Перейти к публикации
пикап.Форум

Элементарно, но у меня вызывает трудности.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребята! Опишу свою ситуацию: вообще не клеятся отношения с девушками (вернее их вообще никогда не было за 21 год). Прикладываю, все усилия, слежу за собой, с речью все хорошо более-менее, с финансами тоже. Главное, что девушки ( далеко не самые плохие) охотно идут на знакомство и нередко сами проявляют инициативу (тьфу-тьфу). Дело в том, что я стесняюсь поцеловать. Во-первых, не знаю в какой момент это нужно  сделать ( недавно прощелкал очень классную девушку из-за этого) . Во-вторых, вообще не понимаю как это делается, ибо целовался последний раз в 10 классе. Хотя с кинестетикой все более-менее нормально. И может быть потому что я не пытаюсь поцеловать, меня девушки записываю в друзья. А может вообще думают, что я заднеприводный.  Хотелось бы услышать советы от вас.

Прошу прощения, если была  подобная тема и заранее благодарю за ответы.

Опубликовано:

А как ты себе представляешь этот момент когда нужно поцеловать? она поправит причёску, потеребит ключи, скажет ключевое слово или что? не нужно ждать момента, целуй когда захочешь, делай что захочешь, спонтанно, на позитиве всё, девушкам сносит башню от этого. 

Опубликовано:

А как ты себе представляешь этот момент когда нужно поцеловать? она поправит причёску, потеребит ключи, скажет ключевое слово или что? не нужно ждать момента, целуй когда захочешь, делай что захочешь, спонтанно, на позитиве всё, девушкам сносит башню от этого. 

ну не знаю, поэтому и спрашиваю. спасибо за ответ

Опубликовано:

Начни с того, что просто поцелуй в щечку при встрече, это совсем не сложно. Во время свидания кинестеть.
На прощание  целуй в губы. Главное - не тормози, не переминайся с ноги на ногу, саказал, что понравилось првоеденное с ней время и смело целуй. Все равно, как ты это сделаешь и какое у тебя умение целоваться. Для первого такого поцелуя важно не умение, а сам его факт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Что хочет бывшая жена?

2. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 4

Агрессия или нет

4. 1664

Между тещей и семьей

5. 65

Что хочет бывшая жена?

• Создать...