Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, ребята!

Думаю, я сейчас опишу абсолютно банальную историю сумасшествия, но разобраться в ней сам пока не могу ибо депрессия, эмоции, все дела.. Очень прошу, не посылать курить форум(т.к. именно этим я сейчас и занимаюсь), а подсказать что и как делать конкретно сейчас не допуская косяков.

Итак, мне 25,  ЛТР не было(с девочками встречался, трахался и не более), лишь ненавязчивые легкие отношения и беспорядочная половая жизнь. Все давалось легко и происходило по наитию, потому о пикап форумах не задумывался и читаю впервые. 

Ей 20, знакомы около года. Поначалу она меня просто не интересовала, вообще, никак... Я же в свою очередь очень выгодно выделялся среди всех наших общих знакомых. Она оказывала мне множество знаков внимания, я игнорил. Но пару месяцев назад все изменилось. Как то помаленечку мы начали чаще видеться, она стала нравится мне все больше и больше. Дальше секс, еще пара свиданий с сексом и все бы хорошо но обстоятельства(или ее умысел, честно, я не знаю) сложились так, что я предложил ей жить у себя. Дальше - больше. Все здорово и замечательно, она говорит что любит и очень боится меня потерять, испещренная царапинами спина, борщи, сюрпризы и полный набор ништяков ведущего. 

Я еще не совсем осознал как за месяц БЗ перевернулся с ног на голову, но постепенно появилось отчетливое понимание, что у нее выросли яйца и я осознал что я "вдруг" стал подчиненным. Начались непонятные уходы, легкий игнор, все больше она делала мне на зло и я все это охотно хавал: устраивал скандалы, разборы полетов - косячил в общем. Недельку потерпев, после очередного ее Д, оборвал с ней все отношения и связи(сгоряча решил что так будет правильнее всего), мотивируя тем что люблю, но как пара мы бесперспективны и рвать надо там где тонко с наилучшими пожеланиями откланялся. 

Неделю благополучно морозился, но дальше откатило. Куча якорей, общие друзья, вижу ее частенько. Взаимообразно пинговались через друзей, узнавая как мои/ее дела и т.д. И вот на второю неделю она позвонила, по совсем незначительному поводу. Я закосячил: сам не понял как с моих губ слетело: "Я скучаю, и хотел бы увидеться". Предложила созвонится, звонок проигнорировала. Больше не звонит, не пишет. И все, я естественно как не штурмовал ее телефон и страницы в соц сетях так и не штурмую. Решил пропасть пока.

Сейчас курю форум, развиваюсь, все не плохо в общем, но откаты случаются. 

Хочу вернуть ее. Ребят, дайте дельный совет, как себя повести: сколько морозится, как поступать при встрече, игнорить ли? Не хочу опять все испортить сгоряча.

Так же очень интересно, ее состояние сейчас. Плевать ли ей? Забила уже на меня может? 

Буду благодарен за ценные советы:)

Опубликовано:

Начались непонятные уходы, легкий игнор, все больше она делала мне на зло и я все это охотно хавал: устраивал скандалы, разборы полетов - косячил в общем

Плохая реакция.

Оборвал с ней все отношения и связи

Взаимообразно пинговались через друзей, узнавая как мои/ее дела и т.д.

Недоигнор. Не надо было тебе пинговать.

с моих губ слетело: "Я скучаю, и хотел бы увидеться". Предложила созвонится, звонок проигнорировала. Больше не звонит, не пишет.

Поняла что ты еще при ней, вот и пропал ее интерес.

Решил пропасть пока.

Ну нормально, подостынь немного. 

Хочу вернуть ее. Ребят, дайте дельный совет, как себя повести: сколько морозится, как поступать при встрече, игнорить ли? Не хочу опять все испортить сгоряча.

Морозится до ее мегаБ, при встрече "привет-пока". 

Так же очень интересно, ее состояние сейчас. Плевать ли ей? Забила уже на меня может? 

Тебя это не должно волновать. 

В общем понижай значимость, остывай пока и читай, читай, читай.

Интересует мнение других, инверсия значимости?

Опубликовано: (изменено)

Плевать ли ей? Забила уже на меня может? 

нет, мониторит через друзей

Ребят, дайте дельный совет

ТИ(за ето время читаешь: Дин Делис "Парадокс страсти", http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15328 , http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875 ,http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785), ждешь пинг - первый пропускаешь, в будущем контролируй язык.

Изменено пользователем r1ko (история изменений)
Опубликовано:

но обстоятельства(или ее умысел, честно, я не знаю) сложились так, что я предложил ей жить у себя. 

Знаешь, но взглянуть в глаза правде не просто.

Я еще не совсем осознал как за месяц БЗ перевернулся с ног на голову, но постепенно появилось отчетливое понимание, что у нее выросли яйца и я осознал что я "вдруг" стал подчиненным. 

И опять игра в несознанку.

Раскрой эти два ключевых момента и тогда тебе можно будет посоветовать что-то более конкретное чем классические: ТИ, ФАКи, форум, Т10Д, саморазвитие.

Выдаю страшную тайну - это зависит от тебя!

Если ты ее ждешь и вянешь в одиночестве - ей плевать,

если ты цветешь и пахнешь в окружении клевых телочек - ей не плевать.

На чем вы остановились - ты знаешь:

с моих губ слетело: "Я скучаю, и хотел бы увидеться". 

Как себя вести?  - ... ну порадуй меня, догадайся сам!

Изменено пользователем I am right (история изменений)

но обстоятельства(или ее умысел, честно, я не знаю) сложились так, что я предложил ей жить у себя. 

Знаешь, но взглянуть в глаза правде не просто.

>>>>Я еще не совсем осознал как за месяц БЗ перевернулся с ног на голову, но постепенно появилось отчетливое понимание, что у нее выросли яйца и я осознал что я "вдруг" стал подчиненным. 

И опять игра в несознанку.

Раскрой эти два ключевых момента и тогда тебе можно будет посоветовать что-то более конкретное чем классические: ТИ, ФАКи, форум, Т10Д, саморазвитие.

Жить вместе предложил почти сразу, просто хотелось попробовать, трахаться хотелось когда мне вздумается, никаких соплей. А у нее как раз таки с жильем траблы были, вот как-то так.

А БЗ поменялся вероятно в следствии, того что я за это время по уши влюбится успел) Начал уделять больше внимания и заботы, гораздо больше, чаще стал искать компромиссы, дал понять что мне с ней очень круто и она мне нужна. Сообразил что к чему я совсем поздно.

Раскрыл?

Морозится до ее мегаБ, при встрече "привет-пока". 

как бы мне чего не напутать :) не уверен что смогу точно отличить недоБ от мегаБ пока что

r1ko, спасибо за линки, дружище :)

Кстати, только что нашел в кармане брюк, которые она мне только вчера занесла, брелок на ключи(ею подаренный), на обороте перманентным маркером нарисовано(ею 100%после разрыва) улыбающееся солнышко. Что то мне не верится что оно там просто от души нарисовано...
Изменено пользователем dijon (история изменений)

Привет, ребят! ситуация такая:

Т1Д, +2 номера маринуются.

Развиваюсь, читаю не часто ибо времени на поспать обычно не хватает.

В делах кое какие успехи, что меня, безусловно, радует и вдохновляет.

НО настрой часто, даже слишком часто меняется. Ну к примеру знакомлюсь я с кем-нить, весь такой на позитиве, спокойный расслабленный и как-то самопроизвольно "потухаю", теряю нить разговора и энтузиазм, опять же бесконтрольно, хотя вид стараюсь делать что все в порядке.

Откаты по-прежнему часто. Это норма в таких ситуациях или я тупо продолжаю "д**чить"? 

UPD: ти дается просто пока-что, хоть и пересеклись разок, ограничилось все простым "привет". 

Опубликовано:

Откаты по-прежнему часто. Это норма в таких ситуациях или я тупо продолжаю "д**чить"? 

Откаты - это нормально. Важно их гасить, а не впадать в депрессию. А так молодец ;)

Опубликовано:

Ты не написал, что же ты хочешь. Вернуть всё, как было? Сделать себя ведомым, её ведущей? Жениться? Или перевести в секс онли?

Плюс не описал её психотип. Если она интроверт, без инициативы, сколько не игнорь - она поплачет, сделает выводы и забъет на тебя. Пара месяцев не срок, чтобы она прибежала с "люблюнемогу".

Опубликовано:

bruk, 

начать все снова, уравнять БЗ и калибровать как мне нужно вдальнейшем. А там посмотрим.

С определением ее психотипа у меня сложности. Как будто меняется постоянно то открыта и сверхкомуникабельна, то интроверт натуральный. Может это называется просто "малолетка", честно я не знаю.

Опубликовано:

а таки интересно, если все же интроверт, как тогда действовать? я так понимаю с ними игнор не работает что ли ?  я думаю если кто то об этом напишет, будет полезно автору, читателям топика, ну и мне конечно тоже ))

сори что влажу, советовать не буду, не компетентен, а вопрос интересный. если считаете что зря влез, намекните, запилю отдельную тему. 

Опубликовано:

Девушка-интроверт, после игнора или долгого дальше анализирует ситуацию,  смиряется с "потерей" парня, здесь же мысли - "я ему не нужна, надоела, боюсь быть навязчивой" (и другие стандартные мысли интровертов). Никаких действий а-ля дежурство возле подъезда или звонки в 3 ночи от неё ждать бессмысленно при любой значимости МЧ. Все её переживания будут внутри.

И если парень потом (после того, как она его "отпустила" в мыслях) начинает делать ближе, названивать - девушка по инерции может сходить на пару свиданий, но потом практически в 100% случаев от неё услышит - ДОД. Он уже не "её", и ему надо начинать всё сначала.

В той же ситуации девушка-экстраверт, которой нужны эмоции, общество, общение, "сначала сделать, а потом думать" - вот она уже и названивать будет, и подружек подключит, и встречи случайные организует, и т.д.

Девушка-интроверт, после игнора или долгого дальше анализирует ситуацию, смиряется с "потерей" парня, здесь же мысли - "я ему не нужна, надоела, боюсь быть навязчивой" (и другие стандартные мысли интровертов). Никаких действий а-ля дежурство возле подъезда или звонки в 3 ночи от неё ждать бессмысленно при любой значимости МЧ. Все её переживания будут внутри.

мне думается, что в моем случае именно так. Она почти никогда сильно не раскрывается в том, что касается чувств. Ну вот только после секса может расщедриться на сопли)

Он уже не "её", и ему надо начинать всё сначала.

какие есть соображения по этому поводу? как не про**ать этот момент?

заново не получится, да и не надо заново, у тебя здесь все относительно отлично(поравнивая с другими тема)

в ее голове уже сложился твой образ, подкорректируешь игнором и адекватным поведением после него свои косяки и все буде норм

но, насколько я понял, мой образ изменился с доминанта на скулящего песика. Разве нет? или все скандалы, претензии и душные переговоры инициированые мной не могут дать такого эффекта?

И еще вопрос:)

т10д обязательно? Т2д наклевывается седня, но не слишком то она меня заводит.. нужно от**ать для счета?:)

Опубликовано:

а таки интересно, если все же интроверт, как тогда действовать? я так понимаю с ними игнор не работает что ли ? 

А всё очень просто - ну и фиг с ней. Да и выбора особого нет, кроме игнора. Любой парень, получивший ДОД, должен брать курс на улучшение своей жизни в сфере карьеры, хобби и других ОЖП. Постоянно "ходить под себя" от того, что ОЖП, якобы, интроверт и нечего не сделает для возврата - крайне непродуктивно. Теплое место пустым не бывает. Не хочет вкладываться в возврат - не надо. Жизнь на этом не заканчивается, интересных девушек предостаточно.

В плане возвратов тип личности ОЖП серьезно воспринимать не стоит. Это сейчас повальная мода какая-то, тот экстраверт, эта интроверт. Когда/если её жизнь нагнет, то засунет свою -вертность куда подальше, на форуме полно примеров.

Никаких действий а-ля дежурство возле подъезда или звонки в 3 ночи от неё ждать бессмысленно при любой значимости МЧ. Все её переживания будут внутри.

Ну вот, кстати, моя БОЖП тоже была интровертом, с её слов. Но спустя полтора месяца после того, как сама сожгла мосты, позвонила таки в 4 утра. Не знаю, что хотела, не стал отвечать, но сам факт. И не соглашусь по поводу значимости. Будь ОЖП хоть х**вертом, значимого для себя парня она ни за что не будет отпускать/сливать.

Надо о себе думать, в первую очередь, о своем движении вперёд, а не о "тараканах" БОЖП.

Рико, типа определяющий пришел, все расставил по своим местам?

ладно. кто я такой чтобы судить ваши советы, тем более что вы уже по несколько ЛЕТ здесь. Как знать может чем у вас научусь   ;)

p/s за темой буду следить, интересно чем закончится)

-модеры сори за флуд

Рико, типа определяющий пришел, все расставил по своим местам?  :lol: Ты, для начала, хотя бы персонально адресуй своё "че вы курите", чтобы получить ответ.

ладно. кто я такой чтобы судить ваши советы, тем более что вы уже по несколько ЛЕТ здесь. Как знать может чем у вас научусь   

Сам-то чем "балуешься"? У нас здесь корректная дискуссия, затрагивающая тему. А кидать обобщающие фразы, вроде "че вы курите", не разобравшись - некорректно. 

П.С.  Тереть свои посты, дабы "соскочить" - это полный швах.

Изменено пользователем Deckard (история изменений)
Опубликовано:

Психотип настолько влияет на поведение человека, что нельзя его игнорировать для _эффективного_ соц. взаимодействия. Экстравертам это не понять, да им и не нужно - они быстрее найдут другого человека.

Про то, что ОЖП - интроверт, автор только предположил, теория была рассказана на вопрос Балрога.

И вообще, советую многим прочитать книги - нетворкинг для интровертов и интроверт. Кейн Сьюзан. Очень много вещей станут на свои места.

Декард - если девушка интроверт звонит единожды в 4 утра, то она действительно все обдумала и хотела или высказаться напоследок (дав очень неплохую ОС) или алкоголь разогнал ее и пробудил качества экстраверта. Если повторного звонка не было, значит ближе второй вариант. Просто хотела секса, не покаяния))

Опубликовано:

bruk, да это не имеет значения уже давно, как бы там ни было. Моя точка зрения состоит в том, чтобы не заморачиваться на таких деталях, как тип личности ОЖП. Есть ДОД, есть средства, облегчающие его проживание. Всё, от этого и надо отталкиваться. Даже если эта теория и имеет место быть, то вернётся она, или нет - не суть важно. Главное самому встать на ноги и идти вперед.

Опубликовано:

bruk, да это не имеет значения уже давно, как бы там ни было. Моя точка зрения состоит в том, чтобы не заморачиваться на таких деталях, как тип личности ОЖП. Есть ДОД, есть средства, облегчающие его проживание. Всё, от этого и надо отталкиваться. Даже если эта теория и имеет место быть, то вернётся она, или нет - не суть важно. Главное самому встать на ноги и идти вперед.

полностью согласен) просто меня в некоторых случаях странное поведение девушек било по самооценке - я тогда был не очень толстокож и не мог понять - где я косячу.

А удачных историй, в которых автор возвращал девушек посредством игнора, на форуме не так и много, так, в районе погрешности. Большинство случаев - это или срыв игнора (здесь мы не можем проверить его эффективность) или, более стойкие, - отписывание раз в месяц фразы "игнорю уже н-ый месяц, пока подвижек никаких".

Основную цель игнора - развитие себя по всем направлениям и поиск НОВЫХ девушек мало кто исполняет (можно по пальцам посчитать в "золотом фонде"). И наши фразы "пойди в качалку, смени работу, оденься поприличнее, сходи на тренинг" автор будет пропускать...пока не увидит её с другим...

А топикстартеру совет, (оставив интровертов в покое) - начни играть. Часто встречаетесь в общей компании - приходи с привлекательной девушкой, которая на тебя будет смотреть влюбленными глазами. Друзья должны видеть, как у тебя всё хорошо, как ты прекрасно развлекаешься и живёшь полной жизнью.

В твоем голосе и поступках не должно остаться ни капли обиды или злости по отношению к этой девушке. Звонит - не проблема, бери трубку, пообщайся за жизнь, пригласила встретиться - зайди, трахни и пропади. (если на встрече не будет возможности переспать - от встречи отказываешься). Не дала на встрече - на другие не соглашайся, ссылаясь на дела.

Если ты пишешь что до этого всё получалось - войди снова в то состояние.

Чаще всего на форуме идет срыв игнора. Просто потому, что у авторов тем нет понимания, что оно работает. Человек просто не верит, что КАК может существаовать банальный и такой простой шаблон для ВСЕХ ожп и при этом работать (при соблюдении нетаких уж сложных вещей), ведь все ОЖП такие уникальные, да и мы с вами тоже.

Часто только начнутся пинги и все, автор у ее ног. А потом - оно не работает.

Это надо чувствовать, уверенность. Обьяснить сложно. И даже если понимаешь, бывает сложно. Мы с ними разные.

Удачные истории тоже бывают, но тут чаще авторы уже не отписываются. Проблема решена, возвращаться не хочется.

Даже из сложных ситуаций можно вырулить. Весь вопрос в том, сможешь это выдержать или нет.

Изменено пользователем vasya_v (история изменений)

Вобщем Т2Д, успехи на всех фронтах. но временами мыслю неадекватно...

кстати может ну нах эти т10д, мне 25, у меня бизнес, и куча разных занятий. да и опыта секс онли порядочно.

Пересекаемся все чаще, сегодня еще раз виделись. Опять тупо привет-пока, но ситуация интересная была: она приехала с общими друзьями и поздоровавшись ушла(ни куда нибудь по делам, а тупо отошла на 300м ждала пока мы не разъедемся, точнее пока я не уеду.)

В вк добавила фотку на которой на запотевшем стекле пальцем нарисовано то самое улыбчивое солнышко

Кстати, только что нашел в кармане брюк, которые она мне только вчера занесла, брелок на ключи(ею подаренный), на обороте перманентным маркером нарисовано(ею 100%после разрыва) улыбающееся солнышко. Что то мне не верится что оно там просто от души нарисовано...

это сбивает меня с толку. Какие есть предположения по поводу ее поведения?

п.с.: насчет моего т1д она узнала, чему я естественно не рад

riko, Этим и планировал заняться)

но все равно интересно насколько я адекватно воспринимаю ситуацию, вот что это на твой взгляд тупо очередной пинг милыми картинками(лайка ждет) или ее звонок(пинг)+мой игнор+солнышко(Б)+еще одно солнышко(Б)? я склонен думать что пинг, забросила удочку и ждет с мой стороны страстей африканских

приучил ее ты, родители, социум и все кто был до тебя что "можно просто быть принцессой, а если поссорились то возвращатся и просить прощение должен парень(в крайнем случае нужно его к етому немножко подтолкнуть), а принцеса должна решать нужен ли ей он еще или нет"... 

ЕСЛИ ты представляешь для нее хоть немного ценность то скоро она начнет понимать что ты под ето правило не подходишь и начнет нормально пинговать, и(если у тебя хватит яиц не реагировать на минипинги) сделает Б, после етого твоя значимость возрастет немного и можно будет думать "как ей разрешить возвратится"....

На счет интроверта в целом есть зерно правды. Тоже с такой знаком и были случаи, когда девочка неделю с лишним молчала и я с трудом из нее вытащил в чем дело и что она была обижена. До моих попыток она говорила, что занята и у нее проблемы.

Причем еще в течении месяца, она думала (так она мне дала понять после ДОДа), что я должен был догадаться или както понять, что мне делать)

Весь месяц она молчала и максимум, что было - это мелкие провокации в сс.

Во время игнора максимум жалобы в сс, что у нее скучная жизнь - опять мелкие провокации или скорее просто она вот так дальше и будет сидеть и ждать чуда, который ее полюбит и увезет в замок. Т.е. Придумала себе, какие действия должен делать мч и если тот угадает, будет все ок.

При этом девочка имеет большое количество друзей, но держит их на расстоянии, если так можно сказать.

Сама мне както призналась, что она пассивная дальше некуда)

Но реакция на мои первые в ее сторону - я скучаю - такая же, т.е. Включала мороз.

И сидит одна сейчас, а на меня видимо злиться, что не оправдал ожидания)

Да, по ее мнению мч должен писать первым и носить ее на руках. Причем в начале так же были большие вложения с ее стороны.

Мои извинения ни к чему не привели. Типа она все решила для себя, напереживалась.

Так что думаю никто не отменял шаблонных действий и игнор работает так же, может чуть дольше, но самому идти на контакт смысла особого нету.

Изменено пользователем vasya_v (история изменений)

но все равно интересно насколько я адекватно воспринимаю ситуацию, вот что это на твой взгляд тупо очередной пинг милыми картинками(лайка ждет) или ее звонок(пинг)+мой игнор+солнышко(Б)+еще одно солнышко(Б)? я склонен думать что пинг, забросила удочку и ждет с мой стороны страстей африканских

Ну так почему бы тебе не поставить лайк то ????  Сделай ей пинг , в чем проблема то ??? 

Ты оглянись вокруг, где ты тут видишь адекватный взгляд ???? :D   Я вот в твоей теме увидел как минимум пару людей которые сидели в тотальных игнорах и там все и закончилось.

Тут нет адекватного взгляда, тут или люблю немогу или тотальный игнор :D  Третьего не дано :D    

Как ты понял , этот раздел кладбище отношений, отсюда  попадают в рай ))))

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
Опубликовано:

Я тебе так скажу. Сопли в контакте - ерунда и внутренние переживания, она так переживает, так делают все девчонки. Если ты ставишь Лайк, то это никакой ОС тебе не дает, а ей дает - ты повелся и ей спокойно. От нее это не требует никаких усилий, так что смысла реагировать на это просто нету.

Вот когда она у тебя на спине нацарапает Я тебя хочу, вот это да, а не на ключах чёто там)

Это должно быть нормальное Ближе, Понятное, чтобы она была уверена, что до тебя дойдет. А так ей не очень важно видимо, поймешь ты этот намек или нет.

ну так почему бы тебе не поставить лайк то ????  Сделай ей пинг , в чем проблема то ??? 

Ну раз у автора 

Т2Д, успехи на всех фронтах. 

то из сильной позиции можно и пингануть.

Есенин С. А. 

Ветер веет с юга

И луна взошла,

Что же ты, бл*дюга,

Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,

Не явилась днем.

Думаешь, мы др*чим?

Нет! Других *бём!

Изменено пользователем I am right (история изменений)

Беда, парни... пишу еще пьяный.

Накануне в одном клубе оказались. Оба напоролись и кривые как сабли молча поехали трахаться...

Она рассказывала как меня ненавидит, я стебал ее жестоко(даже пожалуй через чур) прямо в процессе соития. На тему отношений не общались. Насколько это все *уево?

Предчувствую обвинения, что типа я воспользовался ею или игру в несознанку "не помню - не было"

Опубликовано:

Насколько это все *уево?

Я тебе уже писал:

это зависит от тебя!

Трахнул - и хорошо, продолжай жить как жил, Т3Д и т.п., будет пинговать - подинамь с недельку, потом опять трахни. 

Насколько это все *уево?

Ну помоему все замечательно..... если посмотреть на это с разных сторон, то считай  это был страстный секс с элементами садо мазо. :D

Итого:. секс был, общение было.... что еще нужно ??? Чтобы она по струнке ходила ??????   НЕ буде цього ніколи!!! :D

В этом все женщины...постоянно им подавай эмоции  а то им скучно жить....

Удивительно... натрахался.... отдохнул и рассказываешь что у тебя беда.   :D  Ктото о таких бедах мечает сидя в игнорах... а ты не ценишь момент.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
Опубликовано:

Накануне в одном клубе оказались. Оба напоролись и кривые как сабли молча поехали трахаться...

Она рассказывала как меня ненавидит, я стебал ее жестоко(даже пожалуй через чур) прямо в процессе соития. На тему отношений не общались. Насколько это все *уево?

Предчувствую обвинения, что типа я воспользовался ею или игру в несознанку "не помню - не было"

Никакой беды. Потрахушка с бывшей - обыденность ))

А если серьёзно, то плюсую Правому - самый верный вариант действий. Морозец безразличия в её сторону - на текстовый дрочь не отвечать, звонки пропускать через 2 на 3-й (ты занятой человек), разговор только по делу (встреча) на позитиве. Одну-две встречи надо прогнать ей. На третьей трахнуть пожощще и снова в отмороз.

Правильная у тебя телочка :)

Ищи других :) Не хуже..

Опубликовано:

Неожиданно для меня все прошло гладко. Никаких упреков и сопливых смс.

Пересекаемся чуть ли не каждый день(очень подозрительно). Причем я просто провожу время с друзьями, складывается впечатление что она решила помозолить мне глаза. Это дает свои плоды - мой настрой снова нестабилен, откатывает мать ее. :angry2:

еще доп информация: ее подружка напела мне что-то типа "она без тебя не может, но не делает никаких шагов, т.к. поспорила с подружкой что мирится со мной не станет" :)

Опубликовано:

Ну вот , тебе дали подсказку что  нужно делать, еще и через подружку..... В чем проблема...?.меня всегда удивляло что женщины считают мужиков тугадумами и  постоянно вот такие прямолинейные подсказки оставляют :D " Сижу жду.... по :D ка ты как в сказке прийдешь меня и  снова завоюешь"

И что самое главное , такие жирные намеки еще и не каждый поймет. :D

Опубликовано:

такие жирные намеки еще и не каждый поймет.  :D

Да все их понимают, торговля идет за то, на чьих условиях мириться.

Правильный вариант - вызвонить в непринужденной форме, хорошо оттрахать и опять в тину на недельку - занят.

Опубликовано:

Ну вот , тебе дали подсказку что  нужно делать, еще и через подружку..... В чем проблема...?

Уверен, что сейчас мне нужно посильнее "придушить" в ней принцессу. Думаю не стоит мне реагировать на это сейчас.

да все их понимают, торговля идет за то, на чьих условиях мириться.

Правильный вариант - вызвонить в непринужденной форме, хорошо оттрахать и опять в тину на недельку - занят.

с этим делом напряг, получил травму. ТnД и все потрахушки на пару недель отменяются:(

да и моральное состояние мое что-то пошатнулось. посижу в тине пока, окрепну, подлечусь.

Думаю мне сейчас эта травма весьма в карту :)

Опубликовано:

Уверен, что сейчас мне нужно посильнее "придушить" в ней принцессу. Думаю не стоит мне реагировать на это сейчас.

Зачем ????    Все это на мой взляд бравада. Чисто  бальзам на самолюбие...  Можно его потешить конечно....но..

На самом деле больше значение имеет как ты реагируешь на вещи которые тебя не устраивают. 

Все боятся, что им откажет  баба.... но не все понимают, что самое важное в этом не сам отказ а реакция на отказ.  Как ты будешь реагировать на то что тебя унижает к примеру ????   Вот это важно.....  А кто кому первый сделал шаг это понты....

Подавляющее большинство баб считают что шаг в любом случае должен делать мужик....   Но шаг шагу рознь,  можно  на цыпочках а можно и расправив широкие плечи и выпятив грудь и высоко задрав голову.

Короче как всегда, не важно что , главное как :D

И тут Остапа понесло... :angry2:

Это просто пи**ец какой-то. Я сейчас никак не в сильной позиции. Вот только что это осознал. 

Шквал эмоций, щенячьи глаза, скулы уже болят от того что челюсти сжимаю как самый мощный металлопрес.

Такое чувство что все вокруг рушится, и необходимо что-то срочно делать(да, читал я про инверсию значимости - мой случай).

И вроде умом понимаю, что все в порядке и возможно даже лучше чем было, но с эмоциями справится не могу. Раб своих страстей короче, самого от себя тошнит...

Ребят, сейчас я у вас ПРОШУ не совета, а жесткой инструкции(насколько это возможно)

И концепция поменялась, нужно не БОЖП вернуть, а вернуть меня, до мозга костей уверенного в себе и до безобразия очаровательного ОМП.

п.с.: я понимаю что для таких случаев тут все уже давно написано, но боюсь в таком состоянии не смогу отфильтровать для себя то что нужно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...