Перейти к публикации
пикап.Форум

Сначала да,потом иди ты........

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак.На форуме я видел достаточно тем,в которых указывалась проблема в том,что на первой встрече или свидании девушка просто в а_уе от парня.Ей он нравиться,она с ним ласкова,игрива вообщем просто все отлично,но потом как-то все обрывается.Она парня посылает в полный игнор,не отвечает ему или вообще говорит,Д О Д.

ВОПРОС...... На первом свидание было все отлично,так что же случилось????Какие факторы влияют на быстроизменчевый взгляд девушек??? Кроме Вариантов типа Она изменила свое мнение о парне

Какие возможны варианты????

Опубликовано:

Не моя мысль, но очень умного человека :)

В отношениях (ЛТР) девушка теряет интерес к парню по 3-м причинам:

1. Некачественный секс.

2. Парень не удовлетворяет ее какие-то эмоциональные потребности.

3. Появился другой парень, который лучше текущего.

Что касается отношений до секса, причин достаточно много.

Опубликовано:

2BlondiE у меня так часто бывает.....сначала хорошо, а потом как обрывается... почему хз.. нада подумать

подумай и изложи плиз

2splendid

Я имею ввиду промежуток с первого свидания до следующее встрече.

Вот теперь обьясни почему девушка не может показать,что парень не удовлетворяет ее какие-то эмоциональные потребности во время первого свидания???А не мучать их надеждой а потом мягко сказать Д О Д

• Советник
Опубликовано:
На первом свидание было все отлично,так что же случилось????

Как ты однозначно заключаешь, что на первом свидании все было отлично? Она была радостной и смеялась? Так ты ее выгуливал и смешил. Да даже если она трахнулась с тобой на первом свидании это еще не говорит однозначно о том, что она захочет продолжить отношения.

Более менее надежной гарантией может быть хороший, продолжительный рапорт и подстройка по ценностям, да и то не 100%

Опубликовано:

2BlondiE у меня так часто бывает.....сначала хорошо, а потом как обрывается... почему хз.. нада подумать

подумай и изложи плиз

2splendid

Я имею ввиду промежуток с первого свидания до следующее встрече.

Вот теперь обьясни почему девушка не может показать,что парень не удовлетворяет ее какие-то эмоциональные потребности во время первого свидания???А не мучать их надеждой а потом мягко сказать Д О Д

Девушка показывает, что парень не удовлетворяет эмоциональные потребности (как и любые другие), объявляя ДОД. А вообще, тема - "рассуждаем ниачом".

Каждый случай - индивидуален. И разбирать нужно конкретно, а не фантазии автора.

Опубликовано:

бывают какое-то скорее не относящиеся к парню причины которые влияют на все. У меня как я повспоминала часто такое бывает на фоне какого-то депрессняка. типа мне плохо и тут он - такой веселый, хороший, и мне тоже хорошо и весело, смеюсь, а потом депрессняк берет свое и "вали, ничего и ни кого не хочу" или бывает хорошо и весело, но калибровка поведения парня у женсчин заложена в могке и поэтому аналитике предварительно не подвергается просто кажется в какой-то момент что его чувства начинают развиваться быстрее чем свои собственные , а это нехорошо, и поэтому парня хочется затормозить в его процессе влюбленности..

Опубликовано:

Может при свиданки, как впрочем это уже прозвучало=)), кроме приятного времяпровождения приправленного романтикой, розовым цветом, слюнями и поцелуйчаками ничего не нашлось... Чё делать? ... Так не делать... (ну мы то знаем, что теория, ппц, легка=)

Почему сразу не говорит ДОД? ИМХО:

- культура\воспитанность

- невоспитанность

- то загадочное НЕЧТО, которе присутствует в девушках.

Опубликовано:
Не моя мысль, но очень умного человека :)

В отношениях (ЛТР) девушка теряет интерес к парню по 3-м причинам:

1. Некачественный секс.

2. Парень не удовлетворяет ее какие-то эмоциональные потребности.

3. Появился другой парень, который лучше текущего.

Что касается отношений до секса, причин достаточно много.

ИМХО здесь все проще. В девушки есть парень, она с ним относительно долго и терять не намерена. НО, как любой, ей хочеться поднять свою значимость. Для этого нет ничего лучше, чем знакомство/ свидание с новым парнем. Свидание прошло просто замечательно, но задача уже выполнена. Дальнейшие встречи могут повредить ее отношениям с "любимым". Поэтому новому объявляется игнор.

Опубликовано:

Ой я уже и не заморачиваюсь по этому поводу.

Знаю что дело если не во мне, то в ней.

Почему она не хочет встречаться дальше?

Какая разница. Не хочет и не надо.

В любом случае, ты врядли узнаешь истинную причину. А если узнаешь, вашим отношениям это всеравно не поможет.

Просто не воспринимай на свой счет.

Опубликовано:
... просто кажется в какой-то момент что его чувства начинают развиваться быстрее чем свои собственные , а это нехорошо, и поэтому парня хочется затормозить в его процессе влюбленности..

Согласен на 100%. Несколько раз сам так попадался. Лучшее решение, когда девочка начинает СИЛЬНО нравиться - принять холодный душ и взять тайм-аут на 3-5 дня.

Опубликовано:
Такая же ситуация. 5 свиданок по ее инициативе. потом БУМ!

Думаешь есть смысл заморачиваться?

5 свиданок!!! :blink:

Нефига себе! Да она 95% ждала когда же будет секс! а ты её по свиданкам таскал! Просто остыла девушка.

А если после первой посылает, то здесь нужно конкретный случай рассматривать. Не достаточно сильно заинтересовал!

Опубликовано:

Так я понял надо реальная история,на которую можна опереться как средство иследования. Была одна 2года назад по типу такой же,но я там сильно глупил. ТАк что свои ошибки признаю сам. Так короче нужен подопытный. Тобишь девушка.Щя быстро кого-нибудь найду. проведу с ним(читайте с ней) свиданку. и посмотрим, что она скажет через определенное время.Хотя чего ждать???Мож у кого была идеальная встреча,а потом облом.

Каждый случай - индивидуален. И разбирать нужно конкретно, а не фантазии автора
.Надо действительно рассмотреть реальную историю только такую в которой было мало ошибок со стороны парня.Есть у кого-нибудь такое??7
Опубликовано:

Да конечно дело в ней, а не в вас! Ребята, что вы, не парьтесь!!! Встречайтесь дальше с девушками, а они так же будут уходить после первого свидания, полный вперед, зачем что-то менять!!!!!!!

Аффтар, мое мнение, что если первое свидание было просто блеск, то тогда же можно было ее и трахать. Особенно, если она позволяла тебе жестко кинестетить. Вопрос-почему ты этого не сделал? отмазки типа "негде было" или "не был готов" не принимаются.

В принципе, есть еще мааааааааааааааленькая вероятность, что это просто БД, и ближе от нее еще будет, но лучше на это особо не рассчитывать.

Ну и третий вариант, это нашелся кто-то лучше. Впрочем, это не отменяет первого пункта, раз нашелся кто-то лучше, значит на свиданке ты показал себя не с лучшей стороны: не трахнул итд итп.

Опубликовано:
просто кажется в какой-то момент что его чувства начинают развиваться быстрее чем свои собственные , а это нехорошо, и поэтому парня хочется затормозить в его процессе влюбленности..

блониди верно написала. Если таковое имеется, то играет большую роль...

Опубликовано:

Хаххахахха

ё маё ну вы закрутили

Основная причина это то что на 1ой свиданке вы незнаете ничего о ней о нем если вам реально инетресно в месте то это + но потом на 2-3 вам уже неочем говорить либа о х какойнибудь чего не надо делать ( а надо всегда находит чтото новое там цветы дарить свадить куданибудь штоб кровь не остывала и главное это (мыслено запрагромировать мозг (ВАли из моеё головы срочна) если влюбился т.к. влюьлёный человек это главный дибил в мире который делает и сделает всё

а как насчёт секса не знаю у меня обычно через месяц гдета после знакомтва т.к. 16 мне )

Опубликовано:

2Lekarb

она морозиться после первого свидания.Отмазки по типу "я Занята"

"Не сегодня".

секса не было,но она охотно рассказывала про все на свете.

Кинестетики было нормально и Был романтический поцелуй после 2х часов выслушивания её бреда на любые темы.

а потом игнор.Вопрос: То что у неё всю свиданку был К+ и мы с ней целовались. вроде нормально...

Так какого игнор?Заметьте я позвонил через3дня,чтобы не надоедать ей.

(ей где-то 17/18)

Опубликовано:

братан вот у меня такаяже х

тоже 1ое свидание всё мега за... мне в 1 раз реально интеремно было с девчёнкой правда засос на 5 мин гдета. был только на 2ом свидании а потом тоже занята нет времени ( а я с сума схожу что делать ладна тут помог ктота на форуме написал и чтота причитал и друзья уломали в ночной клуб меня вытажиди сходили я нашол new причем она мне дала в тотже день т.е. ночь ) как в клубах часто это бывает тока мля бухло ей заебся покупать штуки полоторы убил на неё и на себя )+ её подругам чтота купил

На недельку читса поприкалываться и посмотреть на реакцию 1ой неделе 2 ппрошло она мне начала званит я трубку не брал день потом написала привет я ответил привет потом последовали от нейё смс ты как /ты скучал/почему молчиш/значит не случий ладно/(точные копии из смс архива)

я подождал часик и позвонил ей она в начале трубку не взяла но потом дозвон сделала чеоез минуту гдето ну мы поболтали я развеселил и бла бла бла после я говорю давай встретимся. она я сейчас работаю времени воабще нет( что правда через друзей у её подруги пробил) я ну ладно как хочеш я сейчас гулять иду. она перебила - а с кем .я-с дурузьями ты не беспокойся там таких красивых девушек как ты нет .она - Ну ладно тогда Как я освобажусь мы обязательно сходим куданибудь. я- (пойухистическим голосом) ладна всё давай пока.она пока

я суть уловил 1 в таких отнашениях если вы живёте далеко и не можите часто гулять нада просто меньше зае.. ть её меньше писать а лучше всего это звонить так как тупыми смсками нельзя передать свои чуства тебр голоса и т.д.( но всё это при условии что она хотябы немнога в тебя влюблена)

Но в каждых отношениях какими бы они не были должен быть перерыв в который воабще ничего делать ничего нельзя т.к. только всё испортите в это время лучше в холодный душ бутыло Адреналина раш и в клуб чтобы мозги отдохнули и найти new придмет обожания только не влюбляться не в коем случие в клубах только перепехнуться можна отношений там не стоит искать !

ох как загнул )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...