Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнор тех кто старше 26

Рекомендованные сообщения

Проблема в следующем... Мне 22 знакомлюсь со своим возрастом младше старше с разницей до 3х лет всё ок и зачёты и фасты и сливы всё как полагается, но с дамами которым 26-27 вобще не прокатывает ни как, сливают после первого свидания и причина вроде как бы в моем возрасте (ну я так думаю), естественно не все конечно но процентов 80% меня сливает.

Причина написания последний слив...

Познакомился на улице, открыл её, стрельнул телефон и уматал по делам (был на работе)

Через два дня вызваниваю её (бла бла бла) давай встретимся от неё полная отдача,

Провожу свидания рапорт глотает на раз два, пару серьёзных тем, далее быстро от них отхожу немного развлекаю её перехожу на кинестетику от неё К+, провожаю до дома, перед домом засасываю от неё тоже к++ догавариваемся встретиться завтра в спорт баре.... Вечером вызваниваю абонент не абонент... и так в большинстве случаев....

В чем моя ошибка с сие дамами? или на утро до них доходит что мне 22?

Проблема в следующем... Мне 22 знакомлюсь со своим возрастом младше старше с разницей до 3х лет всё ок и зачёты и фасты и сливы всё как полагается, но с дамами которым 26-27 вобще не прокатывает ни как, сливают после первого свидания и причина вроде как бы в моем возрасте (ну я так думаю), естественно не все конечно но процентов 80% меня сливает.

Познакомился на улице, открыл её, стрельнул телефон и уматал по делам (был на работе)

Через два дня вызваниваю её (бла бла бла) давай встретимся от неё полная отдача,

Провожу свидания рапорт глотает на раз два, пару серьёзных тем, далее быстро от них отхожу немного развлекаю её перехожу на кинестетику от неё К++, провожаю до дома, перед домом засасываю от неё тоже к+++ догавариваемся встретиться завтра в спорт баре.... Вечером вызваниваю абонент не абонент... и так в большинстве случаев....

K+++ - спасибо, мы всё поняли.

Проблема наверное в том, что при фаст агрессивной кинестетике доверия ещё мало, т.е ты прожимаешь девушку чисто на эмоциях и секс.напряжении, а потом ПРОВОЖАЕШЬ ДОМОЙ. А когда опьянение проходит, она задаётся вопросом - я что шлюха? Или, "что за убогий чувак, что я делала?". Короче, стандартно - раскаяние покупателя; или ты нам врёшь - не к+++, а к--, просто она делает вид, что к++, чтобы ты от неё отстал, ибо маньяк, тупой и т.п.

Провожу свидания рапорт глотает на раз два, пару серьёзных тем, далее быстро от них отхожу немного развлекаю её перехожу на кинестетику от неё К+, провожаю до дома, перед домом засасываю от неё тоже к++ догавариваемся встретиться завтра в спорт баре.... Вечером вызваниваю абонент не абонент... и так в большинстве случаев....

Квартира? Машина? Доход?

Если ничего этого нет то неудивительно.

AleksandrTerran все по-делу спору нет, а у человека первое свидание и что он должен ее где-то на лавочке ибо она ведется?  SR-71

ошибся форумом, папиков/лохов здесь нет.

SR-71

ошибся форумом, папиков/лохов здесь нет.

Да нет, я не ошибся, это вообще основы современного общества.

Он сам пишет что его дропают после первой свиданки.

Это скорее означает то что дамы понимают что максимум что они от него получат это секс, и то не получат а дадут ему.

А трахаться задарма (я не имею ввиду конкретно деньги, а вообще какую либо отдачу, эмоциональную, заботу там итд) в большинстве своём никто не будет.

Ну есть ещё веротяность того что он просто видят что у парнишки цель знакомства чисто ради секса.

Но это в общем то не сильно от изложенной мною позиции отличается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...