Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

За двумя зайцами...

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Делюсь с вами своей проблемой и надеюсь получить дельный совет :)

О себе: 23 года, без машины и квартиры, работа со средним заработком, внешность более спортивная, не ленив.

Девушка № 1 (далее по тексту Маша): 20 лет, учиться в другом городе в ВУЗе, познакомились почти 4 года назад, встречались 7 месяцев, секс, романтика, все было хорошо, причина расставания: я уезжал в армию, а через год она заканчивала школу и уезжала в другой город учиться навсегда (что и сделала). Этим летом приехала домой к родителям, и я её устроил на практику к себе на работу.

Девушка № 2  (далее по тексту Ксюша): 20 лет, учиться в местном ВУЗе, познакомились с пол года назад на местном спортивном молодежном проекте. Но к тому времени у неё был парень и не общались. Потом с парнем она рассталась, ну и как то с ней попал в одну компанию случайно, после чего все и началось. Сначала был не заинтересован в ней, вел себя как знакомый пару недель. Но потом она перевернула представление о себе и мы начали встречаться. На групповых встречах хвасталась друзьям фразами "вот это он мой парень" :) Прошла всего неделя и даже секса не было когда она пропала на пару дней, после чего я написал ей, что меня такие отношения не устраивают. Я понимаю, что пропала она намеренно. И вот тут я допустил огромную ошибку: сам предложил ей дальше общаться как друзья, на что она естественно согласилась.

Кстати Маша и Ксюша между собой очень вдаль знакомы, но есть общие подруги.

И так. Маша позвала меня поехать своим ходом в отпуск через пару недель (уже через неделю) в город N в компании её подруги и парня этой подруги. Я согласился охотно. Ксюша естественно через кого то там об этом узнала и, позвоним мне, предложила поехать с ней в то же время в город B вдвоем на что я ответил "подумаю, т.к. время еще есть". Я хочу поехать в отпуск с Машей, но в то же время снова начать отношения с Ксюшей. И вот тут я совершил еще одну огромную ошибку. Я рассказал Маше о том, что Ксюша тоже позвала меня в отпуск и, т.к. в машине еще есть 5-ое место, предложил взять Ксюшу с собой. Маша согласилась. После того как я рассказал это Ксюше, в ответ получил кучу бурных отказов по причине "Мы с Машей подеремся из-за тебя". И как бы я не пытался объяснить Ксюше, что я и с ней и с Машей в дружеских отношениях получал один и тот же четкий отказ без внятных объяснений. Но я все же надавил на Ксюшу и мы окончательно поругались. Она бросила трубку и мы не общаемся уже неделю. 

Я знаю, что поеду с Машей в отпуск и будет дружеский секс, да и просто все будет отлично, но я хочу еще и с Ксюшей помириться по приезду и быть с ней. Вот такую непростую ситуацию создала моя глупая голова, и хочу получить от вас комментарий или совет по тому, как вести себя с Ксюшей по приезду, дабы больше ошибок не было.

Есть еще третьи лица со стороны Ксюши (её подруги) с которыми я общаюсь иногда, т.к. попадаем в одну компанию. 

Если кого то интересуют конкретности на каком нибудь этапе спрашивайте, охотно все разложу по полкам.

Ксюша борщит.
Пока у вас не было секса ты ей ничего не должен.

Ты в принципе сейчас можешь отказаться от поездки с машей и получить 100% на лтр с ксюшей.

А можешь просто наплести ксюне чухни по приезду мол скучал за ней, привез магнитик и вино ей.
Но вино сам попробовать не можешь, говоришь только с красоткой хочешь пить его.

Сегодня на полянке там-то будь, 

По хорошей погоде, плед, вино, зачет.

23.07.2013 в 09:23, На опыте сказал:

Ксюша борщит.

Пока у вас не было секса ты ей ничего не должен.

Ты в принципе сейчас можешь отказаться от поездки с машей и получить 100% на лтр с ксюшей.

А можешь просто наплести ксюне чухни по приезду мол скучал за ней, привез магнитик и вино ей.

Но вино сам попробовать не можешь, говоришь только с красоткой хочешь пить его.

Сегодня на полянке там-то будь, 

По хорошей погоде, плед, вино, зачет.

Ну Ксюша перевела меня в статус "своего" до этой ругани, я понял. А сейчас уже не знаю.

Была бы в нашей городе, окруженном тайгой, хоть одна полянка)) Суть уловил, так бы и поступил, вот только по приезду сомневаюсь, что она вообще захочет со мной разговаривать.

Я был в похожей ситуации, просто расписывать лень.

Что ты имеешь фактически.

- ты предложил

- она отказалсь

На этом можно элементарно сыграть.

Жарить в поездке свою машульку, и ксюне на второй день отправить смску вечером мол "жаль что ты не поехала".
Так что бы на следующий день после поездки вы встретились.

Ну а дальше тайга, плед, вино, зачет)

Дела обстоят так..

Нахожусь сейчас в заездке с Машей, от неё было явное Б с первого дня, а я отвечал ДоД, но через пару дней неплохо напились в общем теперь у нас регулярный дружеский секс. Договорились, что на обратном пути она останется в городе, в котором учится, а я поеду дальше домой. Короче все по плану.

Вчера звонила подруга Ксюши (с которой я в хороших отношениях) и сказала, что Ксюша уехала все таки куда хотела со своей лучшей подругой вдвоем и ей не с кем гулять :) Приедут они на 3 дня позже меня получается. Написал Ксюше смс такого содержания "Жаль, что уехала. Если бы потерпели, вместе бы поехали :) Ну ничего. Готов по твоему приезду загладить свою вину парочкой бутылочек твоего любимого вина в тихой домашней обстановке у меня дома ;)" (Не знаю, перед чем я виноват, но пусть будет так)) и живу с мамой, но она уезжает в отпуск на 3-4 недели..) на что она ответила "О как:) Хорошие новости)" И я добавил "Рад радовать :) Ждем твоего возвращения, отгуляй там по полной ;)" Чувство, что где то я налажал... Как приедет, отпишусь, если есть уже какие то советы или критика, рад выслушать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Сорокалетний девственник

2. 378

Сорокалетний девственник

3. 15

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 15

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 378

Сорокалетний девственник

• Создать...