Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена моего друга намекает на отношения

lender1

Рекомендованные сообщения

Девушка офигенная... просто отпад. Нравиться она мне с тех пор как увидел ее, много воды утекло уже, она вышла замуж за друга, я был у них на свадьбе, у них уже ребенок - 1,5 года...

И вот, видимо после того, как она узнала, что я разошелся со своей девушкой (4 года встречались), она потихоньку стала намекать, мол не начать ли нам отношения, а что еще круче, поехать куда-нибудь.. о_О.... что делать.. не знаю.. кто был в таких ситуациях, какие были варианты развития таких отношений?????????

Бугагаг... читаем дружно тему:

http://forum.womanlove.ru/index.php?showtopic=10

походу возможно это вы и есть? :)

только что копировал эту же ссылку :)))))

точно - они :)

ДРУЖБА важнее. А мужу ее сказать - это вероятный развал их семьи. А ребенок же есть!!!

Была такая же ситуация, тока неженатые все и без детей. Рассказал Другу, он эту девочку бросил, а я и не притронулся.

С чего развод?? Причины то нет.. причем ребенок.. все будет хорошо у пары... глядишь и страть возбудится опять у них..

кароче я рекомендую сказать, а там решай сам.

2автор: Если с кем тебе и нужно поговорить, то только с этой девушкой. Друга сюда не вмешивай. Просто объясни ей, что она привлекательная, но она ЧУЖАЯ жена, и ваши отношения сломают:

1. дружбу двух мужчин

2. семью

Удачи!

Не мужу не говори. Ещё неизвестно кому он больше поверит :)

С ней разруливай.

1) Не давай никакой надежды и её намёки постепенно закончатся.

Т.е. вообще не показывай ей своей симпатии и всячески избегай двусмысленных ситуаций, которые можно трактовать как симпатию. вообще!

2) Прямо скажи что тебе это не надо, намекни, что расскажешь о её намёках её мужу (думаю это действенная угроза)

3) "Явки, пароли, чужие дачи и дома надо быть в 10..." - тебе это надо???

ВАЙ! ай... яй... куйня.. кароче.. по порядку... я ваще не ожидал что моя сестра по таким форумам лазит.. честно.. в общем, она не хотела меня слушать, я и решил воспользоваться мнением других, может чужое мнение ее больше проймет... ))) если кто может рассказать ей, ЧТО бывает в таких случаях.. расскажите))) хотя в данном случае, когда жертва родной человек, очень хотелось бы понадеятся, что тот друг - разумный и не будет ничего говорить)) а именно сделает так как сказала Primary... (уже с битой стоит надо мной..мляяяя..)

ВАЙ! ай... яй... куйня.. кароче.. по порядку... я ваще не ожидал что моя сестра по таким форумам лазит.. честно.. в общем, она не хотела меня слушать, я и решил воспользоваться мнением других, может чужое мнение ее больше проймет... ))) если кто может рассказать ей, ЧТО бывает в таких случаях.. расскажите))) хотя в данном случае, когда жертва родной человек, очень хотелось бы понадеятся, что тот друг - разумный и не будет ничего говорить)) а именно сделает так как сказала Primary... (уже с битой стоит надо мной..мляяяя..)

:lol::lol::lol: классно,одни и теже люди спрашивают советы почти на одном форуме)))))))парню советуют одно, девушке-другое :) улыбнуло :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...