Перейти к публикации
пикап.Форум

Копируют!

freeman9393

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые пикаперы и кто к ним относится! В общем такая ситуация, если не в тот раздел то перенеcите, столкнулся в жизне с такой проблемой.

Самому 21, на внешность хорош, ухаживаю за собой, учусь в московском ТОП ВУЗе, хожу в зал, делаю ВВП, хотя и поклонницы есть, работаю в одной крупной компании в определенной сфере и получаю более 100 рублей. В скором времени будет квартира и все остальные прелести общества. К мажорикам просьба не относить. Сам добиваюсь очень многово. Будь то учеба, спорт, деньги.

Проблема состоит в том, что все бывшие одноклассники, одногруппники, просто знакомые с района стараются скопировать, т.е. один например недавно сделал такую же прическу, другой поступил в мой ВУЗ на ту же кафедру, третий пошел работать в мою сферу, еще один парнишка купил квартиру в том же районе после того как ее купил я.

К вам вопрос следующий, я понимаю что все они мои конкуренты по жизни и тд и тп, ну как к этому спокойно относиться???? Как адекватно это оценивать ? Иногда просто таких людей хочется отмудохать, я понимаю естественно, что всех не отмудохаешь, ну все же??? Уверен что у всех такое бывает когда бывшие дружки, все приятели, все пареньки вас пытаются скопировать и как вы с этим боретесь. ???

Опубликовано:

Ты пишешь что в скором времени будет квартира, и потом пишешь что парнишка купил в том же районе что и ты купил уже.....

Опубликовано:

Если ты в своей сфере зарабатываешь 100к то туда много кто захочет, видя что у тебя все лучшее, и другие будет подражать или старатся что урвать от тебя. Так то ты просто зажравший мажорик с повышенным ЧСВ и маниакальной мнительностью.

Опубликовано:

все они мои конкуренты по жизни

Ты упорот?

А ты считаешь, что если ты успешнее своего какого-нибудь друга по таким параметрам как авто, деньги, автомобили, он не захочет тебя скопировать и быть на твоем месте ? Как пример пойти по твоим стопам в бизнесе, в учебе, карьере.

Если ты в своей сфере зарабатываешь 100к то туда много кто захочет, видя что у тебя все лучшее, и другие будет подражать или старатся что урвать от тебя. Так то ты просто зажравший мажорик с повышенным ЧСВ и маниакальной мнительностью.

Мажорики это кто по лямк минимум получают в месяц и сидят ровно на попе дома целый день.

Опубликовано:

Да много кто захочет, особенно это гложет тех у кого вообще ничего нет и небыло, а было только говно, вот такой чел сравнивает тебя с собой, у тебя всё есть или так легко досталось, а он всегда говном в говне был, вывод о зависти и подражании очевиден. Может стать так что у тебя вообще друзей не останется. Дружить лучше с равными.

Ну вот видишь лям в месяц, кому-то в жизни столько не заработать, а кто-то о 100к и не мечтает.

Опубликовано:

Да много кто захочет, особенно это гложет тех у кого вообще ничего нет и небыло, а было только говно, вот такой чел сравнивает тебя с собой, у тебя всё есть или так легко досталось, а он всегда говном в говне был, вывод о зависти и подражании очевиден. Может стать так что у тебя вообще друзей не останется. Дружить лучше с равными.

Ну вот видишь лям в месяц, кому-то в жизни столько не заработать, а кто-то о 100к и не мечтает.

Дело отписал. Вот только несколько вопросов?? Как более спокойно реагировать на таких вот субъектов ? Понятное дело что всех не отпи*дишь ?
Опубликовано:

Дело отписал. Вот только несколько вопросов?? Как более спокойно реагировать на таких вот субъектов ? Понятное дело что всех не отпи*дишь ?

Лол, альфа самец в кубе)) Уже много от**здил за то что у него прическа как у тебя? Может немного другая)) Ну с возрастом может пройдет. Или не общайся ни с кем или не обращай внимание. 

Опубликовано:

Лол, альфа самец в кубе)) Уже много от**здил за то что у него прическа как у тебя? Может немного другая)) Ну с возрастом может пройдет. Или не общайся ни с кем или не обращай внимание. 

Это был стёб, понятно никто никого пМАТть не будет))) вопрос в том как лучше не допускать людей которые тебя копируют по жизне

Мат, предупреждение

Опубликовано:

Это был стёб, понятно никто никого пиздеть не будет))) вопрос в том как лучше не допускать людей которые тебя копируют по жизне

Не общатся с ними? Только я не понимаю, я такого никогда не видел что-бы кто то кого-то сильно копировал, может для школы это еще актуально, но людям за 20..

Опубликовано:

а тебе не все равно??? у мужиков почти все прически одинаковые; помоему у тебя мания величия. поверь всем плевать что ты там и как)) а боишься конкурентов-совершенствуйся. это хорошо бояться конкурентов. вообще не понимаю твоей проблемы. будто создал тему чтобы выпендриться. 

Опубликовано:

т.е. один например недавно сделал такую же прическу, другой поступил в мой ВУЗ на ту же кафедру, третий пошел работать в мою сферу, еще один парнишка купил квартиру в том же районе после того как ее купил я.

Бред такой...может они еще и трусы такие как ты носят...ты проверь,а то мало ли у них степень тебя "копирования" до трусов дошла.

Нельзя быть таким мнительным.

Опубликовано:

судя по всему ты недавно вылез из овна то, теперь боишься всего и вся. Общаться с равными - это да, вот только ходу тебе никуда кроме таких же как ты только что вылезших и боязливых - не будет. Среди тех у кого все было всегда - потому как ты сам слишком завистлив и зациклен на бабле и имидже, а имеющие все и всегда расслаблены, среди тех кто просто хочет жить достойно без особых запросов, но с мозгами и умеющих ценит то чего добились - тоже нет, ты для них заносчив, необоснованно высокомерен и тоже зацыклен на бабле.

Меняй карту мира иначе даже имея все это тебя будут все посылать. Мало кому нужен в друзья маленький желчный троль, трясущийся за свои побрякушки. Тыж даже если рядом окажется искренний человек из-за своей паранойи все равно ему не поверишь.

Опубликовано:

Брооо... как я тебя понимаю.

Меня тоже  много кто копировал. Пытался точнее.

Цезарь... Казанова... Ален Де Лон... и где они сейчас? Все эти дешевые пародии рано или поздно переставали мочь...  :(

я понимаю естественно, что всех не отмудохаешь,

Что за пораженческие настроения? Какая у тя тачка? Прости... какой у тебя вертолет?  

С этого дня слушай меня... муд*хай каждого у кого такой же вертолет.

Хоть президент Соединенных Штатов... тебя это *бет? Тебя это не еб*т. Ты Александр Матросов! Америкосы выберут нового негра... но никто... на этом убогом шарике не смеет летать на таком же  вертолете бро... это вопрос принципа. Копишь?

Опубликовано:

Проблема состоит в том, что все бывшие одноклассники, одногруппники, просто знакомые с района стараются скопировать, т.е. один например недавно сделал такую же прическу, другой поступил в мой ВУЗ на ту же кафедру, третий пошел работать в мою сферу, еще один парнишка купил квартиру в том же районе после того как ее купил я.

Мания величия detected ;) Прическу скопировали и в мой вуз поступили, вот негодяи ;) 

Как пример пойти по твоим стопам в бизнесе, в учебе, карьере.

Ты как это себе нормально представляешь? 

вопрос в том как лучше не допускать людей которые тебя копируют по жизне 

Делать то что другие не могут. Попробуй скопируй Месси, там всегдо делов с мячиком разобраться, видео найдешь в инете.

Опубликовано:

Настолько боишься конкуренции, что хочешь отмудохать тех, кто на тебя похож? Настоящий мужик!

• Советник
Опубликовано:

Я бы только порадовался. Друг живет рядом - это очень удобно. Друг учится на той же специальности - всегда будет о чем поговорить и у кого попросить помощи по своей теме. И т.д.

Опубликовано:

есть похожий момент, замечала что люди копировали манеру поведения, жесты, интонации, стиль, стремились быть рядом, обладать теме же вещами и т.д. и т.п., но все это ненавязчиво и агрессии моей никогда не вызывало. Наоборот, я знаю свои сильные стороны и то что другие их тоже видят и ценят только дает мне позитивный пинок продолжать в том же духе и двигаться вперед.

Опубликовано:

Копирующие конкуренты - это стимул раз за разом создавать новое и не почеивать на лавах веками бездействующего вулкана.

• Советник
Опубликовано:

о как люди живут )) в 21 года покупают квартиры, зарабатывают 100К, учатся в ТОП-вузах. Но при этом "с района" и "многово" добиваются ))

волей неволей начинаешь подозревать - а не трололо ли на фоне школоло?

Опубликовано:

Вот оно счастье - тебя волнует проблема, кто скопировал твою прическу )

Эти москвичи такие няшки, аж хочется завернуть в одеяло и подарить соску. Главное, чтобы соска была уникальная. Не скопированная.

Опубликовано:

Вспомнилась тема, как 22-летний парень с пилотской лицензией FAA катал девушек на самолёте, только они ему не давали,  и он просил совета  :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...