Перейти к публикации
пикап.Форум

а как бы вы поступили

Рекомендованные сообщения

Мне 25 лет, я боюсь девушек жутко. Не то что боюсь, я могу с ними общатся, свободно, с красивыми уродливыми все равно. Я тактичен. У меня есть чувство вкуса. Обычно я выделяюсь из массы. Я вижу больше других. Девушек это привлекает. Еще у меня сильный характер. Но вот беда, я жутко боюсь девушек, именно близости. Как только об этом заходит речь, я как будто общетиниваюсь, как пес драке. Они меня ласкают, проявляют знаки внимания. Я явно вижу заинтересованность, заботу. Но испытывать какую-то близость для меня это очень большой стресс. Хотя должен получать удовольствие. И вот я уже за свою жизнь вот так пропустил массу девушек, просто дохожу до какой-то точки, и дальше не двигаюсь. Это как запрет. Они обижаются, не понимают что такое. Я лишен нормальной жизни.

Что бы вы сказали, если бы я сказал вам, что жутко боюсь этого. Мне просто неудобно говорить, т.к. вроде бы я классный парень, они так считают. К тому же мне неудобно заявлять права на девушек, потому что обычно я не хочу с ними встречатся. Чтобы вы ответили такому парню? Как бы вы поступили, еслиб я Вам доверился.

Да я впринципе сам копался, знаю в чем травма. Но сказать о ней довольно сложно.

Насколько я это понимаю, травму необходимо проработать, например с тем же психологом. Может быть можно и самостоятельно, но я например не знаю как. И в то же время, мне хватило одного-двух сеансов с психологом (мужчиной), чтобы отбросить старые обиды и проникнуться симпатией ко всем мужчинам)) Очень жалею, что не сделала это раньше, так что не теряй времени. Только обязательно найди хорошего специалиста, можно например на психологическом форуме каком-нибудь сначала присмотреться...

Да я впринципе сам копался, знаю в чем травма. Но сказать о ней довольно сложно.

Напиши сюда о ней (или в личку). Попробуем помочь.

• Советник

я так понимаю интимофоб-девственник? вообще 25 лет - это возраст мужского расцвета. жаль. я бы посоветовала идти к хорошему психотерапевту и до кучи сексологу. серьезные проблемы должны решать профессионалы, а не форум.

Чтобы вы ответили такому парню? Как бы вы поступили, еслиб я Вам доверился.

налила бы тарелочку супа ))) но, прости, решать бы твои проблемы не стала. 

слишком мало информации. были ли у тебя когда-либо отношения, в том числе каков интимный опыт? что ты имеешь ввиду под понятием "нормальная жизнь"? какая у тебя семья. каков круг общения, друзья. ты не конкретизируешь в чем проблема, но хочешь хороших ответов. тебе мешает высокий уровень тревожности в целом или излишняя ориентированность на свой внутренний мир и ты себя чувствуешь не комфортно при тактильных контактах или какой то неприятный эпизод в прошлом или и то и другое? это интернет, здесь тебя никто не знает, так что довольно легко прямо сказать в чем дело. вызывают ли у тебя отторжение просто прикосновения к другим людям? от твоих ответов зависят и рекомендации

Как только мне дают намеки на секс я получаю стресс вместо удовольствия от возможности его наличия. Для меня это сродни предстоящей пытки, вот в чем проблема. Это хуже всега на свете, вот что мне кажется. Конечно не на первом уровне подсознания, глубже. Внешне мне кажется что я просто боюсь. Но как можно боятся секса? Только я не всегда могу уходить так глубоко, чтобы понимать это.
Кроме психолога мне вряд ли ктото поможет. Может только хорошая девушка, которой я смогу доверится.

Мне не нужно чтоб меня выслушали. Мне нужно чтоб мне помогли.

ты можешь на все вопросы ответить, которые тебе задают? (например в моем предыдущем посте) что конкретно пугает? что не получится, не знаешь что надо делать? то что тебя голым увидят? то что ты не оправдаешь чужих ожиданий? то что тебе будет не комфортно в физическом плане? можешь в личку если хочешь

Пойду. Но так хотелось бы верить кому-то... Почему мир так прогнил, или он всегда и был таким? Как только ты на высоте - все с тобой, а только притворишься слабым, и все насмехаются с тебя. А может они смеются сами с себя. Я привык помогать слабым. Вы же все отдаете сильным. Но зачастую силы нет. Если заглянуть поглубже...
Странный мир, или я. Я - потому, что Вас большинство. Вы решаете, кто странный а кто нет.

Неважно.

Позиция поиска понимающего человека на самом деле слабая.

она исходит из страха, жалости к себе

Чтобы победить страх нужно что-то делать

тогда бояться некогда будет

засучи рукава и начни решать свои проблемы

у страха глаза обычно велики

еще скажу

что если ты займешься своей проблемой, то ты ее решишь.

тут нет вариабельности решений. оно одно всегда: что-то делаешь=получаешь результат

и не надо надеяться на психологов и девушек...это лишь персонажи в твой истории. не более

надо использовать их знания и тренироваться на них

• Советник

Пойду. Но так хотелось бы верить кому-то... Почему мир так прогнил, или он всегда и был таким? 

вопросы "прогнившего мира" - это тоже к психологу, ему по крайней мере за езду по ушам платят.

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...