Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребята, как вас лучше всего бросать

не ОН

Рекомендованные сообщения

Привет, всем!

Ребята (как бы глупо это не звучало) но как вас лучше всего бросать?

Понимаете, я встречаюсь со своим другом достаточно большой период времени, и он вообще мой первый мужчина. Все у нас хорошо, в принципе. Любим, друг друга, заботимся…..но я уезжаю в другой город и не хочу встречаться на расстоянии, хотя ездить друг к другу реально все 4 часа на автобусе, а на машине еще быстрее! Но все равно боюсь, что я не выдержу 1) я очень раскованная, у меня никогда не было комплексов. И многим парням это нравица. Я могу спокойно увлечься другим человеком. А ему, конечно, будет трудно это сказать, и подобное расставание более болезненно переносица. 2) даже если я буду молчать об изменах, то представляете, как мне придеца смотреть ему в глаза?

Я просто в панике уезжать буквально через 2 недели, а еще так много надо сказать! Помогите………. :(:(:(

не ОН

А что сложного сказать не любимому человеку, то что ты не хочешь с ним отношений???

Вот ты это написала, ты можешь свободно все это сказать ему, я думаю если он нормальный парень, то он поймет.

Слово "бросать" мне в принципе не нравиться... А так, возможно банально, но возьми и скажи своему бойфренду то что ты тут написала, пусть периваривает. С одной стороны это будет честно, с другой стороны есть простор для маневра.

ребят, так я уже говорила с ним на эту тему. он очень мне нравица и в качестве друга я не хочу его терять. а он твердит: "я же люблю тебя! как ты не понимаешь? я не хочу раставаца, давай все продолжим, будим видица редко .....ну и что. я все равно тебя не разлюблю. так как однолюб.....если ты кого -т овстретишь я прощу, только давай не будем раставаца" я не хочу ему делать больно. он хороший, тем более мой первый, я с ним многое познала, просто из чувства уважения не хочу его грубо кидать. да и друг он поросто класс.

но себя знаю, если уеду найду другого, и буду с ним зажигать. и ему ничего не смогу сказать.....а надо, не хочу быть лгуньей!

• Советник

Не растягивай расставание на 2 недели. Скажи все в последний день. А то получится по типу "Из любви к собачке, хвост ей обрезали по кусочкам"

Все у нас хорошо, в принципе. Любим, друг друга, заботимся…..

Какая в задницу любовь, если ты можешь вот так просто его послать? Называй вещи своими именами.

и не хочу встречаться на расстоянии, хотя ездить друг к другу реально все 4 часа на автобусе, а на машине еще быстрее!

Боже, Боже! Какая трагедия. Четыре часа.

Скажи ему это. Если не дурак, сам пошлёт тебя нах.

я очень раскованная, у меня никогда не было комплексов. И многим парням это нравица. Я могу спокойно увлечься другим человеком. А ему, конечно, будет трудно это сказать, и подобное расставание более болезненно переносица.

Это описывается одним словом: "дура".

даже если я буду молчать об изменах, то представляете, как мне придеца смотреть ему в глаза?

Ой, блааа, типа тебя это так волнует.

З.Ы. Как же заебали эти дуры с блевотиной вместо мозгов. Надо переходить на более взрослых женщин, может они умнее.

А проблема не гулять?

Сейчас ты не просишь помощи, а всего лишь говоришь нам какая ты классная, гулена, но из чувтва уважения тебе нужно как-то сказать это - это не любовь.

Если любовь, то 4часа не помеха, уж поверь. Да и если человек любит, то ему как-то не до других.. Так что думай, красавица.

За парня обидно - очевидно хороший человек, и такую .... любит.

Чтож - жизнь вообще штука сложная. Просто скажи все в открытую, но не вдавайся в подробности, типа не прочь по рукам пойти. Просто НЕТ без объяснений на кануне отъезда, а пока поигнорь.

А друзьями остаться вряд ли получится. Ребята токого подхода не любят.

а пока поигнорь.

НЕ!!! ты что... завысешь себе значимость и тогда парню хана...

Кароче .... (читай "нехорошая девушка"). Тебе уже сказали что так дела не делаются. Если хочешь быть с ним - остальных в попку.. В противном случае - не судьба.

попробуй здесь спросить - forum.womanlove.ru

а по сабжу:

ты хочешь и сесть, и съесть, а так не бывает. Невозможно с одной задницей на двух ярмарках одновременно оказаться.

Определи для начала сама для себя, что ТЫ больше хочешь. И прими решение.

to не ОН

Вариант1

Прийти и сказать правду. Последствия: очень болезненный процесс, может осуществить только сильная морально девушка. Интересно проследить реакции с точки зрения психологии. На дружбу после признания расчитывать очень трудно. Неплохая проверка на адекватность и зрелость его личности: тип если все воспринял нормально - классный чел, если неадекватно - ну фиг такой псих нужен. :D

Вариант2

Показать себя с худшей стороны. Пей, пой (громко и привсех, самым гадосным голосом Рамштайна), рыгай, писай, пукай, ржи, ну далее во все тяжкие...Короче, сделай так чтоб ему самому захотелось с тобой расстаться.

Вариант3

Расскажи, что ты любишь другого, а Он просто неболшая передышка между волнами отношений с твоим праймари. Будь тверда и бескомпромисна.

Вариант4

ИГНОР! Не отвечай на его звонки, СМС-ки, смени номер, если приедет к тебе домой (если знает куда), веди себя холодно, отвечай односложно, смотри по сторонам. Если спросит что случилось (СПРОСИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО) можешь сказать, что у тебя сейчас кое-какие проблемы и ты не можешь с ним временно встречаться и позвонишь ему когда все разрешиться. Другой вариант: расскажи ему Вариант1

Вариант5

Нахер расставаться вообще. Забудь про стереотипы однолюбства. Ты пришла просить помощи на сайт, где Гуру твердят и пишут про полигамию и распутный образ жизни. Понимаю, что для девушек это чуждо (как с биологической так и с морально-социальной стороны), НО надень на себя шкуру феминистического равноправия и вперед к НОВЫМ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ. А сэтим парнем тоже можно что-нибудь продолжать мутить, когда дело дойдет до выяснений отношений: Вариант1!

У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :)

something

(Все у нас хорошо, в принципе. Любим, друг друга, заботимся…..

Какая в задницу любовь, если ты можешь вот так просто его послать? Называй вещи своими именами.

(не ОН @ Jun 29 2006, 15:51)

и не хочу встречаться на расстоянии, хотя ездить друг к другу реально все 4 часа на автобусе, а на машине еще быстрее!

я очень раскованная, у меня никогда не было комплексов. И многим парням это нравица. Я могу спокойно увлечься другим человеком. А ему, конечно, будет трудно это сказать, и подобное расставание более болезненно переносица.

даже если я буду молчать об изменах, то представляете, как мне придеца смотреть ему в глаза?

З.Ы. Как же заебали эти дуры с блевотиной вместо мозгов. Надо переходить на более взрослых женщин, может они умнее.

Полностью тебя поддерживаю, такая тупая девка.

Просто реальный раздражитель. Пацана жалко, что в такую стерву втрескался.

Ну тебя нафик. Если вообще не законченная дура, то пойди и все своему парню расскажи, а именно:

1) Я такая девка что могу в др. городе потрахаться, но так как я тебя люблю, то мне немножко будет стыдно смотреть тебе в глаза.

2) Ты не поверишь, но мне тебя жалко, что ты так в меня втрескался, жалко как мою собачку, которая тоже как и ты за мной бегает, не больше.

3) Я тебе и в своем городе изменяю, вот почитай, любимый, но пока угрызения совести еще не мучают. http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=13822

если бы меня бросали, то я бы хотел получить мотивированный отказ, но если твой мужчина зануда или слабак, то надо ему показать школу жизни.

Не растягивай расставание на 2 недели. Скажи все в последний день. А то получится по типу "Из любви к собачке, хвост ей обрезали по кусочкам"

мне не хочется делать ему больно и все такое, и тем более желательно бы остаца друзями!

Все у нас хорошо, в принципе. Любим, друг друга, заботимся…..

твои коментарии немного не умесны. если охота повыпендриваца, то делать это можно на другом форуме. а когда человек реально ищет совета, то лучше не лезь. так как лица вроде тебя способны только на одну вещь - оскорбления и все. до большего еще не дорос!

А проблема не гулять?

Сейчас ты не просишь помощи, а всего лишь говоришь нам какая ты классная, гулена, но из чувтва уважения тебе нужно как-то сказать это - это не любовь.

Если любовь, то 4часа не помеха, уж поверь. Да и если человек любит, то ему как-то не до других.. Так что думай, красавица.

я говорю что еще молода для повешанья на фоне брака, который мне предлагают. я еще не познала жизнь и поэтому не называю это любовь, это только увлечения. а вот он совсем все серьезно воспринимает!

Тогда чего за проблема.... Он просто увлечение....

Рассталась с ним и всё....

А он если любит, другом тебе никогда не станет...

to не ОН

Вариант1

Прийти и сказать правду. Последствия: очень болезненный процесс, может осуществить только сильная морально девушка. Интересно проследить реакции с точки зрения психологии. На дружбу после признания расчитывать очень трудно. Неплохая проверка на адекватность и зрелость его личности: тип если все воспринял нормально - классный чел, если неадекватно - ну фиг такой псих нужен. :D

Вариант2

Показать себя с худшей стороны. Пей, пой (громко и привсех, самым гадосным голосом Рамштайна), рыгай, писай, пукай, ржи, ну далее во все тяжкие...Короче, сделай так чтоб ему самому захотелось с тобой расстаться.

Вариант3

Расскажи, что ты любишь другого, а Он просто неболшая передышка между волнами отношений с твоим праймари. Будь тверда и бескомпромисна.

Вариант4

ИГНОР! Не отвечай на его звонки, СМС-ки, смени номер, если приедет к тебе домой (если знает куда), веди себя холодно, отвечай односложно, смотри по сторонам. Если спросит что случилось (СПРОСИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО) можешь сказать, что у тебя сейчас кое-какие проблемы и ты не можешь с ним временно встречаться и позвонишь ему когда все разрешиться. Другой вариант: расскажи ему Вариант1

Вариант5

Нахер расставаться вообще. Забудь про стереотипы однолюбства. Ты пришла просить помощи на сайт, где Гуру твердят и пишут про полигамию и распутный образ жизни. Понимаю, что для девушек это чуждо (как с биологической так и с морально-социальной стороны), НО надень на себя шкуру феминистического равноправия и вперед к НОВЫМ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ. А сэтим парнем тоже можно что-нибудь продолжать мутить, когда дело дойдет до выяснений отношений: Вариант1!

У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :)

спасяб. наверно вариант 1 самое то. буду тверда, надеюсь что поймет!

Полностью тебя поддерживаю, такая тупая девка.

Просто реальный раздражитель. Пацана жалко, что в такую стерву втрескался.

Ну тебя нафик. Если вообще не законченная дура, то пойди и все своему парню расскажи, а именно:

1) Я такая девка что могу в др. городе потрахаться, но так как я тебя люблю, то мне немножко будет стыдно смотреть тебе в глаза.

2) Ты не поверишь, но мне тебя жалко, что ты так в меня втрескался, жалко как мою собачку, которая тоже как и ты за мной бегает, не больше.

3) Я тебе и в своем городе изменяю, вот почитай, любимый, но пока угрызения совести еще не мучают. http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=13822

я не говорила что с кем то буду трахаца. если ты так думаешь про неизвесного тебе человека, то за кого ты считаешь рядом находяшегося?

поэтому не называю это любовь
Любим, друг друга

--

Подруга, ты как-то определись...

точнеее - он любит. я ему даже в этом не признавалась! сори за диз.инфу!

как все сложно в этой жизни................................

ребят, так я уже говорила с ним на эту тему. он очень мне нравица и в качестве друга я не хочу его терять. а он твердит: "я же люблю тебя! как ты не понимаешь? я не хочу раставаца, давай все продолжим, будим видица редко .....ну и что. я все равно тебя не разлюблю. так как однолюб.....если ты кого -т овстретишь я прощу, только давай не будем раставаца" я не хочу ему делать больно. он хороший, тем более мой первый, я с ним многое познала, просто из чувства уважения не хочу его грубо кидать. да и друг он поросто класс.

но себя знаю, если уеду найду другого, и буду с ним зажигать. и ему ничего не смогу сказать.....а надо, не хочу быть лгуньей!

угу! я раньше тоже так думал и говорил, как ОН (не-не-ОН) :D !

время тем временем шло. постепенно стал замечать других девушек. сегодня я (см. мой ник). и не с той, которой хотел бы, с той о которой мечтал круглосуточно. да, скучаю, но пройдёт, хотя тоже однолюб.

а пацану, по себе сужу, ещё хуже будет, если на расстоянии вытянутой руки ты, а взять (как надо) нельзя. не мучай его :(

твои коментарии немного не умесны. если охота повыпендриваца, то делать это можно на другом форуме.

Я делаю что считаю нужным. На твоё мнение мне насрать.

а когда человек реально ищет совета, то лучше не лезь. так как лица вроде тебя способны только на одну вещь - оскорбления и все. до большего еще не дорос!

Я подобных тебе существ людьми не считаю.

думаю, Сasteam согласится с предыд сообщ так же, как я с этим. рви, девочка - раз и навсегда!

Я его люблю... не, не люблю или люблю... не изменяю или изменяю... а ваще уезжаю на целых 4 часа расстояния на автобусе. а как его бросить? или лучше остаться друзьями? да лучше остаться друзьями. но как ему сказать что я люблю потрахаться направо и налево?

аффтар скажи как есть, пускай он узнает какая ты мммм.... вообщем что ты такая. чем раньше он это поймет тем лучше. может в скором времени появиться новый пикапер.

думаю, Сasteam согласится с предыд сообщ так же, как я с этим. рви, девочка - раз и навсегда!

По любому... Тем более уезжает.... Оставляя его себе как друга создаёшь вам обоим проблемы...

Кароче... Не-он.. не трахай тут моски.. ответы тебе уже дали... делай выводы. Сейчас идет флейм, ты отнекиваешься а на тебя наежают..

-=-

Считаю тему закрытой.

поэтому не называю это любовь
Любим, друг друга

--

Подруга, ты как-то определись...

Видимо, я был прав по поводу малотетия и блевотины в голове. Она сама не знает чего хочет. Ипёт мозг себе, парню и решила ещё нам поипать.

я не говорила что с кем то буду трахаца.

Нет, ты будешь им мозг ипать.

ДАрАгАя аФФтАр!

Сказать настоящему (нашему) парню ДОД = ПОЗОР! А "твоему" ему это прокатит по твоему же определению. Значит ДОД, ПОД, НАД и как ТЫ сама завертишь! Парня не жалко, если (наш), то переживет. Тем более если захочет. ( :P )

А Здесь Сильнее Ты! Хоть сама этого и не понимаешь. ;)

Короче, все не читал... Одна моя знакомая своему парню прямо и сказала - давай расстанемся на пол года. Расстались. Девочка позажигала с другими. Он тоже. Сейчас опять вместе. Уже больше двух лет как. :)

автор.

1) Дай линк на этот сайт - пускай курит его

2) потом пойди с ним в поле и научи его пикапить

3) скажи ему пускай сделает Т10Д

4) потом пускай заведет ЛТР с другой

5) а потом скажи ему, правду (т.е. что ты уже не хочешь с ним иметь отношения)

я уверен что сработает на 100%, заодно и друзьями хорошими станете

Правда - лучше всего.

Поймет - реальный чел!

Если не поймет, ему же лучше - спустя время будет вспоминать и уважать за откровенность.

не ОН

НЕ хочу тебя обижать, но ты просто глупа и не знаешь что творишь.

Ты играешь чувствами, а он действительно любит. Подумай 10 раз подумай, что лучше для вас обоих сказать ему правду и бросить. Сказать прям в глаза, извен но мы расстаемся. Если он не дурак он поймет и зауважает как человека (не сразу, потом).

попробуй здесь спросить - forum.womanlove.ru

я зарегистрировалась :) всё))) пикап в корзину, теперь кто хочет ищите меня там))) под именем ЙОУ

всю тему не читала, но молодого человека твоего мне жалко...

реальный совет был кем-то дан, скажи ему всё за один раз, не растягивай "удовольствие"

малышка ты решила показать свою санта барбару чтоли?)))

согласись, тебе всеравно что тебе тут напишут,

лавное- самолюбие потешут

я считаю просто кидани своего чела, - это будет для него хороший опыт. вот так то.

Афтар, дам дельный совет:

брось себя, лучше ап стену :)

4 часа езды - это же так утомительно, долго и невыносимо :)

Если есть чувства, 4 часа - неприятная мелочь, не более чем.

В Твоем же случае, просто скажи парню, что Ты его недостойна:

и отношения разорвешь, и парень поймет что к чему.

Парень, должен сказать, тоже олень.

Вместо того, чтобы навешать барышне метафор (да можно, в принципе и лапши), что расстояние не помеха для него, и что он будет приезжать часто и эту разницу в рсстоянии афтар не заметит, он просто с*бался.

• 2 недели спустя...

Лучше сразу сказать что всё кончено. А на счёт остаться друзьями.....нет, не получится. И лучше тебе забыть его, как будто его и не было......а то знаеш ли, если ты надумаешь позвонить ему через какое то время.....интерессно, как далеко он тебя пошлёт.....

Привет, всем!

Ребята (как бы глупо это не звучало) но как вас лучше всего бросать?

Понимаете, я встречаюсь со своим другом достаточно большой период времени, и он вообще мой первый мужчина. Все у нас хорошо, в принципе. Любим, друг друга, заботимся…..но я уезжаю в другой город и не хочу встречаться на расстоянии, хотя ездить друг к другу реально все 4 часа на автобусе, а на машине еще быстрее! Но все равно боюсь, что я не выдержу 1) я очень раскованная, у меня никогда не было комплексов. И многим парням это нравица. Я могу спокойно увлечься другим человеком. А ему, конечно, будет трудно это сказать, и подобное расставание более болезненно переносица. 2) даже если я буду молчать об изменах, то представляете, как мне придеца смотреть ему в глаза?

Я просто в панике уезжать буквально через 2 недели, а еще так много надо сказать! Помогите………. :(:(:(

Раскованная говоришь, милости просим к "нам".

А если серьезно, ЭКОЛОГИЯ первым делом.

можно просто "забить".

Если ты уедешь и бушь видеться очень редко, почти не писать, не звноить, то отношения сами собой ойдут на нет!

проверено.

Сейчас как помогу автору... Девушка, ты не глупая, зато парень-то зажигает с другими... Это ты думаешь, что он такой хороший, а ты спроси - куда это он в августе собрался!? Не мутить ли!? Посмотри на его реакцию. Ха-ха-ха...под столом лежать буду ещё 3 месяца... Короче, знаю я твоего паренька.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Уходить, решать?

2. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

4. 127

Уходить, решать?

5. 60

Анализ

• Создать...