Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Неужели они так заморочены на сексе и судят мужиков преимущественно по "дожал-недожал"?

Нет конечно-же! Какие-то странные выводы ты делаешь.

Девушка прислушивается к своим чувствам. А что я к нему чувствую? Хочу-ли я его? Ее подсознание анализирует и выдает ответы в виде ощущений. Опытный-же соблазнитель старается сначала добиться секса, чтобы заставить мозг женщины проводить обратную рационализацию: "Если я с ним трахаюсь, значит он классный", вместо "если он классный, я с ним трахнусь".  В данном случае секс просто дает преимущества. Но как говориться "секс еще не повод для знакомства" :)

С этим целиком и полностью согласен. Но тут твои слова не стыкуются вот с этим:

"Слишком много косяков. Муторно разбирать каждый по отдельности. По большому счету основное описание косякоы можно сделать по этому:

Начинаю прожим, снова от неё - давай не будем торопиться и в том же духе. Слегка притормозил.

Спрашиваю - "Ты думаешь, мы торопимся?"

Она: Да, я тем более такой человек, что не хочу торопится, с тем человеком на которого большие планы

Она тебя поимела, подсластив пилюлю медом. Охотником должен быть ты. Посмотри как охотится кот. Он делает вид что мышка ему не особо нужна и это он никуда не торопится, а потом в нужный момент делает решительный бросок и мышь у него в зубах. А с тобой мышка поиграла довольно долго, пока ты ей не надоел."

Какие косяки я делал помимо "недожима"? Два раза повелся на перенос встречи и всё. Так ведь такое бывает прокатывает и на этапе 1-2 свиданий, а тут ситуация другая совсем. 

Da_V, я не из праздного интереса спрашиваю. Мне горько на самом деле. И хочу ошибки исправить, и в дальнейшем не допускать.

• Советник

У тебя все было нормально до того как ты начал включать ей логику:

Я: Я хочу чтобы у нас всё было здорово, а секс - это просто элемент здоровых отношений.
Она: Да, я понимаю, я сама скажу. А почему ты удивлённое лицо сделал, когда я сказала, что у меня близости не было?
Я: У меня была девочка, старше тебя. Поэтому я удивился, что снова такое совпадение.
Она: И что, она сразу согласилась, бла-бла.
Я: Понимаешь, тебе кажется, что придёт время и ты сама примешь решение.
Но у тебя всегда будут мысли в голове, которые будут тормозить.
Она: Это психологически так?
Я: Да, дело в подсознании. Так мир устроен - ты женщина, а я - мужчина.

Ещё были вопросы с её стороны - что я теперь о ней думаю, после случившегося, да что я ожидал от этого вечера.

Лежим, целуемся.
Я: Ты подумала над тем, что я сказал?
Она: Да, но давай хотя бы не в месячные.
Я: Да это будет продолжаться...
Она: Что месячные?
Я: Нет, у тебя потом тараканы могут в голове проснуться

И в том же духе.

Ты перевел решение о том лишиться-ли ей девственности с тобой или нет, с эмоционального на логический уровень. От этого в голове девушки обычно случается короткое замыкание и она перестает тебя хотеть. На будущее обращайся к ее логике, когда надо создать раппорт и подстроится под ценности, а продавливай на секс только обращаясь к эмоциям. Ты можешь вообще ей говорить что она тебя интересует только как собеседник, и в это-же время возбуждать ее кинестетикой и трахать. 

У тебя все было нормально до того как ты начал включать ей логику:

Я: Я хочу чтобы у нас всё было здорово, а секс - это просто элемент здоровых отношений.

Она: Да, я понимаю, я сама скажу. А почему ты удивлённое лицо сделал, когда я сказала, что у меня близости не было?

Я: У меня была девочка, старше тебя. Поэтому я удивился, что снова такое совпадение.

Она: И что, она сразу согласилась, бла-бла.

Она: Это психологически так?

Я: Да, дело в подсознании. Так мир устроен - ты женщина, а я - мужчина.

Ещё были вопросы с её стороны - что я теперь о ней думаю, после случившегося, да что я ожидал от этого вечера.

Лежим, целуемся.

Я: Ты подумала над тем, что я сказал?

Она: Да, но давай хотя бы не в месячные.

Я: Да это будет продолжаться...

Она: Что месячные?

Я: Нет, у тебя потом тараканы могут в голове проснуться

И в том же духе.

Ты перевел решение о том лишиться-ли ей девственности с тобой или нет, с эмоционального на логический уровень. От этого в голове девушки обычно случается короткое замыкание и она перестает тебя хотеть. На будущее обращайся к ее логике, когда надо создать раппорт и подстроится под ценности, а продавливай на секс только обращаясь к эмоциям. Ты можешь вообще ей говорить что она тебя интересует только как собеседник, и в это-же время возбуждать ее кинестетикой и трахать. 

Блядство какое.... Лишился девушки из-за такой херни. 

Da_V, через какой временной промежуток можно будет сделать второй подход? С точки зрения эффективности, разумеется. Вообще, распиши, необходимые условия. И я выполню.

вместо "думаешь" по отношению к ожп употребляй "чувствуешь"

сам  загнал ей в голову установку

если болтаешь. то загоняй правильные мысли вирусы, пусть копошатся

а именно утверждающие,что она тебя невозможно обожает и хочет. и давно готова и уже вот сейчас пора

а ты ей сам говоришь что не пора, и это ее функция тормозить..ну вот она и тормозит

а вообще, лучше молчи, и соблазняй, говори комплименты в ухо о ее красоте сексуальности обворожительности..муркай

и мни тело :)

вместо "думаешь" по отношению к ожп употребляй "чувствуешь"

>Я: Понимаешь, тебе кажется, что придёт время и ты сама примешь решение.

сам  загнал ей в голову установку

если болтаешь. то загоняй правильные мысли вирусы, пусть копошатся

а именно утверждающие,что она тебя невозможно обожает и хочет. и давно готова и уже вот сейчас пора

а ты ей сам говоришь что не пора, и это ее функция тормозить..ну вот она и тормозит

а вообще, лучше молчи, и соблазняй, говори комплименты в ухо о ее красоте сексуальности обворожительности..муркай

и мни тело :)

Этот бы совет, да месяц назад. Третья неделя игнора пошла. Никаких пингов от девушки. Вся польза от этого - в соц. сетях не появляюсь весь этот отрезок времени.

• 2 недели спустя...

Месяц игнора, господа. Стажировка,  первая официальная работа, тренировки... Один зачёт.

Про девочку не забыл. Также хочу вернуть. К сожалению, никаких пингов, за которые можно было бы уцепиться, согласно методикам изложенным в АнтиДОДе.

За месяц один зачет -это мало.если бы хотябы т3д сделал,то и не вмпоминал бы.нет пингов,ну и не надо.живи своей жизнью.не думай о ней.просто если щас полезешь к ней,то тебя сольют да еще и ноги вытрут как об тряпку.тебе это надо?

За месяц один зачет -это мало.если бы хотябы т3д сделал,то и не вмпоминал бы.нет пингов,ну и не надо.живи своей жизнью.не думай о ней.просто если щас полезешь к ней,то тебя сольют да еще и ноги вытрут как об тряпку.тебе это надо?

Братуха, ты пойми, цели такой не стоит - забыть. Есть цель "вернуть".  

Ещё до Нового года, для меня секс вообще только в мечтах был. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...