Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕ ОТПУСКАТЬ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

во время выпускного я итриганул девчонку такой фразой: в 2 часа ночи я тебе кое о чем сообщу.. до этого мы тока один раз разговаривали наедене, в паралельных классах учились, здоровались, но шибко не общались..

так вот явно было видно что она заинтересовалась и ждала этих двух часов ночи. вышел я на улицу и минут через 5 она подошла.. и понеслось... о том о сём очень откровенно, про отношения. я сказал что она мне нравится то да сё.. она спросила не спиртное ли заставило меня это сказать? я сказал что оно тут не причем, это правда.

короче явно её заинтересовал.. напротяжении разговора хотелось постоянно её поцеловать, но! чё-то удерживало... часа через 2 выходит её мама и говорит типа ты чего к отцу не подошла? она спрашивает: а где он? мама: да вот же! я оборачиваюсь и вижу, тачку в которой мужик сидит и фары прямо мне в спину по-шпионски светят :) вот чё удерживало :))

далее в нашей программе: заходим в ресторан и говорю типа буду с тобой медляк последний танцевать. она говорит ну если будет... я прямиком к диджею, говорю "медл будет?" он "да, последним" короче танцуем медляк, он заканчивается, я говорю "а поцеловать :) ?" в шутку есесено, ибо мы стояли в центре освещенного танцпола - с одной стороны было палево одноклассников со всей паралели с другой стороны все предки сидели. так поцеловала! не взасос, не долго, но всё равно не каждая отважится в такой обстановке в губы :)

потом ещё неплохо пообщались на встрече рассвета..

короче до 7-го июля увидиться не сможем - у неё дела и у меня.

ВОПРОС: чё лучше: поддерживать связь смсками (СМС-зло! знаю) или до 7-го не появляться. мне почему-то больше 2-ой нравится ;) а вы че скажете?

Опубликовано:

Отправь, через службу доставки, букет цветов с запиской, ей крышу снесёт, и до 7го Июля она будет думать только о тебе. Только не звони сам, если позвонит она, обменяйся парой слов, много не болтай, скажи мол до встречи 7го, у меня для тебя сюрприз, заинтригуй. Дальше все стандартно, не завышай её значимость, и не вздумай признаваться в любви :-)

Опубликовано:

Почему вы так не любите Смс?

Можно ведь и через переписку просто веселить ее.

Например шутить, настроение поднимать. Только не слишком навящево и только если отвечает. Заодно весело проведете время и при следующей встрече она не будет морозиться, будто все произошло случайно.

Опубликовано:

Например шутить, настроение поднимать. Только не слишком навящево и только если отвечает. Заодно весело проведете время и при следующей встрече она не будет морозиться, будто все произошло случайно.

Смс можно применять только в исключительных случаях и только для интригования, т.е написал-и не отвечаешь.

В остальных случаях смс показывает либо что вы боитесь позвонить и преджложить встретится, либо что вы оч. заинтересованы.

Дорогой НеиФёст, весело проводить время надо с девочкой при встрече, а не набирая буковки на мобиле. А вот интерес к тебе смс может убить настолько, что до следующей встречи дело просто не дойдет.

Опубликовано:

Потому что не все умеют чуствовать когда это уместно, а когда нет. С опытом приходит. А пока его мало - лучше голосом )

Опубликовано:

Потому что не все умеют чуствовать когда это уместно, а когда нет. С опытом приходит. А пока его мало - лучше голосом )

а как лучше? :o посмо3 на дату маей регистр - фсё паймйош - навичёк. но спасобный, хачу учицца. если приходит с опытом, ты 1й, кто может дать опыт (много опытафф)

Опубликовано:
а как лучше? :o посмо3 на дату маей регистр - фсё паймйош - навичёк. но спасобный, хачу учицца. если приходит с опытом, ты 1й, кто может дать опыт (много опытафф)

Пока голосом. Я имею в виду твой опыт, который сам потом наберешь. Само придет при достаточном общении.

А дать универсального рецепта тут нельзя...

Опубликовано:
1.Смс можно применять только в исключительных случаях и только для интригования, т.е написал-и не отвечаешь.

В остальных случаях смс показывает либо что вы боитесь позвонить и преджложить встретится, либо что вы оч. заинтересованы.

2.Дорогой НеиФёст, весело проводить время надо с девочкой при встрече, а не набирая буковки на мобиле. А вот интерес к тебе смс может убить настолько, что до следующей встречи дело просто не дойдет.

1.Если вы более менее друг друга знаете, интерес с ее стороны есть. Лично мне это пока нисколько не мешало.

Все зависит от содержания смс. Если оно наподобии "как дела" "мне скучно давай пообщаемся" "недождусь встречи с тобой". То я согласен, только помешает достичь цели. Нужно писать смс такое, чтобы она сама захотела тебе ответить.

Да, я из тех парней которые беззастенчиво стреляют у красотки телефон, а после придя домой думают: господи, как же я боюсь снова ее увидеть.

2. Полностью согласен. Встречаться намного интереснее, чем переписываться. Но, если у девушки очень хорошее чувство юмора, то смс флирт тоже имеет свое место. Тем более если ты хочешь зарекомендовать себя нескучным, остроумным собеседником.

Опубликовано:

Если отвечать, то вполне допустимо. СМС-зло это когда каждый день наночь и утром и т.п.

А так, чтоб не забыла можно и отписываться.

У меня девушка(тыкать не надо,сам в ситуациях разницу вижу) уехала на каникулы в Казахстан, так вот мы сней только через СМС и общаемся...

Опубликовано:

еще могу посоветовать, прокачивай себя за это время во всех направлениях(пикап,спорт,деньги итд.).

Чтобы когда она приедет ты не боялся ее при людно поцеловать.

Самый прикольный способ убить страх к окружающим людям это спеть песни в людно месте. песен 10 споешь сразу просветлился и тебе будет пофиг, что другие думают

Опубликовано:
еще могу посоветовать, прокачивай себя за это время во всех направлениях(пикап,спорт,деньги итд.).

Самый прикольный способ убить страх к окружающим людям это спеть песни в людно месте. песен 10 споешь сразу просветлился и тебе будет пофиг, что другие думают

- деньги - у родителей

- спорт - дома на полу

- пикап - др. дело =)

Итого: УТОПИЯ, кроме, пожалуй, последнего и еже с ним: (это уже автору) слушай музыка коя тебе нравится и смотри фильми, почитай книги ;)

з.ы. про песни конечно классно...но... сродне с "удолетворяй свои потребности на глазах граждан", ИМХО, от стеснения не спасёт, а вот шарахаться больше - научит...

Опубликовано:
з.ы. про песни конечно классно...но... сродне с "удолетворяй свои потребности на глазах граждан", ИМХО, от стеснения не спасёт, а вот шарахаться больше - научит...
- хатя тут наверно прав. каждому свое надо.
- деньги - у родителей

- спорт - дома на полу

деньга надо учиться зарабатывать. А спорт можно и на полу=)

Опубликовано:

Про зарабатывания ты прав, но опять-таки, в полном смысле ты будешь их зарабатывать (ты - это не ты, т.е. я не обращаюсь, а обобщаю) не в каникулы. Тем более, много денег на виду - ДИНАМО =)))

А так повысить значимость, да ресурс в принципе можно...

Опубликовано:

чивооооооооо??? с чего вы взяли что я СТЕСНЯЮСЬ :blink::blink::blink: ??????????????? НИКОГДА не стеснялся поцеловать и т.д. и т.п. при народе! уж поверьте! мне И ТАК ПОФИГ!

Опубликовано:
Отправь, через службу доставки, букет цветов с запиской, ей крышу снесёт, и до 7го Июля она будет думать только о тебе. Только не звони сам, если позвонит она, обменяйся парой слов, много не болтай, скажи мол до встречи 7го, у меня для тебя сюрприз, заинтригуй. Дальше все стандартно, не завышай её значимость, и не вздумай признаваться в любви :-)

Тема! Только лучше анонимно послать, куражится больше будет-он-не он.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...