Перейти к публикации
пикап.Форум

Открывашки на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, кто порекомендует необычные подходы на работе? Мейби, знаки внимания. С одной стороны, это коллеги, а с другой цели. Мешает, что сделав несколько подходов пойдут слухи и ты будешь на виду, соответственно дальше у всех сложится твой образ, как парня в поиске... Занимаю высокую должность в офисе, слишком активно действовать не имею возможности с точки зрения корпоративной этики...

Опубликовано:

подойди скажи ты мне нравишься пойдем чайку попьем, вот и всё) какие проблемы. забей хрен кто на тебя как посмотрит и на слухи тож забей)

Опубликовано:

забей на этику, все должны чувствовать, что ты сильный, желанный, добившийся успеха самец. остальное тебя не интересует

Опубликовано:

скажи девушке, которая понравилась, что-нибудь типа "я заметил в тебе кое-что особенное, что выделяет тебя среди других", она сама будет бегать за тобой и выпытывать) только говори небыстро грудным голосом

Опубликовано:

А может наоборот нужно использовать окружение себе в плюс? но вот как это сделать можно понять только тебе, ибо это твоя ситуация и советовать какие-то частности со стороны не слишком конструктивно, думаю.

Опубликовано:

Чем знакомство на работе отличается от знакомства в другом месте? То что ты создаешь такие темы, говорит о том, что ты не умеешь знакомиться не только на работе. Выход один - ввп. 

Опубликовано:

говоришь с удивленным видом "офигеть, ты тоже тут работаешь?", ну и развиваешь общение.

Или, как я обычно делаю "Привет, ты новенькая? в каком отделе работаешь, если не секрет?" ну и пошло-поехало, а дальше вообще фигня общаться на работе

Опубликовано:

Не надо на работе. Пожалеешь.

+100500!!!! Лажа будет! Соблазнишь или нет, неважно, все равно потом будешь шкерится по углам офиса от нее))))) Не стоит на работе и рядом с домом заниматься соблазнением...

Опубликовано:

+100500!!!! Лажа будет! Соблазнишь или нет, неважно, все равно потом будешь шкерится по углам офиса от нее))))) Не стоит на работе и рядом с домом заниматься соблазнением...

О том и речь. Планирую подкатывать с неявным подходом на знакомство. Ищу мыслей, чтобы завуалировать свой подход.

Опубликовано:

О том и речь. Планирую подкатывать с неявным подходом на знакомство. Ищу мыслей, чтобы завуалировать свой подход.

Так а цель то какая!? просто знакомства для секса или есть объект конкретный для ЛТР?

Опубликовано:

не сри там где ешь.

до секса недалеко, а потом головняк будет

Опубликовано:

Цель какая? Трахнуть, правильно? Трахнул, а грамотно слить с умеешь? Поддался слабости, под боком, простой вариант. ОЖП 28 лет, 6,5. Решил обкатать знания полученные на форуме), зачет на 5ом свидании. 1,5 месяца общения, секс 2-3 раза в неделю, думал что матерый калибровщик и переведу в СО, хрена с два. Начала грузить совместным проживанием, распускать слухи о серьезности отношений, от коллег вопросы о свадьбе, бред какой-то (у меня тогда после развода и месяца не прошло, она знала об этом!, сам ей говорил ни каких серьезных отношений в ближайшие 2 года), мне аж хреново стало. Спасибо форуму: начал писать СМС: с добрым утром, спокойной ночи, по аське вести беседы, настаивать  на ежедневных встречах и упрекать в невнимательности ко мне. Результат: охладела малость, Каждый день видеться она со мной не могла, ну я "обиделся очень" и перестал с ней общаться. До сих пор проходя мимо, не уютные взгляды бросает и пишет, но "я не верю в искренность ее чувств".Удивительно еще то, что с виду,  другой казалась(строгая офис-вумен), узнал ближе, совсем другой человек. Вспомнил аж вздрогнул.

Опубликовано:

че ж не сидится на месте высоким работникам? пошел бы в поле, познакомился бы. нет, надо найти приключения у себя на работе. сколько уже писано переписано про работы, универы и т.д. пох. о, те же грабли, на которые стали миллионы людей, вот и моя очередь, вперед. потому что я по жизни победитель.

Опубликовано:

кто порекомендует необычные подходы на работе?

а на улице девченки закончились? :D

как вариант, попроси у нее степлер.

Опубликовано:

находишь её в соц сети, общаешься инкогнито долго, потом приглашаешь. исходя из того, насколько я понял твой слабенький уровень в соблазнении и набор комплексов, будет самое оно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Что хочет бывшая жена?

2. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 4

Агрессия или нет

4. 1664

Между тещей и семьей

5. 65

Что хочет бывшая жена?

• Создать...