Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть если игнорирует?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане. Ситуация в общем такова.

Мне 26 лет, работаю финансистом.

Познакомился 1,5 месяца назад с девушкой в кафе, ей 22. Обменялись номерами. Через недельку позвонил сказала что занята, я не стал ни что настаивать. Где то через неделю позвонил еще, поговорили не принужденно обо всем. Так начались частые звонки с моей стороны. Продолжалось это в течении последующих 5-6 дней. После чего назначили встречу. Я приехал за ней, после поехали в ресторан. Мило побеседовали, говорили о жизни. Много смеялись. Было вроде взаимно приятно. По окончании вечера отвез домой. Проводил до подъезда. Вот тут я ее не поцеловал на прощание, хотя уверен надо было! Но не суть.

Через день я перезвонил, она была на каком то мероприятии у друзей. Договорились после созвониться. Я тоже был с друзьями, пили пиво. И так я пропустил ее звонок. Заметил на след. день. Перезвонил, и с того дня что продолжается больше 10 ти дней она не отвечает на звонки, смс. Звонил по три - четыре раза на дню.

Звонил с чужого номера один раз, ответила. Спросил в чем дело, на что ответила "раз не отвечаю, понятно же". И бросила трубку сказав что занята.

И сразу пришла смс от нее с текстом "прости что так получилось". 

И что самое странное встретились в клубе на прошлых выходных. Она даже не подпускала к себе, не слушала. Вообще разговор не удался, тем более шумно очень было. Потом она быстро уехала. 

После звонил еще пару дней подряд, и все без ответа. 

Что можно сделать в такой ситуации? Подскажите пожалуйста.

Опубликовано:

Где то через неделю позвонил еще, поговорили не принужденно обо всем. 

ЛОЛ что?

Так начались частые звонки с моей стороны. Продолжалось это в течении последующих 5-6 дней.

как думаешь, связано ли это с тем, что теперь она игнорирует?

Вот тут я ее не поцеловал на прощание, хотя уверен надо было!Но не суть.

если твоя неуверенность- не суть, то что является твоей сутью? как раз-таки неуверенность твоя и есть СУТЬ!

Спросил в чем дело, на что ответила "раз не отвечаю, понятно же". И бросила трубку сказав что занята.

эххх. ты как ребёнок. ты навязчив слишком. 

И сразу пришла смс от нее с текстом "прости что так получилось". 

ей неудобно что ты такой неподходящий для неё  и она не может тебе прямо сказать в глаза "ты лох."

Она даже не подпускала к себе, не слушала.

а зачем ей это нужно?

После звонил еще пару дней подряд, и все без ответа. 

тебе же она всё сказала:

Спросил в чем дело, на что ответила "раз не отвечаю, понятно же".

прочитать правила форума и постить свои темы в соответствующие разделы, почитать форум вообще и перестать задалбывать девушку. 

Опубликовано:

Девушка не заинтересована в тебе, даже как в запасном аэродроме. Скорее всего ты не произвел впечатления на неё  - тупанул, сказал лишнего, не был активен как самец и т.п.  во время свидания и знакомства.  Надо было засасывать её, кинестетить - момент упущен.

В твоей ситуации нужно прочитать ФАКи , а также "Как затащить в постель женщину своей мечты" Мэдисон Грэгори.

Делай подходы. Некст.

Прежде чем писать тут, хорошенько изучи форум.

Опубликовано:

Обрисуй свои мысли в тот момент, когда на первом свидании ты хотел её поцеловать но не сделал этого. Это важно.

Опубликовано:

Обрисуй свои мысли в тот момент, когда  ты хотел её поцеловать но не сделал этого. Это важно.

"Если поцелую, то меня засосет черная дыра в её рот". Автор поправь если не так)

Опубликовано:

Лучше оставь ее в покое. Либо, если ты хочешь быть с ней, пойми почему она так поступает...Может это проблемы по учебе или семье... Проговори с ней эти моменты, найдя вариант пообщаться.

Опубликовано:

Всегда поражало такое поведение королевы)) нормальная девушка бы взяла трубку раз сама звонила и он не успел.

Выпендреж, хотя конечно стоит быть уверенне, сам так промахнулся. Хотя при этом очень ей нравился. Добиться можно почти любой, но если изначально ты ей нравишься, то может будет легче. А так ты ее достал звонками. Прикинь если девушка, которая тебе более менее только нравится начнет заваливать звонками?

Опубликовано:

Мои скромные выводи:

1)девушка изначально не была в тебе заинтереснована(Тоесть со старта ты ей был не в карту). 

2)на свидание пошла либо изза твоей настойчивости либо от скуки.

3)после свидания ее отношение к тебе почти не изменилось(либо ты НЕ СУМЕЛ, либо УЖ СЛИШКОМ не в карту ):

Через день я перезвонил, она была на каком то мероприятии у друзей. Договорились после созвониться.

она тебя слила (видимо твои старания оценила, и решила ДОД на прямую не обьявлять -  ЕТО НЕ ЗАПАС, ЕТО ВЕЖЛИВОСТЬ, либо просто не хотела/могла в силу обстановки и присутствия друзей сказать тебе "отстань").

4)чем больше звонишь тем меньше у тебя шансов,тоесть их у тебя и так было 0, а сейчас твои шансы скорее всего УЖЕ пошли в минуса (ниже нуля)

5) что тебе делать теперь?варианты:

1. перестать звонить ей ВООБЩЕ

2. найти другую девушку

3. ждать - возможно от СКУКИ или по велению других тараканов(например у нее начнется дефицит внимания и общения) и тогда она возможно вспомнит о тебе и пинганет, но шансов мало.

4. читать форум

Опубликовано:

Обрисуй свои мысли в тот момент, когда на первом свидании ты хотел её поцеловать но не сделал этого. Это важно.

Стандартное прощание, и пауза с ее стороны после слова пока. Я подумал не стоит щас, не хотел показаться наглым чтоли.

Спасибо всем. Ищу проблему в себе.

Опубликовано:

Ты ее не заинтересовал. Еще своими постоянными звонками показываешь сильную значимость. Так делать нельзя.

Два варианта:

1) Делай некст

2) Жди месяц, а лучше два. И вызванивай заново, и приглашай на свидание. Из памяти все плохое сотрется. И если у нее никого не будет в этот момент. И у нее будет хорошое настроение. То может быть у вас, что-то и получиться.

Я склоняюсь к первому варианту :) Второй вариант, тоже работает. Но нужно быть самцом. Я вижу ты настойчив, только нужно показывать еще и другие качества.

И еще запомни: В следующей раз когда будешь вызванивать девушку, не задалбл*вай, своими звонками. Звонишь один раз, если не берет трубку, то звонишь через 1 еще раз. если опять нет, то напиши "перезвони как освободишься!" Если не перезвонит, то забиваешь на нее.

Опубликовано:

Еще своими постоянными звонками показываешь сильную значимость. Так делать нельзя.

Прочитал форум. Думаю одна из проблем заключается именно в этом.

Опубликовано:

Прочитал форум

весь? :) ну тогда у той ОЖП нету шансов тебе "отказать" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Что хочет бывшая жена?

2. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 4

Агрессия или нет

4. 1664

Между тещей и семьей

5. 65

Что хочет бывшая жена?

• Создать...