Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь. Идеи начинают заканчиваться...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, ситуация такая. Сидел на работе в инэте и случайно познакомился с девушкой, верней она со мной :D (Ей 17 лет, мне 22). Сначала просто болтал с ней на разные темы, ничего такого и не думал, хотел просто поговорить. Ей удалось завести меня, и у меня появился интерес к ней. После общались несколько дней по инэту, причем часов по 6-ть в день :rolleyes: . Живем мы в разных городах (не очень далеко, около часа езды). Попросил у нее фотку, получил в ответ "Нету. Приезжай и смотри на меня вживую". Сначала долго думал "А оно мне надо? Играть в лотерею понравиться, не понравиться…", но потом все же решился. Встретились, она мне очень понравилась, сходили в ресторан, после прогулялись не много (т.к. времени было на встречу лишь несколько часов) и она поехала к брату на д.р. В общем, все вышло не очень удачно. После этого начали общаться по телефону. Через пару дней я ей сказал, что она мне очень понравилась и тд., и я бы не прочь встретиться еще. На что получил ответ "Я совсем недавно рассталась с парнем и мне все еще больно. Я бы не хотела сейчас заводить какие-то отношения". Далее я задал прямой вопрос "Возможно ли что-либо между нами" ответ "Я не знаю. Я тебя еще плохо знаю"…

И вот уже прошло чуть больше месяца как мы общаемся только по телефону. Мне никак не удается встретиться с ней. Все время отговорки и стандартные ответы "Не знаю, некогда, на учебу надо, я занята и тд." и за редким исключением "если время будет, я тебе позвоню"…

Игнорить уже пробовал, ее хватило на 2-а дня, после чего она прислала смс-ку. Т.е. интерес с ее стороны все же есть. После этого еще раз пробовал узнать у нее, чего она ждет и почему не хочет встретиться. Она так и не ответила. Я позвонил ей и спросил, что она решила. Она была удивлена и не сразу поняла, о чем это я. Ее ответ "Эти вопросы меня обидели. Я не люблю, когда на меня давят". Пришлось извиниться не понятно за что.

Сейчас все еще общаемся по телефону…

Какие будут предложения? У меня терпение не безграничное…А пока мне кроме нее никто не нужен :(

Можно было бы устроить ей крышеснос в виде цветов с доставкой курьером на дом :), но я не знаю ее адреса, а спрашивать как-то не удобно... Что посоветуете ?

Опубликовано:
"Эти вопросы меня обидели. Я не люблю, когда на меня давят". Пришлось извиниться не понятно за что.

вот именно что не за что было извиняться,сказал бы я не люблю когда со мной играются не понятно в какие игры.

Опубликовано:

Если она из другого города, то какой смысл к ней ездить?

Или платить за междугородние разговоры?

Или я чего-то здесь не понимаю :)

Когда вы встречались, она тебя вначале предупреждала что ей нужно будет к брату?

Если ей приспичило улизнуть сразу после ресторана, значит ты ей не понравился. Как правило большинство интернет знакомств на этом заканчивается.

Девушек ведет любопытство. Стоит им все разузнать, как интерес тут же пропадает.

Опубликовано:

2NeiFirst:

Смысл в том, что я там тоже скоро жить буду.

Разговоры не межгород. я ж по средствам мобильника общаюсь. думаю не надо объяснять почему не межгород ? :)

Да. Она сразу предупредила, что к брату поедет.

Думаю, что я ей понравился она очень упорна на меня смотрела в ресторане.. :)

Объясните плиз вот это "Т10Д" или ссылку киньте. То я тут седня тока зарегился. Знаю, что поиск рулит, но у меня руль отобрали :)

Опубликовано:
2NeiFirst:

Объясните плиз вот это "Т10Д" или ссылку киньте. То я тут седня тока зарегился. Знаю, что поиск рулит, но у меня руль отобрали :)

Трахни10Девушек. короче, на инет забей, на телефон тоже: встречайся чаще и перебирайся в тот город быстрее. только тет-а-тет за 1 день вы узнаете друг друга лучше, чем за месяц по телефону. вот. действуй в реале ;)

Опубликовано:

2Sp@rrow:

Если бы было так все просто: а если мне других не надо ? если у меня секс не стоит на первом месте ? Знаю, что многим покажется это глупо, но все же. Себя сложно переделать...

На инэт уже забил, остался тока тел..

В том то и проблема- она не дает такой возможности, чтобы узнать лучше друг друга.

Появилась идея, тока вот не знаю стоит-ли? Я знаю, где и в какое время ее можно "выловить". Дак вот устроить ей крышеснос(подарок, цветы и тд.) сказать что-то типа "давно хотел это сделать, но ты не давала возможности" и тут же уйти(ну, например, по делам).

Опубликовано:
Если бы было так все просто: а если мне других не надо ? если у меня секс не стоит на первом месте ? Знаю, что многим покажется это глупо, но все же...

А ни кто тебе не говорит, что секс ето все, что только и желает нормалный парень от девушки! У каждого свои цели. А то, что тебе советуют Т10Д не значит; что ты должен стать каким-то монстром. Суть в практике, котрой тебе так не хватает. Выйди на улицу (сходи в парк, диско, ...), подойди к какой-нибудь девочке, познакомся, пообшяйся, попробуй пару крышесносов. Потом ко второй, третей, ... , а можно и со всеми сразу(Если мощности хватит :)) и так до тех пор пока не станешь уверенным в себе. Да и косяков уже меньше пороть станешь, или научишся от ниx так отмазываться, что никто и не поймет, что к чему :)

Практика, практика и еше раз практика!

З.Ы. И не обясателно каждую из них сатаскивать в постель, есле не хочешь.

З.Ы.Ы. Но не думаю, что ты устоишь от соблазна дойти до конца (Да и там бес опыта никуда B) )

P.S. Кури форум!

Себя сложно переделать...

А прейдется! Если ты действительно хочешь ету девочку. Просто так даже мухи не "даются"!

Опубликовано:

Подкараулить,цветы - идея оч даже ничё,только вот убегать сразу не надо,

а то она и не сообразит в чём дело,девушки они такие...

Опубликовано:

У неё сложилось впечатление, что ты ей навязываешься...Потому что ты либо просишь, либо давишь. Гибче нужно быть. Не давай ей понять, что ты растроился от её отказа, спрашивай о встрече так, как будто бы между делом, и тебе не очень-то это и нужно, но своди всё своё общение к этому. Отказывается-игнор, и опять то же самое. И вобще, ты пока не смог доказать, что ты лучше её бывшего, и унеё сидит таракан, что и с тобой будет такой же финал. А может ты и в глубоком телефонном ДОДе. В любом случае пореже ей звони ине затягивай общение по сотовому на 6 ч.-вредно для мозгов, знаешь ли!

Опубликовано:

мне понравилась идея выловить ее и подарить ей цветы!!!

сам не раз так делал... и результаты всегда были разными.....

можешь за вариант взять, вместо цветов надуть воздушные шарики... девкам нравится... прикольно и необычно получается......

отпишись на личку...

Опубликовано:

Пасиб всем за советы.

Предлагать ей ДОД думаю не стоит все же, она девушка не глупая возьмет да и согласится. всякое бывает :). План будет таковым:

-Сегодня вызваниваю, между делом приглашаю куда-нить. Если отмажеться - > в игнор не на долго.

-Елси она звонит\пишет - опять игнор.

-Далее неожиданный крышеснос, который описывался выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...