Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте ОС по ВВ. Спасибо!

AleksandrTerran

Рекомендованные сообщения

Здрасте все.
  К сожалению, не в очень хорошем (сейчас реально по-другому ну никак!) качестве и без МС. Я просто на данный момент, до осени, в пещере гор живу, тут пи... темно и руки после качалки трясутся.
  Бюджетные варианты луков. О себе: 19 лет, рост 178, вес 70.
  Нужна помощь по стилю: приму любые советы, пожелания, предложения, учения; готов к расстрелу помидорами.
  Волосы редкие, соломенные и не жесткие, поэтому, думаю, только короткая стрижка.
  Девушки 7+. 
  Если интересует что-то подробнее, спрашивайте - отвечу.

Лук1

90ba9cc28df7.jpg
c6903f0345fa.jpg
a0ccc0ef537f.jpg
89c8a49f2d8f.jpg

Луков до*** толку ни***, это вкратце, 

из всего  9 и 10 лучшие, худший - 1 , остальное , среднее.

Рубашки в мусорку, и почему на всех наборах очки есть, а на тебе нет ? 

Луков до*** толку ни***, это вкратце, 

из всего  9 и 10 лучшие, худший - 1 , остальное , среднее.

Рубашки в мусорку, и почему на всех наборах очки есть, а на тебе нет ? 

Чем рубашки не угадили? На данный момент,до зимы мне не хватит денег даже на gap.

тот лук, что с белой футболкой носи без пиджака.

джинсы твои бедра слишком широкими делают. в общем более облегающие с этим черным пиджаком.

школьный или светлый пиджак - выкинь. от тут вообще полный пизд@ц.

пиджак возьми спортивный - который будет очень хорошо подчеркивать осанку. если она есть.

как то суховато в целом. надо полностью менять гардероб. такое ощущение сложилось после просмотра фоток.

тот лук, что с белой футболкой носи без пиджака.

джинсы твои бедра слишком широкими делают. в общем более облегающие с этим черным пиджаком.

школьный или светлый пиджак - выкинь. от тут вообще полный пизд@ц.

пиджак возьми спортивный - который будет очень хорошо подчеркивать осанку. если она есть.

как то суховато в целом. надо полностью менять гардероб. такое ощущение сложилось после просмотра фоток.

Осанка хорошая.

Про джинсы не понял, какие именно? Одни джинсы там и так максимально облегающие. Вторые тоже облегающие, но немного  свободнее.

Синий и есть спортивный пиджак, просто он изначально не притален, а нормальные пиджаки я видел только 500$+ или в интернет-магазинах сомнительного качества.

Я бы так оделся, если бы знал где купить:

10d82dc2228b.jpg

ddfe28aa81e6.jpg

f8b211404ed1.jpg

89a405cd9725.jpg

c3833b8aa616.jpg

01e160047dde.jpg

c820cf691466.jpg

511970ca33c1.jpg

2638b957dbd4.jpg

c3e53aada1b5.jpg

Бюджет:

Рубашка: 60-130$

Пиджак, блейзер: 130$-220$

Кардиган, джемпер, водолазк, пуловер: 60-130$

Футболка: 30-100$

Броги, дерби-броги: 200$-300$

Проджекты куплю точно.

Не понял. Казань - город миллионник. Неужели в вашем городе нет магазинов качественной одежды?

Хочешь выглядеть хорошо, покупай хорошие вещи. Чтобы их купить - надо заработать. Всё просто же)

c3833b8aa616.jpg

Изображение то, что слева тебе подойдет более менее. Но при условии что футболка будет чуть светлее твоего тона кожи.

По твоему цветотипу тебе по идее не идут черные цвета. ПОсмотри в нете инфу о цветотипах, хотя бы исключишь невозможные цветовые варианты.

Именно такой одежды навалом на китайский сайтах, типа динодиректа. Цена очень вкусная, а вот качество хз.

Не понял. Казань - город миллионник. Неужели в вашем городе нет магазинов качественной одежды?

Хочешь выглядеть хорошо, покупай хорошие вещи. Чтобы их купить - надо заработать. Всё просто же)

c3833b8aa616.jpg

Изображение то, что слева тебе подойдет более менее. Но при условии что футболка будет чуть светлее твоего тона кожи.

По твоему цветотипу тебе по идее не идут черные цвета. ПОсмотри в нете инфу о цветотипах, хотя бы исключишь невозможные цветовые варианты.

Какой у меня цветотип?

• Советник

парень сам по себе очень привлекательный ИМХО. можно носить мешок из под картофеля, мазать голову жиром от котлет -  и девки все равно будут 7+

мое ИМХО.

замечания по гардеробу: никогда не понимала темный ремень в светлых штанах, и явно коричневый ремень в темных джинсах чета тоже не очень.

пиджак на футболочку - стиль гламурных падонков из местечкового ТВ - считаю только отвлекает от внешности. хотя почему-то это щас модно. у кого рожа кривая - так оно может и неплохо таки.

штанишки бордового цвета, я надеюсь не зауженные? тоже из этой же оперы.

остальное имеет право на жизнь.

1)под пиджак лучше майку глубокий вырез.)можешь с рисунком/написями но минимум. Желательно одного цвета(надпись).
2)с волосами посмотри,если так всегда ходил - оставь.

вообщем то,очень не плохо,лучше ,чем большинство этого форума.
Мне понравилось.
Лайк ;)

Ах да ,и что за модааа...научись на жилетках пуговицу растёгивать.!!1111111

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...