Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплексы из-за широкого носа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Кому-то проблема покажется странной но все же. У меня широкий нос, в связи с чем жутко комплексую, так как считаю что именно нос имеет самое большое значение во внешности. Из-за этого неуверенность в себе. Что делать? ( Операцию делать не хочу).

Опубликовано:

Капец, а люди почему-то парятся из-за короткого члена... :D^_^

Парень, ты или прими свою внешность такой, какая она есть, или меняй ее на такую, какую хочется. Неуверенность из-за носа - это вообще цирк. Бабам строго по фигу твой нос - прими себе за аксиому. Они ценят за другое ;)

Опубликовано:

отреж его делов то))

а если серьезно,то принимай себя таким какой есть.Цени это,у кого то вообще ног нету... или болезни страшные а ты здоровый родился,цени жизнь,живи в кайф и все!)

Опубликовано:

могу  посочувствовать и поддержать. у меня с волосами проблема, руки опускаются от незнания что можно сделать.

а когда живешь и надеешься на что то вообще шикарно, иллюзии дают толчок для жизни, зато потом ты получаешь в разы больше удар в душу и свою же веру

Опубликовано:

Всем привет. Кому-то проблема покажется странной но все же. У меня широкий нос, в связи с чем жутко комплексую, так как считаю что именно нос имеет самое большое значение во внешности. Из-за этого неуверенность в себе. Что делать? ( Операцию делать не хочу).

Вообще-то глаза и форма лица.

Это личностный рост. Если ты хочешь чудо-таблетку, то обращайся уже сейчас к психологу, он тебе объяснит, что чудо-таблеток не бывает.

Опубликовано:

У меня вообще клюв. И перья по всему телу. И вообще я када к девушкам подлетаю они такие "УХ ТЫ КАКОЙ ПОПУГАЙЧИК" :-)))

Ничего. Пикапим

Опубликовано:

прокачивать уверенность. добиватся успехов в разных сферах, сделать нос своей фишкой. если ты сделать ничего не можешь, то тебе надо просто внутренне себя принять и научится с этим жить и не парится и стремится к своим целям не смотря на свой нос. другого выбора у тебя просто нету. ну или скальпель, но ты не хочешь, да и нахер тебе это не надо. работай над собой.

Опубликовано:

Спасибо всем за отзывы. Я не уверен, но возможно мне нос не нравится гораздо больше чем остальным, по крайней мере так уверяют те, кому я об этот говорил. А я молча завидую людям с узкими носами, прям бред какой-то, но поделать ничего не выходит с этим

Опубликовано:

Спасибо всем за отзывы. Я не уверен, но возможно мне нос не нравится гораздо больше чем остальным, по крайней мере так уверяют те, кому я об этот говорил. А я молча завидую людям с узкими носами, прям бред какой-то, но поделать ничего не выходит с этим

Ты вообще слышишь меня? ЧУВАК С ОДНОЙ РУКОЙ ПИКАПИЛ!!! Не было у него второй руки! Не было...

Опубликовано:

окей, нос так нос. комплексы. пусть будут. 

но давай, ты попробуешь одну вещь, ведь яйца то у тебя на месте, давай ты попробуешь на время эксперимента забыть про свой нос, и просто подходить к девушкам знакомиться приглашать и улыбаться им, как будто у тебя супернос, и если вдруг всё будет плохо, придешь сюда и скажешь, но поверь, всё будет хорошо. просто сделай и убедись, что ты слишком много времени тратишь не туда куда надо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...