Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа в банковской сфере

PhantomX

Рекомендованные сообщения

Привет форумчанам

Ситуация такая,мне 21 год Москвич.Немного о сфере в который работаю сейчас:

Работаю консультантом по туризму,в туризм без опыта попасть очень сложно но я это сделал,оклад копейки+% от продаж туров,коллеги все девушки,многие думают что менеджеры по туризму постоянно отдыхают за границей и вообще живут в своё удовольствие,недавно тоже так думал,но оказалось всё по другому,в турагенствах есть инфотуры,это когда вы летите за бугор смотреть отели чтоб потом их хорошо продавать,моя руководительница ответила на вопрос мой что делать в этих инфотурах,так:-Потрахаешься и в море поплаваешь т.к летят в основном тёлки и ты один парень))) с апреля по сентябрь отпуск ты не получишь,так как сезон и ты должен отправлять отдыхать других))летом об отдыхе можно забыть,плюсы  работы для пикапера в том  что постоянно тебя окружают девушки,лично я постоянно склеиваю туристок приходящих бронировать путёвки)Но тут я задумался о том что для твоего личностного роста как минимум на работе должен быть грамотный руководитель который сможет тебя реально чему-нибудь научить,сейчас ситуация обратная все руководители девушки под 30 у которых мне кажется научиться нечему ,карьерный рост вижу только до руководителя офиса розницы,и то в нашей компании походу все руководители женщины,туризм мне начинает казаться женской профессией….Начал рассматривать работу в банковской сфере так очень увлёкся экономикой,надеюсь что на форуме есть люди работающие в этой сфере,подскажите плиз престижно это или рутинная работа с бумажками ?Есть ли карьерный рост без связей ?На какие деньги можно рассчитывать в первые годы работы,и дальше ….

Расскажи сначала про туризм, учился или просто пришел, сколько платят, какие перспективы, часто ездишь за границу?

А я тебе про банки расскажу.

У меня среднее образование туристическое вот и пошёл работать туда)Высшее уже на управленца идёт,в туризме хорошие деньги в сезон летом,я работать начал только вот так что ещё не понял что тут по деньгам,но мои коллеги девушки по 50-60 тыс летом в месяц получают,зимой дела обстоят хуже,в плане перспектив я ещё не понял,туризм очень широк впринципе,можно работать гидом,трансферменом каким-нибудь и тд))но это копейки,мне кажеться что выше 100 очень сложно получать,если это вообще возможно ?за границу менеджеры по туризму ездят часто только не в сезон как я писал в первом посте,и там не очень много времени отдыхать,прилетаешь и целый день бывает ездишь отели смотришь,сам ещё не ездил так что на 100% тоже ответить не могу,говорю о том как коллеги говорят.

У меня среднее образование туристическое вот и пошёл работать туда)Высшее уже на управленца идёт,в туризме хорошие деньги в сезон летом,я работать начал только вот так что ещё не понял что тут по деньгам,но мои коллеги девушки по 50-60 тыс летом в месяц получают,зимой дела обстоят хуже,в плане перспектив я ещё не понял,туризм очень широк впринципе,можно работать гидом,трансферменом каким-нибудь и тд))но это копейки,мне кажеться что выше 100 очень сложно получать,если это вообще возможно ?за границу менеджеры по туризму ездят часто только не в сезон как я писал в первом посте,и там не очень много времени отдыхать,прилетаешь и целый день бывает ездишь отели смотришь,сам ещё не ездил так что на 100% тоже ответить не могу,говорю о том как коллеги говорят.

В банке тоже самое. Отучился, сначала практика, потом стажировка, работаешь клерком, зарплата 15 - 30 т.р, а дальше как Бог даст. 

• 3 недели спустя...

В свои 29 работаю в банке в СПБ, на хорошей должности, хотя сам приехал чуть ли не из деревни в Питер. Начал карьеру в банках с 23. Пробиться наверх без связей очень даже реально. Даже не буду приводить свой пример. Есть знакомый у меня, пришел в 23 в банк, через пол года стал начальником, через полтора в 25 уже заместитель директора департамента, без связей и т.п., но это у него талант такой, он сейчас бы и директором успешно работал, а главное его качества - просто феноменальные коммуникативные навыки. Так что все в твоих руках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 008

Тема Галадриэль :)

2. 12 008

3. 12 008

4. 12 008

5. 12 008

• Создать...