Перейти к публикации
пикап.Форум

Несколько вопросов по знакомствам, общего плана

Рекомендованные сообщения

Вобщем ситуация первая: У меня появилась подружка которую можно использовать для взятия номеров у девочек, если интересно вот как это было:

дальше можно не читать..

Взял с собой в клуб девочку-подружку. Сидим за баркой общаемся - ей понравился бармен. Предлогаю ей достать его номер. Она спрашивает как - предлагаю ей спор (на пиццу =) ) Говорю что я его достану - спрашивает как, предлагаю усложнить задачу и принести его ей на блюдечке. Приношу - девочка в восторге.

Предлагаю ей покуражиться и достать ей номер ранее замеченной мной девочки. Продумываю - предлагаю вариант - подходишь, просишь телефон на пару секунд - набираешь мой номер, бросаешь вызов, уходишь. Сомневается, даст ли. Предлагаю провести опрос - выходим на улицу, подходим к паре девочек, еще к паре. Что клево - в девочке взыграл адреналин, в лошадинных дозах. Отправляю ее к той (думал таким образом подстраховаться, а потом самому взять номер - мало ли не даст, или уйдет раньше или возможности не будет). Почему я ее приметил? она высокая - на каблуках почти с меня ростом была, а может и с меня - я 194, когда мы танцевали с девочкой с края танцпола - встала с подругой рядом, бросала пару раз взгляд, задевала меня волосами, когда мотала головой, потом увидела, что мы танцуем вместе с моей девочкой и отморозилась - это еще один минус был бы при взяти у нее номера. 

Ну вот короче принесла она мне номер - только слегка накосячила - девочка ее спросила для кого номер, она ответила, что для себя. 

Вобщем дня через 4 пишу девочки смс вида Привет я робот коммуникатор бла бла бла и варианты - отвечает, в вариантах было если хотите узнать кто это - нажмите 3 - нажала. Я: это закрытая информация. Информация станет доступна после встречи типа. 

Отвечаю не сразу - занят. вижу звонит левый номер - пока шел до телефона - перестал. Понял что она. Приходит ответ с вариантом (могу написать весь диалог) Через некоторое время звонок от нее - беру. Это кто бла бла мы знакомы ? и в том же духе. Отвечаю не знакомы, кто - увидишь при встрече и как раз ей джо этого написал - если хотите встретиться тогда-то нажмите то-то. Она говорит 1 - сегодня, значит - я говорю ок вечером (а переписка в час ночи). Она - нет сейчас подъезжай я выйду посмотрю - я нет сейчас не могу занят очень, и завтра на работу еще. Отмазываюсь как могу, говорю занят - прощаемся. Через минуту смс с вариантом 2 (завтра) Сегодня звоню ей в 8. Берет - кто это. Это я (имя). Она  - я поняла. С легкой или нелегкой раздраженностью в голосе - интрижки интрижки какие-то... Я: Ты выбрала вариант завтра - Она - да. Завтра какие планы? Она - не знаю еще. Я: тогда планируй завтра в 9. Она я не знаю смогу ли и начинает свою песенку. Я: я привык планировать свой следующий день и мне нужно знать точно. Она: могут какие -нить дела случиться. Я: Тогда твои предложения? - Завтра созвонимся. 

Дальше нужно читать

Короче у меня 3 вопроса: Девочка, которая брала для меня номер - получила безумный драйв, ей снесло крышу я хочу ее и в дальнейшем для этих целей использовать - как можно сделать поинтереснее?

Второй - меня бесят девочки, когда пытаются вогнать в свои неопределенности, насчет встречи, я борюсь, но не могу их победить, меня это бесит - как их утилизировать - помогите. (да недостаточная заинтересованность может и бла бла - я не знаю как в условиях смс заинтересовать девочку - кроме того что писал) 

Третий: + и - интригования девочек. Как вижу я:

+ девочка проявляет интерес, заинтересовывается, задает вопросы, общается охотно

- их это бесит, вроде как, если им дать время - даже сутки - интерес остывает 

Как быть? Использовать ли? Как правильно? Ваше видение, господа. За сим кланяюсь, до завтра. )

Пробежался по твоей теме в кратце) Тут всё просто. Бесят девочки которые пытаются вогнать тебя в неопределённость - воспринимай это как игру, только не надвязывай себя, девочек любить надо, а не показывать свои амбиции) Это более эффективней.

Интрига - это очень мощное оружие, на которое ведуться все, не зависимо от соц. статуса и возраста, тут вся фишка в том, как ты это преподнесёшь.

С девочкой

Девочка, которая помогала брать тебе номер, оч. Пригодится )) Развести на групповушку, если сам уровнем доростёшь, например. Можешь использовать её для создания конкуренции за себя. Знакомства, это само собой.

Пробежался по твоей теме в кратце) Тут всё просто. Бесят девочки которые пытаются вогнать тебя в неопределённость - воспринимай это как игру, только не надвязывай себя, девочек любить надо, а не показывать свои амбиции) Это более эффективней.

Интрига - это очень мощное оружие, на которое ведуться все, не зависимо от соц. статуса и возраста, тут вся фишка в том, как ты это преподнесёшь.

С девочкой

Девочка, которая помогала брать тебе номер, оч. Пригодится )) Развести на групповушку, если сам уровнем доростёшь, например. Можешь использовать её для создания конкуренции за себя. Знакомства, это само собой.

Спасибо. Девочка для групповушки не годится - маленькая еще и девственница - наивная, это так мило, что ничего не хочу трогать.

Мне понравилось как она сама вошла в раж. Как я ее раскрутил - она очень стеснительная. Как он поймала от этого кайф и я сам вместе с ней ловил кайф)

А конкуренция - да) уже работает. Я имел ввиду как покрасивей раскручивать ситуации и с ней брать номера у девочек - например в парке. Может есть у кого заготовки?

А можно пару примерчиков диалога такой игры с неопределенностью? я туго представляю себе это, и , возможно неверно)

По-моему бред полный))) 

Продумываю - предлагаю вариант - подходишь, просишь телефон на пару секунд - набираешь мой номер, бросаешь вызов, уходишь

По такой тактике ты не вызвонишь никого в жизни. 

Ищешь готовых шаблонов? Всё тебе найди, прожуй и в рот положи. А где же развитие? Импровизируй автор, голова тебе для чего? Креативность свою развивай. Ну, если сам испробовал и ничего не получилось, тогда книжки почитай, у Лесли есть много информации, по твоей теме.

Второй - меня бесят девочки, когда пытаются вогнать в свои неопределенности, насчет встречи, я борюсь, но не могу их победить, меня это бесит

- Брать телефон через кого-то неправильно, телефон у интересующей девушки надо брать самостоятельно. Девушка надо заинтересовать в себе. А ты и этого не делаешь. При этом ты хочешь чтобы они вызванивались, так не получится, и ты долго будешь думать что это их вина, как ты говоришь "их это бесит, вроде как, если им дать время - даже сутки - интерес остывает", а на самом деле ты допускаешь два жирных косяка. 

Научись брать телефоны самостоятельно, чтобы тебя это вводило в кураж, а не кого-то.

Второе, научись заинтересовывать девушек, тут мало прочитать одну смску, или послушать два совета, надо прочитать минимум факи, почитать истории, фишки, рутины, и самое важное для того чтобы научить девушек заинтересовывать, надо развивать себя, становится интересной личностью, тогда и вызваниваться они будут просто. Конечно, ты видишь что надо проделать много работы, но делаешь ты её раз и навсегда, при этом результат потом будет всегда на твоей стороне. А если проленишься, будешь и дальше на обломах. Я уверен, что ты не станешь ничего делать в ближайщее время, но если в тебе есть толика здравого смысла, ты начнешь замечать, что это тебя не устраивает, и тогда уже возьмешься за голову, и перепрочитав эти слова, поймёшь что тебе делать. 

По-моему бред полный))) 

Продумываю - предлагаю вариант - подходишь, просишь телефон на пару секунд - набираешь мой номер, бросаешь вызов, уходишь

По такой тактике ты не вызвонишь никого в жизни. 

Сегодня вызвонил и уже встретился. Был виден интерес в глазах девочек. Главное правильно потом вызвонить - над этим и работаю

Сегодня вызвонил и уже встретился. Был виден интерес в глазах девочек

- ты врёшь и глазом не моргнешь ;)

так быстро? сразу после того, как написали что не получится, сыграло чувство важности и решил тут написать) это тебе надо, а не кому-то, а если выдумывать будешь, поверь от этого тебе легче не будет, а уже тем более результата. 

девочек? ) ахахаха 

Ищешь готовых шаблонов? Всё тебе найди, прожуй и в рот положи. А где же развитие? Импровизируй автор, голова тебе для чего? Креативность свою развивай. Ну, если сам испробовал и ничего не получилось, тогда книжки почитай, у Лесли есть много информации, по твоей теме.

Да ищу. Чтобы забить гвоздь молотком - тоже сначало смотрят как делают другие - потом учатся также, потом ищут свой неповторимый стиль забивания гвоздей молотком, по крайней мере я так делал. Не переживай - у меня креативности хватит.

Научись брать телефоны самостоятельно, чтобы тебя это вводило в кураж, а не кого-то.

Второе, научись заинтересовывать девушек, тут мало прочитать одну смску, или послушать два совета, надо прочитать минимум факи, почитать истории, фишки, рутины, и самое важное для того чтобы научить девушек заинтересовывать, надо развивать себя, становится интересной личностью, тогда и вызваниваться они будут просто. Конечно, ты видишь что надо проделать много работы, но делаешь ты её раз и навсегда, при этом результат потом будет всегда на твоей стороне. А если проленишься, будешь и дальше на обломах. Я уверен, что ты не станешь ничего делать в ближайщее время, но если в тебе есть толика здравого смысла, ты начнешь замечать, что это тебя не устраивает, и тогда уже возьмешься за голову, и перепрочитав эти слова, поймёшь что тебе делать. 

Чувак. На тебя ссылаются на этом сайте и много цитируют. Снимаю пред тобой шляпу, но тем не менее...

Зря ты так думаешь. Хоть я и не понимаю что такое рутины, но книгу манкубуса осилил, хоть и долго она мне давалась. Сейчас читаю Лесли. Между делом почитал книги Пауло Коэльо - они тоже насыщены интересной психологией. Почитываю периодически этот форум, в т.ч. факи, сделал себе некоторое количество выписок. Беру номера в основном в клубах - взял за правило. уйти из клуба хотя бы с одним номером (не стоит думать что в клубах девочки на все согласны, по крайней мере у нас в городе не так, когда видишь как к девочке подходят по 3-5 человек и пытаются знакомиться, другие приставать и понимаешь какое у них настроение всех отшить). И я развиваю себя - многие мои знакомые девочки считают меня умным, кто-то слишком, многие интересным - хотя соц опрос не проводил. Посмотри какие топики я создавал год назад, пару тройку месяцев назад. Если ты решишь вложить в меня ресурс в виде хороших советов - твои старания не пройдут зря, уверяю. Да, каждый день номера я не стреляю, и не всегда мне их дают - но уже часто и все чаще - и да, я ловлю от этого кайф.

Тем не менее жду по сабжу. Я ведь из этой девочки не собираюсь делать дрессированную собачку для взятия номеров, а чтобы при случае, когда мы где-то вместе раскрутить ситуацию и классно провести время.

Сегодня вызвонил и уже встретился. Был виден интерес в глазах девочек

- ты врёшь и глазом не моргнешь ;)

так быстро? сразу после того, как написали что не получится, сыграло чувство важности и решил тут написать) это тебе надо, а не кому-то, а если выдумывать будешь, поверь от этого тебе легче не будет, а уже тем более результата. 

девочек? ) ахахаха 

блин... не думал что буду оправдываться там, куда прихожу за помощью.... Ну да лан. Да с девочками я погорячился Она пришла, точнее приехала на встречу со своей подружкой - толстенькой тетей в годах, с которой была в клубе) Аргументировала тем - что пишет неизвестно кто и одна бы не решилась. Ну не вызвонил а выписал, если так угодно - см. пост нумер один - глупо звонить в такой ситуации, я считаю - весь звонок скатится к оправданиям кто это и чего ему от нее надо, хотя мы созванивались пару раз. Да засомневался в итоге - поэтому сюда и написал. Написал сюда - потом написал ей, и договорились. Пришлось перенести свои кое-какие дела, т.к. она позже не могла. Мило поболтали. Я ее позвал есть проспоренную пиццу, она позвала в солярий. Разъехались по своим делам. Теперь ломается девочка, которая мне эту пиццу проспорила - ппц мля.

Ну а хоть небольшой, но реальный интерес девочек, я научился отличать от милого взора с улыбкой на дрессированную собачку в цирке с обручем - ну я надеюсь на это)

забей)) ты так и не понял, что я хотел тебе сказать. все советы мои выше, хочешь, обрати на них внимание, нет, решение твоё и твоя жизнь :)

забей)) ты так и не понял, что я хотел тебе сказать. все советы мои выше, хочешь, обрати на них внимание, нет, решение твоё и твоя жизнь :)

Да понял я тебя прекрасно - что ты меня не понял...

Них..я себе фруктик)))))) Мы такие пи...датые властелины жизни ходим с подругой  и снимаем кого хотим и как хотим,думаю улучшить свои показатели может быть у кого-то есть какие-то идеи - не обижайся но именно так олицетворяется   твоя тема после прочтения,нах...евертил ты конечно будь здоров)),просто пойми,что бежать от проблем не лучший выход(самому подойти и познакомится с девушкой),странно,что вообще кто соглашается с тобой общаться после взятие номера твоей подругой,представь себя на их месте,к тебе подойдет мужик и будет предлагать познакомится как-нибудь поближе с его подруней.

Выход:признаться себе что ссыкуешь подходить напрямую и идти на улицу получать опыт.

Них..я себе фруктик)))))) Мы такие пи...датые властелины жизни ходим с подругой  и снимаем кого хотим и как хотим,думаю улучшить свои показатели может быть у кого-то есть какие-то идеи - не обижайся но именно так олицетворяется   твоя тема после прочтения,нах...евертил ты конечно будь здоров)),просто пойми,что бежать от проблем не лучший выход(самому подойти и познакомится с девушкой),странно,что вообще кто соглашается с тобой общаться после взятие номера твоей подругой,представь себя на их месте,к тебе подойдет мужик и будет предлагать познакомится как-нибудь поближе с его подруней.

Выход:признаться себе что ссыкуешь подходить напрямую и идти на улицу получать опыт.

Мляаа... и это мне пишут пикаперы... блять.. Ну все же расписал в предыдущих сообщениях как и что было. И ссыкую, да, и что? Но подхожу. Блять была единственная ситуация когда так сделал, давайте теперь засрем всю тему какой я лох, что сам не подошел. Понятно все с вами вобщем. Отпишусь если будет зачет вот и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...