Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое необычное свидание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем хотел попросить советов,как провести первое необычное свидание?
Не хочу прогуливаться с девушкой по парку,сидеть в кафешке.
Хочу чего то необычного,думал по поводу сходить на аттракционы,но  что то вот продолжения никак не вижу..
Господа креативщики прошу вашей помощи.

Опубликовано:

Найди крышу с красивым видом, туда заранее притащи заначку с едой чаем/вином. Дойди с ней до туда, профит.

Опубликовано:

Выбери маршрут по тихим улочкам в центре, выучи, кто на них жил и что происходило, прогуляйся. Там всегда пустынно и никто не ходит. И умом блеснешь, и девочку заинтригуешь. Если потом заведешь ее в какой-нибудь дворик, то можешь очень романтично покатать на качелях и поцеловаться :)

А так - ну не знаю, своди в бункер на Таганке :) Или покатай на квадроцикле. Или в аквапарк. Или на вейкборде прокатитесь. Или картинг. Или на лодочках/катамаранах покатай.

Зачем тебе все эти глупости на первом свидании? Можешь просто в кафе подговорить кого-нибудь сидящего и, когда будешь уходить, с его стола кусок хлеба возьми или сахар, или что-нибудь еще. Девочке точно башню снесет от такого поступка.

Опубликовано:

Хочу каких то эмоций,что бы крышу рвало и мне и ей,надоело однообразие)
А в голову ничего не лезит.
Город маленький,тут ни аквапарка,ни картинга нету:)

Опубликовано:

Не забывай - главное не место, а твоё поведение в этом месте, мне кажется ты уже начал завышать её значимость.

Опубликовано:

Зачем правда голову рвать на первом свидании - тоже не понятно. Значимость то ее не завышай. 

Опубликовано:

Крышеснос на первом свидании, отбросит тебя далеко от этой девочки. Ты сильно вложишься, её ценность вырастет, а твоя понизится. Чем ты её на втором будешь тогда удивлять?! Эмоции нужно давать но нарастающей, а не по нисподающей. А второе свидание или третье, круче чем первое (при крышесносе на первом), у тебя врят ли получиться.

Плохая идея это короче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Что хочет бывшая жена?

2. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 4

Агрессия или нет

4. 1664

Между тещей и семьей

5. 65

Что хочет бывшая жена?

• Создать...