Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Русская история Х.....

ToJIbKO nPuLLIeJI

Рекомендованные сообщения

пишу может быть не в том разделе где надо, но думаю добрые модеры сильно орать не будут.

Кр4 преключилось со мной следущая ситуация досадного характера, я встречался 2 года с девушкой в последние месяцы отношения были натяжные, но все же отношениями я их нозвать могу дак вот приняли мы решение расстаца, ну живем уже без друг друга неделю, я учюсь в другом городе и по этому видимся тока на выходных, а так смс связь ну крч сижу я вечером приходит смс мол сука ты мой мальчик!!! пекаешь там девочек, а мне про красивую жизнь впаривал ну писц я опешил пока с ней встречася не на какую бабу не залазил, да и за неделю когда мы растались не успел, да и не хотел после длительных отношении в первое время не тянет, ну вот гложит меня эта не справедливасть и хочу ей докозать, что я чист большее не для нее, а для себя иногда думаю щас пойду оттряхаю парочку чтоб хоть правдой было посоветуйте вариантов каких как докозать, только не надо вот "какие могут быть между вами обязанасти вы же растались пошли ее" или "вокруг 23 546 девак обернись вокруг" а нормальных ваших советов господа Фрейды. Да забыл скозать на ухо ей присел мегомудень который в нее влюблен, сука впоймаю как минимум заставлю накраситься и поменять имя в паспорте на Настенька не навижу таких двухличных потребителей в лицо улыбаются, а за спиной "Дом2"

СОВЕТУЙТЕ ГОСПАДИНЫ ЗНАЮШИИ СИТУАЦИИ ДАННЫЕ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ!!!!

з.ы. на орфо не обращайте внимание я школу со второго раза закончил в 18 (чем не горжусь даже стыдно)

пишу может быть не в том разделе где надо, но думаю добрые модеры сильно орать не будут.

Кр4 преключилось со мной следущая ситуация досадного характера, я встречался 2 года с девушкой в последние месяцы отношения были натяжные, но все же отношениями я их нозвать могу дак вот приняли мы решение расстаца, ну живем уже без друг друга неделю, я учюсь в другом городе и по этому видимся тока на выходных, а так смс связь ну крч сижу я вечером приходит смс мол сука ты мой мальчик!!! пекаешь там девочек, а мне про красивую жизнь впаривал ну писц я опешил пока с ней встречася не на какую бабу не залазил, да и за неделю когда мы растались не успел, да и не хотел после длительных отношении в первое время не тянет, ну вот гложит меня эта не справедливасть и хочу ей докозать, что я чист большее не для нее, а для себя иногда думаю щас пойду оттряхаю парочку чтоб хоть правдой было посоветуйте вариантов каких как докозать, только не надо вот "какие могут быть между вами обязанасти вы же растались пошли ее" или "вокруг 23 546 девак обернись вокруг" а нормальных ваших советов господа Фрейды. Да забыл скозать на ухо ей присел мегомудень который в нее влюблен, сука впоймаю как минимум заставлю накраситься и поменять имя в паспорте на Настенька не навижу таких двухличных потребителей в лицо улыбаются, а за спиной "Дом2"

СОВЕТУЙТЕ ГОСПАДИНЫ ЗНАЮШИИ СИТУАЦИИ ДАННЫЕ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ!!!!

з.ы. на орфо не обращайте внимание я школу со второго раза закончил в 18 (чем не горжусь даже стыдно)

А теперь нормальным русским языком, ничего не понял :)

еби других и не парься! если любовь прошла, то нах она тебе упала теперь? пусть хоть усрёццо там, вы уже не вместе, так что посылай её нах, и мозги не еби себе

еби других и не парься! если любовь прошла, то нах она тебе упала теперь? пусть хоть усрёццо там, вы уже не вместе, так что посылай её нах, и мозги не еби себе
ну писц совет, в том то и дело любится она мне и до сих пор, но дело епать то не в этом, а дело в правде как прямо в филиме епт вопрос как доказать что я не епался не с кем вот смс которые прходили от нее и которые посылал я ей

Она: Веришь, до сих пор

не могу в себя прийти.

знаешь я могу простить измену

но не прощу предателство.

не думала что ты тот человек в котором я могу разочероватся.

нельзя верить не кому, теперь я знаю точно.

Я: блядь я не пойму ты марсианин? Я держусь своих

слов и если я не ебусь значит не ебусь

и меня ваше коробит то что я тебе это должен расказывать.

вот так примерно все смс проходят посооветуйте еп как докозать правду!!!

p.s. FaNAT как не странно успокоил за что выражаю отдельную блогодать.

млин опять трофим пишет? :lol:
Я не понял тут написанно пиши что угодно? какой Трафим? ты еще скажи Вася-Петя, я попросил помомощи, в место этого 2-3 дикобразных ответа не по теме... бле да не будьте вы жлобами поднапишите чем девку то переубедить, ВЫ же орете что ВЫ асы в своем деле, что любая ситуция с мадамами у вас на ура, у меня в принципе тоже не хромает, но хоттиться мне человеческой поддержки, какого совета чтоли. не жмитись вы на знания свои очеловечьните...
Я не понял тут написанно пиши что угодно? какой Трафим? ты еще скажи Вася-Петя, я попросил помомощи, в место этого 2-3 дикобразных ответа не по теме... бле да не будьте вы жлобами поднапишите чем девку то переубедить, ВЫ же орете что ВЫ асы в своем деле, что любая ситуция с мадамами у вас на ура, у меня в принципе тоже не хромает, но хоттиться мне человеческой поддержки, какого совета чтоли. не жмитись вы на знания свои очеловечьните...

Доказывает тот, кто не прав.

Это последнее что она может тебе сказать -- по-другому ей не за что зацепить тебя, вот и все нити дергает.

Она делает тебя виноватым, а ты как дурак ведешься.

Доказывает тот, кто не прав.

Это последнее что она может тебе сказать -- по-другому ей не за что зацепить тебя, вот и все нити дергает.

Она делает тебя виноватым, а ты как дурак ведешься.

в том то и дело что я прав, а доказать хочу ради тупого принцыпа.

на счет того что она делет меня виноватым, а я ведусь да это правда, но в ее праве так делат, потому как с ее стороны я ее предал, кинул и все такое.

скажите просто есть ли вариант упереться рагами в стену и ваще что-то доказывать или нах забить на все это и ходить улыбаться жизни... бррр хотя нет не могу я с таким грузом ходить по земле чтобы меня за суку считали.

если честно, я так и не поняла на какой ноте вы с ней расстались...

на ноте все збз, типа останемся не вместе, как бы это тебе обяснить, просто чувства перешли в бытовые проблемы.

Твоя девушка относится к тем, кто не вырос мозгом до нормальных отношений, которые включают в себя в том числе абсолютное доверие и неслушанье науськиванье подруг-завистниц и друзей-мудозвонов. Лучше шли ее куда подальше или в ДОД. Только себе невосстанавливаемые нервы протратишь, а она не исправится.

давай еще короче...

вы остались парой или расстались?

короче не раскажишь остались как бы но не стабильной не туда и не сюда определенно сказать не могу каждый день как праздник был в последнее время с ней то "ты все что у меня есть" то "отвали не трогай меня" как игра в Рускую рулетку выстрелит не выстрилет.

Вот блин, а не тот ли это азер, что другую "русскую историю" постил? Ещё и под мой ник подделывается, таких надо по IP банить...

Во офигенный совет! подойду к ней скожу мы встречались с тобой два года, я все это время не говарил тебе об одной важной веши, я Азер! и под ник I7oJIHoго JIaMo кошу ты знаешь, а я и правдо был все время с тобой честен, Во блин! как можно доказать, спс тебе чувачельник подкинул идею...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...