Перейти к публикации
пикап.Форум

2 девушки подошли сами, ступор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Добрый день,

Столкнулся с ситуацией, которая поставила меня в ступор. Самый престижный клуб города, переполненный клуб, девушки на 6 баллов и выше, 3 часа ночи.

Стою и спокойно курю в сторонке, замечаю две девяточки, которые подходят по ближе ко мне, и начинают танцевать, "случайно" наступила на ногу, познакомились, сами сказали свои имена, откуда они и т.д. Из желаний - тут скучно, хотят ехать в другой клуб, к ним домой не уехать - остановились у друзей дома.

Итоге я понимаю, что совершенно не знаю о чём говорить с ними и что с ними делать. Ступор, что делать. Что в таких ситуациях делать? :)) Похожая ситуация была месяц назад, подошла компания девушек закурить, из них со мной говорила девушка на 7, тоже предлагала поехать в другой клуб с ними. Отказался, так как опять не сообразил и что делать. Ехать с ними? Концентрироваться на одной? О чём вообще говорить? Понимаю, что спрашивать о чём либо - разговор не склеивается :)

Когда с одной девушкой, то там как-то автоматически всё происходит как надо - познакомились, прижались, поцеловались, нашли место.

Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано:

Это девочки-промоутеры увозят молодых людей из того места где вы, туда куда им надо. Им за это платят, это их работа.

С ними, можешь ехать или нет, но знай у них работа поэтому ваше общение уже во фрейме-работа, высасывание денег и определенны временные рамки.

Поэтому, думай сам ;)

Опубликовано:

что? бляяя ну почему, почему со мной такого не происходит.... :unsure:  :unsure: . О чем там говорить! Они уже всё сказали своими действиями. Просто рули ситуацией, узнавай всё что хочешь, часто ли ходят по клубам, как насчет выпить у меня дома? и тд и тп. А плавно к разговору о сексе, в двоём в 3ем и прочее.

Опубликовано:

Это девочки-промоутеры увозят молодых людей из того места где вы, туда куда им надо. Им за это платят, это их работа.

С ними, можешь ехать или нет, но знай у них работа поэтому ваше общение уже во фрейме-работа, высасывание денег и определенны временные рамки.

Поэтому, думай сам ;)

Промоутерство исключено, в силу того, что 1) Сейчас в Риге очень много гостей из СНГ 2) У девушек был ярко выраженный украинский говор, тут такого не встретишь 3) В итоге они никуда не уехали

Опубликовано:

что? бляяя ну почему, почему со мной такого не происходит.... :unsure:  :unsure: . О чем там говорить! Они уже всё сказали своими действиями. Просто рули ситуацией, узнавай всё что хочешь, часто ли ходят по клубам, как насчет выпить у меня дома? и тд и тп. А плавно к разговору о сексе, в двоём в 3ем и прочее.

Дома девушка в это время спит :)))) 
Из того что спрашивал, откуда приехали, у кого они остановились (узнать, есть ли место у них, остановились у друзей) и т.д. Но в итоге мне показалось, что серия вопросов как-то убила весь огонёк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Что хочет бывшая жена?

2. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 4

Агрессия или нет

4. 1664

Между тещей и семьей

5. 65

Что хочет бывшая жена?

• Создать...