Перейти к публикации
пикап.Форум

Копируют!

freeman9393

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые пикаперы и кто к ним относится! В общем такая ситуация, если не в тот раздел то перенеcите, столкнулся в жизне с такой проблемой.

Самому 21, на внешность хорош, ухаживаю за собой, учусь в московском ТОП ВУЗе, хожу в зал, делаю ВВП, хотя и поклонницы есть, работаю в одной крупной компании в определенной сфере и получаю более 100 рублей. В скором времени будет квартира и все остальные прелести общества. К мажорикам просьба не относить. Сам добиваюсь очень многово. Будь то учеба, спорт, деньги.

Проблема состоит в том, что все бывшие одноклассники, одногруппники, просто знакомые с района стараются скопировать, т.е. один например недавно сделал такую же прическу, другой поступил в мой ВУЗ на ту же кафедру, третий пошел работать в мою сферу, еще один парнишка купил квартиру в том же районе после того как ее купил я.

К вам вопрос следующий, я понимаю что все они мои конкуренты по жизни и тд и тп, ну как к этому спокойно относиться???? Как адекватно это оценивать ? Иногда просто таких людей хочется отмудохать, я понимаю естественно, что всех не отмудохаешь, ну все же??? Уверен что у всех такое бывает когда бывшие дружки, все приятели, все пареньки вас пытаются скопировать и как вы с этим боретесь. ???

Опубликовано:

Ты пишешь что в скором времени будет квартира, и потом пишешь что парнишка купил в том же районе что и ты купил уже.....

Опубликовано:

Если ты в своей сфере зарабатываешь 100к то туда много кто захочет, видя что у тебя все лучшее, и другие будет подражать или старатся что урвать от тебя. Так то ты просто зажравший мажорик с повышенным ЧСВ и маниакальной мнительностью.

Опубликовано:

все они мои конкуренты по жизни

Ты упорот?

А ты считаешь, что если ты успешнее своего какого-нибудь друга по таким параметрам как авто, деньги, автомобили, он не захочет тебя скопировать и быть на твоем месте ? Как пример пойти по твоим стопам в бизнесе, в учебе, карьере.

Если ты в своей сфере зарабатываешь 100к то туда много кто захочет, видя что у тебя все лучшее, и другие будет подражать или старатся что урвать от тебя. Так то ты просто зажравший мажорик с повышенным ЧСВ и маниакальной мнительностью.

Мажорики это кто по лямк минимум получают в месяц и сидят ровно на попе дома целый день.

Опубликовано:

Да много кто захочет, особенно это гложет тех у кого вообще ничего нет и небыло, а было только говно, вот такой чел сравнивает тебя с собой, у тебя всё есть или так легко досталось, а он всегда говном в говне был, вывод о зависти и подражании очевиден. Может стать так что у тебя вообще друзей не останется. Дружить лучше с равными.

Ну вот видишь лям в месяц, кому-то в жизни столько не заработать, а кто-то о 100к и не мечтает.

Опубликовано:

Да много кто захочет, особенно это гложет тех у кого вообще ничего нет и небыло, а было только говно, вот такой чел сравнивает тебя с собой, у тебя всё есть или так легко досталось, а он всегда говном в говне был, вывод о зависти и подражании очевиден. Может стать так что у тебя вообще друзей не останется. Дружить лучше с равными.

Ну вот видишь лям в месяц, кому-то в жизни столько не заработать, а кто-то о 100к и не мечтает.

Дело отписал. Вот только несколько вопросов?? Как более спокойно реагировать на таких вот субъектов ? Понятное дело что всех не отпи*дишь ?
Опубликовано:

Дело отписал. Вот только несколько вопросов?? Как более спокойно реагировать на таких вот субъектов ? Понятное дело что всех не отпи*дишь ?

Лол, альфа самец в кубе)) Уже много от**здил за то что у него прическа как у тебя? Может немного другая)) Ну с возрастом может пройдет. Или не общайся ни с кем или не обращай внимание. 

Опубликовано:

Лол, альфа самец в кубе)) Уже много от**здил за то что у него прическа как у тебя? Может немного другая)) Ну с возрастом может пройдет. Или не общайся ни с кем или не обращай внимание. 

Это был стёб, понятно никто никого пМАТть не будет))) вопрос в том как лучше не допускать людей которые тебя копируют по жизне

Мат, предупреждение

Опубликовано:

Это был стёб, понятно никто никого пиздеть не будет))) вопрос в том как лучше не допускать людей которые тебя копируют по жизне

Не общатся с ними? Только я не понимаю, я такого никогда не видел что-бы кто то кого-то сильно копировал, может для школы это еще актуально, но людям за 20..

Опубликовано:

а тебе не все равно??? у мужиков почти все прически одинаковые; помоему у тебя мания величия. поверь всем плевать что ты там и как)) а боишься конкурентов-совершенствуйся. это хорошо бояться конкурентов. вообще не понимаю твоей проблемы. будто создал тему чтобы выпендриться. 

Опубликовано:

т.е. один например недавно сделал такую же прическу, другой поступил в мой ВУЗ на ту же кафедру, третий пошел работать в мою сферу, еще один парнишка купил квартиру в том же районе после того как ее купил я.

Бред такой...может они еще и трусы такие как ты носят...ты проверь,а то мало ли у них степень тебя "копирования" до трусов дошла.

Нельзя быть таким мнительным.

Опубликовано:

судя по всему ты недавно вылез из овна то, теперь боишься всего и вся. Общаться с равными - это да, вот только ходу тебе никуда кроме таких же как ты только что вылезших и боязливых - не будет. Среди тех у кого все было всегда - потому как ты сам слишком завистлив и зациклен на бабле и имидже, а имеющие все и всегда расслаблены, среди тех кто просто хочет жить достойно без особых запросов, но с мозгами и умеющих ценит то чего добились - тоже нет, ты для них заносчив, необоснованно высокомерен и тоже зацыклен на бабле.

Меняй карту мира иначе даже имея все это тебя будут все посылать. Мало кому нужен в друзья маленький желчный троль, трясущийся за свои побрякушки. Тыж даже если рядом окажется искренний человек из-за своей паранойи все равно ему не поверишь.

Опубликовано:

Брооо... как я тебя понимаю.

Меня тоже  много кто копировал. Пытался точнее.

Цезарь... Казанова... Ален Де Лон... и где они сейчас? Все эти дешевые пародии рано или поздно переставали мочь...  :(

я понимаю естественно, что всех не отмудохаешь,

Что за пораженческие настроения? Какая у тя тачка? Прости... какой у тебя вертолет?  

С этого дня слушай меня... муд*хай каждого у кого такой же вертолет.

Хоть президент Соединенных Штатов... тебя это *бет? Тебя это не еб*т. Ты Александр Матросов! Америкосы выберут нового негра... но никто... на этом убогом шарике не смеет летать на таком же  вертолете бро... это вопрос принципа. Копишь?

Опубликовано:

Проблема состоит в том, что все бывшие одноклассники, одногруппники, просто знакомые с района стараются скопировать, т.е. один например недавно сделал такую же прическу, другой поступил в мой ВУЗ на ту же кафедру, третий пошел работать в мою сферу, еще один парнишка купил квартиру в том же районе после того как ее купил я.

Мания величия detected ;) Прическу скопировали и в мой вуз поступили, вот негодяи ;) 

Как пример пойти по твоим стопам в бизнесе, в учебе, карьере.

Ты как это себе нормально представляешь? 

вопрос в том как лучше не допускать людей которые тебя копируют по жизне 

Делать то что другие не могут. Попробуй скопируй Месси, там всегдо делов с мячиком разобраться, видео найдешь в инете.

Опубликовано:

Настолько боишься конкуренции, что хочешь отмудохать тех, кто на тебя похож? Настоящий мужик!

• Советник
Опубликовано:

Я бы только порадовался. Друг живет рядом - это очень удобно. Друг учится на той же специальности - всегда будет о чем поговорить и у кого попросить помощи по своей теме. И т.д.

Опубликовано:

есть похожий момент, замечала что люди копировали манеру поведения, жесты, интонации, стиль, стремились быть рядом, обладать теме же вещами и т.д. и т.п., но все это ненавязчиво и агрессии моей никогда не вызывало. Наоборот, я знаю свои сильные стороны и то что другие их тоже видят и ценят только дает мне позитивный пинок продолжать в том же духе и двигаться вперед.

Опубликовано:

Копирующие конкуренты - это стимул раз за разом создавать новое и не почеивать на лавах веками бездействующего вулкана.

• Советник
Опубликовано:

о как люди живут )) в 21 года покупают квартиры, зарабатывают 100К, учатся в ТОП-вузах. Но при этом "с района" и "многово" добиваются ))

волей неволей начинаешь подозревать - а не трололо ли на фоне школоло?

Опубликовано:

Вот оно счастье - тебя волнует проблема, кто скопировал твою прическу )

Эти москвичи такие няшки, аж хочется завернуть в одеяло и подарить соску. Главное, чтобы соска была уникальная. Не скопированная.

Опубликовано:

Вспомнилась тема, как 22-летний парень с пилотской лицензией FAA катал девушек на самолёте, только они ему не давали,  и он просил совета  :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 306

Модельки не всегда красивые или парни их боятся?

2. 31

Запал на работе на девушку

3. 31

Запал на работе на девушку

4. 718

Первое свидание. Friend зона или как это понимать?

• Создать...