Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята, как вас лучше всего бросать

не ОН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, всем!

Ребята (как бы глупо это не звучало) но как вас лучше всего бросать?

Понимаете, я встречаюсь со своим другом достаточно большой период времени, и он вообще мой первый мужчина. Все у нас хорошо, в принципе. Любим, друг друга, заботимся…..но я уезжаю в другой город и не хочу встречаться на расстоянии, хотя ездить друг к другу реально все 4 часа на автобусе, а на машине еще быстрее! Но все равно боюсь, что я не выдержу 1) я очень раскованная, у меня никогда не было комплексов. И многим парням это нравица. Я могу спокойно увлечься другим человеком. А ему, конечно, будет трудно это сказать, и подобное расставание более болезненно переносица. 2) даже если я буду молчать об изменах, то представляете, как мне придеца смотреть ему в глаза?

Я просто в панике уезжать буквально через 2 недели, а еще так много надо сказать! Помогите………. :(:(:(

Опубликовано:

не ОН

А что сложного сказать не любимому человеку, то что ты не хочешь с ним отношений???

Вот ты это написала, ты можешь свободно все это сказать ему, я думаю если он нормальный парень, то он поймет.

Опубликовано:

Слово "бросать" мне в принципе не нравиться... А так, возможно банально, но возьми и скажи своему бойфренду то что ты тут написала, пусть периваривает. С одной стороны это будет честно, с другой стороны есть простор для маневра.

Опубликовано:

ребят, так я уже говорила с ним на эту тему. он очень мне нравица и в качестве друга я не хочу его терять. а он твердит: "я же люблю тебя! как ты не понимаешь? я не хочу раставаца, давай все продолжим, будим видица редко .....ну и что. я все равно тебя не разлюблю. так как однолюб.....если ты кого -т овстретишь я прощу, только давай не будем раставаца" я не хочу ему делать больно. он хороший, тем более мой первый, я с ним многое познала, просто из чувства уважения не хочу его грубо кидать. да и друг он поросто класс.

но себя знаю, если уеду найду другого, и буду с ним зажигать. и ему ничего не смогу сказать.....а надо, не хочу быть лгуньей!

• Советник
Опубликовано:

Не растягивай расставание на 2 недели. Скажи все в последний день. А то получится по типу "Из любви к собачке, хвост ей обрезали по кусочкам"

Опубликовано:
Все у нас хорошо, в принципе. Любим, друг друга, заботимся…..

Какая в задницу любовь, если ты можешь вот так просто его послать? Называй вещи своими именами.

и не хочу встречаться на расстоянии, хотя ездить друг к другу реально все 4 часа на автобусе, а на машине еще быстрее!

Боже, Боже! Какая трагедия. Четыре часа.

Скажи ему это. Если не дурак, сам пошлёт тебя нах.

я очень раскованная, у меня никогда не было комплексов. И многим парням это нравица. Я могу спокойно увлечься другим человеком. А ему, конечно, будет трудно это сказать, и подобное расставание более болезненно переносица.

Это описывается одним словом: "дура".

даже если я буду молчать об изменах, то представляете, как мне придеца смотреть ему в глаза?

Ой, блааа, типа тебя это так волнует.

З.Ы. Как же заебали эти дуры с блевотиной вместо мозгов. Надо переходить на более взрослых женщин, может они умнее.

Опубликовано:

А проблема не гулять?

Сейчас ты не просишь помощи, а всего лишь говоришь нам какая ты классная, гулена, но из чувтва уважения тебе нужно как-то сказать это - это не любовь.

Если любовь, то 4часа не помеха, уж поверь. Да и если человек любит, то ему как-то не до других.. Так что думай, красавица.

Опубликовано:

За парня обидно - очевидно хороший человек, и такую .... любит.

Чтож - жизнь вообще штука сложная. Просто скажи все в открытую, но не вдавайся в подробности, типа не прочь по рукам пойти. Просто НЕТ без объяснений на кануне отъезда, а пока поигнорь.

А друзьями остаться вряд ли получится. Ребята токого подхода не любят.

Опубликовано:
а пока поигнорь.

НЕ!!! ты что... завысешь себе значимость и тогда парню хана...

Кароче .... (читай "нехорошая девушка"). Тебе уже сказали что так дела не делаются. Если хочешь быть с ним - остальных в попку.. В противном случае - не судьба.

Опубликовано:

попробуй здесь спросить - forum.womanlove.ru

а по сабжу:

ты хочешь и сесть, и съесть, а так не бывает. Невозможно с одной задницей на двух ярмарках одновременно оказаться.

Определи для начала сама для себя, что ТЫ больше хочешь. И прими решение.

Опубликовано:

to не ОН

Вариант1

Прийти и сказать правду. Последствия: очень болезненный процесс, может осуществить только сильная морально девушка. Интересно проследить реакции с точки зрения психологии. На дружбу после признания расчитывать очень трудно. Неплохая проверка на адекватность и зрелость его личности: тип если все воспринял нормально - классный чел, если неадекватно - ну фиг такой псих нужен. :D

Вариант2

Показать себя с худшей стороны. Пей, пой (громко и привсех, самым гадосным голосом Рамштайна), рыгай, писай, пукай, ржи, ну далее во все тяжкие...Короче, сделай так чтоб ему самому захотелось с тобой расстаться.

Вариант3

Расскажи, что ты любишь другого, а Он просто неболшая передышка между волнами отношений с твоим праймари. Будь тверда и бескомпромисна.

Вариант4

ИГНОР! Не отвечай на его звонки, СМС-ки, смени номер, если приедет к тебе домой (если знает куда), веди себя холодно, отвечай односложно, смотри по сторонам. Если спросит что случилось (СПРОСИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО) можешь сказать, что у тебя сейчас кое-какие проблемы и ты не можешь с ним временно встречаться и позвонишь ему когда все разрешиться. Другой вариант: расскажи ему Вариант1

Вариант5

Нахер расставаться вообще. Забудь про стереотипы однолюбства. Ты пришла просить помощи на сайт, где Гуру твердят и пишут про полигамию и распутный образ жизни. Понимаю, что для девушек это чуждо (как с биологической так и с морально-социальной стороны), НО надень на себя шкуру феминистического равноправия и вперед к НОВЫМ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ. А сэтим парнем тоже можно что-нибудь продолжать мутить, когда дело дойдет до выяснений отношений: Вариант1!

У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :)

Опубликовано:

something

(Все у нас хорошо, в принципе. Любим, друг друга, заботимся…..

Какая в задницу любовь, если ты можешь вот так просто его послать? Называй вещи своими именами.

(не ОН @ Jun 29 2006, 15:51)

и не хочу встречаться на расстоянии, хотя ездить друг к другу реально все 4 часа на автобусе, а на машине еще быстрее!

я очень раскованная, у меня никогда не было комплексов. И многим парням это нравица. Я могу спокойно увлечься другим человеком. А ему, конечно, будет трудно это сказать, и подобное расставание более болезненно переносица.

даже если я буду молчать об изменах, то представляете, как мне придеца смотреть ему в глаза?

З.Ы. Как же заебали эти дуры с блевотиной вместо мозгов. Надо переходить на более взрослых женщин, может они умнее.

Полностью тебя поддерживаю, такая тупая девка.

Просто реальный раздражитель. Пацана жалко, что в такую стерву втрескался.

Ну тебя нафик. Если вообще не законченная дура, то пойди и все своему парню расскажи, а именно:

1) Я такая девка что могу в др. городе потрахаться, но так как я тебя люблю, то мне немножко будет стыдно смотреть тебе в глаза.

2) Ты не поверишь, но мне тебя жалко, что ты так в меня втрескался, жалко как мою собачку, которая тоже как и ты за мной бегает, не больше.

3) Я тебе и в своем городе изменяю, вот почитай, любимый, но пока угрызения совести еще не мучают. http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=13822

Опубликовано:

если бы меня бросали, то я бы хотел получить мотивированный отказ, но если твой мужчина зануда или слабак, то надо ему показать школу жизни.

Опубликовано:
Не растягивай расставание на 2 недели. Скажи все в последний день. А то получится по типу "Из любви к собачке, хвост ей обрезали по кусочкам"

мне не хочется делать ему больно и все такое, и тем более желательно бы остаца друзями!

Все у нас хорошо, в принципе. Любим, друг друга, заботимся…..

твои коментарии немного не умесны. если охота повыпендриваца, то делать это можно на другом форуме. а когда человек реально ищет совета, то лучше не лезь. так как лица вроде тебя способны только на одну вещь - оскорбления и все. до большего еще не дорос!

А проблема не гулять?

Сейчас ты не просишь помощи, а всего лишь говоришь нам какая ты классная, гулена, но из чувтва уважения тебе нужно как-то сказать это - это не любовь.

Если любовь, то 4часа не помеха, уж поверь. Да и если человек любит, то ему как-то не до других.. Так что думай, красавица.

я говорю что еще молода для повешанья на фоне брака, который мне предлагают. я еще не познала жизнь и поэтому не называю это любовь, это только увлечения. а вот он совсем все серьезно воспринимает!

Опубликовано:

Тогда чего за проблема.... Он просто увлечение....

Рассталась с ним и всё....

А он если любит, другом тебе никогда не станет...

Опубликовано:
to не ОН

Вариант1

Прийти и сказать правду. Последствия: очень болезненный процесс, может осуществить только сильная морально девушка. Интересно проследить реакции с точки зрения психологии. На дружбу после признания расчитывать очень трудно. Неплохая проверка на адекватность и зрелость его личности: тип если все воспринял нормально - классный чел, если неадекватно - ну фиг такой псих нужен. :D

Вариант2

Показать себя с худшей стороны. Пей, пой (громко и привсех, самым гадосным голосом Рамштайна), рыгай, писай, пукай, ржи, ну далее во все тяжкие...Короче, сделай так чтоб ему самому захотелось с тобой расстаться.

Вариант3

Расскажи, что ты любишь другого, а Он просто неболшая передышка между волнами отношений с твоим праймари. Будь тверда и бескомпромисна.

Вариант4

ИГНОР! Не отвечай на его звонки, СМС-ки, смени номер, если приедет к тебе домой (если знает куда), веди себя холодно, отвечай односложно, смотри по сторонам. Если спросит что случилось (СПРОСИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО) можешь сказать, что у тебя сейчас кое-какие проблемы и ты не можешь с ним временно встречаться и позвонишь ему когда все разрешиться. Другой вариант: расскажи ему Вариант1

Вариант5

Нахер расставаться вообще. Забудь про стереотипы однолюбства. Ты пришла просить помощи на сайт, где Гуру твердят и пишут про полигамию и распутный образ жизни. Понимаю, что для девушек это чуждо (как с биологической так и с морально-социальной стороны), НО надень на себя шкуру феминистического равноправия и вперед к НОВЫМ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ. А сэтим парнем тоже можно что-нибудь продолжать мутить, когда дело дойдет до выяснений отношений: Вариант1!

У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :)

спасяб. наверно вариант 1 самое то. буду тверда, надеюсь что поймет!

Опубликовано:
Полностью тебя поддерживаю, такая тупая девка.

Просто реальный раздражитель. Пацана жалко, что в такую стерву втрескался.

Ну тебя нафик. Если вообще не законченная дура, то пойди и все своему парню расскажи, а именно:

1) Я такая девка что могу в др. городе потрахаться, но так как я тебя люблю, то мне немножко будет стыдно смотреть тебе в глаза.

2) Ты не поверишь, но мне тебя жалко, что ты так в меня втрескался, жалко как мою собачку, которая тоже как и ты за мной бегает, не больше.

3) Я тебе и в своем городе изменяю, вот почитай, любимый, но пока угрызения совести еще не мучают. http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=13822

я не говорила что с кем то буду трахаца. если ты так думаешь про неизвесного тебе человека, то за кого ты считаешь рядом находяшегося?

поэтому не называю это любовь
Любим, друг друга

--

Подруга, ты как-то определись...

точнеее - он любит. я ему даже в этом не признавалась! сори за диз.инфу!

как все сложно в этой жизни................................

Опубликовано:
ребят, так я уже говорила с ним на эту тему. он очень мне нравица и в качестве друга я не хочу его терять. а он твердит: "я же люблю тебя! как ты не понимаешь? я не хочу раставаца, давай все продолжим, будим видица редко .....ну и что. я все равно тебя не разлюблю. так как однолюб.....если ты кого -т овстретишь я прощу, только давай не будем раставаца" я не хочу ему делать больно. он хороший, тем более мой первый, я с ним многое познала, просто из чувства уважения не хочу его грубо кидать. да и друг он поросто класс.

но себя знаю, если уеду найду другого, и буду с ним зажигать. и ему ничего не смогу сказать.....а надо, не хочу быть лгуньей!

угу! я раньше тоже так думал и говорил, как ОН (не-не-ОН) :D !

время тем временем шло. постепенно стал замечать других девушек. сегодня я (см. мой ник). и не с той, которой хотел бы, с той о которой мечтал круглосуточно. да, скучаю, но пройдёт, хотя тоже однолюб.

а пацану, по себе сужу, ещё хуже будет, если на расстоянии вытянутой руки ты, а взять (как надо) нельзя. не мучай его :(

Опубликовано:
твои коментарии немного не умесны. если охота повыпендриваца, то делать это можно на другом форуме.

Я делаю что считаю нужным. На твоё мнение мне насрать.

а когда человек реально ищет совета, то лучше не лезь. так как лица вроде тебя способны только на одну вещь - оскорбления и все. до большего еще не дорос!

Я подобных тебе существ людьми не считаю.

Опубликовано:

думаю, Сasteam согласится с предыд сообщ так же, как я с этим. рви, девочка - раз и навсегда!

Опубликовано:

Я его люблю... не, не люблю или люблю... не изменяю или изменяю... а ваще уезжаю на целых 4 часа расстояния на автобусе. а как его бросить? или лучше остаться друзьями? да лучше остаться друзьями. но как ему сказать что я люблю потрахаться направо и налево?

аффтар скажи как есть, пускай он узнает какая ты мммм.... вообщем что ты такая. чем раньше он это поймет тем лучше. может в скором времени появиться новый пикапер.

Опубликовано:

думаю, Сasteam согласится с предыд сообщ так же, как я с этим. рви, девочка - раз и навсегда!

По любому... Тем более уезжает.... Оставляя его себе как друга создаёшь вам обоим проблемы...

Опубликовано:

Кароче... Не-он.. не трахай тут моски.. ответы тебе уже дали... делай выводы. Сейчас идет флейм, ты отнекиваешься а на тебя наежают..

-=-

Считаю тему закрытой.

Опубликовано:
поэтому не называю это любовь
Любим, друг друга

--

Подруга, ты как-то определись...

Видимо, я был прав по поводу малотетия и блевотины в голове. Она сама не знает чего хочет. Ипёт мозг себе, парню и решила ещё нам поипать.

я не говорила что с кем то буду трахаца.

Нет, ты будешь им мозг ипать.

Опубликовано:

ДАрАгАя аФФтАр!

Сказать настоящему (нашему) парню ДОД = ПОЗОР! А "твоему" ему это прокатит по твоему же определению. Значит ДОД, ПОД, НАД и как ТЫ сама завертишь! Парня не жалко, если (наш), то переживет. Тем более если захочет. ( :P )

А Здесь Сильнее Ты! Хоть сама этого и не понимаешь. ;)

Опубликовано:

Короче, все не читал... Одна моя знакомая своему парню прямо и сказала - давай расстанемся на пол года. Расстались. Девочка позажигала с другими. Он тоже. Сейчас опять вместе. Уже больше двух лет как. :)

Опубликовано:

автор.

1) Дай линк на этот сайт - пускай курит его

2) потом пойди с ним в поле и научи его пикапить

3) скажи ему пускай сделает Т10Д

4) потом пускай заведет ЛТР с другой

5) а потом скажи ему, правду (т.е. что ты уже не хочешь с ним иметь отношения)

я уверен что сработает на 100%, заодно и друзьями хорошими станете

Опубликовано:

Правда - лучше всего.

Поймет - реальный чел!

Если не поймет, ему же лучше - спустя время будет вспоминать и уважать за откровенность.

Опубликовано:

не ОН

НЕ хочу тебя обижать, но ты просто глупа и не знаешь что творишь.

Ты играешь чувствами, а он действительно любит. Подумай 10 раз подумай, что лучше для вас обоих сказать ему правду и бросить. Сказать прям в глаза, извен но мы расстаемся. Если он не дурак он поймет и зауважает как человека (не сразу, потом).

Опубликовано:
попробуй здесь спросить - forum.womanlove.ru

я зарегистрировалась :) всё))) пикап в корзину, теперь кто хочет ищите меня там))) под именем ЙОУ

всю тему не читала, но молодого человека твоего мне жалко...

реальный совет был кем-то дан, скажи ему всё за один раз, не растягивай "удовольствие"

Опубликовано:

малышка ты решила показать свою санта барбару чтоли?)))

согласись, тебе всеравно что тебе тут напишут,

лавное- самолюбие потешут

я считаю просто кидани своего чела, - это будет для него хороший опыт. вот так то.

Опубликовано:

Афтар, дам дельный совет:

брось себя, лучше ап стену :)

4 часа езды - это же так утомительно, долго и невыносимо :)

Если есть чувства, 4 часа - неприятная мелочь, не более чем.

В Твоем же случае, просто скажи парню, что Ты его недостойна:

и отношения разорвешь, и парень поймет что к чему.

Парень, должен сказать, тоже олень.

Вместо того, чтобы навешать барышне метафор (да можно, в принципе и лапши), что расстояние не помеха для него, и что он будет приезжать часто и эту разницу в рсстоянии афтар не заметит, он просто с*бался.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лучше сразу сказать что всё кончено. А на счёт остаться друзьями.....нет, не получится. И лучше тебе забыть его, как будто его и не было......а то знаеш ли, если ты надумаешь позвонить ему через какое то время.....интерессно, как далеко он тебя пошлёт.....

Опубликовано:
Привет, всем!

Ребята (как бы глупо это не звучало) но как вас лучше всего бросать?

Понимаете, я встречаюсь со своим другом достаточно большой период времени, и он вообще мой первый мужчина. Все у нас хорошо, в принципе. Любим, друг друга, заботимся…..но я уезжаю в другой город и не хочу встречаться на расстоянии, хотя ездить друг к другу реально все 4 часа на автобусе, а на машине еще быстрее! Но все равно боюсь, что я не выдержу 1) я очень раскованная, у меня никогда не было комплексов. И многим парням это нравица. Я могу спокойно увлечься другим человеком. А ему, конечно, будет трудно это сказать, и подобное расставание более болезненно переносица. 2) даже если я буду молчать об изменах, то представляете, как мне придеца смотреть ему в глаза?

Я просто в панике уезжать буквально через 2 недели, а еще так много надо сказать! Помогите………. :(:(:(

Раскованная говоришь, милости просим к "нам".

А если серьезно, ЭКОЛОГИЯ первым делом.

Опубликовано:

можно просто "забить".

Если ты уедешь и бушь видеться очень редко, почти не писать, не звноить, то отношения сами собой ойдут на нет!

проверено.

Опубликовано:

--Я те ваще нужен?

-Ну незнаю. Понимаешь я нихочу не с кем встречаться сейчас.

Тупо конечно, но вроде мирно и с намеком на НЕТ.

Опубликовано:

Сейчас как помогу автору... Девушка, ты не глупая, зато парень-то зажигает с другими... Это ты думаешь, что он такой хороший, а ты спроси - куда это он в августе собрался!? Не мутить ли!? Посмотри на его реакцию. Ха-ха-ха...под столом лежать буду ещё 3 месяца... Короче, знаю я твоего паренька.

Опубликовано:
мне не хочется делать ему больно и все такое, и тем более желательно бы остаца друзями !

Хозяйственная су#ка. И человечная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 6

нужен совет по соблазнению

4. 155

Опыт СЗ 2025

5. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...