Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Познакомился на СЗ.На свидании вел себя естественно .Не кинестетил просто болтали. Позвонил друг и я уехал примерно ,через 1 час.На следующий день написал ей первый,попытался пошутить,ответила неохотно .Я еще написал ,прочитала ,а ответила через сутки примерно ,тоже без интереса.Покурил форум решил игнорить,еще прошли сутки и уже она написала 2й ответ на моё последнее сообщение.-как я понял это был пинг.Что теперь делать ,отвечать ?через сколько?Она видит ,что я прочел и не ответил!А написать ужасно хочется еле сдерживаюсь. Я 5 ка она 7 ка примерно.Заранее спасибо всем,раньше меня вообще одни обломы были ,теперь я понимаю какой я был твен. Теперь  меньше тушуюсь веду себя смелее ,кинестетика ,рапорт и 2 девочки запали за неделю,но они меня не впечатлили как последняя ,вообщем я на них потренировался.

Ведёшь себя смелее, а паришься по поводу сообщений в интернете, где априори по**хаться не сможет никто. 

Вызваниваешь через сутки на позитиве и зовёшь гулять. Если будут вопросы почему не отвечал - дел много. 

Завысил её значимость это главная ошибка. Ещё чуть-чуть и ты окажешься в тормозах - ты после встречи продолжаешь ей строчить сообщения на сз. Она думала сутки, анализировала, стОишь ли ты того, чтобы дать тебе второй шанс. Теперь только реальное общение с ней!

з ы не твен а тфн

Блин не умею пользоваться форумами итак.Выждал ровно сутки (на СЗ не заходил).Звоню,не поднимает трубку.Выжидаю час звоню еще ,нет ответа.Выхожу на СЗ ,пишу" некрасиво так"и выключаю и телефон и комп.Включаю,через 10 мин ,телефон .1 неотвеченный вызов и смс "прости не слышала как дела".Звоню,стараюсь на позитиве разговор примерно такой:Она говорит я вспоминала тебя по поводу твоих советов(я советовал по поводу покупки авто).Рассказывает про автомоб.Я все пускаю в шутку.Потом говорю :можем увидется,она -Давай.Я говорю у меня много дел,я позвоню если будет время .Пока целую!Слышу она пытается,что то еще говорить но кладу трубку.Сейчас понимаю ,что прогнулся и каждый раз звоню 1вый.Хочу на сегодня назначить встречу.Какие мысли ...друзья?

Блин не умею пользоваться форумами итак.Выждал ровно сутки (на СЗ не заходил).Звоню,не поднимает трубку.Выжидаю час звоню еще ,нет ответа.Выхожу на СЗ ,пишу" некрасиво так"и выключаю и телефон и комп.Включаю,через 10 мин ,телефон .1 неотвеченный вызов и смс "прости не слышала как дела".Звоню,стараюсь на позитиве разговор примерно такой:Она говорит я вспоминала тебя по поводу твоих советов(я советовал по поводу покупки авто).Рассказывает про автомоб.Я все пускаю в шутку.Потом говорю :можем увидется,она -Давай.Я говорю у меня много дел,я позвоню если будет время .Пока целую!Слышу она пытается,что то еще говорить но кладу трубку.Сейчас понимаю ,что прогнулся и каждый раз звоню 1вый.Хочу на сегодня назначить встречу.Какие мысли ...друзья?

Ты бы зарыдал ещё ей в трубку. Ничего не назначай, если не хочешь писать здесь что-то вроде "не ответила, сказала перезвонит и не перезвонила" и так далее. Голову остуди, погляди по сторонам. Найди лучше, такие есть, в этом можешь не сомневаться. Через недельку позвони, разбей шаблон "привет, пошли туда и туда", заряди эмоциями её на свиданке. Играй с ней, а ты для неё, как открытая книга, которую она видит на столе каждый день и читать её ей совсем уже не хочется, а знаешь почему? Потому что она уже её прочла ни один раз и знает от и до. Скопируй все это на свою физиономию и подумай, что можно делать для реанимирования положения, не в отношении неё даже, а в принципе, в целом. 

Что теперь делать ,отвечать ?через сколько?

- факи почитай на эту тему. и знать, что делать, должен ты, а не кто-то.

Скурил факи по 2-3 раза.Записал на листочек.Значит вызвонил на 2е свидание.Остудил голову,пригляделся, оказалось ,что она не 7ка а ближе к 5-6ке.На свидании применил 2 крышесноса,экстрим езда на байке,потом остановился в лесу дал ей в руки пистолет и сказал-стреляй.Заранее были развешенны шарики в 1м из них открытка и записка.Вообщем видел собственными глазами ,ступор и эмоции ,через край.Самому очень понравилось.Кинестетил во всю ,обнимал и прочее.Под предлогом соринки в глазу-поцеловал в губы ,попыталась отстраница и ответной реакциеи было:потеряла ,дар речи!Не могла ,где то минуту после моего поцелуя ничего сказать.Потом промолвила -я не привыкла так быстро и покраснела!На прощание подставил щеку но поцеловал в губы.Тоже без ответа.Что это было ?Попадание или провал?Не звонит не пишет.Я тоже .

Это было: завысил значимость, вложился ресурсом и получил логичное Дальше. Свидание неплохое, но по вся эта самодеятельность ( читай: крышесносы ) должна была утилизироваться сексом. Еще пару раз факи читани и по новой, только правильно ))

И еще 1 н вопрос.Познакомился с девушкой месяц назад где то . Она 7ка .На 1вом свидании покинестетил . На 2 е не пошел,был занят другой.Потом пару раз поболтали по тел. Инициатором была она потом я .неделю назад звонила я не мог снять трубку.Потом через 1 час перезвонил -не берёт. Забил!Вчера приходит СМС от неё -Спасибо,что поздравим с днем рождения(с сарказмом)я естественно не поздравлял.Не стал отвечать на смс.Через 2 часа уже звонит(Долго) ,я трубку не взял. Хочу сейчас с ней встретиться .Можно или нет ? что делать?

вызвонил встречу назначил,сначала начала с наезда (мол ,что не поздравил с ДР)а сказал не хочешь говорить и положил трубку.Она сама перезвонила я с позитива и стёбом ,мол главное не подарок а внимание.Вообщем все идет норм,спасибо за совет. Но вот не выходит у меня первая девушка из головы.После 4х дней молчания от неё пришла смс .что мол под впечатлением до сих пор от крышесноса и как дела...Что делать друзья посоветуйте пока я молчу не отвечаю.Может завтра позвонить?

Пинг. Не отвечай. Не поддавайся на провокации. Посвящай время второй девушке, значимость которой для тебя в данный момент не высока. Жди нормальное Б от первой. Позвонит, позовет на свиданку - сразу не ведись, скажи, что занят и выберешь для нее время. Ну ты сам все знаешь, штудировал же факи ! ))

да спасибо.наделал дофига ошибок ...Все равно как то волнительно позвонит ли после своего микро-ближе!

Не отвечал на пинг.Терпел 3 дня .Так хотелось самому позвонить -хоть руку отрубай!Сама позвонила ,я трубку не взял,терпел 1 час .Перезваниваю на позитиве ,мол так и так не жизнь ,а приключения все у меня хорошо.Она говорит нехорошо на смс не отвечать ,я сказал дела были времени не было .Говорю наверное ты звонишь ,чтоб на свидание меня пригласить она впала в ступор(не ожидала).Я сразу говорю пока занят погоди позвоню когда смогу.Почему я это пишу,да я хочу просто всем сказать спасибо!Какой же я раньше был ТФН. Друзья ФАКи не обманывают !Так все и есть!

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...