Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Комплексы из-за широкого носа

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Кому-то проблема покажется странной но все же. У меня широкий нос, в связи с чем жутко комплексую, так как считаю что именно нос имеет самое большое значение во внешности. Из-за этого неуверенность в себе. Что делать? ( Операцию делать не хочу).

Капец, а люди почему-то парятся из-за короткого члена... :D^_^

Парень, ты или прими свою внешность такой, какая она есть, или меняй ее на такую, какую хочется. Неуверенность из-за носа - это вообще цирк. Бабам строго по фигу твой нос - прими себе за аксиому. Они ценят за другое ;)

отреж его делов то))

а если серьезно,то принимай себя таким какой есть.Цени это,у кого то вообще ног нету... или болезни страшные а ты здоровый родился,цени жизнь,живи в кайф и все!)

могу  посочувствовать и поддержать. у меня с волосами проблема, руки опускаются от незнания что можно сделать.

а когда живешь и надеешься на что то вообще шикарно, иллюзии дают толчок для жизни, зато потом ты получаешь в разы больше удар в душу и свою же веру

Всем привет. Кому-то проблема покажется странной но все же. У меня широкий нос, в связи с чем жутко комплексую, так как считаю что именно нос имеет самое большое значение во внешности. Из-за этого неуверенность в себе. Что делать? ( Операцию делать не хочу).

Вообще-то глаза и форма лица.

Это личностный рост. Если ты хочешь чудо-таблетку, то обращайся уже сейчас к психологу, он тебе объяснит, что чудо-таблеток не бывает.

У меня вообще клюв. И перья по всему телу. И вообще я када к девушкам подлетаю они такие "УХ ТЫ КАКОЙ ПОПУГАЙЧИК" :-)))

Ничего. Пикапим

прокачивать уверенность. добиватся успехов в разных сферах, сделать нос своей фишкой. если ты сделать ничего не можешь, то тебе надо просто внутренне себя принять и научится с этим жить и не парится и стремится к своим целям не смотря на свой нос. другого выбора у тебя просто нету. ну или скальпель, но ты не хочешь, да и нахер тебе это не надо. работай над собой.

Спасибо всем за отзывы. Я не уверен, но возможно мне нос не нравится гораздо больше чем остальным, по крайней мере так уверяют те, кому я об этот говорил. А я молча завидую людям с узкими носами, прям бред какой-то, но поделать ничего не выходит с этим

Спасибо всем за отзывы. Я не уверен, но возможно мне нос не нравится гораздо больше чем остальным, по крайней мере так уверяют те, кому я об этот говорил. А я молча завидую людям с узкими носами, прям бред какой-то, но поделать ничего не выходит с этим

Ты вообще слышишь меня? ЧУВАК С ОДНОЙ РУКОЙ ПИКАПИЛ!!! Не было у него второй руки! Не было...

окей, нос так нос. комплексы. пусть будут. 

но давай, ты попробуешь одну вещь, ведь яйца то у тебя на месте, давай ты попробуешь на время эксперимента забыть про свой нос, и просто подходить к девушкам знакомиться приглашать и улыбаться им, как будто у тебя супернос, и если вдруг всё будет плохо, придешь сюда и скажешь, но поверь, всё будет хорошо. просто сделай и убедись, что ты слишком много времени тратишь не туда куда надо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 371

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 371

3. 371

4. 2 678

Беременна от женатого любовника

5. 2 678

Беременна от женатого любовника

• Создать...