Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Презервативы

salvatorre

Рекомендованные сообщения

Женатые ребята, или имеющие регулярные половые отношение, вопрос к вам.

Собственно, как предохраняетесь? Химию для жены не советуйте, на то есть свои причины. Собственно покупать пачками дюрексы контексы меня немного жаба давит. Может посоветуете, где в Украине можно дешево купить презервативы, и чтоб качественные были? А то нашел как-то дешевый контекс, так оказалось китайское г какое-то, обернутое лишь в упаковку от контекса. Иногда порванные попадались, или склеенные какие-то.

Когда я был в Москве, покупал VIZIT 100 шт. Качественно и не дорого (относительно) получалось. Что в Украине такое купить,не знаю. Может романтику - упаковка 3 шт за гривну взять и не парить мозг.

• Советник
  Цитата

Собственно, как предохраняетесь?

барьерные способы контрацепции для женщин чем не устраивают? колпачок или кольцо специальное. Кстати, это тоже стоит денег. Все, что более менее комфортно и надежно - стоит денег.

если хотите дешевое и надежное предохранение - воздержитесь. гарантия 100%, за исключением библейского непорочного зачатия.

22.07.2013 в 15:42, Johnny Child сказал:

ты хоть понимаешь насколько ты скупердяй? есть два вариант. дешевые - хуже, дороже - лучше

А по теме сказать хоть что-то можешь? Чем дюрекс лучше контекса? Или, скажем, фирмы Lex? Если нечего толком сказать, и нет никакого опыта, чтоб им поделиться, то зачем вообще сюда заходить. Если есть что, давай по теме

22.07.2013 в 17:34, Lexa_sv сказал:

Если ты не видишь разницы между контекс и дюрекс, то это ты не опытный.

По теме: +1 к ново рингу

еще скажи, что от ребристых девушка кончает быстрее, я тебя прошу.

Не пользуйся резиной, тем более это твоя жена. Просто не забывай вовремя вынимать))

Про то, что можно залететь - бред.

Не неси чушь, а то дам варн.

Рекомендую прочесть тему ППА, где четко рассписаны риски по залету.

• Советник
  Цитата

Про то, что можно залететь - бред. 

не неси х*йню. сколько залетело уже вас таких.

Да? У меня нет ни одного такого случая ни среди друзей, ни среди приятелей. Хорошо, теоретически это вполне допустимо, приведи реальный пример залёта, но при условии что мужчина своевременно вытащил член? Есть у тебя такой пример?

И вообще, это ведь жена, человек которому ты полностью доверяешь, а не подруга на один месяц.

Ты походу либо не тр*хаешься регулярно, либо со спермой какие-то проблемы раз такое пишешь.

• Советник

Пример тебе - есть куча идиотов, которая в это верит. Подтвержденная медицинская статистика  20-25% беременностей. И даже если особо ловкий индивид успеет кончит на полотенчико - никто не сможет гарантировать, что в предъэякуляте не оказалось жизнеспособных сперматозойдов, наоборот, их там дох*я.

Хах! да половина моих сверстников появилась в результата ППА (прерванный половой акт). для простых людей в СССР качественных г*ндонов вообще не было. Или резиновое изделие номер 2, напоминающее брезентовый мешок, или абортарий. 

Так что не идиотствуйте и не поощряйте других к идиотству.

Я даже не знаю что тебе посоветовать.

Только купить целую коробку у поставщиков, которые поставляют в аптеке.

Вынимать раньше времени конечно можно, но тут риск я думаю присутствует, к тому же, если честно мне кажется, эдакое вынимание, плохо сказывается на мужском здоровье))

решай сам.

ППА в отдельной теме обсуждается, хватит его обсуждать тут.

Парень спросил - где можно купить г*ндончики за копейку. Ответ - в Украине, в России и т.д. ты их не купишь за копейку.

Либо стирай их, либо изволь выложить деньги.

Что касается методов предохранения - таблетки тоже на 100 не спасают. За сих расслабься и получай удовольствие.

Пусть пойдет к гинекологу и решит вопрос с таблетками. Если у нее проблемы еще с месячными (болезненные или затяжные, либо плавающие даты), то колеса наладят все. ;)

23.07.2013 в 17:19, prêt-à-porter сказал:

Пример тебе - есть куча идиотов, которая в это верит. Подтвержденная медицинская статистика  20-25% беременностей. И даже если особо ловкий индивид успеет кончит на полотенчико - никто не сможет гарантировать, что в предъэякуляте не оказалось жизнеспособных сперматозойдов, наоборот, их там дох*я.

Хах! да половина моих сверстников появилась в результата ППА (прерванный половой акт). для простых людей в СССР качественных г*ндонов вообще не было. Или резиновое изделие номер 2, напоминающее брезентовый мешок, или абортарий. 

Так что не идиотствуйте и не поощряйте других к идиотству.

Спасибо за информацию, приму к сведению. Было два ЛТР, в которых ППА + таб., не помню точно как называются, вроде новаринг, начинала она принимать их в первый день цикла, и так весь месяц, никаких побочек, к тому же у таб. есть свой положительный для женского организма эффект.

23.07.2013 в 17:16, Meet сказал:

Закажи по интернету!

А я-то думал на рынке у бабок поспрашивать

23.07.2013 в 18:35, prêt-à-porter сказал:

можно с импортных сайтов выписать

Есть какие-то конкретные фирмы/сайты? Сам-то что выписываешь?

• Советник

я какбе женщина и сама себе г*ндоны не выписываю, но видала много товаров интимного пользования в т.ч. и их на ибее.

26.07.2013 в 11:50, Утка_в_тапках сказал:

новаринг не таблетки але

Я ХЗ если честно, вполне вероятно что путаю, особо не интересовался. Вечером увижу спрошу что принимала, распишу всё подробно.

контекс - гавно, которое впаривают в украине и росии по всем аптекам.

Я из США на Амазоне заказываю партиями по 200-250 шт дюрекс и Okamoto, 1 гандон дюрекса выходит в 0.3$, Okamoto - 0.2$ А теперь сравните с накрутками в аптеках и дерьмовым контексом. Причем гандоны оригинальные приходят. Кто с украины - на Аукро можно купить оригинал, только не вляпаться в очень дешевую китайскую подделку контекса и дюрекс для китая (меньший размер, чем европейский)

Девочкам нравятся Okamoto Crown skinless skin - почитайте за них отзывы в инете, самые тонкие презы.

Вообщем временно тоже нужны презервативы, на время лечения, но есть одна проблема - аллергия на латекс у подруги.

Кто знает, посоветуйте, есть ли не из латекса резинки хорошего качества? 

30.07.2013 в 10:18, Шакур сказал:

Вообщем временно тоже нужны презервативы, на время лечения, но есть одна проблема - аллергия на латекс у подруги.

Визит нано элит) 

Какой-то новый нано материал, цена не большая подходят ВСЕ виды смазок

30.07.2013 в 11:44, le garçon doux сказал:

Визит нано элит) 

Elite как раз с силиконовой смазкой

30.07.2013 в 11:47, Шакур сказал:

Визит нано элит) 

Вообщем, Визит НАНО называются найди в интернете

30.07.2013 в 11:51, le garçon doux сказал:
  30.07.2013 в 11:47, Шакур сказал:

Визит нано элит) 

Вообщем, Визит НАНО называются найди в интернете

уже смотрю, блин они все с силиконовой смазкой, даже полиуретановые

• 2 недели спустя...

+1 К тем кто ругал Contex. У них новая политика компании "Экономим на материале") Сравнивал новые с заволявшимися старыми - разница по толщине помоему раза в 3 и смазка омерзительная на всех

12.08.2013 в 15:28, MumachE сказал:

касарь в месяц для секаса пожалел... это пыз*ец 

если у тебя 5 резинок уходит в месяц, то я тебе сочувствую))

хорошо, что мне только до следующего теста они нужны, после отрицательного результата можно вообще про них забыть.

12.08.2013 в 16:18, Шакур сказал:
  12.08.2013 в 15:28, MumachE сказал:

касарь в месяц для секаса пожалел... это пыз*ец 

если у тебя 5 резинок уходит в месяц, то я тебе сочувствую))

12 шт стоят 300 р

Спать своей женой с резиной, это нонсенс! Да и смешно смотреть, когда люди в богов играют, сегодня ребенка не хочу, а завтра подарю жизнь...

Не помню где читал: если секс нацелен только на удовольствие, а гандоны этому способствует, то это ведет к скрытым патологиями... :-)

В отношениях всю жизнь только ППА либо на девушку или в рот)), главное иметь мозг, хотя не отрицаю, что могут проблемы со спермой...

13.08.2013 в 07:09, Skiffjkee сказал:

Спать своей женой с резиной, это нонсенс! Да и смешно смотреть, когда люди в богов играют, сегодня ребенка не хочу, а завтра подарю жизнь...

Не помню где читал: если секс нацелен только на удовольствие, а гандоны этому способствует, то это ведет к скрытым патологиями... :-)

В отношениях всю жизнь только ППА либо на девушку или в рот)), главное иметь мозг, хотя не отрицаю, что могут проблемы со спермой...

Вот такие выходят по залету...

• Советник
  Цитата

Спать своей женой с резиной, это нонсенс! 

осспади...

- а кто сказал, что со своей женой? то что автор женат, еще на значит что г*ндоши будут одеваться с целью отдачи супружеского долга именно жене

- далее, бывают ситуации, когда проще и дешевле пользоваться (из надежных) барьерными методами контрацепции, ибо гормональные противопоказаны по здоровью, или не охота возицца, ну или мало ли люди лечатся от чего....

всякое в жизни бывает.

13.08.2013 в 16:00, prêt-à-porter сказал:
  Цитата

Спать своей женой с резиной, это нонсенс! 

осспади...

- а кто сказал, что со своей женой? то что автор женат, еще на значит что г*ндоши будут одеваться с целью отдачи супружеского долга именно жене

- далее, бывают ситуации, когда проще и дешевле пользоваться (из надежных) барьерными методами контрацепции, ибо гормональные противопоказаны по здоровью, или не охота возицца, ну или мало ли люди лечатся от чего....

всякое в жизни бывает.

В первом посте - первые 2 слова))

Если с первой встречной или идет процедура лечения то да!) Но я писал именно про постоянный секс со своей девушкой или женой с гандоном! 

Еще заметил такую тенденцию по своим друзьям/знакомым, кто постоянно боится залететь или всякие разные таблетки принимают, сами же в первую очередь и залетают...

13.08.2013 в 15:55, MumachE сказал:
  13.08.2013 в 07:09, Skiffjkee сказал:

Вот такие выходят по залету...

Ну значит я везучий, на притяжении долгого времени! :D  

13.08.2013 в 16:08, Skiffjkee сказал:

везение закончится рано или поздно, если природа конечно не против..  :)

13.08.2013 в 17:05, MumachE сказал:
  13.08.2013 в 16:08, Skiffjkee сказал:

везение закончится рано или поздно, если природа конечно не против..  :)

Возраст уже подходящий, осталось хорошую девочку найти!) 

11.08.2013 в 13:46, Maxel сказал:

Самые лучшие кондомы делает компания окамота. Попробуй - не пожалеешь.

сегодня заказал несколько упаковок, цена оказаласть 130 руб. за 3 штуки. Через аптеку, во как, тепепь и гандоны под заказ будут возить.

16.08.2013 в 10:16, Шакур сказал:

сегодня заказал несколько упаковок, цена оказаласть 130 руб. за 3 штуки. Через аптеку, во как, тепепь и гандоны под заказ будут возить.

Видел, что выше ты писал, что за 5 штук 900 р. Это конечно дорого. Я живу сейчас в другой стране, по интету можно заказать 3 упаковки (10 шт каждая) за пример. 500 р все вместе. Уверен, что не пожалеешь о сделанном выборе и в будущем "подсядешь" на них. Какие хоть заказал? Что-то из серии 003? Ассортимент очень большой, пока только их попробовал (суперфит и премиум).

18.08.2013 в 14:47, Maxel сказал:
  16.08.2013 в 10:16, Шакур сказал:

Видел, что выше ты писал, что за 5 штук 900 р. Это конечно дорого. Я живу сейчас в другой стране, по интету можно заказать 3 упаковки (10 шт каждая) за пример. 500 р все вместе. Уверен, что не пожалеешь о сделанном выборе и в будущем "подсядешь" на них. Какие хоть заказал? Что-то из серии 003? Ассортимент очень большой, пока только их попробовал (суперфит и премиум).

Да, 003. По 900 руб. это были полиуретановые Сагами, я перепутал. Но как всегда - лучший презерватив - это его отсутствие.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Попробовал Окамото 003. Супер. Рекомендую. Совсем не чувствуются. Правда все время боишься, что такие тонкие и порвутся.

Стоят нормально 100 руб. за пачку, в пачке 3 штуки. 

• 1 месяц спустя...
  29.07.2013 в 08:41, tidr сказал:

контекс - гавно, которое впаривают в украине и росии по всем аптекам.

Я из США на Амазоне заказываю партиями по 200-250 шт дюрекс и Okamoto, 1 гандон дюрекса выходит в 0.3$, Okamoto - 0.2$ А теперь сравните с накрутками в аптеках и дерьмовым контексом. Причем гандоны оригинальные приходят. Кто с украины - на Аукро можно купить оригинал, только не вляпаться в очень дешевую китайскую подделку контекса и дюрекс для китая (меньший размер, чем европейский)

Девочкам нравятся Okamoto Crown skinless skin - почитайте за них отзывы в инете, самые тонкие презы.

16.10.2013 в 05:50, Шакур сказал:

Попробовал Окамото 003. Супер. Рекомендую. Совсем не чувствуются. Правда все время боишься, что такие тонкие и порвутся.

Стоят нормально 100 руб. за пачку, в пачке 3 штуки. 

друзья, прочитал тему и ваши комменты про презервативы Okamoto. На днях специально ездил в "презервативную" на мясницкой, что бы их купить.

Что я могу сказать: это просто Бомба! Лучшие презервативы, которые я когда либо использовал) почитал в интернете информацию

про них. в "сравнительном" тесте contex lights и okamoto серии 003 - contex назвали "contex TANKS" )) попробовал пока platinum. 

хотя купил на пробу все: platinum, crown и real fit. Сегодня попробую crown)) Хотя в планах еще попробовать презервативы фирмы sagami. 

так что - спасибо за совет)

22.07.2013 в 18:01, salvatorre сказал:
  22.07.2013 в 17:34, Lexa_sv сказал:

Если ты не видишь разницы между контекс и дюрекс, то это ты не опытный.

По теме: +1 к ново рингу

еще скажи, что от ребристых девушка кончает быстрее, я тебя прошу.

Плюсуюсь к Лехе, разница очевидна в пользу Дюрекс. Чем тоньше, меньше ощущаются и крепче - тем дороже, тебе верно говорят. Лучшими считаются японские, но и стоят соответственно. У меня знакомый часто бывает в японии, смеялся, что по заказам друзей оттуда уезжает с чемоданом презиков))

Новоринг - те же гормоны, только местно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Была девственницей 30 лет

2. 13

3. 13

4. 268

Уходить, решать?

5. 268

Уходить, решать?

• Создать...