Перейти к публикации
пикап.Форум

Здравствуйте форумчане, помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, сегодня - 21.07. 2013 у меня состоялось первое свидание с девушкой (познакомился в инете, взял номер, общался по телефону каждый день по полтора часа, так как был на море). Раньше все свиданки оканчивались после первой: не кинестетил, молол хрень, в общем тупил.

Кому будет интересно как прошла эта встреча, читайте внизу. А пока задам вопросы:

1. Куда пригласить на 2 свиданку? (желательно кинестетить сиси и попу, но я хз как, если честно))). Можно в кино, можно на каток или в боулинг, в парке первая встреча была.

2. Как кинестетить на новом уровне (живот, сиси, попа)? 

3. Как и когда сделать созвон на 2 свиданку?

И есть проблемка, по-поводу "кекса", но не буду забегать наперед, пусть 2 свиданка пройдет.

Сейчас же иначе, первая свиданка прошла идеально: поцелуй в щеку при встрече (вышло в волосы)), сразу взялись за руки, прогулка около 40 минут, на ступеньках брал за талию (раз 6), когда сидели на лавочке - обнимал за плечи и держал за руки, делал гадание по руке (немного знания психологии, кто надо - поймет)), дал ей послушать свое сердцебиение, она нет (сиси все таки)), но на руке пульс дала подержать. В кафе сел рядом с ней, руку на стульчик касаясь спины, ноги держал прижаты к ней, она быстро доела, а потом кормила меня по приколу с ложки пироженным. Выходя с кафе мы прошлись минут 5 и она предложила жвачку, я взял, мы прошлись минут 20 до тихого дворика (я намек понял), сели на лавочку, я обнимал, она прижалась, мы что то морозили и друг на друга смотрели улыбаясь. Я жвачку специально выбросил, она через минуту тоже (у нее в ВК видео есть, где дети первый раз в засос целовались рядом с фонтанчиком для пития), я сказал: "Жаль у нас фонтанчика нету, повторим?". И начал целовать, это был мой первый засос, у неё 2, но она даже не поняла что первый. Так как я познакомился с ней 07.07.13, то решили семь секунд засос, в общей сложности поцеловались раз 6, когда вставали, она увидела что у меня пятно на матне (думаю понятно почему)), улыбнулась но без комментариев, потом пошли по центральной улице города, она сказала что хочет в туалет, я её подождал, провел до остановки, засос и она села на маршрутку, через 30 минут перезвонил, спросил как добралась.  Общая длительность свиданки ~3 часа (знаю, начнете впрягать что долго)).

Жду адекватных ответов и дельных советов, мне и девушке 16, оба девственники)

Опубликовано:

1. А сам куда хочеш паити? зови туда где ты будеш себя чуствовать комфортно, мне нравится Билиард ( если она не умеет играть - научи, и кинестетика само по себе получится )

3. Вообше я после окончания первого сразу же приглашаю на второй, Не торомози штоб впичитлений от первого не остили

Опубликовано:

Пишу второй пост с добавлением: когда все пройдет хорошо на второй, думаю вывести её к речке на пикник, проглука по лесу и т.д., у меня есть пневмат, она любит стрелять с него (у её бати тоже есть). Но, это хочу сделать когда дело дойдет до "кекса", проблема в том, что у меня ванная в полу разобранном состоянии (ванная есть, но вот в ванной комнате ремонт) и квартира бывает редко свободная, а с пикника когда будем возвращаться, то можно к бабушке заскочить "на минуту" предварительно придумая повод (у неё частный сектор  по пути в город с леса), У бабушки есть комната, там полутемно, атмосфера романтическая. поховики, как будто в раю блин)) Короче затащить её в кровать там, ибо у бабушки хоть ванная с ремонтом!))) Вот такие мысли..

1. А сам куда хочеш паити? зови туда где ты будеш себя чуствовать комфортно, мне нравится Билиард ( если она не умеет играть - научи, и кинестетика само по себе получится )

3. Вообше я после окончания первого сразу же приглашаю на второй, Не торомози штоб впичитлений от первого не остили

Хм, я на коньках не очень, билиард ни разу не пробовал вообще.... 

Опубликовано:

Так ты на третьем свидании хочешь её "взять"?

Рановато. Пока не думай об этом, раз опыта не было. Тебе надо параллельно с опытной  девушкой замутить ;) Пусть покажет что и как. Потом легче будет, не будешь так нервничать.

А так, пока просто встречайся, чередуй активные свидания (бильярд, боулинг) с пассивными (выставки, музеи)...

Ну и отлично, будешь держатся за неё :)

Опубликовано:

Так ты на третьем свидании хочешь её "взять"?

Рановато. Пока не думай об этом, раз опыта не было. Тебе надо параллельно с опытной  девушкой замутить ;) Пусть покажет что и как. Потом легче будет, не будешь так нервничать.

А так, пока просто встречайся, чередуй активные свидания (бильярд, боулинг) с пассивными (выставки, музеи)...

Ну и отлично, будешь держатся за неё :)

О, большое спасибо за советы! Ждем ещё, или все пикапера на вылазках?)

Опубликовано:

Просто твоя тема не вызывает большого интереса. Встречайся каждый день и описывай тут всё. И будут тебе советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Что хочет бывшая жена?

2. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 4

Агрессия или нет

4. 1664

Между тещей и семьей

5. 65

Что хочет бывшая жена?

• Создать...