Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

За двумя зайцами...

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Делюсь с вами своей проблемой и надеюсь получить дельный совет :)

О себе: 23 года, без машины и квартиры, работа со средним заработком, внешность более спортивная, не ленив.

Девушка № 1 (далее по тексту Маша): 20 лет, учиться в другом городе в ВУЗе, познакомились почти 4 года назад, встречались 7 месяцев, секс, романтика, все было хорошо, причина расставания: я уезжал в армию, а через год она заканчивала школу и уезжала в другой город учиться навсегда (что и сделала). Этим летом приехала домой к родителям, и я её устроил на практику к себе на работу.

Девушка № 2  (далее по тексту Ксюша): 20 лет, учиться в местном ВУЗе, познакомились с пол года назад на местном спортивном молодежном проекте. Но к тому времени у неё был парень и не общались. Потом с парнем она рассталась, ну и как то с ней попал в одну компанию случайно, после чего все и началось. Сначала был не заинтересован в ней, вел себя как знакомый пару недель. Но потом она перевернула представление о себе и мы начали встречаться. На групповых встречах хвасталась друзьям фразами "вот это он мой парень" :) Прошла всего неделя и даже секса не было когда она пропала на пару дней, после чего я написал ей, что меня такие отношения не устраивают. Я понимаю, что пропала она намеренно. И вот тут я допустил огромную ошибку: сам предложил ей дальше общаться как друзья, на что она естественно согласилась.

Кстати Маша и Ксюша между собой очень вдаль знакомы, но есть общие подруги.

И так. Маша позвала меня поехать своим ходом в отпуск через пару недель (уже через неделю) в город N в компании её подруги и парня этой подруги. Я согласился охотно. Ксюша естественно через кого то там об этом узнала и, позвоним мне, предложила поехать с ней в то же время в город B вдвоем на что я ответил "подумаю, т.к. время еще есть". Я хочу поехать в отпуск с Машей, но в то же время снова начать отношения с Ксюшей. И вот тут я совершил еще одну огромную ошибку. Я рассказал Маше о том, что Ксюша тоже позвала меня в отпуск и, т.к. в машине еще есть 5-ое место, предложил взять Ксюшу с собой. Маша согласилась. После того как я рассказал это Ксюше, в ответ получил кучу бурных отказов по причине "Мы с Машей подеремся из-за тебя". И как бы я не пытался объяснить Ксюше, что я и с ней и с Машей в дружеских отношениях получал один и тот же четкий отказ без внятных объяснений. Но я все же надавил на Ксюшу и мы окончательно поругались. Она бросила трубку и мы не общаемся уже неделю. 

Я знаю, что поеду с Машей в отпуск и будет дружеский секс, да и просто все будет отлично, но я хочу еще и с Ксюшей помириться по приезду и быть с ней. Вот такую непростую ситуацию создала моя глупая голова, и хочу получить от вас комментарий или совет по тому, как вести себя с Ксюшей по приезду, дабы больше ошибок не было.

Есть еще третьи лица со стороны Ксюши (её подруги) с которыми я общаюсь иногда, т.к. попадаем в одну компанию. 

Если кого то интересуют конкретности на каком нибудь этапе спрашивайте, охотно все разложу по полкам.

Ксюша борщит.
Пока у вас не было секса ты ей ничего не должен.

Ты в принципе сейчас можешь отказаться от поездки с машей и получить 100% на лтр с ксюшей.

А можешь просто наплести ксюне чухни по приезду мол скучал за ней, привез магнитик и вино ей.
Но вино сам попробовать не можешь, говоришь только с красоткой хочешь пить его.

Сегодня на полянке там-то будь, 

По хорошей погоде, плед, вино, зачет.

Ксюша борщит.

Пока у вас не было секса ты ей ничего не должен.

Ты в принципе сейчас можешь отказаться от поездки с машей и получить 100% на лтр с ксюшей.

А можешь просто наплести ксюне чухни по приезду мол скучал за ней, привез магнитик и вино ей.

Но вино сам попробовать не можешь, говоришь только с красоткой хочешь пить его.

Сегодня на полянке там-то будь, 

По хорошей погоде, плед, вино, зачет.

Ну Ксюша перевела меня в статус "своего" до этой ругани, я понял. А сейчас уже не знаю.

Была бы в нашей городе, окруженном тайгой, хоть одна полянка)) Суть уловил, так бы и поступил, вот только по приезду сомневаюсь, что она вообще захочет со мной разговаривать.

Я был в похожей ситуации, просто расписывать лень.

Что ты имеешь фактически.

- ты предложил

- она отказалсь

На этом можно элементарно сыграть.

Жарить в поездке свою машульку, и ксюне на второй день отправить смску вечером мол "жаль что ты не поехала".
Так что бы на следующий день после поездки вы встретились.

Ну а дальше тайга, плед, вино, зачет)

Дела обстоят так..

Нахожусь сейчас в заездке с Машей, от неё было явное Б с первого дня, а я отвечал ДоД, но через пару дней неплохо напились в общем теперь у нас регулярный дружеский секс. Договорились, что на обратном пути она останется в городе, в котором учится, а я поеду дальше домой. Короче все по плану.

Вчера звонила подруга Ксюши (с которой я в хороших отношениях) и сказала, что Ксюша уехала все таки куда хотела со своей лучшей подругой вдвоем и ей не с кем гулять :) Приедут они на 3 дня позже меня получается. Написал Ксюше смс такого содержания "Жаль, что уехала. Если бы потерпели, вместе бы поехали :) Ну ничего. Готов по твоему приезду загладить свою вину парочкой бутылочек твоего любимого вина в тихой домашней обстановке у меня дома ;)" (Не знаю, перед чем я виноват, но пусть будет так)) и живу с мамой, но она уезжает в отпуск на 3-4 недели..) на что она ответила "О как:) Хорошие новости)" И я добавил "Рад радовать :) Ждем твоего возвращения, отгуляй там по полной ;)" Чувство, что где то я налажал... Как приедет, отпишусь, если есть уже какие то советы или критика, рад выслушать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 893

Беременна от женатого любовника

3. 393

Знакомства не работают

4. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...