Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет народ, решили с другом открыть свой канал на ютубе, где мы дурачимся перед народом. преследуем сразу две цели, это как подняться на самом ютубе, так и саморазвитие, прокачка в уверенности :) Так вот к чему я все это...Недавно сняли видео "50 худших фраз для знакомства" и подумали, что разместить его на подобном форуме будет как минимум интересно для его участников)

В этом видео мы подходим к девушкам и открываем их не самыми лучшими фразами, например "если бы ты была деревом, я бы лазил по тебе, как коала", или "я лошадка, ты хочешь оседлать меня", "я потерял свою девственность, могу я одолжить твою?" и все в таком духе. Но как ни странно многие девушки положительно реагировали на это :) Всего в видео 50 таких фраз.

Если вы все-таки посмотрели, то мы не против пожеланий (что улучшить и т.п.) и разумной критики :)

Изменено пользователем testorfull (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Вы не будете пиарить свою деятельность засчет чужого, уже раскрученного ресурса. Имейте это ввиду на будущее.

Кстати, не все имею возможность и желание смотреть видео, рекомендую расписать сабж словами.

Опубликовано:

Вы не будете пиарить свою деятельность засчет чужого, уже раскрученного ресурса. Имейте это ввиду на будущее.

Кстати, не все имею возможность и желание смотреть видео, рекомендую расписать сабж словами.

Ок. Только вот я не совсем понял (так как не силен в интернет слэнге), что вы имеете ввиду под "расписать сабж словами" :) Ну здесь не столько пиар, сколько просто хотим посмотреть что напишут люди, которые по-настоящему занимаются пикапом)

• Советник
Опубликовано:

еще раз.

лично я смотреть ролик не буду. мне неудобно, лень и некогда. и таких людей полно. Почему вы заставляете осуществлять переходы на ютуб и набивать вам просмотры?

но я хочу знать о чем там речь и каковы эти самые "худшие фразы". тогда и будет обсуждение.

Опубликовано:

еще раз.

лично я смотреть ролик не буду. мне неудобно, лень и некогда. и таких людей полно. Почему вы заставляете осуществлять переходы на ютуб и набивать вам просмотры?

но я хочу знать о чем там речь и каковы эти самые "худшие фразы". тогда и будет обсуждение.

Вроде отредактировал как нужно... Мы хотим узнать мнение об этом ролике от людей, которые в "теме", поэтому и решили именно сюда запостить, чтобы набить просмотры сейчас достаточно тупо обновлять страницу с видео, но мы этим не занимаемся, просто может на самом деле кому-то это понравится, может кто-то решит опробовать какой-то оупенер...

Пока не наказываю, но 2 штрафных у тебя уже есть, не усугубляй имеющуюся картину

Изменено пользователем prêt-à-porter
обсуждение действий модератора (история изменений)
Опубликовано:

Скучновато, на мой взгляд было бы прикольней и полезней, если бы, например, взяли 2-3 оупенера и с каждым подошли к 10ти девушкам и не просто сказали, а продолжали общение вплоть до взятия телефона, получалась бы мини статистика, смотреть интереснее, а  у вас появились номера классных девченок. Так же можно экспериментировать с внешним видом и тд.

Есть канал на ютубе, где парни тестируют зависимость тачки от кпд знакомств, на разных машинах подъезжают - поищите, может пару фишек переймете. В любом случае здоровское начинание, если не забросите со временем придет качество.    

Опубликовано:

понравилось! Только реакцию людей подольше показывайте - это и есть интересным.

Опубликовано:

Вечером посарю. Интересно что получилось. Сам так не дурачусь. Позитив пытаюсь ловить другими способами. Но Вам успехов.

Спасибо)

Скучновато, на мой взгляд было бы прикольней и полезней, если бы, например, взяли 2-3 оупенера и с каждым подошли к 10ти девушкам и не просто сказали, а продолжали общение вплоть до взятия телефона, получалась бы мини статистика, смотреть интереснее, а  у вас появились номера классных девченок. Так же можно экспериментировать с внешним видом и тд.

Есть канал на ютубе, где парни тестируют зависимость тачки от кпд знакомств, на разных машинах подъезжают - поищите, может пару фишек переймете. В любом случае здоровское начинание, если не забросите со временем придет качество.    

Спасибо за идею, обсудили ее с другом, скорее всего в будущем что-то вроде этого будем делать)

понравилось! Только реакцию людей подольше показывайте - это и есть интересным.

Ок, на будущее учтем, просто только начинаем, отсюда и такие элементарные ошибки)

Глупейшее занятие, бесполезное, неэффективное, бесталанное. Лучше бы делом занялись, чем с ужимками обезьяны дни проводили.

Нас нравится этим заниматься)

Опубликовано:

Я посмеялся. Себя вспомнил.

Но. Клоуничать на камеру и знакомиться нужно в разные дни.

Молодцы, что хоть так подходите.

Всё с опытом придёт.

Опубликовано:

Я посмеялся. Себя вспомнил.

Но. Клоуничать на камеру и знакомиться нужно в разные дни.

Молодцы, что хоть так подходите.

Всё с опытом придёт.

Ну да, с этим согласен) Мы конечно так никогда не знакомимся, обычно все более спокойно происходит) это только ради видео. В пикапе мы на самом деле новички, только 3 месяца в теме, но некоторые успехи уже были, не собираемся забрасывать это дело :)

Опубликовано:

Неплохо, только как уже отметили ранее, слишком быстро переключаются кадры. Хотелось бы полноценно взглянуть на реакцию девушек :D

Опубликовано:

по 5ти бальной:

идея 2 балла

исполнение 5 баллов

звук 3 балла

съемка и реализация 5 баллов

короче, потенциал есть, мозгов еще нет.

Посмотрел, вы сходите за неадекватов реально моментами как обдолбаные.

Ето не круто, такое не прошло бы на программе рассмеши смешного+с очень красивыми ожп.

чувачок в белом часто руки в каримане держит закрепощение рук, ему надо на бокс, чувачок с бородой производит не стильное а наоборот неакуратное впечатление.

Если я был бы девушка я бы не оставила номер ни одному ни другому.

есть над чем работать.

Вобщем не удивили.

Но молодцы что пробуете :)

Изменено пользователем Vitia_Dgan (история изменений)
Опубликовано:

по 5ти бальной:

идея 2 балла

исполнение 5 баллов

звук 3 балла

съемка и реализация 5 баллов

короче, потенциал есть, мозгов еще нет.

Высокая оценка для нас, спасибо) Будем дальше стараться

почему в видео абсолютное большинство девушек с лишним весом?

Подходили ко всем подряд, потому что не так много ходит красивых, и чтобы к ним подойти, да еще чтобы нормально снять и реакция чтобы нормальная была это надо очень много времени на съемки потратить, решили так сделать)

Посмотрел, вы сходите за неадекватов реально моментами как обдолбаные.

Ето не круто, такое не прошло бы на программе рассмеши смешного+с очень красивыми ожп.

чувачок в белом часто руки в каримане держит закрепощение рук, ему надо на бокс, чувачок с бородой производит не стильное а наоборот неакуратное впечатление.

Если я был бы девушка я бы не оставила номер ни одному ни другому.

есть над чем работать.

Вобщем не удивили.

Но молодцы что пробуете :)

Будем работать)

Опубликовано:

+1 надо, что бы была видна и реакция, а снято норм. Походу вы подходили говорили и тупо сваливали це не дило

Опубликовано:

+1 надо, что бы была видна и реакция, а снято норм. Походу вы подходили говорили и тупо сваливали це не дило

В большинстве случаев не дольше 20 секунд в сете оставались, ну грубо говоря, да, говорили и сваливали) В будущем конечно больше так не будем делать, просто целью этого видео было показать в как можно более короткое время как можно больше "экшна", то есть фраз. Ну мы планируем в дальнейшем ролики выпускать где будут более длинные инфилды. 

Опубликовано:

В этом видео мы подходим к девушкам и открываем их не самыми лучшими фразами, например "если бы ты была деревом, я бы лазил по тебе, как коала", или "я лошадка, ты хочешь оседлать меня", "я потерял свою девственность, могу я одолжить твою?" и все в таком духе. Но как ни странно многие девушки положительно реагировали на это  :) 

Возможно удивлю  :ph34r: У девушек тоже есть чувство юмора. А по вам видно, что вы просто балбесите. Вот и усё. 

Авы будьте понастойчивее уж слишком коротко всё ,снимите видо о самых худжих соблазнениях хДД)))

Изменено пользователем Alandelon (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Как знакомится с красивыми?

2. 10

Общение с мужчиной

3. 106

Как знакомится с красивыми?

4. 10

Общение с мужчиной

5. 147

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...