Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разговоры о бывшем...

Рекомендованные сообщения

Несколько дней назад познакомился с девушкой.  Дня 2-3 назад она рассталась со своим бывшим, и время от времени начинает говорить о нём: мне так грустно, я к нему привыкла  и т.д. После первого "мне так грусно" решил пригласить её на свидание, утешить, развеселить. Согласилась, но в день свидания меня она очень неприятно бортанула. Вечером снова начали общаться как не в чём не бывало, решил тему "борта" не поднимать. И снова услышал о её бывшем, как ей грустно как она привыкла к нему, на что ей предложил поговорить о нём с "подругами". Суть вопроса 1. Я вообще правильно сделал, или всё таки стоит поговорить о её бывшем или хотя бы выслушать её, не переведёт ли это меня в группу: просто друг. 2. Как переломить ситуацию, чтобы её вытащить хоть куда-нибудь, через какое время стоит попытку повторить чтобы не быть навязчивым?

Разговоры о бывшем надо переводить в другое русло, сразу же. А вообще такое подраненные должны немного "отлежаться", толку от них мало

ФАК по выходу из френд зоны почитай!

Да, и остальные ФАКи тоже будут тебе очень полезны.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066 - Это ? Или есть ещё? После борта следующий заход делать через какое время?

"Мне грустно, скучно, нехватает моего Алешки" хорошо утилизируются фразой "ну и топай к своему Алешке":-):-) если продолжит про него, то смело говори СЛЕДУЮЩАЯ , собирайся и дальше по списку т10д.

2Вредный

т10д Не помогает, не получается из головы её выкинуть. 3х дневный игнор выдержал, 2 дня уже не пишет не звонит. Завтра начну писать, звонить, через какой период лучше сделать повторную попытку пригласить на свидание? Уже вязался в эту войну, отступать на пол пути не буду. Сейчас ситуация такая - она играет со мной, прощупывает, на словах делает "ближе" на деле "дальше" по этой теме на форуме есть статьи? 

3 дня посидеть в игноре это ни разу не т10д. ты смешон как и все остальные, кто пишет, что не помогает. на деле вы даже и одного подхода не делаете. в войну он ввязался. ты идешь с ножом на танк, исход я думаю тебе понятен. 

она говорит про бывшего, и как бы тебе намекает, что место вакантно и тебе надо действовать, а ты понимаешь это так, как будто у неё к нему чувства, а ты всего лишь уши в которые она сливает свои внутренние переживания.

переламывать ничего не надо, приглашай и соблазняй. 

тут только твои заморочки, ситуация не представляет из себя ничего такого. действуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 182

Замужняя

3. 2 679

Беременна от женатого любовника

4. 372

5. 372

• Создать...