Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

соблазнение девственницы

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые! Имеем: девочка 7-8, 1 свидание доступ к попе, телу, кроме киски и, как ни странно, груди. Домой ехать отказалась, сидели на заднем сидении в машине, целовались, общались, трогал. Обмолвилась словечком, что девочка ещё, хз, правда или нет, мне кажется что нет, хотя хз, если пожскажете как откалибровать - респект обеспечен)) А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: как её уложить, банально прожимать - хз, не тянет, да и стремно. С советами : ищи другую-совсем другая история) уж больно хороша, чертовка, оч тонкая талия, классная попка, милая- что я люблю))

как её уложить, банально прожимать - хз, не тянет, да и стремно.

Что в твоем понимании банально прожимать?

Сама она тебя не тр*хнет.

Прости, чё значит, «девочка 7–8»

Советую включить мозги. 7-8 лет, что еще то.

Автор, зачем тему создал? Твой случай мега-уникальный? Факи не, не слышал?

Прости, чё значит, «девочка 7–8»

по моему субъективному мнению девочка восьмерка. Активное сопротивление с её стороны, вот и стремаюсь прожимать(

1 свидание, а это уже трахнуть девственницу захотел? ) Ну неплохие амбиции, конечно, но ты не слышал о раппорте? ) Какой бы ах*енный ты не был, она элементарно будет бояться быть использованной. Читай факи.

девочка 5ка если пошла сосаться в машине с таким нюней. без обид

бле я же тут не буду описывать все, как мы стояли на берегу реки, там поцеловались 1 раз, потом потихоньку переметились в машину и т.д. речь идет о том что делать, мне вообще по барабану считаешь ты её 5, 8 или 2. Говорим только по сути пожалуйста) для тебя нюня-любой кто не трахает девушку на 1 свидании, ну ты хардкор пацан, если ты всех дам прожимаешь в первые минуты свидания - респект тебе )

1 свидание, а это уже трахнуть девственницу захотел? ) Ну неплохие амбиции, конечно, но ты не слышал о раппорте? ) Какой бы ах*енный ты не был, она элементарно будет бояться быть использованной. Читай факи.

ок, до ах*го далеко ещё, на счет рапорта - точно, надо полистать факи, спасибо) если есть ссылки на факи как калибровать девственницу - буду очень благодарен)

Ну погуляй ты с ней еще раза два , купи мороженого , скажи что понравилась и отдастся она тебе за милую душу)))банальное ухаживание, 3-ех свиданка..

Сам еще нини наверно, а хочет целочку сорвать на фасте))) ну молодежь пошла)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...