Перейти к публикации
пикап.Форум

Ой мороз, мороз, не морозь меня...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все добрый вечер!

Дано: ОЖП - для меня 7, 17 лет, спортивная, работает, учится в колледже. Я - 7, занимаюсь спортом, 18 лет, работаю. Уезжаю через месяц учиться в другой город на 4 года.

История. Взял номер в вк. Вызвонил. Итог 1 встречи: кинестетика средняя, в конце объятия, поцелуй в шею, засосать не удалось.

Спустя 4 дня вызвон на 2 встречу - согласилась. В тот же день пишет в вк, что сваливает на 2 недели в деревню. Через 5 дней после отъезда звонил, чтобы "напомнить" о себе. Не взяла. Через день еще попытка. Диалог в форме "привет", "как дела", а далее обрывается. Пишу СМС: "Как сможешь - позвони". Звонка не последовало. На сл. день СМС от нее: "Извини, связи почти нигде нет, приеду тогда-то". Не ответил. Выждал оставшуюся неделю. Сама написала в вк, что приехала. Я - "ок, обещала позвонить - звони." 

В итоге сам позвонил на сл. день и вызвонил.

Итог 2 встречи: кинестетика чуть сильнее - живот, бедра, попец; засоса 4 за свиданку.

Косяк 2 встречи: напомнил о уже забытом - что сваливаю (настроение припало), в конце опять поднял сам тему - озвучил дату отъезда и сразу мороз пошел на мои объятия. И еще - хотел 2 свиданку провести в кофейне с тихой/приятной атмосферой, но она как ошпаренная от именно той, куда я ее повел "убежала". Как я думаю - плохие воспоминания об этом месте. В итоге 1 и 2 свидания идентичны - просто пеший ход по городу.

Выждал 4 дня. Узнал ее адрес. Утром пришел и подложил киндер с замененным внутренним содержанием на записку с темой встречи в этот же день вечером в ТРЦ (хотел в кино, но не указал этого).Позвонил, сказал выйти в подъезд. Немного при""ела, что узнал ее "тайный" адрес проживания. Перезванивает и говорит, что сваливает сейчас в деревню на 1.5 дня. Должна была приехать сегодня. В итоге я развернулся и пошел к ней в подъезд (решил что "крышеснос" без какой-либо утилизации - плохо). Постояли минуты 2, засос, мороз, прощание. Косяк - сам попросил ее позвонить, как приедет. Итог - не позвонила (пока).

Цель - секс(ы) до отъезда.

P.S. хотел на 3 свидании еще 1 крышеснос - заранее кассиру розу дать и с билетами обратно ее получить. Платить каждый сам за себя должен был(ну это в плане)). И закончить этот "марафон" "крышесносов" сексом.

Вопрос - как достигнуть цели и нормальное ли место для 3 свидания перед сексом - кино? Спасибо!

Опубликовано:

с 17и летней? Да ей пофиг на крышеснос. Она не поддастся на такое 100% . В её голове - Я  не такая. Что т мне подсказывает моя интуиция. И если цель была - Секс , то зачем вообще было говорить про отъезд , ты думал что она отдастся тебе на таких условиях? 

Опубликовано:

Перечитал. Исправьте, если не верно.Косяки:

1.не попробовал потянуть на квартиру на 2 свидании(хотя была капец какая подходящая возможность),

2."Утилизировал" крышеснос своим возвращением к ее дому - нужно было пропасть),

3. Перекладывал раза 2 на нее ответственность - звони сама.

Ну и главные косяки, что напоминал 2 раза про отъезд. 

Вроде бы не девственница, но как точнее понять, подскажите. Заранее спасибо!

с 17и летней? Да ей пофиг на крышеснос. Она не поддастся на такое 100% . В её голове - Я  не такая. Что т мне подсказывает моя интуиция. И если цель была - Секс , то зачем вообще было говорить про отъезд , ты думал что она отдастся тебе на таких условиях? 

Да говорю же - тупанул, причем серьезно. Как исправлять?) Если это возможно конечно. И что делать сейчас? Пока не звонить и сколько? БЗ немного,не в мою сторону. 

Опубликовано:

Что дальше предпринять? Пока звонков нет с обеих сторон. Сколько выжидать мне? Планирую на воскресенье встречу с крышесносом - прыжок с тарзанки (давно хотела). Жду советов, помогите)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Что хочет бывшая жена?

2. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 4

Агрессия или нет

4. 1664

Между тещей и семьей

5. 65

Что хочет бывшая жена?

• Создать...