Перейти к публикации
пикап.Форум

Реально ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, думаю стоит начать с того, что оба занимаемся хип хоп танцем, там и познакомились. Отношения вполне теплые, несколько раз гуляли. С кинестетикой тоже все неплохо обстоит. Сегодня сидели на набережной, и когда она собралась уходить решил поцеловать. Она отвернулась, сказала что лучше без этого. Стоит также отметить что она недавно рассталась с парнем. Девушка сама по себе скромная. Часто с ней переписываемся и общего у нас много. Обоим по 17.

Что делать? Реально ли перевести отношения на более серьезный уровень? Пошагово пожалуйста объясните, буду искренне благодарен...

Опубликовано:

Она "скромная" и ты стараешься быть на её волне, думаю это очевидно. А её состояние не должно выбивать тебя из присущего тебе. Ты, такой, какой есть. Все. Наглее будь, тем более, думаю, что она не такая уж и скромная, как тебе кажется. Обычно потом узнаешь очень много удивительного об этих, "скромняжках". Переписываться тоже завязывай. Коротко и по делу, если уж крайняк, хотя такого у меня лично не бывает. Про парня - тебе плевать, есть он или нет, рассталась или начала встречаться. Играй в свою игру, ты и она, никого больше. Хотя это миллион раз все писалось тут, но все же - разбавь свою жизнь другими девушками. Твоё внимание сконцентрировано на ней, раз ты даже тему решил поднять об этой королевне. Такого быть не должно. Ты потёк. Про общие интересы, мне кажется, что если это и так, то ты должен обладать более широкими знаниями на те темы, чем она, иначе будет тот же трамвай, на котором она уже каталась. Говори о том, что интересно тебе. Тоже много раз говорили, неважно что, важно как (!). Ты можешь рассказать ей о квантовой физике так, что она ничего не поймет и смысла не будет, хотя это не так много кто может сделать, а можешь рассказать, как ехал на учебу/работу сегодня утром, что испытывал (эмоции) и каково тебе было, причем расскажи так, как будто это для тебя тоже самое, что ответить "плохо/нормально/хорошо". Просто все это может не получиться из-за сильного влечения к ней, поэтому прежде, чем что-то начать - остуди голову. Несколько раз гуляли, а ты её даже не поцеловал, это не обязательно, но в вашей ситуации - желательно. Интереса у неё особого нет, выставляешь себя, как n-ое количество похожих ребят. Прочитай, выдохни, осмысли, сделай выводы, поставь цель, иди к ней.

Опубликовано:

Спасибо большое, буду стараться =)

Насчет знаний - беседа всегда проходит интересно, с эмоциями, как правило темы в беседе создаю я. Напрямую спросил каких отношений она хочет, она ответила что не знает. Вроде нужно время, а стоит ли ждать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Что хочет бывшая жена?

2. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 4

Агрессия или нет

4. 1664

Между тещей и семьей

5. 65

Что хочет бывшая жена?

• Создать...