Да, и не что-то, а по существу.
Она: {молчит, думает, что говорит}
Я: {шучу по теме её реплики}
Она: Ну давай уже ближе к теме, а то что то мы отдаляемся.
Я: Давай.
Она: Понимаешь, после последней встречи, мне в голову разные мысли начали приходить.
Эта сама встреча меня немного удивила, неприятно было, хотя ничего плохого не произошло.
И я стала думать и рассуждать, и разговаривать с собой, переубеждать.
И в итоге поняла, что скорее нет, чем да. и решила с тобой честной быть.
Потом тебе позвонила, хотяла сказать, что приготовила. А ты мне не дал, договорились встретиться, но не получилось.
На день рождения ты мне написал, мне было приятно. Но хотелось голос услышать...
Потом ты говорил, что у тебя подарок, а я подумала, что ты меня заманить опять куда-то пытаешься.
А после этого подумала, что если ты действительно чего-то хочешь, то сам приедешь ко мне. И вот ты приехал.
Я: {Заготовленный хедшот} Окончил фразой про то, что якобы мне показалось, что для меня всё это несерьёзно.
Она: Нет, просто я такой человек... Я считаю, что каждый человек достоин уважения, он такой какой он есть.
У меня недавно тоже были длительные отношения, я не знаю что это было - любовь или нет, но это намного сильнее
всего что было...
Я: Я думаю, что не стоит о бывших отношениях, у меня тоже много чего было, но это в прошлом.
Она: Да, я согласно, они в прошлом, я о том что тогда было очень сильные эмоции (как-то так)
Сидим, она близко, переиодически беру за руку, пожимает, сплетает пальцы слегка.
Я: НУ я выяснил всё для себя. И знаешь, что я хочу сказать?
Она: Ну скорее ты решил, что скорее да, чем нет, так как приехал.
Я: Я бы в любом случае приехал.
Она: Ну по тебе видно что ты решил.
Я: Я просто не словами хочу это сказать
Целую, отвечает, но не особо сильно.
Она:{посмеивается} Я просто салат ела с чесноком
Я: Да, я чувствую))))
Она: Я знаю.
Ей периодически звонит мама. Зовёт домой.
Сажаю на колени.
Она: Давай уже пойдём, а то меня потеряли.
Я: Окей. У меня к тебе просьба.
Она: Какая?
Я: Если в дальнейшем в голову придут какие-то нехорошие мысли,
всегда перед тяжёлыми решениями говори о них мне.
Договорились?
Она: {Улыбается, шутливо соглашается, в итоге добиваюсь чёткого вербального согласия}
Провожаю до дома. Кинестетика. Остановка с поцелуями.
Дошли до дома, постояли - поцеловались.
Я: Ты когда улетаешь?
Она: В понедельник, в семь( улетает с мамой в Турцию на 10 дней)
Я: Мы с тобой до отлёта ещё увидимся.
Она: Думаешь?
Я: Знаю.
Ещё постояли, поцеловались, прижимается к мне, убегает.

Перед отлётом, в воскресенье снова увиделись. Она сразу сказала, что время очень ограниченное, предложил в парк аттракционов сходить - отказалась под этим же прдлогом, плюс - перед полётом не охота кататься =) Сходили с ней в церковь ( ей нужно было свечи поставить), посидели в скверике, целовашки-обнимашки. Хотел запустить воздушный фонарик и обломался, в одном магазине они кончились, а в другой был закрыт. Только зря по городу промотались на такси. Она меня утешает - не расстраивайся, говорит и приобнимает.

Проводил до дома. Стоим, целуемся. Попросил, чтоб писала по прилёту в Турцию. Прощаюсь - просит, чтобы до двери подъезда довёл, говорит "Я уже привыкла, что ты так делаешь". Целуемся ещё раз, сжимает мне руку и убегает.

Девочка благополучно улетела на отдых, возвращается 25-го июля, вечером.

Через день после отлёта звоню - трубку не берёт. Через 10 минут приходит смс: "[Имя, уменьшительно-ласк.], привет! Всё нормально, приехали, разместились. Обнимаю. Ответил в таком же стиле.

Вопросы:

1. Пока она ещё на отдыхе, стоит снова смсить? (как-то мне дискомфортно, с одной стороны - писать не охота, может и не ответить, с другой - если не напишу может обидиться или подзабыть)
2. Стоит ли встречать в аэропорту по прилёту?
3. Оцените весь ход отношений и дайте рекомендации. Напомню, цель - полноценный ЛТР.

Ты у нее застрял посередине между любовником и другом, недожал ты ее,

но время работает против тебя и похоже ты вот-вот окажешся в друзьях - ДОД.

улетает с мамой в Турцию на 10 дней

Без папы? А чё так? Папа наказан?

Имей ввиду, что в отношениях девочка скорее всего будет брать пример с мамы.

Какие-то выяснения отношений, поездки к ней, отказ от секса.

Я бы сделал некст, понимаю что жалко ресурса вложенного, но легкими и приятными лтр тут и не пахнет.
Дрессирует она тебя как надо.

А так - не ждать ее, не смсить, знакомиться с новыми и понижать ее значимость.

+ аймрайт. А папа-то надрессирован и наказан)

Вопрос не по теме:

"Долго думал, почему наши отношения скатились к тому, что мы имеем сейчас". Диалог, к сожалению, приблизителен.

Я: {Заготовленный хедшот} Окончил фразой про то, что якобы мне показалось, что для меня всё это несерьёзно.

расскажи как ты научился умно и тот же момент хорошо говорить.

Особенно понравилась первая цитата, по ней вполне можно  сделать вывод что она писалась профессиональным сценаристом, а не обычным человеком. 

Очень похожая тема с божп была, с обнимашками этими на прощание и тому подобным.

Только наоборот с сексом, он был, но в рот не брала наотрез.

Дело было в бывшем в фазе активности.

Ты у нее застрял посередине между любовником и другом, недожал ты ее,

но время работает против тебя и похоже ты вот-вот окажешся в друзьях - ДОД.

Что делать? Некстовать не хочу.

Вопрос не по теме:

>

"Долго думал, почему наши отношения скатились к тому, что мы имеем сейчас". Диалог, к сожалению, приблизителен.

расскажи как ты научился умно и тот же момент хорошо говорить.

Особенно понравилась первая цитата, по ней вполне можно  сделать вывод что она писалась профессиональным сценаристом, а не обычным человеком. 

Хз, умно ли - результат этого разговора меня пока не очень устраивает) А так - просто много книжек читал, с детства.

• Советник

Возможно минет и можно в какой-то степени засчитать за секс. Но именно "в какой-то степени". Настоящий генитальный секс имеет все-таки несколько иную инстинктивную окраску, нежели минет. Пока ты ее не прожал на секс о РиУО речи вообще не идет. Твоя тема чисто для раздела соблазнение. Как таковых отношений нет, есть только неудачные пока продавливания на секс. Там тебе посоветуют лучше чем тут. Поэтому переношу.

Возможно минет и можно в какой-то степени засчитать за секс. Но именно "в какой-то степени". Настоящий генитальный секс имеет все-таки несколько иную инстинктивную окраску, нежели минет. Пока ты ее не прожал на секс о РиУО речи вообще не идет. Твоя тема чисто для раздела соблазнение. Как таковых отношений нет, есть только неудачные пока продавливания на секс. Там тебе посоветуют лучше чем тут. Поэтому переношу.

Da_V. Читал твои ФАКи по отношениям и прочему, очень импонирует твоя позиция по данным вопросам. Был бы благодарен, если бы ты посоветовал по данной проблеме лично.

• Советник

Для женских инстинктов, разница между минетом и сексом в том что для инстинктов не существует контрацепции. От секса дети рождаются, а от минета нет. 

То есть ты прошел проверки и получил доступ к телу. Но этот доступ ограниченный. 

Думаю что ты должен больше работать с раппортом, чтобы к тебе было доверие, с демонстрацией твоего ВРП, настойчивость и уверенность.

На расстоянии это делать невозможно. Дождись ее возвращения и действуй. Проштудируй всю доступную инфу как продавливать на секс, ее немало.

Есть доверие - есть секс, нет доверия - нет секса. К тебе нет доверия и тебе явно дали это понять. Тебе надо было сделать шаг назад и 2 вперед, а ты очень откровенно навалился на нее с попыткой прожать на секс, она это поняла и сделала выводы. Теперь она рулит вашим общением и хорошо это понимает. Но пока ты можешь все исправить, дав ей понять, что тебе можно доверять и что ты хочешь не просто сунул высунул. Научись хоть вербально показывать заинтересованность или безумное желание, короче работай над собой.

Есть доверие - есть секс, нет доверия - нет секса. К тебе нет доверия и тебе явно дали это понять. Тебе надо было сделать шаг назад и 2 вперед, а ты очень откровенно навалился на нее с попыткой прожать на секс, она это поняла и сделала выводы. Теперь она рулит вашим общением и хорошо это понимает. Но пока ты можешь все исправить, дав ей понять, что тебе можно доверять и что ты хочешь не просто сунул высунул. Научись хоть вербально показывать заинтересованность или безумное желание, короче работай над собой.

"...рулит общением..." - это ведь путь в ДОД, я выходит ведомый. Если следуя твоему совету я начну вербально показывать заинтересованность, не усугбит ли это ситуацию?

"...рулит общением..." - это ведь путь в ДОД, я выходит ведомый.

ага, ей кто-то прочистил мозги и сказал сделать тебе игнор, а ты на него ведешься.

Если следуя твоему совету я начну вербально показывать заинтересованность, не усугбит ли это ситуацию?

Когда вы вместе, тебе надо просто быть классным для нее. Сейчас в тебе лишь напор на постель, а должен быть напор на то, что тебе с ней просто классно, тогда сама даст, если правильно и аккуратно возьмешь.

ага, ей кто-то прочистил мозги и сказал сделать тебе игнор, а ты на него ведешься.

>Если следуя твоему совету я начну вербально показывать заинтересованность, не усугбит ли это ситуацию?

Когда вы вместе, тебе надо просто быть классным для нее. Сейчас в тебе лишь напор на постель, а должен быть напор на то, что тебе с ней просто классно, тогда сама даст, если правильно и аккуратно возьмешь.

Насчёт игнора поясни. И как правильно реагировать.

Для женских инстинктов, разница между минетом и сексом в том что для инстинктов не существует контрацепции. От секса дети рождаются, а от минета нет. 

То есть ты прошел проверки и получил доступ к телу. Но этот доступ ограниченный. 

Думаю что ты должен больше работать с раппортом, чтобы к тебе было доверие, с демонстрацией твоего ВРП, настойчивость и уверенность.

На расстоянии это делать невозможно. Дождись ее возвращения и действуй. Проштудируй всю доступную инфу как продавливать на секс, ее немало.

Что такое ВРП?

Сегодня написал смс в стиле: Жду, скучаю, родная - не отвечает )

>

>Если следуя твоему совету я начну вербально показывать заинтересованность, не усугбит ли это ситуацию?

>

Насчёт игнора поясни. И как правильно реагировать.

Что такое ВРП?

Сегодня написал смс в стиле: Жду, скучаю, родная - не отвечает )

А вот это уже зря. Что за смс???? А ну-ка бегом пони зь значимость. Дай ей соскучится. Зачем это внимание на расстоянии. Ей там не до тебя./честно

И еще... вы общаетесь на тему секса? Может у нее страх боли? Можно рассказать метафору про зубного врача. Когда сама мысль страшнее зубника:-)

Вчера вечером прилетела. Сегодня, в пол-десятого утра пишет смс "Здравствуй! Я приехала. Как твои дела". Позвонил через минут 20 - трубку не берёт, потом перезванивает. Общение на позитиве. Предлагаю встретиться в субботу. Соглашается, но говорит, "Давай ещё созвонимся, не знаю как там день сложится". Я говорю, "Давай сделаем так - у меня завтра тоже дела кое-какие, поэтому мне надо знать, когда точно мы с тобой увидимся." Предлагаю в воскресенье. Согласилась. Попрощались.

Da_V, что такое ВРП?

Высоко ранговый потенциал

Где можно про него почитать? Как демонстрировать?

Сегодня позвонила, спрыгнула со встречи. Сказал, что сам приеду по вечеру.

А не рассматривал вариант, что у неё кто-то есть (бывший, или кто-то тоже целит в ЛТР) и она выбирает между вами?

Эти всякие "мысли, ушла в себя, много думала" частенько пробегают когда надо выбрать.. а выбирать тяжело, вот и тянут резину )

А не рассматривал вариант, что у неё кто-то есть (бывший, или кто-то тоже целит в ЛТР) и она выбирает между вами?

Эти всякие "мысли, ушла в себя, много думала" частенько пробегают когда надо выбрать.. а выбирать тяжело, вот и тянут резину )

Всё может быть.

Вчера приехал, позвонил ей. Выскакивает через минуты 3. Дарит магнитик на холодильник и конфетки шоколадные. Общение эмоциональное. Как всегда, идём, держась за ручки. Погуляли по парку, посидели на скамейках, она у меня на коленях, позависали  неплохо. Рассказывала увлеченно про свой отдых в Турции. Проводил до дома, она прощается первая. Просит как всегда до подъезда довести, целует на прощание и просит позвонить по приезду.

Она в тебе не уверенна, и не доверяет полностью. И поэтому нет секса.

Думаю это девочка не для лтр, а для того, что бы хорошо провести время.

Если она тебе дорога , потерпи еще немного.

Просто она к тебе серьезно относится и не хочет простого перепихона!! А по поводу отношений где-то неуверенна в тебе..

Мой совет: вложись по полной , романтика, крышесносы, без всяких прожимов, и домогательств.. качай доверие ..

Если сдастся -супер! Если нет- дальше, дай понять ей что может потерять тебя !!

Ухаживать тоже надо уметь,а то некоторые думают если сразу не дала,то курица закомплексованная)

Если она тебе дорога , потерпи еще немного.

Просто она к тебе серьезно относится и не хочет простого перепихона!! А по поводу отношений где-то неуверенна в тебе..

Мой совет: вложись по полной , романтика, крышесносы, без всяких прожимов, и домогательств.. качай доверие ..

Если сдастся -супер! Если нет- дальше, дай понять ей что может потерять тебя !!

Ухаживать тоже надо уметь,а то некоторые думают если сразу не дала,то курица закомплексованная)

Дорога. Все мои опасения насчёт того, чтобы избежать ДОДа.

Сегодня встаю около 10, смотрю - пропущенный от неё, аж в 8 50. Перезваниваю. Привет, ля-ля тополя, хотела узнать как у тебя дела, как собеседование прошло. Поболтали пару минут, и попрощались по моей инициативе.

Не форсируй события , все люди разные, возможно ей нужно больше времени чтобы отдаться человеку.

Поиграй на эмоциях : ближе-дальше. Пускай понервничает.

Не форсируй события , все люди разные, возможно ей нужно больше времени чтобы отдаться человеку.

Поиграй на эмоциях : ближе-дальше. Пускай понервничает.

Форсировать не собираюсь. Насчёт Б-Д. Я сам очень сильно ведусь на эти игры, по эмоциям меня конкретно расшатывает. Поэтому начинать что-то в этом духе остерегаюсь. Что можешь посоветовать конкретно?

Сегодня должны были встретиться - звонит буквально за час, отменяет. Говорит, по работе туда-то, туда-то отправили, освобожусь поздно. Предлагает перенести. Говорю, давай завтра. Соглашается, ложит трубку. Меня эта ситуация напрягает немножко.

может она тебя в дод отправляет?не думал об этом?ты ей б она д.ты ей ей предложмл завтра она ок.сделай теперь ей ты ей д.позвони завтра и спроси все в силе?скажи да,ответь что увы,но ты не можешь по этому и звонил. скажет нет,ответишь тоже самое. в этот день дуй в поле или с другой ожп иди встречаться.секса у вас не было,а значит и отношений нет.от нее ждешь б.когда позовет на встречу соглашаешься и там ее уже возбуждаешь,чтобы она хотела секса.ну она же не железная,против природы не попрешь. а сейчас ты завалишь ее своим вниманием и будешь слит.для секса у тебя должны быть другие ожп.

может она тебя в дод отправляет?не думал об этом?ты ей б она д.ты ей ей предложмл завтра она ок.сделай теперь ей ты ей д.позвони завтра и спроси все в силе?скажи да,ответь что увы,но ты не можешь по этому и звонил. скажет нет,ответишь тоже самое. в этот день дуй в поле или с другой ожп иди встречаться.секса у вас не было,а значит и отношений нет.от нее ждешь б.когда позовет на встречу соглашаешься и там ее уже возбуждаешь,чтобы она хотела секса.ну она же не железная,против

природы не попрешь. а сейчас ты завалишь ее своим вниманием и будешь слит.для секса у тебя должны быть другие ожп.

Сегодня приходит смс: "Собиралась идти к тебе на встречу, но подумала и решила - не прийду. Не хочу тебе лишний раз надежду давать. Что то не срастается у нас. Ничего не получиться, извини."

Полный *дец. Хотел сорваться и ехать к ней, выяснять причины. Но сдержался.

Парни. Девочка для меня стала дорога. Что можно сделать?

Ни в коем случае, не переубеждай ее!!! Ответь, "я согласен с тобой и я тоже самое хотел тебе написать ,что у нас ничего не получится"

А дорога она тебе стала потому что вложился в нее!! Но это не никакие не чувства, отпустит быстро!! так что не усложняй себе жизнь!!

100% -ого результата не бывает, так что НЕКСТ

Ни в коем случае, не переубеждай ее!!! Ответь, "я согласен с тобой и я тоже самое хотел тебе написать ,что у нас ничего не получится"

А дорога она тебе стала потому что вложился в нее!! Но это не никакие не чувства, отпустит быстро!! так что не усложняй себе жизнь!!

100% -ого результата не бывает, так что НЕКСТ

Никакого некста, братан... Мне это жутко надоело. Разве что перерыв.

Парни, посоветуйте ещё что... Пока не ответил ничего ей.

что и требовалось доказать. гапиши то что советовали выше или скажи' круто!)а то я тоже не хотел тебя больше обманывать)'. и в игнор.полный и беспощадный. сам дуешь в поле!я тебе это езе раньше говорил.ищишь ожп и отрываешься с ней.к этой ожп не едешь,не выясняешь,не палишь ее сс.ни каких трепыханий в ее сторону.она будет писать и звонить.любопытно же,как это ты ее обманываешь.у тебя игнор!если в карту ей был сама сделает первой Б.как минимум предложит встретиться. не предложит,значит пофиг у тебя же другие ожп).поступит предложение о встречи напишешь тут,скажем что дальше делать

что и требовалось доказать. гапиши то что советовали выше или скажи' круто!)а то я тоже не хотел тебя больше обманывать)'. и в игнор.полный и беспощадный. сам дуешь в поле!я тебе это езе раньше говорил.ищишь ожп и отрываешься с ней.к этой ожп не едешь,не выясняешь,не палишь ее сс.ни каких трепыханий в ее сторону.она будет писать и звонить.любопытно же,как это ты ее обманываешь.у тебя игнор!если в карту ей был сама сделает первой Б.как минимум предложит встретиться. не предложит,значит пофиг у тебя же другие ожп).поступит предложение о встречи напишешь тут,скажем что дальше делать

Смс-ку отпишу ей завтра.

На звонки не отвечать значит, если будут?

завтра?а ты что тормоз или обиделся? сейчас пиши.не отвечать.будет минимум 3-5 подрят тогда подними узнай что хочет.отношения по телефону не выяснять!от нее только желание увидится.если его нет,то говоришь что занят и кладешь трубку.на смс не отвечать тоже

Вчера поздно вечером, написал следующее: " Мысль такая долго крутилась в голове, а ты её высказала. Ты хорошая, но какое-то недопонимание у нас. Вряд-ли что то бы получилось". Пока ноль реакции...

Не смей писать дальше )

Я и не собираюсь, хотя тянет позвонить. Однако я понимаю, что это будет пока лишним.

Странная история вообще. Вот, скажем, тот факт, что она сама писала по приезду и звонила последнюю неделю два раза, живо интересовалась как я собеседования прошёл на работу. Как это стыкуется, с тем, что она всё влечение растеряла? Девочки ведь ничего не делают просто так, если им ничего не надо.

А с другой стороны - как у неё всё просто: одна смсочка и всё.

У тебя друзья подружки есть? ты интересуешься как у них дела? вот и она интересуется.

Чтобы не тянуло звонить или писать иди тусить с другими ОЖП, ведь не факт что твоя ненаглядная тебе напишет, что тогда? побежишь к ней с цветами и соплях??? 

У тебя друзья подружки есть? ты интересуешься как у них дела? вот и она интересуется.

Чтобы не тянуло звонить или писать иди тусить с другими ОЖП, ведь не факт что твоя ненаглядная тебе напишет, что тогда? побежишь к ней с цветами и соплях??? 

Со вторника активно выхожу в поля с саппортом.  Ну а если не напишет - всё равно возвращать буду, но, естественно, не через неделю. Меня не устраивает позиция "Забей, у тебя их столько будет". Забивать можно на тупое мясо, которое трахаешь от делать нечего.

правильно что не устраивает такая позиция. хочешь скажу когда вернется? а она именно сама должна вернуться, сама должна захотеть быть с тобой. Она захочет вернуться когда ты а) будешь штудировать и применять постоянно! на практике все те знания, которые получишь на форуме б) после того как сделаешь Т10Д в) все это время будешь держать ТИ. только после этого она захочет быть с тобой.

Твоя тема изначально была в разделе развитие и удержание, вот зайди в тот раздел и читай все темы там, особенно золотой фонд. там сидят очень грамотные ребята, которые дают грамотные и правильные советы. и многие эти советы тебе пригодятся и с этой ожп и с другими.

я тебе предлагал вариант смс, ты выбрал свой. молодец, что выбрал свой, но я считаю, что он менее удачный, т.к там нет интриги. в своем сообщении ты подтвердил, что она хорошенькая, а она и так это знает, ты же бегаешь за ней и ты подтвердил ее мнение о том, что у вас не получается что там. по этому ей нужно заскучать по тебе, а для этого нужно время, возможно месяц, может больше. так вот не потрать это время впустую, развивайся.

правильно что не устраивает такая позиция. хочешь скажу когда вернется? а она именно сама должна вернуться, сама должна захотеть быть с тобой. Она захочет вернуться когда ты а) будешь штудировать и применять постоянно! на практике все те знания, которые получишь на форуме б) после того как сделаешь Т10Д в) все это время будешь держать ТИ. только после этого она захочет быть с тобой. Твоя тема изначально была в разделе развитие и удержание, вот зайди в тот раздел и читай все темы там, особенно золотой фонд. там сидят очень грамотные ребята, которые дают грамотные и правильные советы. и многие эти советы тебе пригодятся и с этой ожп и с другими. я тебе предлагал вариант смс, ты выбрал свой. молодец, что выбрал свой, но я считаю, что он менее удачный, т.к там нет интриги. в своем сообщении ты подтвердил, что она хорошенькая, а она и так это знает, ты же бегаешь за ней и ты подтвердил ее мнение о том, что у вас не получается что там. по этому ей нужно заскучать по тебе, а для этого нужно время, возможно месяц, может больше. так вот не потрать это время впустую, развивайся.

Спасибо за совет, SlyMen. Насчёт смски - да, согласен, немного закосячил. Просто, я не понял сначала, в чём там интрига, а ты не разъяснил. Мне показалось, что смска палевная и явная слишком.

Ты думаешь, что она сама захочет вернуться? У нас даже общих знакомых нет, чтобы они доклавдывали о моём невъебенном развитии. Так что её инициативы можно и не дождаться, получается...

Что за ТИ? Игнор?

P.s.: Сегодня утром кто-то звонил с левого номера, помолчал и положил трубку. Через несколько часов перезвонил с телефона товарища - не берут трубку.

Ты думаешь, что она сама захочет вернуться? У нас даже общих знакомых нет, чтобы они доклавдывали о моём невъебенном развитии. Так что её инициативы можно и не дождаться, получается...

Это необъяснимо, но факт. Они выходят на связь, когда ты о них забываешь и "правильно живешь". Подтверждено кучей примеров.

К сожалению ты завалил все проверки которые тебе делала девушка. Если-бы вовремя прочитал теорию и сделал выводы, то можно было-бы переломить ситуацию. Сейчас похоже тебе уже не дадут шанса (их было уже более чем достаточно, для того чтобы она сделала выводы).

Я не могу (да и не хочу) в каждую тему переписывать теорию. У кого есть желание, найдет и прочитает сам. Если есть вопросы по самой теории, то могу ответить.

Девушка протестировала твой РП(ранговый потенциал) и он оказался ниже, чем тот минимум при котором она готова на секс (не говоря уже об отношениях).

К сожалению ты завалил все проверки которые тебе делала девушка. Если-бы вовремя прочитал теорию и сделал выводы, то можно было-бы переломить ситуацию. Сейчас похоже тебе уже не дадут шанса (их было уже более чем достаточно, для того чтобы она сделала выводы).

Я не могу (да и не хочу) в каждую тему переписывать теорию. У кого есть желание, найдет и прочитает сам. Если есть вопросы по самой теории, то могу ответить.

Девушка протестировала твой РП(ранговый потенциал) и он оказался ниже, чем тот минимум при котором она готова на секс (не говоря уже об отношениях).

Дружище, проверки после своего приезда она делала только в ту сторону, что переносила встречи(имхо). 2 раза за неделю. При этом, в другие дни сама звонила, интересовалась делами, успехами и прочим. Подскажи пожалуйста, исходя из описания ситуации, какие ещё проверки я не прошёл?

Вообще эта тема очень сложна для меня. Наступаю на подобные грабли второй раз подряд. Кстати предыдущий опыт говорит как в пользу теории БЗ, теории пикапа, этологии так и против них. Как, например, стыкуется мой приезд без предупреждения к девочке после её первого отмороза (то есть мое большое Б на её гигантское Д), который дал мне ещё несколько встреч?

С предыдущей девочкой была похожая ситуация - ею объявлена пауза[её Д], затем свидание по моей инициативе[моё Б], на котором девочка отморозилась ещё сильнее[её Д]. Потом мой ночной приезд в ночь на 8-е марта, романтический крышеснос в подъезде[моё Б] и её приглашение к себе домой на следующий день[её Б], где я едва её не дожал - помешало отсутствие опыта.  

Твой ФАК по отношениям я прочёл от корки до корки и не раз. 

Хочу её вернуть. Пусть не сейчас. Как лучше это сделать, учитывая нюансы моей ситуации? Понимаю, что нужен  игнор, Т10Д и прочее. Только прошу, не надо всех этих "забей", "подожди месяц-другой, потом подумаешь, нужна ли"... Я знаю чего и кого я хочу.

Кроме того, я не люблю недосказанности. Может стоит приехать к ней, взять ОС?

Подскажи пожалуйста, исходя из описания ситуации, какие ещё проверки я не прошёл?

Слишком много косяков. Муторно разбирать каждый по отдельности. По большому счету основное описание косякоы можно сделать по этому:

Начинаю прожим, снова от неё - давай не будем торопиться и в том же духе. Слегка притормозил.

Она: Да, я тем более такой человек, что не хочу торопится, с тем человеком на которого большие планы

Она тебя поимела, подсластив пилюлю медом. Охотником должен быть ты. Посмотри как охотится кот. Он делает вид что мышка ему не особо нужна и это он никуда не торопится, а потом в нужный момент делает решительный бросок и мышь у него в зубах. А с тобой мышка поиграла довольно долго, пока ты ей не надоел.

Как, например, стыкуется мой приезд без предупреждения к девочке после её первого отмороза (то есть мое большое Б на её гигантское Д), который дал мне ещё несколько встреч?

Это проявление настойчивости, которое является ВРП качеством. Но одного ВРП качаства на сотню НРП слишком мало, чтобы удержать женщину.

ОСь она тебе не даст. Можешь съездить и проверить. Таковы правила игры.

Подскажи пожалуйста, исходя из описания ситуации, какие ещё проверки я не прошёл?

Слишком много косяков. Муторно разбирать каждый по отдельности. По большому счету основное описание косякоы можно сделать по этому:

>Начинаю прожим, снова от неё - давай не будем торопиться и в том же духе. Слегка притормозил.

Она тебя поимела, подсластив пилюлю медом. Охотником должен быть ты. Посмотри как охотится кот. Он делает вид что мышка ему не особо нужна и это он никуда не торопится, а потом в нужный момент делает решительный бросок и мышь у него в зубах. А с тобой мышка поиграла довольно долго, пока ты ей не надоел.

Я действительно не хотел её трахать, тем более против её воли. Мне понравилась девочка, всем. Мясо я в ней не видел. Цель "трахнуть" стояла только как промежуточная для достижения ЛТР. Неужели они так заморочены на сексе и судят мужиков преимущественно по "дожал-недожал"?

Как, например, стыкуется мой приезд без предупреждения к девочке после её первого отмороза (то есть мое большое Б на её гигантское Д), который дал мне ещё несколько встреч?

Это проявление настойчивости, которое является ВРП качеством. Но одного ВРП качаства на сотню НРП слишком мало, чтобы удержать женщину.

ОСь она тебе не даст. Можешь съездить и проверить. Таковы правила игры.

Хорошо. Что делать? Поясни поподробнее, очень прошу. 

Неужели они так заморочены на сексе и судят мужиков преимущественно по "дожал-недожал"?

Нет конечно-же! Какие-то странные выводы ты делаешь.

Девушка прислушивается к своим чувствам. А что я к нему чувствую? Хочу-ли я его? Ее подсознание анализирует и выдает ответы в виде ощущений. Опытный-же соблазнитель старается сначала добиться секса, чтобы заставить мозг женщины проводить обратную рационализацию: "Если я с ним трахаюсь, значит он классный", вместо "если он классный, я с ним трахнусь".  В данном случае секс просто дает преимущества. Но как говориться "секс еще не повод для знакомства" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...