Перейти к публикации
пикап.Форум

С интернета в реал. Возможно ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова. Сабж. Познакомился (если можно так сказать) с ожп вк. IRL встретиться пока не представляется возможным. Собственно вопрос: как вытащить из дома?
От себя добавлю - дров пока не наломал, общаюсь осторожно. Есть общие интересы, вкусы. Плохо, что в ответ ничего не спрашивает, но оно и понятно - наф ей это надо. Но не игнорит, даже всякие там смайлы ставит. Однако кажется мне, что скоро ей все это надоест. А номер брать сейчас или за встречу заикаться это почти 100% отказ. Как разговорить, не знаю. Вопросы задаю глубокие, где да/нет не получится, но все равно не помогает. Help.
Немного о девушке. Студентка, учавствует во всяких там флэшмобах, т.е. активная по жизни. Играет на гитаре, рисует, любит музыку. Красивая. Нереально.
Под каким предлогом брать телефон или вытягивать на встречу? 

Тем, кто скажет "иди в поле знакомься, вк для неудов", отвечу - игра стоит свеч.

Опубликовано:

Ну так узнай, где она учится, занимается спортом, куда ходит.... Подкарауль ее за каким то углом, там встретитесь. Ты сделаешь вид, что оказался тут случайно. Тогда и номер пробьешь

Опубликовано:

Из твоего изложения следует, что ты ей не особо интересен, а отвечает она от нечего делать. Она чувствует, что ты вней больше нуждаешься. Ты повёлся на картинку. 

Опубликовано:

Я вот для себя делаю вывод, что через инет симпатичную девушку никак не заинтересуешь, и по любому будет выглядеть,что ты в ней больше нуждаешься.

Блин, ну разве что кинуть ей фразу "я тут на такую-то выставку/мероприятие собираюсь, не кайф туда же?" Или что-то подобное, чтобы имело смысл такой "я тут погулять сам собрался, а ты как хочешь ,сиди одна дома тупи,но знай-у тебя был шанс"))

Опубликовано:

Я вот для себя делаю вывод, что через инет симпатичную девушку никак не заинтересуешь, и по любому будет выглядеть,что ты в ней больше нуждаешься.

Можно, хочешь узнать как, пиши в личку! )

Опубликовано:

Парень, ну ты лам прости, спрашиваешь такие вещи... Прежде всего задумайся не фейк ли это раз красивая нереально=)

Опубликовано:

Это вариант с автобусом?)

Опубликовано:

Это вариант с автобусом?)

Автобус нервно курит в автопарке)

Опубликовано:

Давай фрагмент переписки.

-Привет. Классные у тебя фото - ты на них везде такая улыбчивая и позитивная, у меня сразу настроение поднялось. Стало интересно - чем это ты таким занимаешься (фото с зелеными футболками).

Ты занимаешь творчеством? Видел тебя на фото с акустикой, это очень круто. Играешь или просто для фотки? :)

-Привет )

Спасибо, приятно

это [такаято херня]  )

занимаюсь разными социальными проэктами со стипендиантами )

раньше играла/училась на гитаре, уже все забыла )

рисовала раньше, а сейчас нету времени. очень редко бывает это )

-Так ты творческий человек. Я тоже на гитаре играю немного. Дается тяжело, руки большие и пальцы тоже и болят струны зажимать )

Как вы через это проходите? )

-С нейлоновыми струнами не так больно )

немного творческая )

-Я бы не сказал, что немного

Была недавно на море, видно? Где, как отдохнула?)

- [в таком то болоте]

было крутезно!!!!!!!!!!!!!!!! :)))

-Супер, но я слышал, что там только бухают )

-Кто как)

зато там очень весело и красиво проходит время!!!)

...

затер смайлы.

Опубликовано:

Смешной ты Автор)) Ведь это так просто, взять номер телефона, и всё))

Если нет навыков, то тренироваться в поле надо, а не игнорировать его.

Итог: развитие, а уже потом переход на эту девочку (ну если тебе так хочется)

А вообще, скажу тебе, что ничего хорошего, даже если ты перепрыгнешь через первый пункт, и нчнёшь общаться, не получиться, т.к. БЗ, ты уже завалил))

Опубликовано:

Ну так узнай, где она учится, занимается спортом, куда ходит.... Подкарауль ее за каким то углом, там встретитесь. Ты сделаешь вид, что оказался тут случайно. Тогда и номер пробьешь

У нее узнать? Из ее окружения никого не знаю и никто мне такой информации не даст. Где учится - тут просто. А вот куда ходит - сложнее. Нет у меня возможности караулить по 5 часов. Хотя совет дельный, спасибо.

Из твоего изложения следует, что ты ей не особо интересен, а отвечает она от нечего делать. Она чувствует, что ты вней больше нуждаешься. Ты повёлся на картинку. 

Мне все-таки хочется верить, что еще не все потеряно. Твоя мысль понятна, но инициатива то моя, следовательно и нуждаюсь больше я. На картинку стараюсь не вестись изо всех сил.

И что писать надо было? Хитрые словообороты, от которых прямиком в чс дорога? Я бы сказал выглядит больше будто она мне интересна, чем на нужду.

Блин, ну разве что кинуть ей фразу "я тут на такую-то выставку/мероприятие собираюсь, не кайф туда же?" Или что-то подобное, чтобы имело смысл такой "я тут погулять сам собрался, а ты как хочешь ,сиди одна дома тупи,но знай-у тебя был шанс"))

ППКС, братюнь. Я как раз над чем-то подобным и думаю. Только без "у тебя был шанс". Ей от этого сильно холодно не станет. Т.к. дома она тупит мало и жизнь у нее достаточно яркая, к сожалению в отличии от меня. То, что спортом занимаюсь как-то всем похер. Не интересно это им. Не плюс это и не минус. Или может я попадаю на таких девушек. Или может не тем занимаюсь.

Парень, ну ты лам прости, спрашиваешь такие вещи... Прежде всего задумайся не фейк ли это раз красивая нереально=)

Не фейк. Одинаковое лицо на 300 фото с кучей коментов друзей не может быть фейком.

Лам. Но может просветишь лама?

Смешной ты Автор)) Ведь это так просто, взять номер телефона, и всё))

Если нет навыков, то тренироваться в поле надо, а не игнорировать его.

Итог: развитие, а уже потом переход на эту девочку (ну если тебе так хочется)

А вообще, скажу тебе, что ничего хорошего, даже если ты перепрыгнешь через первый пункт, и нчнёшь общаться, не получиться, т.к. БЗ, ты уже завалил))

В интернете навык ничего не стоит. Но спасибо, что обосрал, мне пойдет на пользу.

Опубликовано:

Почитал переписку. Значимость завысил, но это не смертельно.

Ты ее не заинтересован. Нужно заинтересовать. И только после этого брать номер.

В другой последовательности, думаю, номер не даст. И на предложение пойти на выставку откажется.

Опубликовано:

Ребят, я увидел схожую ситуацию, поэтому решил не создавать тему.
Вообщем- добавилась симпатичная девушка (ТП, если никого не обижает такое высказывание). Для- пообщаться. Ну, говорили, задавал вопросы про учебу и т.д., но номер отказалась давать в принципе (несколько раз спрашивал). Общение мне было не интересно- я не шарю в картинах ,но погуглил. Других тем не знаем. Когда я начал пробивать на мозг- ничего не оказалось. Я ее удалил.

Вообще- смысл был в ее добавлении?

Опубликовано:

Вообщем- добавиилась симпотичная девушка (ТП, если никого не обижает такое высказывание). Для- пообщаться. Ну, говорили, задавал вопросы про учебу и т.д., но номер отказалась давать в принципе (несколько раз спрашивал). Общение мне было не интересно- я не шарю в картинах ,но погуглил. Других тем не знаем. Когда я начал пробивать на мозг- ничего не оказалось. Я ее удалил.

Одна девушка - одна тема.

Забей.

Опубликовано:

Даже и не думал) По мне, так лучше дать пощёчину, эффекта будет больше, чем гладить по головке)

Опубликовано:

Вообщем- добавиилась симпотичная девушка (ТП, если никого не обижает такое высказывание). Для- пообщаться. Ну, говорили, задавал вопросы про учебу и т.д., но номер отказалась давать в принципе (несколько раз спрашивал). Общение мне было не интересно- я не шарю в картинах ,но погуглил. Других тем не знаем. Когда я начал пробивать на мозг- ничего не оказалось. Я ее удалил.

Одна девушка - одна тема.

Забей.

Просто на многих форумах начинают выносить мозг, если есть похожие темы. Я просто хочу понять- как у них мозг работает

Опубликовано:

Автор,вот то,что ты искал:
Если ты общаешься меньше дней 5-10 не стоит лезть в реал,она отморозится.
Как вариант-подстроить встречу.Не знаю как,это уже твои проблемы.И на этой втрече(пусть она будет не одна и ты тоже) ты должен показать себя (см вы*бываться).
Дальше ждешь день-если не пишет-еще раз делаешь.Потом,шансов 70% если все правильно сделал(индивидуальные особенности учитывай) она тебя сама вытащит.

Опубликовано:

Почитал переписку. Значимость завысил, но это не смертельно.

Ты ее не заинтересован. Нужно заинтересовать. И только после этого брать номер.

В другой последовательности, думаю, номер не даст. И на предложение пойти на выставку откажется.

Как заинтересовать? У меня уже вопросы иссякли, даже о чем разговаривать не представляю. Не писал ей уже 2 дня. Она мне, соответственно, тоже.

У меня всего 4 случая было вытащить из вк на встречу.

1. Поработали вместе около 3х недель, за это время общались всего 1 раз. Нашел ее вк, оказалось даже не помнит меня, только лицо в общих чертах. Как-то быстро разговорил, буквально минут за 15.

-Я общительней тебя

-Нет, я общительней, меня хрен заткнешь. Давай встретимся и проверим или слабо?)

Так и вытащил. Но зафейлил из-за отсутствия опыта кинестетики. Давно это было, года 3 назад

2. С этой уже в вк познакомился. Долго общался с ней, но в итоге и от нее вопросы поступали. Короче о встрече договорились, но у меня не получилось и она то ли обиделась, то ли хз. Забил.

3. С этой был вместе на свадьбе друга. Там не общались, я даже не уверен видела ли она меня. Написал через два дня. Еще через 3-4 дня вытащил. В итоге завысил свою значимость, начала жаловаться на недостаток внимания. Я к такому не привык и убежал.

4. С этой тоже вк. Особо не общался. Почти сразу позвонил, у нее телефон на странице висел. Представился, предложил встретиться, согласилась. Встреча не оправдала ожиданий.

Свиданки у меня проходят практически по одному сценарию. Почти сразу кинестетику применяю, на 2-3 свидании целую. Но как заинтересовывать я без понятия, не парюсь об этом. Общение происходит спонтанно.Такой сценарий вообще нормальный или не на всех покатит?

Автор,вот то,что ты искал:

Если ты общаешься меньше дней 5-10 не стоит лезть в реал,она отморозится.

Я не знаю как добиться того, чтобы она тоже интерес проявляла, спрашивала что-то. Не хочу перегреть, поэтому пока не пишу.

Планирую пригласить ее на что-то необычное и экстремальное, типа роупджампинг. Или на худой конец в кино, осталось о вкусах расспросить. Вот не знаю как добиться удачного момента для такого предложения. А вот, допустим, предложить непосредственно в чате, а телефон взять уже как бы формально, что бы не потеряться в городе, например. Вариант?

Опубликовано:

UPDATE.

У нее на стенке "маленький принц" засветился. (сказка А. Экзюпери)

Написал, что начинал фр. язык учить по ней.

Ответила "ты учишь фр? клево :)) сейчас начал или еще со школы?"

Наконец-то.

Опубликовано:

UPDATE.

У нее на стенке "маленький принц" засветился. (сказка А. Экзюпери)

Написал, что начинал фр. язык учить по ней.

Ответила "ты учишь фр? клево :)) сейчас начал или еще со школы?"

Наконец-то.

Абсолютно любые темы)Пока не ставь целью вытащить,просто общайся,будет шанс-хватайся)

Опубликовано:

Спасибо. Позже брать номер и пообщаться еще голосом, доверие выстроить? Или сразу тащить в свет?

Опубликовано:

узнай когда у неё очередной флэшмоб или какая-то активная ерунда, и скажи что подойдешь туда. всё. а там уже на месте смотри, кафе, лавочка, кофе, чай, общение, то есть встреча плавно переходящая в первое свидание, на нём же нормально дозаинтересуешь и возьмёшь номер, если у неё лицо не в прыщах, также как и на фотографиях  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Что хочет бывшая жена?

2. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 4

Агрессия или нет

4. 1664

Между тещей и семьей

5. 65

Что хочет бывшая жена?

• Создать...