Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С интернета в реал. Возможно ли?

Рекомендованные сообщения

Здарова. Сабж. Познакомился (если можно так сказать) с ожп вк. IRL встретиться пока не представляется возможным. Собственно вопрос: как вытащить из дома?
От себя добавлю - дров пока не наломал, общаюсь осторожно. Есть общие интересы, вкусы. Плохо, что в ответ ничего не спрашивает, но оно и понятно - наф ей это надо. Но не игнорит, даже всякие там смайлы ставит. Однако кажется мне, что скоро ей все это надоест. А номер брать сейчас или за встречу заикаться это почти 100% отказ. Как разговорить, не знаю. Вопросы задаю глубокие, где да/нет не получится, но все равно не помогает. Help.
Немного о девушке. Студентка, учавствует во всяких там флэшмобах, т.е. активная по жизни. Играет на гитаре, рисует, любит музыку. Красивая. Нереально.
Под каким предлогом брать телефон или вытягивать на встречу? 

Тем, кто скажет "иди в поле знакомься, вк для неудов", отвечу - игра стоит свеч.

Ну так узнай, где она учится, занимается спортом, куда ходит.... Подкарауль ее за каким то углом, там встретитесь. Ты сделаешь вид, что оказался тут случайно. Тогда и номер пробьешь

Из твоего изложения следует, что ты ей не особо интересен, а отвечает она от нечего делать. Она чувствует, что ты вней больше нуждаешься. Ты повёлся на картинку. 

Я вот для себя делаю вывод, что через инет симпатичную девушку никак не заинтересуешь, и по любому будет выглядеть,что ты в ней больше нуждаешься.

Блин, ну разве что кинуть ей фразу "я тут на такую-то выставку/мероприятие собираюсь, не кайф туда же?" Или что-то подобное, чтобы имело смысл такой "я тут погулять сам собрался, а ты как хочешь ,сиди одна дома тупи,но знай-у тебя был шанс"))

Я вот для себя делаю вывод, что через инет симпатичную девушку никак не заинтересуешь, и по любому будет выглядеть,что ты в ней больше нуждаешься.

Можно, хочешь узнать как, пиши в личку! )

Парень, ну ты лам прости, спрашиваешь такие вещи... Прежде всего задумайся не фейк ли это раз красивая нереально=)

Это вариант с автобусом?)

Это вариант с автобусом?)

Автобус нервно курит в автопарке)

Давай фрагмент переписки.

-Привет. Классные у тебя фото - ты на них везде такая улыбчивая и позитивная, у меня сразу настроение поднялось. Стало интересно - чем это ты таким занимаешься (фото с зелеными футболками).

Ты занимаешь творчеством? Видел тебя на фото с акустикой, это очень круто. Играешь или просто для фотки? :)

-Привет )

Спасибо, приятно

это [такаято херня]  )

занимаюсь разными социальными проэктами со стипендиантами )

раньше играла/училась на гитаре, уже все забыла )

рисовала раньше, а сейчас нету времени. очень редко бывает это )

-Так ты творческий человек. Я тоже на гитаре играю немного. Дается тяжело, руки большие и пальцы тоже и болят струны зажимать )

Как вы через это проходите? )

-С нейлоновыми струнами не так больно )

немного творческая )

-Я бы не сказал, что немного

Была недавно на море, видно? Где, как отдохнула?)

- [в таком то болоте]

было крутезно!!!!!!!!!!!!!!!! :)))

-Супер, но я слышал, что там только бухают )

-Кто как)

зато там очень весело и красиво проходит время!!!)

...

затер смайлы.

Смешной ты Автор)) Ведь это так просто, взять номер телефона, и всё))

Если нет навыков, то тренироваться в поле надо, а не игнорировать его.

Итог: развитие, а уже потом переход на эту девочку (ну если тебе так хочется)

А вообще, скажу тебе, что ничего хорошего, даже если ты перепрыгнешь через первый пункт, и нчнёшь общаться, не получиться, т.к. БЗ, ты уже завалил))

Ну так узнай, где она учится, занимается спортом, куда ходит.... Подкарауль ее за каким то углом, там встретитесь. Ты сделаешь вид, что оказался тут случайно. Тогда и номер пробьешь

У нее узнать? Из ее окружения никого не знаю и никто мне такой информации не даст. Где учится - тут просто. А вот куда ходит - сложнее. Нет у меня возможности караулить по 5 часов. Хотя совет дельный, спасибо.

Из твоего изложения следует, что ты ей не особо интересен, а отвечает она от нечего делать. Она чувствует, что ты вней больше нуждаешься. Ты повёлся на картинку. 

Мне все-таки хочется верить, что еще не все потеряно. Твоя мысль понятна, но инициатива то моя, следовательно и нуждаюсь больше я. На картинку стараюсь не вестись изо всех сил.

И что писать надо было? Хитрые словообороты, от которых прямиком в чс дорога? Я бы сказал выглядит больше будто она мне интересна, чем на нужду.

Блин, ну разве что кинуть ей фразу "я тут на такую-то выставку/мероприятие собираюсь, не кайф туда же?" Или что-то подобное, чтобы имело смысл такой "я тут погулять сам собрался, а ты как хочешь ,сиди одна дома тупи,но знай-у тебя был шанс"))

ППКС, братюнь. Я как раз над чем-то подобным и думаю. Только без "у тебя был шанс". Ей от этого сильно холодно не станет. Т.к. дома она тупит мало и жизнь у нее достаточно яркая, к сожалению в отличии от меня. То, что спортом занимаюсь как-то всем похер. Не интересно это им. Не плюс это и не минус. Или может я попадаю на таких девушек. Или может не тем занимаюсь.

Парень, ну ты лам прости, спрашиваешь такие вещи... Прежде всего задумайся не фейк ли это раз красивая нереально=)

Не фейк. Одинаковое лицо на 300 фото с кучей коментов друзей не может быть фейком.

Лам. Но может просветишь лама?

Смешной ты Автор)) Ведь это так просто, взять номер телефона, и всё))

Если нет навыков, то тренироваться в поле надо, а не игнорировать его.

Итог: развитие, а уже потом переход на эту девочку (ну если тебе так хочется)

А вообще, скажу тебе, что ничего хорошего, даже если ты перепрыгнешь через первый пункт, и нчнёшь общаться, не получиться, т.к. БЗ, ты уже завалил))

В интернете навык ничего не стоит. Но спасибо, что обосрал, мне пойдет на пользу.

Почитал переписку. Значимость завысил, но это не смертельно.

Ты ее не заинтересован. Нужно заинтересовать. И только после этого брать номер.

В другой последовательности, думаю, номер не даст. И на предложение пойти на выставку откажется.

Ребят, я увидел схожую ситуацию, поэтому решил не создавать тему.
Вообщем- добавилась симпатичная девушка (ТП, если никого не обижает такое высказывание). Для- пообщаться. Ну, говорили, задавал вопросы про учебу и т.д., но номер отказалась давать в принципе (несколько раз спрашивал). Общение мне было не интересно- я не шарю в картинах ,но погуглил. Других тем не знаем. Когда я начал пробивать на мозг- ничего не оказалось. Я ее удалил.

Вообще- смысл был в ее добавлении?

Вообщем- добавиилась симпотичная девушка (ТП, если никого не обижает такое высказывание). Для- пообщаться. Ну, говорили, задавал вопросы про учебу и т.д., но номер отказалась давать в принципе (несколько раз спрашивал). Общение мне было не интересно- я не шарю в картинах ,но погуглил. Других тем не знаем. Когда я начал пробивать на мозг- ничего не оказалось. Я ее удалил.

Одна девушка - одна тема.

Забей.

Даже и не думал) По мне, так лучше дать пощёчину, эффекта будет больше, чем гладить по головке)

Вообщем- добавиилась симпотичная девушка (ТП, если никого не обижает такое высказывание). Для- пообщаться. Ну, говорили, задавал вопросы про учебу и т.д., но номер отказалась давать в принципе (несколько раз спрашивал). Общение мне было не интересно- я не шарю в картинах ,но погуглил. Других тем не знаем. Когда я начал пробивать на мозг- ничего не оказалось. Я ее удалил.

Одна девушка - одна тема.

Забей.

Просто на многих форумах начинают выносить мозг, если есть похожие темы. Я просто хочу понять- как у них мозг работает

Автор,вот то,что ты искал:
Если ты общаешься меньше дней 5-10 не стоит лезть в реал,она отморозится.
Как вариант-подстроить встречу.Не знаю как,это уже твои проблемы.И на этой втрече(пусть она будет не одна и ты тоже) ты должен показать себя (см вы*бываться).
Дальше ждешь день-если не пишет-еще раз делаешь.Потом,шансов 70% если все правильно сделал(индивидуальные особенности учитывай) она тебя сама вытащит.

Почитал переписку. Значимость завысил, но это не смертельно.

Ты ее не заинтересован. Нужно заинтересовать. И только после этого брать номер.

В другой последовательности, думаю, номер не даст. И на предложение пойти на выставку откажется.

Как заинтересовать? У меня уже вопросы иссякли, даже о чем разговаривать не представляю. Не писал ей уже 2 дня. Она мне, соответственно, тоже.

У меня всего 4 случая было вытащить из вк на встречу.

1. Поработали вместе около 3х недель, за это время общались всего 1 раз. Нашел ее вк, оказалось даже не помнит меня, только лицо в общих чертах. Как-то быстро разговорил, буквально минут за 15.

-Я общительней тебя

-Нет, я общительней, меня хрен заткнешь. Давай встретимся и проверим или слабо?)

Так и вытащил. Но зафейлил из-за отсутствия опыта кинестетики. Давно это было, года 3 назад

2. С этой уже в вк познакомился. Долго общался с ней, но в итоге и от нее вопросы поступали. Короче о встрече договорились, но у меня не получилось и она то ли обиделась, то ли хз. Забил.

3. С этой был вместе на свадьбе друга. Там не общались, я даже не уверен видела ли она меня. Написал через два дня. Еще через 3-4 дня вытащил. В итоге завысил свою значимость, начала жаловаться на недостаток внимания. Я к такому не привык и убежал.

4. С этой тоже вк. Особо не общался. Почти сразу позвонил, у нее телефон на странице висел. Представился, предложил встретиться, согласилась. Встреча не оправдала ожиданий.

Свиданки у меня проходят практически по одному сценарию. Почти сразу кинестетику применяю, на 2-3 свидании целую. Но как заинтересовывать я без понятия, не парюсь об этом. Общение происходит спонтанно.Такой сценарий вообще нормальный или не на всех покатит?

Автор,вот то,что ты искал:

Если ты общаешься меньше дней 5-10 не стоит лезть в реал,она отморозится.

Я не знаю как добиться того, чтобы она тоже интерес проявляла, спрашивала что-то. Не хочу перегреть, поэтому пока не пишу.

Планирую пригласить ее на что-то необычное и экстремальное, типа роупджампинг. Или на худой конец в кино, осталось о вкусах расспросить. Вот не знаю как добиться удачного момента для такого предложения. А вот, допустим, предложить непосредственно в чате, а телефон взять уже как бы формально, что бы не потеряться в городе, например. Вариант?

UPDATE.

У нее на стенке "маленький принц" засветился. (сказка А. Экзюпери)

Написал, что начинал фр. язык учить по ней.

Ответила "ты учишь фр? клево :)) сейчас начал или еще со школы?"

Наконец-то.

UPDATE.

У нее на стенке "маленький принц" засветился. (сказка А. Экзюпери)

Написал, что начинал фр. язык учить по ней.

Ответила "ты учишь фр? клево :)) сейчас начал или еще со школы?"

Наконец-то.

Абсолютно любые темы)Пока не ставь целью вытащить,просто общайся,будет шанс-хватайся)

узнай когда у неё очередной флэшмоб или какая-то активная ерунда, и скажи что подойдешь туда. всё. а там уже на месте смотри, кафе, лавочка, кофе, чай, общение, то есть встреча плавно переходящая в первое свидание, на нём же нормально дозаинтересуешь и возьмёшь номер, если у неё лицо не в прыщах, также как и на фотографиях  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...