Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть парень, накосячил, как действовать?

Рекомендованные сообщения

Я - 22 года, спортивный, выгляжу хорошо, общий бизнес с друзьями, зарабатываю хорошо, есть авто.

Она - 21 год, умна, целеустремленная, сильная, интересная, занимается танцами, учит языки, есть парень

Знакомство:

Познакомились в спортивном зале, похвалил ее за то как она тренировала ноги, и она начала мне рассказывать о разных упражнениях, 

был очень удивлен ее открытостью. Сказал как меня зовут, спросил как ее, на том и разошлись. 

Вторая встреча. 

Она бегала, я прямо подошел и сказал ей что пришел к ней пообщаться, была удивлена и рада. Провел тренировку на час больше чем планировал, очень понравилась, обменялись номерами, договорились потренироваться еще раз вместе.

Далее мы тренировались вместе около недели, заезжал за ней, уговаривал на встречи, ждал ее, так как очень понравилась, забирал ее с института и хотел с ней проводить много времени, вложил много ресурса

Она позже сказала с трудом, что у нее есть парень, он находится в другом городе на учебе сейчас, приезжает на выходные, и хочет что б я об этом знал,  на что сказал что это ее жизнь и она сама должна все в ней решать, ни на что не претендую, когда парень приезжал я не звонил, не писал, такая договоренность была, что б не создавать ей лишних проблем. 

Ничего серьезного изначально не планировал, потом запал. Начал жутко косячить. Сказала что все что между нами было не правильно по отношению к ее парню, и она не такая.

При пришлашении на встречу задается мне вопрос что я скажу своему парню? 

Заинтересованность была, но я ее убил, своими постоянными звонками, ближе. Как бы общение было хорошое и с ее и с моей стороны, но сильно много ближе. Так как не было возможности нормально видеться, отказы ее сразу обосновываются что у нее есть молодой человек, и перед ним у нее есть обязательства. 

Увозил ее из города, на несколько часов, были поцелуи, обнимались, секса не было .Я протупил момент ну и судя из ее реакций она конечно не была еще готова к более близким отношениям.

Сделал дальше, на 2 недели, чтобы превести себя и свои мысли в порядок, потом позвонил. Общается сухо без интереса отвечает, желание быстрее закончить разговор, никакой инициативы с ее стороны нету. 

Есть ли шансы вырулить ситуацию? Девушка в карту.

Очень сложная ситуация. Девушка явно не уверенна в своём парне. Но ты своей напыщенностью всё подпортил. Не знаю прав я на 100% или нет, у меня таких ситуаций не было. Но я бы нашел время для встречи с ней и поговорил как взрослые люди, о своей симпатии, только искренне но и без громких слов. Просто сказать так как есть на самом деле, дать ей понять твои цели и на что ты претендуешь.

Во-первых, тебе от такого НЕТ , навсегда станет понятно, что тут времени много тратить не надо, и делаем некст.  

Во-вторых, ситуация примет другой оборот для самой девушки (хотя ставить её в позу выбора, не самый лучший вариант) , но определенно это для неё будет непросто и вселит неуверенность в своём выборе. Даже если она скажет -НЕТ , она может долго вспоминать о своём решении при общении со своим МЖ, проецировать это НЕТ на их отношениях, и взвешивать за и против. В конечном итоге может начать проявлять к тебе интерес.

Я бы так сделал. Но опять же повторюсь, я в такой ситуации не был. Когда возникали подобные, быстро отваливал и делал некст.  + Такой вариант я бы использовал - ЕСЛИ БЫ ДЕВУШКА РЕАЛЬНО ПРИВЛЕКАЛА МЕНЯ КАК МОЯ БУДУЩАЯ ДЕВУШКА ДЛЯ ЛТР. 

Ее ответ однозначно будет - Нет, и даже более вероятный отказ от встречи.

Ошибка уже была

Во первых я ее уже ставил перед выбором, говорил что ей нужно определиться, она соглашалась, но сказала не сейчас (обьясняя что это все трудно для нее) , подожди неделю, у нее была дипломная работа. Так же говорила что никогда не хотела бы чтобы кто-то с ней так поступил как она поступает с ним. И в итоге я сделал только хуже. 

Еще такой ньюанс, вариантов было больше когда парень был не в городе, сейчас он приехал, звонит постоянно, видятся они постоянно, родители его знают, иногда ночюет у нее, на предложения встреч, сразу идет ответ - когда мне позвонит парень , что мне ему ответить, где я и с кем. Врать принципиально не буду. 

Еще, она никогда прямо не отвечает нет, только уклончиво, не могу сегодня, занята и т.п. на что я ей говорил, что скажи что тебя это не интересует, и я больше не появлюсь в твоей жизни на что она молчит и ничего не отвечает.

Какая цель? Вызвать первоначальный интерес (со стороны) а не прямо, наладить общение и доверие на максимум, выйти из зоны друзей, секс, а дальше будет видно. 

Сейчас по факту , на ней не зациклен, не получиться так и будет, переживать сильно не буду. Голова холодная

Естестевенно все посоветуют Next, его делаю, знакомплюсь с другими, вызваниваю на встречи и т.п, но мне интересно узнать в плане опытных людей можно ли в моей ситуации что-то сделать, или бесполезно и пытаться. 

Легкое ненавязчивое общение на тренировках, если случайно встретитесь. Можно перекинутся парой фраз как старые знакомые и разойтись. Никакой инициативы встреч в её сторону.

Отложи её в долгий ящик. Когда она закончит со своим парнем и если будет к тебе интерес, даст понять тебе. Просто своё либидо направь сейчас на других, эту оставь до лучших времен.

• 1 месяц спустя...

Встретились в зале, подошел по своей инициативе, месяц не общались, общалась весело, все было ок. 

На следующий день позвонил, отбила, не перезвонила. 

Не могу понять из-за чего такой холодок, сегодня прошла мимо в зале не поздоровалась , как бы даже не видела меня бреед.... 

Опять начинаю думать что шансов ноль. Хотя как если были поцелуи и как бы все налаживалось, если б не парень.

Кроме Next можно что-то сделать? Зацепила сильно...

Встретились в зале, подошел по своей инициативе, месяц не общались, общалась весело, все было ок. 

На следующий день позвонил, отбила, не перезвонила. 

Не могу понять из-за чего такой холодок, сегодня прошла мимо в зале не поздоровалась , как бы даже не видела меня бреед.... 

Опять начинаю думать что шансов ноль. Хотя как если были поцелуи и как бы все налаживалось, если б не парень.

Кроме Next можно что-то сделать? Зацепила сильно...

Холодок из-за парня. Если не некст, то нейтральное общение и долгий ящик.

И даже после начала позитивного общения не надо начинать заваливать её вниманием. ИМХО БЗ итак уже завален.

В принципе тоже так думаю. Ищу проблему что где и как не так сделал....Наверное тут уже ничего не сделаешь. Может еще кто-то что-то сказать?

Мое мнение такого:

Ей было хорошо с тобой,пока ее парня не было в городе,ты как-бы заменил его.Когда он приехал,ты стал просто не нужен.

Уже сначала общения,ты пренебрегал им. Заезды постоянные за ней и тд. Тем самым ты показал свою сильную заинтересованность и ей ничего не нужно было делать,кроме того,как ловить кайф,от того,что ты делаешь. А когда приехал парень,ты стал не нужен.

Долгий ящик,на тренировках старайся общаться с другими девушками.  

На данный момент ничего сделать нельзя. Время пройдет и она скорее всего даст о себе знать,захочет опять попользоваться услугами водителя.
Дальше главное не повторять ошибок.

P.S Сугубо личное мнение.

• 2 недели спустя...

Мужики нужен совет грамотный

Думал что она уже не обьявиться

Сегодня получил от нее смс, о том как ей понравился фильм о котором я ей когда-то давно рассказывал. Сначала думал ответить, но потом решил не спешить и написать сюда

Подскажите что делать, эта смс конечно ничего не значащая ерунда. Но может она хочет наладить общение, не знаю.

Хочу еще сказать мое отношение к ней и к ситуации которая сложилась.

Она серьезная, воспитанная, целеустремленная и красивая как для меня, следит за своим здоровьем, и умна.

Я бы рассматривал ее для чего-то серьезного, как отношения и продолжение их.

Поэтому прошу людей более взрослых подсказать как действовать, чтобы не повторять своих ошибок во второй раз

Она мне говорила что любовь у нее к парню прошла, может я поступаю и плохо, не знаю, просто девушка мне нравиться больше чем другие

Хочу так же обьяснить что я общаюсь и с другими девушками, и так же провожу с ними время, но они не подходят для каких-то отношений.

но они не подходят для каких-то отношений. 

ога. а эта прям подходит во всех смыслах. Особенно после этого

Она мне говорила что любовь у нее к парню прошла, 

Самочка хочет новых чувств и очучений, поэтому срочно врубила режим поиска и заманухи ( вот и тебе крючок кинула в виде смс )

У нее прошла лябофф к парню легко, так же легко пройдет и к тебе...со временем. 

А парень ее где ? С учетом того, что бабы в никуда не уходят, делаю предположение что она еще с ним, но ищет новую ветку да покрепче.

ИМХО. Можно клюнуть на ее замануху, поаленить и посекасить и все. С холодной головой относиться к тому, что она думает "бабочками ", а не головой. Умная ОЖП за эмоциями не бегает. ( тут вопрос об ее уме остается открытым )

Лично бы других ОЖП искал, если для чего то большего чем секс.

но они не подходят для каких-то отношений. 

ога. а эта прям подходит во всех смыслах. Особенно после этого

>Она мне говорила что любовь у нее к парню прошла, 

Самочка хочет новых чувств и очучений, поэтому срочно врубила режим поиска и заманухи ( вот и тебе крючок кинула в виде смс )

У нее прошла лябофф к парню легко, так же легко пройдет и к тебе...со временем. 

А парень ее где ? С учетом того, что бабы в никуда не уходят, делаю предположение что она еще с ним, но ищет новую ветку да покрепче.

ИМХО. Можно клюнуть на ее замануху, поаленить и посекасить и все. С холодной головой относиться к тому, что она думает "бабочками ", а не головой. Умная ОЖП за эмоциями не бегает. ( тут вопрос об ее уме остается открытым )

Лично бы других ОЖП искал, если для чего то большего чем секс.

Да, врятли у нее ко мне какие-то чувства есть, что-то мне так сдается.

Может просто написала, да и все.

Ответил на смс нейтрально, кинула еще 2, без вопроса. Не отвечал. 

Она наверное хочет что б от меня какая-то инициатива была, а может вообще нифига не хочет, не имею понятия, но интересно, зачем написала

По поводу парня, отвечу, что по ее рассказам, я у нее не спрашивал, это ее инициатива была. Отношения затянулись, они встречаются более 3-ех лет, он никаких действий не предпринимает по развитию этого всего, ей надоело это все, но избавиться от этого не может, да и любви как такой уже нет. Он учиться в другом городе, приезжает раз в неделю и созваниваются каждый день. Вот такие дела

Что хочу сказать, я не собираюсь быть каким-то там вторым ухажером и т.п, давать какие-то эмоции человеку и себя обманывать, это уже было , да и глупо заниматься такой фигней.

Какие действия должны быть от нее что б на них как-то можно было реагировать?

Да, врятли у нее ко мне какие-то чувства есть, что-то мне так сдается.

Если ты чувствуешь, что тебя на@б@вают - значит тебя на@б@вают . Поверб Это чуйка камрад, и она не подводит никогда.

но интересно, зачем написала

ИМХО. Крючки кидает.Ждет пока кто нить заглотит. Новая ветка срочно нужна.

он никаких действий не предпринимает по развитию этого всего,

А она предпринимала ? И что значит " развитие всего " ? Сколько раз эти бредни слышал от ОЖП, ни кто так внятно объяснить не мог, что значит " развитие всего " и " новый уровень отношений " . Ну да ладно.......

Что хочу сказать, я не собираюсь быть каким-то там вторым ухажером

И не стоит быть кому то другом по дырке. Бяка это

Какие действия должны быть от нее что б на них как-то можно было реагировать?

Смотря что ты от нее хочшь. Если только секс, то можешь уже начать реагировать на смс. Из серии : мне тоэ фильм понравился. Не соизволите ли мадам прогулятся на вечерний сеанс со мной еще на один интересный фильм. И все в таком духе.

Если на что то большее от нее расчитываешь, лучше лесом сразу послать и не грызть себе мозг.

ИМХО.

Подскажите что вы думаете насчет того что сказал 

Tsarevich 

Мы созвонились , договорились о встрече, потом она ее отменила...Вообщем она не уверенна сама что делает... Вообщем не знаю, но я залипаю по ней. Целый день уже не в себе. Дурняк какой-то. Но глупостей не делаю. 

Вот какие мысли. Позвать ее на встречу на 5 минут, сказать о том что я чувствую по отношению к ней. Объяснить что у нас ничего не получиться, потому что у нее есть парень, и попросить не писать мне. 

Зачем это делать? 

Чтобы она поняла мои намерения, во-первых , во-вторых если ей действительно все-равно, то она больше не будет писать и все будет ок? Как думаете? 

Какое-то такое состояние , что тупо не можешь сидеть и ждать, что она там решит, пойти не пойти.... Потом опять напишет, и загребает.... Нахера? , сторонник объяснить все не по телефону а с глазу на глаз.

• Советник

Иногда от тебя мало, что зависит, даже если ты все делаешь правильно. Возможно, есть факторы, о которых ты не знаешь. Биться головой в одно и то же место - это не настойчивость, это глупость.

Переводи ее в друзья. ДОД формально не объявляй, контактов не обрывай. Отвечай на ее инициативу, сам ей звони, но не часто. Дай ей почувствовать, что ты не из тех, кому подходит роль поклонника. Обсуждай с ней свои свидания, дай ей почувствовать, что на тебя есть спрос. Найди себе девушку. В геометрии отношений кратчайший путь от треугльника к отрезку лежит через четырехугольник (с) по-моему Диммоникс.

Иногда от тебя мало, что зависит, даже если ты все делаешь правильно. Возможно, есть факторы, о которых ты не знаешь. Биться головой в одно и то же место - это не настойчивость, это глупость.Переводи ее в друзья. ДОД формально не объявляй, контактов не обрывай. Отвечай на ее инициативу, сам ей звони, но не часто. Дай ей почувствовать, что ты не из тех, кому подходит роль поклонника. Обсуждай с ней свои свидания, дай ей почувствовать, что на тебя есть спрос. Найди себе девушку. В геометрии отношений кратчайший путь от треугльника к отрезку лежит через четырехугольник (с) по-моему Диммоникс.

Спасибо Trust, пойду прогуляюсь, подумаю на воздухе, никаких поспешних действий предринимать не буду.

Ребят не судите строго уж, когда буду себя так чувствовать, лучше я сюда мужикам напишу. Чем ей писать, я так думаю. Надеюсь поймете... В принципе и сказать это некому, а так ответит кто-то что-то и все-равно полегче

Вот какие мысли. Позвать ее на встречу на 5 минут, сказать о том что я чувствую по отношению к ней. Объяснить что у нас ничего не получиться, потому что у нее есть парень, и попросить не писать мне. 

Зачем это делать? 

Чтобы она поняла мои намерения, во-первых , во-вторых если ей действительно все-равно, то она больше не будет писать и все будет ок? Как думаете?

Никогда не признавайся в своих чувствах если не видишь, что их готовы принять. Она готова их принять?

А так, твое объяснение с ней, скорее всего, сползет на выяснение отношений. Не выясняй отношений!

Я бы разделил всё ваше общение с ней на два эпизода:

1. до 30 августа, где ты много косячил (завалил вниманием, выяснял отношения, и т.п.). Назовем этот эпизод - "Скрытая Угроза".

2. с 10 сен - где ты сделал Дальше и она стала пинговать.  - "Новая Надежда" или "Возвращение Джедая" :)

Так вот, не вспоминай при ней про прошлый эпизод. Действуй по новому, держи в голове что не сработало раньше, и не делай так снова.

Что конкретно делать? Присоединяюсь к Trust.

P.S.

Почитай вот эту легендарную тему. Это не твоя ситуация, но голову освежит.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20621

Спасибо 1Kenguru , прийму к сведению твои слова, насчет чувств ты прав , не буду я ничего говорить, это только ухудшит ситуацию, и будет стресс для нее

Темку почитаю.

Сделаю как вы с Trust  советуете, если будут какие-нибудь изменения , отпишусь.

Есть еще такая ситуация. 

Сегодня списывались, днем, она как бы вчерашнюю встречу перенесла на сегодня, говорила что у нее не выходит. 

Примерно такого плана

Сказал

Привет

Какие планы на вечер?

Она ответила что идет в зал, и мы можем запланировать встречу днем, я сказал

окей

когда?

Потом спросил или может она говорить, собирался позвонить и договориться не в смс формате

Она ответила 

Что кушает

Потом сказал

Чтобы перезвонила когда поест

Ответила ок

Не перезвонила. Ничего не написала. Смысл было предлагать встретиться днем

Я естественно тоже не звоню, и не пишу. 

Описал для полноты картины происходящего

СМС - зло. Лучше придерживаться схемы: звонишь, не берет, пишешь смс по делу: "Привет, как настроение? встречаемся сегодня в 19? Пух.".

Ты сам, наверное, почувствовал, что отвечает она тебе на отъебись. Как только это просекаешь, диалог рубишь: "о, вижу ты не в настроении". Если не извиняется, то игноришь смс-ки ее.

"Она ответила Что кушает" - это почти прямым текстом - отъебись.

"Не перезвонила. Ничего не написала. Смысл было предлагать встретиться днем"

Не хочет, или не может с тобой встретиться. А так как ты парень непонятливый (она же "кушает"), то лучше вообще тебе не отвечать.

Но ничего страшного :) Ты просто перекормил её своим вниманием, и она как любая нормальная баба - стала выепываться.

Что делать ты знаешь.

Кароче я в игноре, хз почему, ну да ладно фиг с ним. Отправлял пару смс, читала, без ответа, трубку не берет.  

Ни где не пересекаемся

Вообще не знаю, ведет как по мне себя очень странно, уже был бы рад если я был послан прямым текстом, мне так бы стало полегче, даже не знаю что я сделал такого что б меня настолько жестко игнорить. 

Девушку как бы завел, как вы советовали, кстати очень хорошая, не хочется еще с ней натупить, ну как выйдет буду действовать исходя из того что уже знаю

Я думаю в моей ситуации тусить с другими девочками, сижу ровно, ни кого ни как не набираю, ждем пинг. Если объявиться напишу

Может есть соображения ей что-то написать, или думаете бессмысленно ? 

Не ведись на пинги и просто забей.

Некст

Next есть Next всегда найдется лучше.

Тут уже без вариантов. 

Я уже замучался думать где и как накосячил... ну кроме завала БЗ, упустил момент. Хотя в принципе он был изначально, инициативы от нее особо не было, она только иногда поддерживала мою

Кароче забить, единственное что имеет смысл.

Правильно Trust говорил в одно и тоже место головой не настойчивость а глупость.

Лучше направить свою энергию на девушек которые смогут оценить, хотя теперь закрадывается мнение что инициатива плохо, теперь думаю что звонить и писать девушке в начинающихся ЛТР плохо.

бл*дь, я идиот или она сама тебя несколько раз спрашивала:

когда мне позвонит парень , что мне ему ответить, где я и с кем. Врать принципиально не буду. (перевод: предложи свой вариант)

если я все правильно понял, это и был твой шанс что бы делать дело. а ты затроил и заморозился. а теперь ты спрашиваешь что делать!?))

скажи " Ответишь что со мной!! " и все! но ты почему то выбрал позицию действия прикрывшись её спиной от парня. ты определись чего сам то хочешь. 

неужели так трудно вкрутить ей х*й в ухо по поводу того что она тебе нравится и ты готов доказать делом если она сомневается в твоей серьезности?

Сегодня получил от нее смс, о том как ей понравился фильм о котором я ей когда-то давно рассказывал. Сначала думал ответить, но потом решил не спешить и написать сюда

а это был прямой пинг от неё. по моему тебе пора перестать намекать и тупить. ты мужик все таки. действуй напрямую.

Боже мой, прочитай еще раз факи. Как можно говорить о выходе из ситуации, когда у тебя ошибка на ошибке?!

Есть еще такая ситуация. 

Сегодня списывались, днем, она как бы вчерашнюю встречу перенесла на сегодня, говорила что у нее не выходит. 

Не она ее должна была перенести, а ты, сказав, что свяжешься с ней когда сможешь.

Примерно такого плана

Сказал

Привет

Какие планы на вечер?

окей

когда?

Тоже самое, яйца не у нее, и следовательно не ей решать, когда будет ваша встреча.

Потом спросил или может она говорить, собирался позвонить и договориться не в смс формате

Опять не проявил инициативу, нужно было вообще не отправлять ни каких смс, а просто созвониться.

Она ответила 

Что кушает

Потом сказал

Да бог ты мой, ошибка на ошибке, СНОВА, СНОВА позволил ей рулить.

Ответила ок

Это очевидно, я бы не то, что не перезвонил, а просто бы забил на тебя, запомнив, лишь как объект, который не мог ничего сделать сам.

Заметь, и это только один твой пост, а сколько в нем уже ошибок.

бл*дь, я идиот или она сама тебя несколько раз спрашивала:

когда мне позвонит парень , что мне ему ответить, где я и с кем. Врать принципиально не буду. (перевод: предложи свой вариант)

если я все правильно понял, это и был твой шанс что бы делать дело. а ты затроил и заморозился. а теперь ты спрашиваешь что делать!?))

скажи " Ответишь что со мной!! " и все! но ты почему то выбрал позицию действия прикрывшись её спиной от парня. ты определись чего сам то хочешь. 

неужели так трудно вкрутить ей х*й в ухо по поводу того что она тебе нравится и ты готов доказать делом если она сомневается в твоей серьезности?

>

а это был прямой пинг от неё. по моему тебе пора перестать намекать и тупить. ты мужик все таки. действуй напрямую.

В первом сообщении ты прав, я не ответил так утвердительно как стояло бы ответить, и переложил ответственность на нее. Тут косяк

Во втором сообщении, я ей сразу написал, потом позвонил, и предложил встретиться, она сказала что уже была готова встретиться, но пришла домой с зала, устала, и сказала на днях увидимся. 

Я предложил ей опять же на следующий день, там-то там, конкретно. Она тут опять отморозилась и пошло поехало.

Обычно я предлагаю 2 раза, по своим условиям места и времени, если отказываются, я спрашиваю а когда у тебя получается (если девушка естественно что-то значит) и подстраиваюсь под этот план, при встрече опять же действую по своему.

Сейчас она относиться не уважительно и общается на отьебись.

Просек момент в переписке, когда сказал что не сплю ночами, она раза 3 спрашивала почему, я не был в сети и не отвечал, обычно по 3 раза не переспрашивает, все-равно. 

Ответил что работаю и работа сейчас для меня важнее такого удовольствия как сон.

Объясню вам одно, такая девушка мне еще не попадалась, поэтому винить себя в том что ты не идеален, или не такой как ей подходит бред, ну я думаю. Я косячил в том что показывал , что она важна для меня, и что я хотел бы с ней что-нибудь серьезное. Многое обсуждали, то что до секса не имеет смысла вообще обсуждать.

Боже мой, прочитай еще раз факи. Как можно говорить о выходе из ситуации, когда у тебя ошибка на ошибке?!

Есть еще такая ситуация. 

Не она ее должна была перенести, а ты, сказав, что свяжешься с ней когда сможешь.

Примерно такого плана

Сказал

Привет

Какие планы на вечер?

окей

когда?

Тоже самое, яйца не у нее, и следовательно не ей решать, когда будет ваша встреча.

Опять не проявил инициативу, нужно было вообще не отправлять ни каких смс, а просто созвониться.

Она ответила 

Что кушает

Потом сказал

Ответила ок

Это очевидно, я бы не то, что не перезвонил, а просто бы забил на тебя, запомнив, лишь как объект, который не мог ничего сделать сам.

Есть еще такая ситуация. 

Примерно такого плана

Сказал

Привет

Какие планы на вечер?

окей

когда?

Она ответила 

Что кушает

Потом сказал

Ответила ок

Я эти все косяки вижу, и сейчас я не считаю это косяками потому что, я просто хотел вытащить ее на встречу, под любым предлогом. Ее спугивает эта смс и моб. херня, и она же инициатор так общаться, в основном. 

Встречи у нас происходили по другому

Сейчас уже бессмысленно стараться что-то делать, я не собираюсь сворачивать горы ради нее, и ломать голову чем же ее зацепить, мне уже плевать, потому что и ей на меня плевать....Я думаю серьезность своих намерений я показывал делами когда помагал ей в мелочах, подвозил к бабушке в больницу, с утра на тренировку забирал, общались на темы отношений и семьи, когда у нее был стресс после института, забирал ее за город и помагал расслабиться. Сейчас уверен ни кто этого не делает. 

Она просто любит своего парня, какой бы он там не был, а я так себе.... Вот и все.... 

Говорила что хотела бы завести своих детей, как раз возраст для этого хороший 21 год 

Извините что какой-то информацию подаю в хаотическом порядке, что в голову пришло, так и пишу

Ты можешь и на колени перед ней упасть, вымаливая, чтобы она с тобой встречалась и не считать, что это косяк, только потому что ты так решил. Не важно, что считаешь ты, важно что ты уже сделал  много ошибок, которые привели к тому, что ты загнал себя глубоко в ж***. И хоть ты и говоришь, что тебе плевать, ты лукавишь, как только она щелкнет пальцами, ты уже будет возле нее. Меняйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...