Zzepish 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ребят, я увидел схожую ситуацию, поэтому решил не создавать тему.Вообщем- добавиилась симпотичная девушка (ТП, если никого не обижает такое высказывание). Для- пообщаться. Ну, говорили, задавал вопросы про учебу и т.д., но номер отказалась давать в принципе (несколько раз спрашивал). Общение мне было не интересно- я не шарю в картинах ,но погуглил. Других тем не знаем. Когда я начал пробивать на мозг- ничего не оказалось. Я ее удалил.Вообще- смысл был в ее добавлении?И как работают у таких мозги то? -------------------------------------- Во! буду отвечать тут, раз нет сообщений. вредный Я не так шарю биохимию) Мне достаточно психологии(я ее не шарю, но пытаюсь понять)) На опытеСторонние вопросы общего профиля (философии там). Ответ- не знает, размышлять не умеет, на наталкивающие реплики не реагирует. LongyМне стали интересны ее мотивы. Ну и номер попросил (я не пикапер, никогда не занимался, но вдруг- смогу что-то урвать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 126 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Т.е. как работают мозги у других тебе понятно?Скучно ей, вот и решила пообщаться. Я из таких же мотивов комментирую твой топик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Это парень был стопудово.Я надеялся что тема будет про электрохимические нейронные процессы, возникновение импульсов, которые рождают образы. А тут ничего интересного:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На опыте 44 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Пробил на мозг - подробности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Mike_Kortez 22 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ребят, я увидел схожую ситуацию, поэтому решил не создавать тему.Вообщем- добавиилась симпотичная девушка (ТП, если никого не обижает такое высказывание). Для- пообщаться. Ну, говорили, задавал вопросы про учебу и т.д., но номер отказалась давать в принципе (несколько раз спрашивал). Общение мне было не интересно- я не шарю в картинах ,но погуглил. Других тем не знаем. Когда я начал пробивать на мозг- ничего не оказалось. Я ее удалил.Вообще- смысл был в ее добавлении?И как работают у таких мозги то?я ничего не понял, кроме как ТП скучно, тебе скучно, номер отказалась давать.... wat? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzepish 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Т.е. как работают мозги у других тебе понятно?Скучно ей, вот и решила пообщаться. Я из таких же мотивов комментирую твой топик.Возможно. Почему я? И на какой разговор она расчитывала? Надо было задать тогда еще ей на прямую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 почему ты? на что она расчитывала? какое твое предназначение? в чем смысл жизни? какой размер вселенной? какая нахер разница. тебе пох на нее, ты пытаешься понять ее мозг. зачем? значит не так то и пох. никто тебе не объяснит как у нее работает мозг и сам ты никогда этого не поймешь, даже если будешь думать, что понял. ты не заинтересовал, вот и все. учись заинтересовывать и думать над тем, у кого как мозг устроен тебе не придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 добавиилась симпотичная девушка- причин много может быть: порекомендовала подружка, динамо, реклама, тебя пробивала другая подруга, и так далее. надо видеть переписку. мозги у них работают, очень хорошо, настолько хорошо, что ты не видишь её мотива. 90% девушек умнее 95% парней, и только 5% парней умнее 90% девушек (если вам 17-25 то уж поверьте, вы не входите в 5% парней точно). покажи переписку, если интересно, скажу что она делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adik\\\ =) 30 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 надо видеть переписку. мозги у них работают, очень хорошо, настолько хорошо, что ты не видишь её мотива. 90% девушек умнее 95% парней, и только 5% парней умнее 90% девушек (если вам 17-25 то уж поверьте, вы не входите в 5% парней точно).Вау крутой комплимент - буду говорить некоторым девушкам в виде предложения дискуссии.. Как думаешь - прокатит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 думаю да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibiza 2 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 скинь переписку, я тебе скажу зачем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.