Перейти к публикации
пикап.Форум

Next или n-ная попытка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Месяц назад взял номер в вк. Спустя несколько дней попытка вызвона: разбудил звонком, невнятное общение, сказал, что перезвоню. Трубку не взяла. Игнор неделя. Попытка номер 2 - не берет, второй звонок второй попытки спустя пол дня - не берет. Игнор неделя или полторы (точно не помню). Сл. попытка - не берет, дрочь в вк по этому поводу 3-4 сообщениями, сказала, что не во время позвонил. Звоню тут же, тел. отключен, сказала позже набрать, как зарядится. Не взяла спустя час. Игнор неделю. И вот он - удачный вызвон, мать его) Согласилась без проблем, но на свиданку не приперлась. Телефон оставила дома(взяла сестренка, звонил за 5 мин до свидания, предупредить чтоб не опаздывала - как чувствовал). 20 мин прождал - ушел. Перед уходом набрал ее номер - не взяла. Собственно вопрос из названия: Next или n-ная попытка? Спасибо! 

Опубликовано:

Можно не звонить месяца 3. Потом, можно попробовать, думаю:-)

через месяц сваливаю учиться в др. город)

Бл*ть об тебя ноги вытерли, а ты еще спрашиваешь попытка или некст. Ты мужик или кто?

Вот как осенило. Спасибо)

Бл*ть об тебя ноги вытерли, а ты еще спрашиваешь попытка или некст. Ты мужик или кто?

Можно примерную причину узнать такого е"нутого поведения с ее стороны? Не заинтересовал? 

Опубликовано:

Не заинтересовал, показался нуждающимся. Да видно что для тебя номер телефона одной девушки это надежда на светлое будущее. Так не правильно думать. Правильно думать что номер телефона твой надежда для девушки на светлое будущее.

Почитай мат.часть. Начни работать над собой. Кстати, девушка нормально ведет себя:-)

Опубликовано:

Не заинтересовал, показался нуждающимся. Да видно что для тебя номер телефона одной девушки это надежда на светлое будущее. Так не правильно думать. Правильно думать что номер телефона твой надежда для девушки на светлое будущее.

Почитай мат.часть. Начни работать над собой. Кстати, девушка нормально ведет себя:-)

По мне так капец как не нормально) То, что не она нужна мне, а я ей - вот так думаю я. Просто в городе у нас сложно ОЖП хорошенькую найти, вот и пришлось вызванивать так. А вот как заинтересовать в подобном случае? При вызвоне, по телефону? Можно немного поподробнее)

Опубликовано:

Здесь  next, других вариантов нет даже в теории.

Это я уже вкурил)) Но вот теперь для саморазвития хотелось бы понять: "как заинтересовать в подобном случае? При вызвоне, по телефону? Можно немного поподробнее)"

Опубликовано:

Судя по твоему описанию, на момент твоих звонков заинтересованность равнялась 0 и даже ниже. Следовательно вопрос, как тебе достался ее номер в вк. Ответ: видимо ей именно тогда было жесть как скучно или с мч проблемы. А спустя несколько дней уже как говорится - проехали )

Опубликовано:

Надо знакомиться в реале, а не в инете, что бы заинтересовать)) преподнести себя, правильно, создать интригу. Уметь разговаривать грудным голосом, не волноваться, а позитивно принимать игру)) Вот тебе короткий пример.

МЧ: Привеет..))

ОЖП: Привет, а кто это?

МЧ: Это лучший мужчина в твоей жизни)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Что хочет бывшая жена?

2. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 4

Агрессия или нет

4. 1664

Между тещей и семьей

5. 65

Что хочет бывшая жена?

• Создать...